Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

stella

Цитата: облако от 21 октября 2012, 11:43:26
О, благодарю- наверное в моего отца худобой пошел. Ну и славненько, если так оно и будет. Значит видеть кого-то толстым- это к достатку? Будем знать.
А еще к весу в обществе.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, сон приснился какой-то дурацкий и странный.. Я одному человек делал операцию по смене глаз (в прямом смысле), человеку очень известному (сам его никогда не видел, не люблю даже), а перед этим зачем-то сменил цвет волос в белый (очень четко снился процесс покраски, я еще кричал что нельзя пользоваться этой химией бытовой, надо разводить на порошке). К чему это, ума не приложу?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

баба яга

Цитата: Disped от 21 октября 2012, 12:02:45Уважаемые практики, сон приснился какой-то дурацкий и странный..

По Вашим действиям во сне можно судить, что наяву Вы склонны к весьма решительным действиям. Даже если и считают резким и жестким человеком, все равно уважают за силу характера. Именно силу характера придется проявить, т.к. Вы самолично вскроете обман/вероломство/хитрость  соперника/врага/недоброжелателя, скрывающегося за маской благодетеля, и которого Вы знаете или из Вашего окружения. Исходя из тезиса: «Глаза – зеркало души» - Вам удастся вскрыть истинную натуру какого-то человека, может даже попытку заговора против Вас. То, что перекрасили волосы – говорит о наличии завистников, которые пытаются каким-либо способом ослабить Вас. Мое скромное мнение таково: будьте бдительны и пересмотрите!!! свое окружение. Как правило, удары судьбы наносят те, от которых не ждешь... С уважением.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Летальный Исход

Цитата: Ljekio от 20 октября 2012, 10:54:19
День добрый уважаемые практики, два дня подряд снится сон о том что я хороню людей сжигая их в городе, на какой то стене, сегодня же снилось что на моем пальце после сжигания появилось кольцо ярко-синее светящееся, в форме своеобразного ежа, плоский круг с лучами по бокам. что это может значить? Заранее благодарю.
Это кольцо рабства. Вы попали в рабство к какой-то( астральной?) сущности. Вообще, сны про кольца считаются благоприятными, но это, по моим наблюдениям, далеко не так на самом деле.
Всё будет хорошо, но не всем

Sezen

Скажите, пожалуйста, если объект на который работаешь (негатив) снится что очень дружелюбно к тебе настроен, общается так мило, доверительно - к чему?
В реале мы с этой дамой не знакомы, точнее я то её хорошо знаю, а она меня нет, никогда не разговаривали.

Dara_Savelly

баба яга, возможно то, что вы сказали относится непосредственно ко мне. Я сегодня раскрыл обман, который выставлял меня прям благодетелем и длился несколько лет. Сегодня решился резать правду матку, все в шоке просто. Собственно собственную натуру я и показал.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

баба яга

Цитата: Disped от 21 октября 2012, 17:52:43Собственно собственную натуру я и показал.
Какой интересный поворот... Получается - операция над собственным "Я"?.. Смелый шаг. А перекраска? Получается - выставление себя в новом свете? Очень, очень интересно... Добавлю-ка я в свою копилку сновидений. Спасибо. Удачи Вам, Disped.

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

stella

Цитата: Disped от 21 октября 2012, 12:02:45
Уважаемые практики, сон приснился какой-то дурацкий и странный.. Я одному человек делал операцию по смене глаз (в прямом смысле), человеку очень известному (сам его никогда не видел, не люблю даже), а перед этим зачем-то сменил цвет волос в белый (очень четко снился процесс покраски, я еще кричал что нельзя пользоваться этой химией бытовой, надо разводить на порошке). К чему это, ума не приложу?)
Диспед, сон очевидный. Меняете глаза - даете другим увидеть по новому, не сами смотрите не вам глаза поменяли, смена цвета волос самомтоятельно = вы сами совершили превращение из одного в другое (показали себя в новом свете), химия - скуственное, напускное -сами вы особо не раскаиваетесь в том, что пришлось открыть, и возмеущаетесь, как другие не видели вашего обмана. Сдается мне)) угрызений совети вы не испытали)))

Marixuana

опять во сне я среди "операторов" - тех, которые посылают мне информацию. маленькая девочка идет ко мне навстречу и я думаю- как мы похожи, она ближе, я узнаю свою бывшую студентку. думаю, хорошо между нами есть что то общее, она славянского происхождения. она становится моей матерью и приглашает в свою семью.
быстро общаюсь с МЧ, и карта показана- остров Железный, Iron Island.
на севере откуда я живу.
Бес залез в кровать со мной, вроде как утешал, как брат. лицом к лицу.смеялся от чего то, о чем то больтал. советы давал.за моей спиной кровать сеткой обнесена, как у куриц, у животных в зоопарке бывает, квадратиком.но только высотой может до пояса моего, если на полу стоять.
что это означает? спасибо заранее
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Dara_Savelly

stella, совершенно верно, хотя любому стыдно было бы на моем месте. А мне вот как-то.. Вы все верно поняли :)

stella

Цитата: Marixuana от 21 октября 2012, 22:13:12
опять во сне я среди "операторов" - тех, которые посылают мне информацию. маленькая девочка идет ко мне навстречу и я думаю- как мы похожи, она ближе, я узнаю свою бывшую студентку. думаю, хорошо между нами есть что то общее, она славянского происхождения. она становится моей матерью и приглашает в свою семью.
быстро общаюсь с МЧ, и карта показана- остров Железный, Iron Island.
на севере откуда я живу.
что это означает? спасибо заранее
Вы очень удивитесь. Одна из хорошо знакомых вам женщин окажется совсем не ой, за кого себя выдает. Мало того, ее социальный статус будет выше вашего. Эта женщина не видит в вас соперницы, а считает подопечной, пытается советы давать. Вам надо съездить на остров в место, указанное на карте. Там место силы, просите и придет информация, связанная с вашим МЧ. Он о вас думает, но пока все на своих местах. Дамы не опасайтесь, она уверена в себе и в серьез вас угрозой не видит.

Цитата: Disped от 21 октября 2012, 22:20:56
stella, совершенно верно, хотя любому стыдно было бы на моем месте. А мне вот как-то.. Вы все верно поняли :)
;D это не я ;D это ваш сон мне рассказал ;D

Marixuana

Цитата: stella от 21 октября 2012, 22:22:09
Вам надо съездить на остров в место, указанное на карте. Там место силы, просите и придет информация, связанная с вашим МЧ. Он о вас думает, но пока все на своих местах. Дамы не опасайтесь, она уверена в себе и в серьез вас угрозой не видит.
этот остров принадлежит МЧ. он держит в тайне что купил нго.

stella

Цитата: Marixuana от 21 октября 2012, 22:25:30
вам надо туда попасть.

Marixuana

Цитата: Marixuana от 21 октября 2012, 22:25:30
сейчас она во сне не видит угрозой,но Вуду правтикует. мне было четко сказано духом Вуду.
в реале я сказала об этом МЧ. он сказал- это ты что то делаешь.
(то что я делаю- это детский лепет). и правда- она уродливая, больная баба с афро ребенком. врет ему что она полька- его это интересует. и пользуется им. а он- мной. вот такая система. которую мы меняем на ходу.

stella

Цитата: Marixuana от 21 октября 2012, 22:32:48
сейча сне видит угрозой,но Вуду правтикует. мне было четко сказано духом Вуду.
в реале я сказала об этом МЧ. он сказал- это ты что то делаешь.
(то что я делаю- это детский лепет). и правда- она уродливая, больная баба с афро ребенком. врет ему что она полька- его это интересует. и пользуется им. а он- мной. вот такая система. которую мы меняешь на ходу.
Ее самонадеянность вам на руку. Сон и показал, что она видит вас девочкой относительно себя. Пользуйтесь, вам карты в руки. Вы можете четко округлять глаза и продолжать чистить пространство вокруг себя. Как пословица гласит: Против лома нет приема, если нет другого лома! Вот и создайте свой лом. Вуду снимается так же как и все остальное. Точно знаю это! Поверьте на слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status