Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Sezen

Всем здравствуйте.
Вчера, перед тем как лечь спать, попросила, что бы мне показали, как МЧ на самом деле ко мне относится. Он в отъезде, а перед тем как он уехал, произошло какое-то недоразумение, вообщем прояснить ситуацию и поговорить на данный момент возможности нет.
Приснилось, что он пришел ко мне домой, а у меня подруга. Я не хочу что бы знал кто-то, что мы встречаемся (это на самом деле так) и я прошу его не афишировать наши отношения. Но он сказал, что соскучился и ему все равно узнает кто-то о нас или нет. Потом подруга моя ушла, а мы с ним поссорились и он сказал, что уходит от меня навсегда. Я вышла  проводить подругу, а когда вернуласт в квартиру увидела, что его нет. Я разозлилась сама на себя, что все испортила. Но чувствую, что он не ушел, и я стала в пустой квартире ходить по комнатам и звать его по имени, сказала, что я знаю, что ты здесь. В комнате было темно, из окна падал лунный свет, я стала плакать от обиды, и тут увидела тень руки которая приближается ко мне, и почувствовала, что он меня крепко обнимает, а он остался невидимым. Я обрадовалась, что он не ушел и попросила его принять свой облик, так как я знаю, что это он, и хватит нам показывать друг другу характер, ведь мы оба знаем, что мы нужны друг другу. Он стал видимым, то есть принял свой облик и поцеловал меня. Я проснулась. Буду благодарна за любые мнения.
И еще, если не трудно, прокомментируйте, пожалуйста, мой пост №7409 от 21.10.12г.

stella

Цитата: Karla от 22 октября 2012, 08:50:36
Всем здравствуйте.
Вчера, перед тем как лечь спать, попросила, что бы мне показали, как МЧ на самом деле ко мне относится. Он в отъезде, а перед тем как он уехал, произошло какое-то недоразумение, вообщем прояснить ситуацию и поговорить на данный момент возможности нет.
Приснилось, что он пришел ко мне домой, а у меня подруга. Я не хочу что бы знал кто-то, что мы встречаемся (это на самом деле так) и я прошу его не афишировать наши отношения. Но он сказал, что соскучился и ему все равно узнает кто-то о нас или нет. Потом подруга моя ушла, а мы с ним поссорились и он сказал, что уходит от меня навсегда. Я вышла  проводить подругу, а когда вернуласт в квартиру увидела, что его нет. Я разозлилась сама на себя, что все испортила. Но чувствую, что он не ушел, и я стала в пустой квартире ходить по комнатам и звать его по имени, сказала, что я знаю, что ты здесь. В комнате было темно, из окна падал лунный свет, я стала плакать от обиды, и тут увидела тень руки которая приближается ко мне, и почувствовала, что он меня крепко обнимает, а он остался невидимым. Я обрадовалась, что он не ушел и попросила его принять свой облик, так как я знаю, что это он, и хватит нам показывать друг другу характер, ведь мы оба знаем, что мы нужны друг другу. Он стал видимым, то есть принял свой облик и поцеловал меня. Я проснулась. Буду благодарна за любые мнения.
И еще, если не трудно, прокомментируйте, пожалуйста, мой пост №7409 от 21.10.12г.
Подруга ваша догадывается о наличии у вас мужчины и может посплетничать об этом. Вы ее проводили. Это хорошо, Выпроводите ее подальше из жизни в разрчяд приятельниц по обсуждению модных трендов этим общение и ограничте. Он вдалеке думает о вас. Вы помиритесь. Смущает поцелуй. Это не очень хороший знак, обычно к ссоре. Так что держите эмоции в узде.

Цитата: Karla от 21 октября 2012, 17:35:50
Скажите, пожалуйста, если объект на который работаешь (негатив) снится что очень дружелюбно к тебе настроен, общается так мило, доверительно - к чему?
В реале мы с этой дамой не знакомы, точнее я то её хорошо знаю, а она меня нет, никогда не разговаривали.
Ваш объект знает о вашем наличии и не боится вас, а скорей наоборот изучает. Будьте внимательны и осторожны.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Sezen

Stella, спасибо Вам! Да, на самом деле эта подруга единственный человек, кто знат о моих отношениях с этим мужчиной. Но в последнее врмя я с ней этутему не обсуждаю. Насчет поцелуя, Вы правы, буду сдерживать свои эмоции, так как после этого инцидента я была довольно агрессивно настроена. А по самому первому моему посту, объект-женщина обо мне не знает 100%.

stella

Цитата: Karla от 22 октября 2012, 09:09:59
Stella, спасибо Вам! Да, на самом деле эта подруга единственный человек, кто знат о моих отношениях с этим мужчиной. Но в последнее врмя я с ней этутему не обсуждаю. Насчет поцелуя, Вы правы, буду сдерживать свои эмоции, так как после этого инцидента я была довольно агрессивно настроена. А по самому первому моему посту, объект-женщина обо мне не знает 100%.
Она знает о вас на уровне подсознания, интуиции, чуйки. Как хотите это назовите. Она вас спиной чувствует. И не боится. Я даже поясню: она чувствует наличие соперницы. Я правильно изложила по поводу соперницы? То, что это вы или не вы, дело третье. Именно наличие соперницы она отследила и не боится. Почему? Это другой вопрос.

Sezen

Цитата: stella от 22 октября 2012, 09:11:45Она знает о вас на уровне подсознания

Я, наверное, изначально не правильно Вас поняла. Да, подсознательно, возможно, догадывается. (((((

stella

Цитата: Karla от 22 октября 2012, 09:17:36
Я, наверное, изначально не правильно Вас поняла. Да, подсознательно, возможно, догадывается. (((((
Не просто догадывается, а через подсознание бросила информацию о том что знает. И Вам это знание пришло в виде сна. Поэтому я и рекомендовала вам быть осторожней.

У меня самой сон приснился, такое даже и нафантазировать тяжело. Попросила показать мне во сне моих покровителей. То, что я увидела меня озадачило до крайней степени. Сижу вот все утро размышляю.
Снится, что живу во дворце, все золотом покрыто, я в бальном платье и с прической как у Екатерины Великой на портретах. И туалет на мне тойже поры, только сшит из современных материалов и очень красивый! Сияет золотом и камнями драгоценными. Я в украшениях невероятных - кольца, серьги все массивное и очень красивое, камни драгоценные переливаются. Поднимаюсь по ступенькам дворца наверх в бальную залу. Идти не хотела, но мне показали, что было с моей предшественницей (ее закололи ножом прямо при спуске со ступенек чтобы дать мне дорогу я ее видела с верхних пролетов лестницы). Предшественница моя очень известная поп-дива, а человек, который ее заколол ножом один из самых влиятельных в России (даже писать не буду кто). И сон мой был длиною в жизнь. Закончился он утром перед пробуждением итоговая часть - вся моя семья, мама почему-то в образе Гурченко покойной мне привиделась, дочь моя стала во сне такой дамой. И муж у меня такой амебоподобный, хотя статный и интересный внешне, но позволял мне беспрекословно встречаться во сне с этим важным господином, который был описан выше. Вот я и раздумываю, кто же мои покровители.Человек, который прошел со мной через весь сон официально исповедует христианство, но при этом он имеет другую сторону. Эгрегор, который стоит на его страже очень мощный. Я и сижу размышляю. Получается мне будущее показали? 
P.S. Весь сон я жила нормальной жизнью но во дворце и абсолютно в нашем времени (одежда, род деятельности и т.д.), но при этом на церемонии всегда была в бальных платьях, с шикарной прической и в драгоценностях. Самое интересное, каждый раз разное все.

Стэфани

Прошу помощи в толковании. В субботу обращалась к Хель, дары принесла, но просила показать во сне, что именно желает получить в дар.
Сон - осенний лес, деревушка с маленькими домишками, засыпанными опавшими листьями. Сестра бывшего ходит далеко впереди, по домишкам заглядывает - кого то ищет, меня не видит. Знаю, что и бывший где-то здесь, но его не вижу. И вообще других людей не вижу.
Звонит мой мобильник, разговариваю с мамой МЧ, с которым встречалась давным давно и сейчас ничего о нём не знаю. И она мне говорит, что этот МЧ уже где то рядом. Я объясняю, что его нет. Тогда она меня спрашивает - зачем в 44 года аборт сделала? Я оправдываюсь, что мол возраст и пр....И вижу со стороны как картинку из учебника - вот она я в разрезе и с дитёнышем внутри, а вот уже пустая.
Поговорив, я начинаю убирать листья и ветки с маленького мраморного бассейна. Вижу, что это вовсе не бассейн, а разновидность унитаза и я сажусь на него и писаю...И думаю - как хорошо кто-то придумал, вот люди вокруг ходят и никто даже не догадывается, что я нужду справляю...
Что за бред? Или есть смысл во всём этом. Подскажите, плиз.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

stella

Цитата: Стэфани от 22 октября 2012, 10:41:24
Прошу помощи в толковании. В субботу обращалась к Хель, дары принесла, но просила показать во сне, что именно желает получить в дар.
Сон - осенний лес, деревушка с маленькими домишками, засыпанными опавшими листьями. Сестра бывшего ходит далеко впереди, по домишкам заглядывает - кого то ищет, меня не видит. Знаю, что и бывший где-то здесь, но его не вижу. И вообще других людей не вижу.
Звонит мой мобильник, разговариваю с мамой МЧ, с которым встречалась давным давно и сейчас ничего о нём не знаю. И она мне говорит, что этот МЧ уже где то рядом. Я объясняю, что его нет. Тогда она меня спрашивает - зачем в 44 года аборт сделала? Я оправдываюсь, что мол возраст и пр....И вижу со стороны как картинку из учебника - вот она я в разрезе и с дитёнышем внутри, а вот уже пустая.
Поговорив, я начинаю убирать листья и ветки с маленького мраморного бассейна. Вижу, что это вовсе не бассейн, а разновидность унитаза и я сажусь на него и писаю...И думаю - как хорошо кто-то придумал, вот люди вокруг ходят и никто даже не догадывается, что я нужду справляю...
Что за бред? Или есть смысл во всём этом. Подскажите, плиз.
Вы в эпицентре очень грязных сплетен и интриг досужих тетенек. Скоро получите известие о смерти какого-то знакомого либо по погосту гулять будете в поиске могилы знакомого.
И еще, может не очень приятно вам это будет читать, но напишу, вы совершили не очень хороший поступок и надеетесь, что о нем не узнают.(Связано с деньгами).
Вам кто-то пожелал на женское здоровье, типо пустоты внутри. Бесплодие или слабая половая функция. Проверьтесь. А так жизни вашей ничего не угрожает))) Удачи 

white-angel-83@mail.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что может означать сон. Сделала по фото МЧ вызов рунами. Ночью снится сон: я его встречаю, мы едем в машине, и все вроде хорошо, оба рады встрече, но потом подъезжаем к зданию и он туда заходит., я его жду но он не возвращантся, а когда отправляюсь на поиски, знакомая говорит что видела его с другой в обнимку...вообщем так я его и не нашла и от этого стала плакать и проснулась....что это может значить, что у него на самом деле кто-то есть?  и связано ли этот сон с вызовом на него? Помогите прошу!

vabi-sabi

подскажите, пожалуйста. Мне довольно-таки часто снится, что надо в школе или универе сдавать экзамены, готовиться и тд. Причем часто я не готова или какой-то странный материал. Я не боюсь, но это неприятные сны.
Сегодня снилось, что надо ехать на экзамен в другой город. еще и с пересадкой. (город кроля моего почему-то был.)

Madlene

которую ночь снится, что я собираюсь изменить своему м.ч.
обстоятельства сна всегда таковы, что мне уже дана ситуация: например, я сижу у кого-нибудь на коленях, этот кто-то начинает ко мне "приставать", но сознательно я не хочу никакого продолжения, т.к. представляю, что перед своим парнем мне будет очень стыдно и мучаюсь мыслью "что же будет, если он узнает?!"
в итоге я отказываюсь от близости и сон заканчивается. уже было 4-5 снов с одинаковым сценарием
кто-нибудь может помочь с толкованием?

stella

Цитата: white-angel-83@mail.ru от 22 октября 2012, 14:54:33
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что может означать сон. Сделала по фото МЧ вызов рунами. Ночью снится сон: я его встречаю, мы едем в машине, и все вроде хорошо, оба рады встрече, но потом подъезжаем к зданию и он туда заходит., я его жду но он не возвращантся, а когда отправляюсь на поиски, знакомая говорит что видела его с другой в обнимку...вообщем так я его и не нашла и от этого стала плакать и проснулась....что это может значить, что у него на самом деле кто-то есть?  и связано ли этот сон с вызовом на него? Помогите прошу!
Сплетни разрушают ваши отношения с мужчиной. Он избегает общения, но для вас все закончится благополучно. Однозначно радость вас ожидает. Не знаю, от встречи с мужчиной или от новостей о нем. Сон не показывает наличия девушки у вашего избранника, а вот защита его пытается от вас отбиться)))

Цитата: vabi-sabi от 22 октября 2012, 16:37:53
подскажите, пожалуйста. Мне довольно-таки часто снится, что надо в школе или универе сдавать экзамены, готовиться и тд. Причем часто я не готова или какой-то странный материал. Я не боюсь, но это неприятные сны.
Сегодня снилось, что надо ехать на экзамен в другой город. еще и с пересадкой. (город кроля моего почему-то был.)
Вы постоянно в жизни ставите перд собой разные задачи. Скорей всего перфекционизм не позволяет вам плохо выполнить их и каждый раз возникает внутренний дискомфорт (не путать со страхом). Комплекс отличника так это назвается. Вот и ваш молодой человек - одна из поставленных задач))  поэтому на экзамен собрались в его город))) похоже вам разговор с ним предстоит. 

Цитата: Madlene от 22 октября 2012, 18:24:41
которую ночь снится, что я собираюсь изменить своему м.ч.
обстоятельства сна всегда таковы, что мне уже дана ситуация: например, я сижу у кого-нибудь на коленях, этот кто-то начинает ко мне "приставать", но сознательно я не хочу никакого продолжения, т.к. представляю, что перед своим парнем мне будет очень стыдно и мучаюсь мыслью "что же будет, если он узнает?!"
в итоге я отказываюсь от близости и сон заканчивается. уже было 4-5 снов с одинаковым сценарием
кто-нибудь может помочь с толкованием?
Что вам сказать, ваш молодой человек уделяет вам мало внимания, вам хочется больше и чаще вот и реализация через сон. Вам не стольько близость нужна сколько как кошке "ласковое слово и погладить". Сейчас еще и осень гормоны играют. Увядание природы вызывает необходимость тепла и комфорта. Обратите внимание на эту стороны ваших отношений.

Madlene

Цитата: stella от 22 октября 2012, 18:53:12
Что вам сказать, ваш молодой человек уделяет вам мало внимания, вам хочется больше и чаще вот и реализация через сон.

с этим не соглашусь, все нормально по этой части) может у меня подсознательные желания какие-нибудь? :-\

stella

Цитата: Madlene от 22 октября 2012, 18:59:39
с этим не соглашусь, все нормально по этой части) может у меня подсознательные желания какие-нибудь? :-\
Внимания, ласки, какой-то игры, тех же романтических минут, а не привычного уже.О близости вообще речь не идет, она вам ни от кого не требуется кроме вашего МЧ.
Когда всего хватает, ласки не снятся)) Может экстрима еще не хватает? Проаналтизируйте.

Marixuana

Цитата: stella от 22 октября 2012, 09:33:26

Идти не хотела, но мне показали, что было с моей предшественницей
(даже писать не буду кто). И сон мой был длиною в жизнь.
Человек, который прошел со мной через весь сон официально исповедует христианство, но при этом он имеет другую сторону. Эгрегор, который стоит на его страже очень мощный. Я и сижу размышляю. Получается мне будущее показали? 
P.S. Весь сон я жила нормальной жизнью но во дворце и абсолютно в нашем времени (одежда, род деятельности и т.д.), но при этом на церемонии всегда была в бальных платьях, с шикарной прической и в драгоценностях. Самое интересное, каждый раз разное все.
вы получите то что хотите в результате игры. положение и комфорт.покровитель тот кто показал убийство вашей предшественницы. тот кто работал ножом- слуга ваших покровителей, так же как и вы. тот кто прошел через сон- он наверно и есть тот индивидуум :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status