Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vlas

Снился сон, но весь писать не буду - напишу основную часть:

Выхожу я из ГАИ (попал в аварию, вокруг толпа митингует, чтоб меня выпустили) - из толпы выходит знакомая женщина старше меня и протягивает руны в горсти на черном дереве - я их беру, но они рассыпаются. Затем я их собираю и оказываюсь в помещении - весь пол рунами усыпан: я собираю, собираю, а затем нахожу руну Йера в конце. Смутные догадки есть, но хотелось бы увидеть мнение опытных.

Мирочка

Приснилось, что с МЧ предстоит учиться вместе год в моём вузе. Собираемся на пикник идти со всеми.Он счастлив выше крыши, что постоянно рядом будем, а я думаю - не хватало этих сплетен опять,и так только то и делают,что новые романы мне приписывают, а тут реально.  В жизни уже не студенты и отношений нет у нас.
Потом снится,что я катаюсь то ли на гладильной доске, то ли еще  чем-то похожем по улицам, как на скейте. И так мне весело. Лежа на животе езжу,ногами периодически от земли отталкиваюсь. Потом думаю, а что я вообще делаю, это же клиника.
Помогите,пожалуйста, с трактовкой)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Dimircan

Цитата: Дина от 24 октября 2012, 08:56:39
что такое муська? Если имеется ввиду девушка, то очень возможно, что кто то работает на Вас. Возможно бывшая. На отворот Вас от нынешней любимой. Присутствует окорм, по этому поводу. И похоже, это работает. Советую сделать диагностику
Спасибо что ответили! Муська это я так называю девушку котороя мне оч сильно нравиться но у нас с ней ничего не получилось и с тех пор уже  вот 2-й год снится. На данный момент я встречаюсь с ее подружкой. Я очень сомневаюсь что  нынешняя мне ставит остуду от той что снится. Я все еще ломаю голову над значением сна)))

BETTA

Цитата: marina от 24 октября 2012, 03:31:34
Приснился сон , что мы в ресторане , еда очень вкусная , мы обсождуем , где , в каком лучше ,
потом сниться что мне нужно что бы попасть в определенное место , пролесть в дыру , она узкая неудобная , я говорю , что через неё не хочу , могу ещё и одежду испачкать , тогда мне предлогают другим путем , но это связано с адреналином , по высоте , я иду этим , я высоту не боюсь , зато не лезть в эту нору . А о чем это может говорить ? с уважением .

Вам предложат идти неудобным путем с тесными рамками, но вы откажитесь от такого метода достижения цели. Вам предложат очень выгодное, но опасное предложение и вы смело пойдете по карьерной лестнице к вашей заветной цели. Вы достигните её, не смотря на то, что многие побоятся следовать за вами и будут вам завидовать. И возможно попытаются вам нагадить.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

BETTA

Цитата: Blair от 24 октября 2012, 15:16:11
Помогите с трактовкой пожалуйста :) Сон приснился тёте.
Как будто она подходит к дому своей крестной,которая уже умерла года 3 назад и видит помимо нее ещё и свою бабушку,та естественно тоже умерла.Они ей(тёте) говорят заходи к нам.Она в ответ спрашивает зачем заходить?- они отвечают песни будем петь. Потом тетя в далеке видит мою маму она в черном платке.Она подходит к ней рассказывает,что ей только что предложили.Потом они вместе смотрят в сторону умерших родственников и видят какие-то тети.И тут мама говорит тёте ,чтоб та начинала креститься.Она даже когда проснулась крестилась ;D
Похоже на вашей тете порча кладбищенская, на смерть, но ваша мама поможет снять порчу.  Тете нужно покреститься заново в 3 церквях под разным именем. Только тогда она останется жива.

Это вы из сна поняли, что именно в трех и именно "разным именем"? Давайте без отсебятины и тем более без глупых советов от издательства Рипол.
Модератор Kotey
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

nara

Цитата: Анисия от 24 октября 2012, 15:19:41
Да,  вы все правильно поняли, обряд через кладбище, с крестом и подсадкой к вам покойника, скорее всего в область живота. А куда вас укусили во сне?
Спасибо за пояснение, уважаемая Анисия.
Укусил в руку, правая ладонь, место между большим и указательным пальцем.
Еще интересный момент. Утром, когда одевалась, заметила у себя с правой стороны над грудью красные пятна, по форме похожие на укус. Потом прошло.

Vinany

stella, спасибо.

Цитата: Анисия от 23 октября 2012, 22:39:15
А вы не чиститесь сейчас ? Или может быть делаете какую то работу в денежной сфере/желания?
Проекция сна похожа на схему при чистке или продавливании негатива ии помех .

Чистилась только физически. Чищусь. В одной из упомянутых сфер - задумка проекта. Не буду загодя:) Изначально она мне как идея самого изображения пришла. А потом пошёл анализ того, что мне нарисовалось. Догадайся, что хотел сказать Дали, называется... И сердцем чувствую, что так надо, и глазам - красиво, а разум ловит непонятки. Вот и препятствия. Сон сказал не мелочиться?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

stella

Цитата: Vinany от 24 октября 2012, 20:25:58
stella, спасибо.

Чистилась только физически. Чищусь. В одной из упомянутых сфер - задумка проекта. Не буду загодя:) Изначально она мне как идея самого изображения пришла. А потом пошёл анализ того, что мне нарисовалось. Догадайся, что хотел сказать Дали, называется... И сердцем чувствую, что так надо, и глазам - красиво, а разум ловит непонятки. Вот и препятствия. Сон сказал не мелочиться?

Я отвечу, видела много написала кратко)).
Не мелочиться! Лето, Гигантский цветок, вековые деревья луга - что может быть благоприятней? Только увидеть снегопад летом (где каждая снежинка как денежка сверкает).
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Мимея

Мне вот приснился достаточно странный сон. Что я, с компанией своих знакомых, еду из Москвы в свой родной город на свадьбу своей какой-то давней подруги (кстати в реальной жизни я этих людей не знаю). Потом мне говорят что нужно найти спрятанные в общественном туалете 100 000 руб и отдать их невесте, что это половина денег на ее свадьбу. Я с одной полной двушкой захожу в туалет, она не находит деньги, а я нахожу (спрятанные за бочком унитаза). Отдаю полной девушке что бы та передала их невесте. Потом заходим в здание на подобии дома культуры, там шум суета, готовиться праздник только без какой то определенной свадебной мишуры. Потом мое кольцо с аметистом ломается у меня на пальце, оправа рассыпается но у меня в руке оставаться аметист, который стал намного светлее и прозрачней чем был когда он был в кольце (я реально ношу кольцо с аметистом  очень темного цвета). Саму свадьбу я так и не увидела.
Вот такой сон, ощущения от сна тревожные, неприятные  :( Насколько я знаю то свадьба во сне это плохо, когда видишь свою свадьбу это к смерти.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Анисия

Цитата: nara от 24 октября 2012, 20:06:07Утром, когда одевалась, заметила у себя с правой стороны над грудью красные пятна, по форме похожие на укус.
Оно может пытаться к вас пролезть, но пок не может. Защита скорей всего мешает ваша. А так как вы крестили его скорее всего правой рукой- отсюда он вас и хватанул.

Цитата: Vinany от 24 октября 2012, 20:25:58Сон сказал не мелочиться?
Я думаю здесь нужно дочиститься до желаемого результата, после этого обретете целостность и после этого сможете приступить к реализации проекта. Силы потребуются личные для этого.
Отсюда такая разрозненность во сне. Надо себя накачивать, тогда в своем проекте не будете сомнамбулой, а обрете насыщенность и потянете.

Цитата: Vlas от 24 октября 2012, 15:39:12Затем я их собираю и оказываюсь в помещении - весь пол рунами усыпан: я собираю, собираю, а затем нахожу руну Йера в конце.
У вас что то не в порядке с рунической магией. Вы первый раз их рассыпали, второй раз собрать не можете и все это циклично (Йера). Здесь нужно смотреть что происходит, или вы повторяете одну и туже ошибку в чем то или есть что то из вне
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Admin

Цитата: BETTA от 24 октября 2012, 17:48:23Тете нужно покреститься заново в 3 церквях под разным именем. Только тогда она останется жива.
Вряд ли это поможет, попы сейчас никакие и службы их пустые. Тут надо откуп от смерти делать.

Анисия

Цитата: Admin от 24 октября 2012, 22:55:06Тут надо откуп от смерти делать.
Для этого нужно убедиться что на женщине действительно есть порча на смерть. Сон не дает к этому прямого указания
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

помогите пожалуйста, с толкованием.
открыла дверь- такую большую солидную красивую, у меня не настолько хороши двери в реале! внутри 2 львенка, маленькие, заперты и голодом морены. я их осмотрела быстро- ран нет, думаю вот молока бы сейчас- и нет молока. но они со мной, малыши такие красивые, гапзпстые. и львы и не кто там.

Они ей(тёте) говорят заходи к нам.Она в ответ спрашивает зачем заходить?- они отвечают песни будем петь.
да, предложение конечно неординарное.
и с легкой издевкой или как бы с юмором. кладбищенский юмор- это наше все!

Потом тетя в далеке видит мою маму она в черном платке.
печальные заботы у нее. как бы не заболела!
видят какие-то тети.И тут мама говорит тёте ,чтоб та начинала креститься.Она даже когда проснулась крестилась ;D
по моему понятию, ваша тетя более продвинутая духовно, чем мама. тетя в позиции и силе вашей маме помочь с ее горестями и печалями. которые может  еее даже могут до болезни довести. так что в тетке сила. пусть она сама придумает что ей там на ум придет!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

stella

Помогите с трактовкой пожалуйста :) Сон приснился тёте.
Как будто она подходит к дому своей крестной,которая уже умерла года 3 назад и видит помимо нее ещё и свою бабушку,та естественно тоже умерла.Они ей(тёте) говорят заходи к нам.Она в ответ спрашивает зачем заходить?- они отвечают песни будем петь. Потом тетя в далеке видит мою маму она в черном платке.Она подходит к ней рассказывает,что ей только что предложили.Потом они вместе смотрят в сторону умерших родственников и видят какие-то тети.И тут мама говорит тёте ,чтоб та начинала креститься.Она даже когда проснулась крестилась ;D

Блэр, страшного в этом сне ничего нет. Приходили покойные ныне родственники к вашей тете пытались забрать ее с собой, но время отходить в мир иной не пришло, поэтому появилась во сне ваша мама и вполне разумно предложила ей креститься. Таким образом покойников отправляют обратно, если они настойчиво пытаются тебя к себе пригласить. Могу порекомендовать помянуть их. Чтобы спали спокойно.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

облако

Здравствуйте, уважаемые пактики. Сегодня приснилось, что я хожу в тапках, которые выдают в гостиницах к халатам. Эти тапки грязные серого цвета. Наверно, похой сон?

С уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status