Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

stella

Цитата: Marixuana от 22 октября 2012, 19:17:08
вы получите то что хотите в результате игры. положение и комфорт.покровитель тот кто показал убийство вашей предшественницы. тот кто работал ножом- слуга ваших покровителей, так же как и вы. тот кто прошел через сон- он наверно и есть тот индивидуум :)

Да уж)) я понимаю что подъем по лестнице - это движение вверх)) Я сижу размышляю над другим вопросом. Покровители. Тот кто работал ножом и прошел через сон со мной. Но Гурченко в роли моей мамы - это нечто!))
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Анисия

Цитата: Madlene от 22 октября 2012, 18:24:41которую ночь снится, что я собираюсь изменить своему м.ч.
а вы ему изменяли? раньше?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

Цитата: stella от 22 октября 2012, 19:23:11
Да уж)) я понимаю что подъем по лестнице - это движение вверх)) Я сижу размышляю над другим вопросом. Покровители. Тот кто работал ножом и прошел через сон со мной. Но Гурченко в роли моей мамы - это нечто!))
другой? кто кому покровительствует?
да какая разница. жизнь игра, а люди актеры.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Madlene

Слепая

Приснилось, что еду я с работы домой. Кто- то везет меня, скорее всего- такси. Проезжаем по центральной площади (редко езжу именно этой дорогой), там круговое движение. Навстручу нам едет огромный зеленый социальный автобус на бешеной скорости, и, подъезжая к остановке-не успевает притормозить и насмерть сбивает (просто стирает) человек 20-25, которые попались. Я в ужасе, не могу понять что делать. Понимаю, что надо бежать на помощь, кричу, метаюсь. Но меня увозят от этого места. Дышать просто не могла. И когда проснулась- не могла поверить, что это был сон. Что же он означает?
Что может означать мой сон?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Marixuana

Цитата: Слепая от 23 октября 2012, 04:17:12
Приснилось, что еду я с работы домой. Кто- то везет меня, скорее всего- такси. Проезжаем по центральной площади (редко езжу именно этой дорогой), там круговое движение. Навстручу нам едет огромный зеленый социальный автобус на бешеной скорости, и, подъезжая к остановке-не успевает притормозить и насмерть сбивает (просто стирает) человек 20-25, которые попались. Я в ужасе, не могу понять что делать. Понимаю, что надо бежать на помощь, кричу, метаюсь. Но меня увозят от этого места. Дышать просто не могла. И когда проснулась- не могла поверить, что это был сон. Что же он означает?
Что может означать мой сон?
dвы будете свидетем массового  несчастного случая. и пойдете дальше своей дорогой.предупреждение- может надо было помочь.
предупрежден-= подготовлен
и спасибкаем, и плюсуем...:)

тату

Помню только часть сна.Прудик, на берегу сидят уже купавшиеся люди.Вода настолько мутная, что почти просто жидкая грязь.Я обхожу пруд и с другого берега хочу войти и зачем-то искупаться в этой грязи,влезаю, понимаю что это грязь и купаться сдесь нельзя-утону(грязь тянучая).Пытаюсь вылезти-скольжу в грязи и вылезти не могу.Окрикнула кого-то, мне подали руку и я вышла на берег.Потом видела чистую воду в бане, но не помню, мылась там или нет...
А вчера вечером ездила поздравлять свою "наилюбимейшую свекровь".Посидели за столом, уехала и ночью вот это приснилось...

klerka

Здравствуйте! Помогите разобраться с сегодняшним сном - прямо из головы у меня не выходит! Приснилось, что я родила близнецов - двух мальчиков, а они такие крепыши, на вид уже месяцев по 5-6, совсем на новорожденных не похожи (у меня самой на яву есть 3,5 летний сын). Так вот, я, значит, в полной растерянности, что мне теперь делать с тремя маленькими детьми (я ведь помню и понимаю, что у меня уже есть реальный ребенок). И вот я подношу этих двух бутусов к груди одновременно - одного к одной, второго- к другой, а они так жадно сосут молоко, а оно из груди аж фонтаном брызжет, они вдоволь прямо до отвала наелись и позасыпали. А потом в этом же сне ко мне вдруг приходит подруга, у которой в реальной жизни тоже уже есть ребенок - ровесник моего настоящего сына. И в этом сне она тоже держит на руках своего якобы новорожденного мальчика, рассказывает, что тоже вот только недавно снова родила. В общем, такой вот сон, в котором мы в полном окружении новорожденных мальчиков и забот о них и плюс еще свои старшие сыновья - как в том детском стишке: "... все вертится, и кружится, и несется кувырком". К чему бы это? Растолкуйте, пожалуйста.

stella

Цитата: тату от 23 октября 2012, 10:23:51
Помню только часть сна.Прудик, на берегу сидят уже купавшиеся люди.Вода настолько мутная, что почти просто жидкая грязь.Я обхожу пруд и с другого берега хочу войти и зачем-то искупаться в этой грязи,влезаю, понимаю что это грязь и купаться сдесь нельзя-утону(грязь тянучая).Пытаюсь вылезти-скольжу в грязи и вылезти не могу.Окрикнула кого-то, мне подали руку и я вышла на берег.Потом видела чистую воду в бане, но не помню, мылась там или нет...
А вчера вечером ездила поздравлять свою "наилюбимейшую свекровь".Посидели за столом, уехала и ночью вот это приснилось...
Следите за здоровьем. И о вас сплетничают, но вы каким-то образом дали повод. Не просто будет опровергнуть ту "грязь, которую про вас говорят,  заступники у вас есть можете рассчитывать на их помощь. особо не расстраивайтесь. В этом случае есть две пословицы: Собаки лают - ветер носит! И: На каждый роток не накинешь платок.

Цитата: klerka от 23 октября 2012, 10:44:57
Здравствуйте! Помогите разобраться с сегодняшним сном - прямо из головы у меня не выходит! Приснилось, что я родила близнецов - двух мальчиков, а они такие крепыши, на вид уже месяцев по 5-6, совсем на новорожденных не похожи (у меня самой на яву есть 3,5 летний сын). Так вот, я, значит, в полной растерянности, что мне теперь делать с тремя маленькими детьми (я ведь помню и понимаю, что у меня уже есть реальный ребенок). И вот я подношу этих двух бутусов к груди одновременно - одного к одной, второго- к другой, а они так жадно сосут молоко, а оно из груди аж фонтаном брызжет, они вдоволь прямо до отвала наелись и позасыпали. А потом в этом же сне ко мне вдруг приходит подруга, у которой в реальной жизни тоже уже есть ребенок - ровесник моего настоящего сына. И в этом сне она тоже держит на руках своего якобы новорожденного мальчика, рассказывает, что тоже вот только недавно снова родила. В общем, такой вот сон, в котором мы в полном окружении новорожденных мальчиков и забот о них и плюс еще свои старшие сыновья - как в том детском стишке: "... все вертится, и кружится, и несется кувырком". К чему бы это? Растолкуйте, пожалуйста.
С понедельника на вторник сны могут сбываться в прямом смысле - забеременеть и родить двойню. А может новое дело потребовать вложений, только они долгосрочные хотя плоды начнут приносить достаточно скоро, занятость у вас увеличится в разы не зря ассоциация со стишком))). Подруга новость вам сообщит, впечатление, что решит бизнесом заняться.

BETTA

Цитата: klerka от 23 октября 2012, 10:44:57
Здравствуйте! Помогите разобраться с сегодняшним сном - прямо из головы у меня не выходит! Приснилось, что я родила близнецов - двух мальчиков, а они такие крепыши, на вид уже месяцев по 5-6, совсем на новорожденных не похожи (у меня самой на яву есть 3,5 летний сын).
Хорошиий сон. Мальчики снятся к прибыли или к хорошей идее. Кормить их молоком к стабильной прибыли у вас, а у подруги будет просто прибыль.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Sezen

А мне мальчики всегда к хлопотам снятся.

marina

а мне снилось сначало какие то бумаги , что то новое меняют и мне дают , что бы были образцы , потом так мне наказывают , что бы не делали то то и то то , потом под утро сниться мне кроль , будто он меня везет в машине и радостный такой и целует в щеки в одну и другую , к чему это ?
Времена меняются – ведьмы остаются

stella

Цитата: marina от 23 октября 2012, 15:52:55
а мне снилось сначало какие то бумаги , что то новое меняют и мне дают , что бы были образцы , потом так мне наказывают , что бы не делали то то и то то , потом под утро сниться мне кроль , будто он меня везет в машине и радостный такой и целует в щеки в одну и другую , к чему это ?
с молодым человеком повздорите не очень серьезно, а так суета рабочая, изменения на работе, возможно перемещение на другую должность. Нормальный сон)

marina

Цитата: stella от 23 октября 2012, 15:57:09
с молодым человеком повздорите не очень серьезно, а так суета рабочая, изменения на работе, возможно перемещение на другую должность. Нормальный сон)
нет не повздорили , хотя я тоже ждала , на удивление покладистый был сегодня ,и очень активно общался .
Времена меняются – ведьмы остаются

stella

Цитата: marina от 23 октября 2012, 16:07:13
нет не повздорили , хотя я тоже ждала , на удивление покладистый был сегодня ,и очень активно общался .
сон не в течение дня исполняется. Мои неделю иногда вообще долгоиграющими бывают. Хотя если не повздорите - это только к лучшему))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status