Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

marina

Цитата: stella от 23 октября 2012, 16:11:26
сон не в течение дня исполняется. Мои неделю иногда вообще долгоиграющими бывают. Хотя если не повздорите - это только к лучшему))
уже нет , я думаю тут это не к ссоре было
Времена меняются – ведьмы остаются

Oana

Мне как всегда по осени начинается сниться непонятно что. Сегодня труп в гробу приснился мужской причем, как будто его на улице оставили ,люди все вокруг него собрались и страх у них, причитают как будто он их съест или это предвестник беды.  Около гроба появляется черный силуэт. Говорит мне  -ну ты то не бойся это же все твое, и отрезает мне кусок его руки предлагает попробовать.    После вторая вспышка сна , все в крови, кресты перевернутые и толпа полуголых людей , поклоняются комуто.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vinany

Сегодня вообще ночь особенная была. Точно не смотрела по календарям, но у троих сотрудников - странные яркие сны... А может - совпадение.

У меня также необычный. Именно - яркостью. В трёх частях. Первая и последняя - обыденные по ощущению. Средняя - очень яркая.

В первой части сна, хоть и цветной, но холодной (как телевизор), была у стоматолога, зубы отбеливать, почему-то - в другом городе. Случайно подслушала чужой личный разговор в женском туалете. Очень чистом и белоснежном практически, кстати. И вообще всё в клинике отполировано до блеска, будто люди там и не ступали. Доктор напрягал очень хитрой рожицей.

Завершение сна - сумеречное, на грани с мрачным. Я в бабкином доме (я там не живу, бываю редко) сплю (после этой самой поездки в другой город, в клинику). Да, сплю во сне. И ещё пытаюсь практиковать астрал. Получается, но почему-то смущает реалистичность, и я себя проверяю: открываю-закрываю засов двери (чего бы не смогла сделать моя проекция). Открывается. До меня доходит, что хожу я в теле, как сомнамбула, но при этом себя ощущаю бестелесной. Усилием воли просыпаюсь и вижу, что стою у окна, а под подоконником сохнут какие-то банки (пустые, перевёрнутые, вымытые).

А вот промежуточная часть сна самая запомнившаяся. По следующим причинам: яркость, красота, ощущение наполненности энергией (что исчезло по переходу сна в завершающую часть - описала до), ощущение то ли дома, то ли места, где мне комфортно. В течение этой части я иду из города в город пешком. Дорога - просёлочная, без асфальта. Местность - летние луга, редкие деревья, но - вековые. Очень ясная погода. Моё внимание привлекает не то дерево, не то кустарник необычной формы с ярко-солнечно-золотыми цветами. Большими и нежными. Хочу сфотографировать, но понимаю, что мобильник забыла. Появляется страх, что за меня будут волноваться, так как я иду пешком, а не еду, и до меня не дозвониться. Прекращаю любоваться видами и ускоряю шаг. Ну а дальше упомянутая третья - сумерки.

P.S. Только проснувшись, вспомнила, где раньше видела такой "дивноцвет" - олеандр, только во сне цветок был намного крупнее, гигантский практически, а деревце - метра четыре.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

stella

Цитата: Vinany от 23 октября 2012, 20:47:46
Сегодня вообще ночь особенная была. Точно не смотрела по календарям, но у троих сотрудников - странные яркие сны... А может - совпадение.

....
P.S. Только проснувшись, вспомнила, где раньше видела такой "дивноцвет" - олеандр, только во сне цветок был намного крупнее, гигантский практически, а деревце - метра четыре.
Сон замечательный! Стабильность, хорошее здоровье, новости от дальних родственников и знакомых. Открытая дорога и благоприятное стечение обстоятельств в достижении поставленной цели, значительного личностного роста, новые возможности, прибыль самые благоприятные перспективы. Есть у вас задумка, которую Вы долго пытаетесь осуществить. В ближайшее время получится, Вы сами удивитесь каким образом. Ключ для достижения цели - чистота помыслов.

Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

DIA DIA

доброго времени суток!снится мне,что я работаю в магазине,заходит юноша,пытается украсть продукты,я его ловлю,он выкладывает их обратно,затем начинает покупать и проговаривается,что все это ему надо на кладбище для обряда,я его отговариваю,говорю,что он не знает как это надо делать,он говорит-я все равно туда пойду....затем мне снится очень полная черноволосая женщина,она ведьма и нападает на меня,в руках у нее огромная плеть,я ласково с ней разговариваю,затем,улучив момент-выхватываю у нее плеть и убегаю(почему-то мне важно отобрать у нее плеть).она кричит,что догонит и расправится со мной.я бегу по лестнице,вижу дверь,хочу ее закрыть,но у меня мысль-если я сейчас закрою эту дверь,потом не успею ее открыть....и тут я просыпаюсь.....помогите растолковать....

Witch

У меня сегодня был крайне странный сон...
Перед сном попросила показать мне, что меня ждет в ближайшие несколько месяцев с моими мужчинами (у меня их 2, совершенно разные по характеру, оба дороги, но оба варианта развития отношений-полная утопия) и когда я забеременею! Сон поразил...

Почему-то где-то в начале сна, точных обстоятельств не помню, я поняла, что якобы я умею предсказывать будущее, что умру не скоро и что любые опасные ситуации мне непочем! И тут начались мои "подвиги Геракла":
1. Я на улице, детская площадка, точнее много дет. площадок, они заминированы, я их все аккуратно разминировала!
2. Сижу в ресторане, второй этаж небольшого здания, намечается гулянка несколькими коллективами, я "заводила" и "душа компании" своего коллектива (в жизни у меня всегда такая роль), жду, когда они придут, за соседним столом другой коллектив, тут неожиданно дом наклонился и стал съезжать вниз, оказалось оползень, многие погибли, я выжила
3. Я иду по улице во дворах, дальше сути не помню, но я как-то спасла ребенка, грудного, прижала его к себе как своего, дальше этот фрагмент сна прошел с ребенком
4. Оказалась в каком-то помещении, с ним что-то должно было произойти, нужно было сесть на любой скользящий материал и скатиться вниз, вроде была зима, не помню! Я всех эвакуировала и сама тоже села на что-то и поехала вниз, притом с ребенком на руках, кот. я до этого спасла

Проснулась в шоке, все как наяву было! Такой захватывающий сон был, что аж будильник не услышала и проспала! )))))
Подскажите, кто знает, что может значить этот сон и как его понимать? И является ли он ответом на мой вопрос? С уважением
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Анисия

Цитата: Vinany от 23 октября 2012, 20:47:46У меня также необычный
А вы не чиститесь сейчас ? Или может быть делаете какую то работу в денежной сфере/желания?
Проекция сна похожа на схему при чистке или продавливании негатива ии помех .
В первой части - что все выбелено - т.е наложение, старт, запуск....назовите как хотите.
Вторая - динамика, только необычные кустарники это очень хорошее значение - а вот то что вы начинаете испытывать страх и удаляетесь негативные вибрации, препятствия.
Третья - вы в этой проекции, не хватает энергии. Дома родственников или свои - места силы как прямое указание. (Например добавить или усилить или подкорректировать что то для себя)

Цитата: Oana от 23 октября 2012, 17:45:42После вторая вспышка сна , все в крови, кресты перевернутые и толпа полуголых людей , поклоняются комуто.
Осень славится порчами.
Диагностика не помешает

Цитата: DIA DIA от 23 октября 2012, 21:58:20и тут я просыпаюсь.....помогите растолковать....
Кто то вас заказывал на негатив (или приворот). Тот кого вы за руку поймали - скорее всего заказчик. И если он попытается вам что то подложить - вы его словите. Или спугнете. В общем не по плану пойдет.
Ведьма - исполнительница, то что вы у нее хлыст отобрали это очень хорошо, и то что сбежали. Возможно ваша защита сработала, обряд будет или кривой или не ляжет.
Усильте защиту себе

Цитата: Witch от 23 октября 2012, 22:30:42Подскажите, кто знает, что может значить этот сон и как его понимать? И является ли он ответом на мой вопрос? С уважением
Прежде чем вы забеременеете вам нужно выполнить определенную колдовскую работу, т.е. пройти некий жизненный этап.
У вас будет все иначе, не так как сейчас, т.е. скорее всего произойдет и смена работы, и знакомых и т.д., уже потом, когда некий этап жизни будет пройден вы дойдете до вопроса береенности. И врятли кто то из ваших сегодняшних мужчин составит часть вашей жизни . 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dimircan

Здравствуйте помогите расшифровать сон! Зарание- огромное спасибо!!!
Сон: точно знаю я в лагере. Захожу в здание состоит из 3-х комнат в первой  стол и книги,  шкафы  и полки чем-то набиты (разными вещами).Приходит мой одногрупник мы с ним болтаем и он мне говорит, что на столе записка тебе от особы которая меня уже 2 года тревожит по ночам. Я читаю, там на английском написано 2 предложение. К сожалению я не запомнил их она своим приходом меня отвлекла. смысл слов приблизительно:1-какой-то совет заглянуть посмотреть куда-то 2-что-то имеет отношение ко мне  (про чувства какие-то или что-то в этом роде). Я просто толком не успел перевести и запомнить слова помню лишь смутный смысл. Увидев меня, она что-то сказала и ушла в другую комнату. Я продолжил беседу с другом  и нас позвали обедать. Был суп (щи) очень и очень вкусный я его весь съел и объелся. Значит потом , захожу в ту самую комнату где она и вижу много народу веселиться (праздник) . Она стоит возле телевизора и мне почему-то очень сильно захотелось подойти сзади и пощекотать ее(в реальности я ей много раз так делал). Точно также я и сделал, реакция как всегда, игривая  потом она стала со мной заигрывать. Я сел в кресло не далеко от нее,  через небольшой промежуток времени она подошла села ко мне на коленки (лицом ко мне) и стала обнимать. Я  ей отвечал взаимностью, но тут я увидел мягкие игрушки в кресле 4 штуки все очень  красивые и пушистые. Чуть позже  я спросил, оказалось у нее день рождения (я ее не поздравил, даже не знал). Потом я осознал ,что во сне было лето а у той особы что на коленках день рождение зимой. Я посмотрел на нее  и на мне  вместо моей красивой ненаглядной муськи сидела  лет 38-45 женщина от которой я чуть импотентом не стал (кстати даже очень похожа на старую муську). Мне так страшно и противно даже от самых страшных кошмаров не было а я их люблю (я там отдыхаю и спокойный как удав, люблю когда в  роли  пехотинца тебя в обитель зла  закидывает или в ад). Ну а дальше я просыпаюсь в холодном поту и весь дрожа...))))))  ^_^   Вот  теперь как увижу ее  вспомню ту старую и  мне как-то не по себе ... терь я ее сторонюсь(((((

marina

Приснился сон , что мы в ресторане , еда очень вкусная , мы обсождуем , где , в каком лучше ,
потом сниться что мне нужно что бы попасть в определенное место , пролесть в дыру , она узкая неудобная , я говорю , что через неё не хочу , могу ещё и одежду испачкать , тогда мне предлогают другим путем , но это связано с адреналином , по высоте , я иду этим , я высоту не боюсь , зато не лезть в эту нору . А о чем это может говорить ? с уважением .
Времена меняются – ведьмы остаются

stella

Цитата: marina от 24 октября 2012, 03:31:34
Приснился сон , что мы в ресторане , еда очень вкусная , мы обсождуем , где , в каком лучше ,
потом сниться что мне нужно что бы попасть в определенное место , пролесть в дыру , она узкая неудобная , я говорю , что через неё не хочу , могу ещё и одежду испачкать , тогда мне предлогают другим путем , но это связано с адреналином , по высоте , я иду этим , я высоту не боюсь , зато не лезть в эту нору . А о чем это может говорить ? с уважением .
Этот сон характеризует Вас как личность. Из двух путей решения вопроса вы выберете тот, который не повредит репутации и вашим принципам, путь он будет связан с риском(адренальном). У вас хорошо развито чувство собственного достоинства.
Вообще, по жизни вы очень разборчивы и не только в связях)))
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Дина

Цитата: Dimircan от 24 октября 2012, 00:23:35
Здравствуйте помогите расшифровать сон!
что такое муська? Если имеется ввиду девушка, то очень возможно, что кто то работает на Вас. Возможно бывшая. На отворот Вас от нынешней любимой. Присутствует окорм, по этому поводу. И похоже, это работает. Советую сделать диагностику

klerka

Цитата: stella от 23 октября 2012, 10:46:53А может новое дело потребовать вложений, только они долгосрочные хотя плоды начнут приносить достаточно скоро, занятость у вас увеличится в разы не зря ассоциация со стишком))). Подруга новость вам сообщит, впечатление, что решит бизнесом заняться.

Цитата: BETTA от 23 октября 2012, 11:43:34Хорошиий сон. Мальчики снятся к прибыли или к хорошей идее. Кормить их молоком к стабильной прибыли у вас, а у подруги будет просто прибыль.

Цитата: Karla от 23 октября 2012, 12:38:52А мне мальчики всегда к хлопотам снятся.

Уважаемые, спасибо вам за толкование. Действительно, все так и случилось уже в тот же день. Мне неожиданно предложили подработку - очень выгодную и перспективную. Да так много, что справиться с ней одной мне не под силу, поэтому частью работы поделилась как раз с той подругой, что являлась мне во сне.

Да, действительно, занятость ооочень увеличилась, хлопотать придется еще как (что мне, что подруге), но зато и прибыль обещает быть внушительной!

В общем, сон в руку. Еще раз благодарю всех ответивших.

nara

Здравствуйте. Приснился очень неприятный сон под утро. Помогите определиться с трактовкой, пожалуйста.
Я сижу на кровати, в дверях комнаты появляется туманная фигура. Я знаю, что это покойник. Фигура, мерцая, приближается ко мне и превращается в младенца у меня на руках. Я перекрещиваю младенца, он пропадает. Так происходит несколько раз.
Во сне мне становится страшно и я начинаю успокаивать себя, что младенцы могут снится к чему-то хорошему, что это не страшный сон. Даже начинаю вспоминать, к чему снятся. В тот момент, когда я решаю (во сне), что к хорошему, у младенца, который был у меня на руках, вырастают большие зубы и он кусает меня (больно, но без крови). Я сразу понимаю, что не к хорошему. Очень сильный страх, я просыпаюсь.
В течение дня перед сном я много думала о способе, которым вредили, что хорошо бы во сне увидеть этот способ. Получается, показали? У меня ассоциация возникла - через кладбище, несколько могил (несколько фигур), безымянники (без креста). Или я неправильно трактую, и это просто переработка дневных мыслей? Подскажите, пожалуйста.

Blair

Помогите с трактовкой пожалуйста :) Сон приснился тёте.
Как будто она подходит к дому своей крестной,которая уже умерла года 3 назад и видит помимо нее ещё и свою бабушку,та естественно тоже умерла.Они ей(тёте) говорят заходи к нам.Она в ответ спрашивает зачем заходить?- они отвечают песни будем петь. Потом тетя в далеке видит мою маму она в черном платке.Она подходит к ней рассказывает,что ей только что предложили.Потом они вместе смотрят в сторону умерших родственников и видят какие-то тети.И тут мама говорит тёте ,чтоб та начинала креститься.Она даже когда проснулась крестилась ;D

Анисия

Цитата: nara от 24 октября 2012, 14:50:40Получается, показали?
Да,  вы все правильно поняли, обряд через кладбище, с крестом и подсадкой к вам покойника, скорее всего в область живота. А куда вас укусили во сне?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status