Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

black_lady

Здраствуйте !Подскажите пожалуйста, вчера нанесла став "приворот" на фото и жутко захотелось прорисовать руны кровью,прям как попросили,а ночью снится сон будто за мной бегает огромнейшая собака и пытается укусить.В итоге когда она меня поймала,то оказалась доброй и просто прикусила мне палец на котором я и делала прокол)Вот теперь хожу и переживаю,что сон означает?

stella

Цитата: black_lady от 20 октября 2012, 12:33:29
Здраствуйте !Подскажите пожалуйста, вчера нанесла став "приворот" на фото и жутко захотелось прорисовать руны кровью,прям как попросили,а ночью снится сон будто за мной бегает огромнейшая собака и пытается укусить.В итоге когда она меня поймала,то оказалась доброй и просто прикусила мне палец на котором я и делала прокол)Вот теперь хожу и переживаю,что сон означает?
Лег Ваш приворот, хотя защита объекта сопротивлялась. И похоже, объект воздействия к вам и без приворота расположен)
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

black_lady

stella
Подскажите пожалуйста еще такой момент,если не затруднит:
Я с данным человеком вместе работала и у нас была просто бездейственная симпатия.Потом я уволилась и тут началось:когда я о нем и думать забыла снится мне сон :"как будто он такой любезный и пытается меня целовать,в любви признается"-просыпаешься и как будто наяву все происходило,потом ходишь в думках о нем.Вот такие сны снятся с переодичностью в две недели уже на протяжении 4-ех месяцев.Последний приснился три дня назад:"Снится как будто я иду по снегу,снег такой белый-впереди как пелена и нет ни одной тропинки ни следов,я оборачиваюсь а он идет за мной и улыбается,причем одет в точности как и в жизни, потом мне снится простите за подробности интимная близость с ним,как будто говорит что хочет быть со мной вместе,но в жизни не получается"-опять просыпаюсь и в шоке.Вообщем из-за снов появились чувства и мои дальнейшие действия!У меня уже такое ощущение,то ли я с ума схожу,то ли человек может по снам бродит?Ну не может же быть так,приснился и все переклинило!Заранее благодарю за ответ!

stella

Цитата: black_lady от 20 октября 2012, 13:08:31
stella
Подскажите пожалуйста еще такой момент,если не затруднит:
Я с данным человеком вместе работала и у нас была просто бездейственная симпатия.Потом я уволилась и тут началось:когда я о нем и думать забыла снится мне сон :"как будто он такой любезный и пытается меня целовать,в любви признается"-просыпаешься и как будто наяву все происходило,потом ходишь в думках о нем.Вот такие сны снятся с переодичностью в две недели уже на протяжении 4-ех месяцев.Последний приснился три дня назад:"Снится как будто я иду по снегу,снег такой белый-впереди как пелена и нет ни одной тропинки ни следов,я оборачиваюсь а он идет за мной и улыбается,причем одет в точности как и в жизни, потом мне снится простите за подробности интимная близость с ним,как будто говорит что хочет быть со мной вместе,но в жизни не получается"-опять просыпаюсь и в шоке.Вообщем из-за снов появились чувства и мои дальнейшие действия!У меня уже такое ощущение,то ли я с ума схожу,то ли человек может по снам бродит?Ну не может же быть так,приснился и все переклинило!Заранее благодарю за ответ!
У вас с этим человеком связь есть. Вы, как я раньше писала, ему не безразличны. Помимо магического воздействия прорисуйте ему в реале свой образ. Должно все благополучно сложиться.

баба яга

Цитата: Tarakan от 17 октября 2012, 09:22:14Сегодня во сне мой покойный дедушка подарил мне Зонт  ...К чему бы это ?
Хочу высказать свое мнение, что зонтик во сне является символом, прежде всего, защиты.
Я так поняла, что ваш покойный дедушка является Вашим покровителем и защитником, который не оставляет в беде. Передавая Вам зонт, он делает акцент на защите . Если зонт был уже открыт – все в порядке, Вы в безопасности, Вас минуют неприятности. Если же зонт был закрыт, то дедушка указывает поставить себе защиту или обязательно! проверить  состояние  уже существующей защиты на данный момент, может быть ее нужно усилить или поменять. Простите, если что не так. Но плохого в этом сне я ничего не увидела. (по своему собственному опыту про сны покойных родственников). С уважением.

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

black_lady

stella,простите чуть-чуть не поняла!В смысле объявится?

Цитата: stella от 20 октября 2012, 13:17:17
У вас с этим человеком связь есть. Вы, как я раньше писала, ему не безразличны. Помимо магического воздействия прорисуйте ему в реале свой образ. Должно все благополучно сложиться.
Благодарю за отзывчивость!

stella

Цитата: black_lady от 20 октября 2012, 14:00:16
stella,простите чуть-чуть не поняла!В смысле объявится?
Благодарю за отзывчивость!
В смысле "объявиться"))) Никто не отменял наши прямые воздействия!))) Удачи!

NANA

Цитата: баба яга от 20 октября 2012, 13:41:50
Хочу высказать свое мнение, что зонтик во сне является символом, прежде всего, защиты.
Я так поняла, что ваш покойный дедушка является Вашим покровителем и защитником, который не оставляет в беде. Передавая Вам зонт, он делает акцент на защите . Если зонт был уже открыт – все в порядке, Вы в безопасности, Вас минуют неприятности. Если же зонт был закрыт, то дедушка указывает поставить себе защиту или обязательно! проверить  состояние  уже существующей защиты на данный момент, может быть ее нужно усилить или поменять. Простите, если что не так. Но плохого в этом сне я ничего не увидела. (по своему собственному опыту про сны покойных родственников). С уважением.
Совершенно верно, очень правильная и удачная трактовка.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Эльвира

Пару дней назад приснился сон. Я в каком– то магазине выбираю бижутерию.И сначала одеваю что– то вроде колье, три ряда жемчужин очень крупных, как воротник, и к ним ещё крепятся какие– то подвески с украшениями, крупными. Вообщем, очень действительно красивое. Я его надеваю, подхожу к зеркалу, себя вижу в нем. Мне нравится, но это колье мне тугое, оно мне с боков давит шею. И я его снимаю и говорю, что оно мне не подходит. И покупаю двое других бус, одни светло– коричневые, другие светлые. Но они явно попроще.Вот к чему бы это?

stella

Цитата: Эльвира от 20 октября 2012, 14:49:51
Пару дней назад приснился сон. Я в каком– то магазине выбираю бижутерию.И сначала одеваю что– то вроде колье, три ряда жемчужин очень крупных, как воротник, и к ним ещё крепятся какие– то подвески с украшениями, крупными. Вообщем, очень действительно красивое. Я его надеваю, подхожу к зеркалу, себя вижу в нем. Мне нравится, но это колье мне тугое, оно мне с боков давит шею. И я его снимаю и говорю, что оно мне не подходит. И покупаю двое других бус, одни светло– коричневые, другие светлые. Но они явно попроще.Вот к чему бы это?
Вы уберегли себя от переживаний и слез. Мужчина есть, котрый очень вам нравился, все в нем хорошо, только как в пословице мягко стелет - жестко спать. Он не подходит вам.  Взяли в результате, то что вас не ограничивает и не стесняет, не давит на вас. Может и попроще вариант, но комфортный и всегда есть выбор. Один мужчина светловолосый может светло-русый, а второй брюнет или темный шатен (каштановые волосы).

Эльвира

Я в этом направлении как– то совсем не думала. Но, по первой части – в точку. Был мужчина и то, что мягко стелет, жестко спать, тоже совершенно верно. Плюсую.

баба яга

Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом какой-либо смысл?
Перед тем, как поставить став, мне нужна была подсказка во сне относительно 5-ти рун, используемых в ставе. В результате приснились все руны. И подписанный мной договор в 2-х экземплярах (прошу не путать про договор с нечистью). Весь сюжет сна фигурировал вокруг рун. Чувствовала я себя совершенно спокойно и уверенно. Что бы это значило?
И еще: подпись была красного цвета.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

stella

Ответ положительный. Делайте став.

Tim-Ka

Давно уже сижу на форуме в разделе рун, все хочу на себе парочку ставов опробовать, но то времени нет, то не знаю толком, что хочу, то тему надо изучить как можно больше... и вот уже не первый день мне снятся сны про что-то магическое. в этот раз, например, мне снилась какая-то магическая битва, и я точно помню, что во сне говорила слово "руны". вот и думаю: это мое подсознание так отражается, или и правда пора уже серьезно заняться ставами, которыми планировала?
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

gir

Последнее время снится очень чистая, прозрачная вода в водемах. На столько прозрачная, что видно рыбу, рыба больше аквариумная декоративная. К чему бы это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status