Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: stella от 26 октября 2012, 17:48:03
Марихуана, выражайтесь ясней. Кто где кому остриг. Сон это у вас или в реале?
сон.он остриг ей.я смотрю и понимаю- они не нестоящие0но факт что настоящих у нее никогда не былою
и спасибкаем, и плюсуем...:)

stella

Цитата: Marixuana от 26 октября 2012, 17:54:53
сон.он остриг ей.я смотрю и понимаю- они не нестоящие0но факт что настоящих у нее никогда не былою
Что сказать, толкование вы видели. Убытки несет дамочка. Не хорошо ей.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Marixuana

Цитата: stella от 26 октября 2012, 18:00:28
Что сказать, толкование вы видели. Убытки несет дамочка. Не хорошо ей.
помогите пожалуйста, с толкованием.
открыла дверь- такую большую солидную красивую, у меня не настолько хороши двери в реале! внутри 2 львенка, маленькие, заперты и голодом морены. я их осмотрела быстро- ран нет, думаю вот молока бы сейчас- и нет молока. но они со мной, малыши такие красивые, гапзпстые. и львы и не кто там.

насчет волос- я думала, что ее блафф был открыт. то есть у нее никогда ничего и не было.

stella

Плистайте странички, я дала ответ.))

Marixuana

Цитата: Joulie от 26 октября 2012, 17:39:04
Вопрос в том, что символизировали летучие мыши?  :-[  Благодарю за помощь! ))))
они сиволизируют брутальное нападание, б. врагов, смерть.
их надо к ногтю а не просто отпускать. имеют тенденцию прилетать домой. :)

Цитата: stella от 26 октября 2012, 18:18:03
Плистайте странички, я дала ответ.))
пролистала - нету ответу.
ткните моим маленьким хорошненьким шершавым  носом, плиз

stella

Цитата: Marixuana от 26 октября 2012, 18:38:41
пролистала - нету ответу.
ткните моим маленьким хорошненьким шершавым  носом, плиз
Точно писала, найти не могу повторю
Получите желанных двух людей, но в совершенно беспомощном состоянии. Совсем не то, чего хотелось, но вы будете рады им. Только вот помочь вы им не сможете, не в ваших силах. Будете радоваться тому, что они просто есть рядом.

Blair

Подскажите пожалуйста к чему снится цунами?

stella

Цитата: Blair от 26 октября 2012, 19:40:03
последние три предложения моего ответа на ваш пост.

Marixuana

своими магическими действиями вы взбудоражили всплеск энергии, теперь вам надо осторожно пережить это событие. возможно просто спрятаться чтоб не убило до смерти.

Ромашка

Вижу сон,своего врага которая меня предала в автобусе,просто на меня смотрела но не поздоровалась , и на мне надета ее кофта которая у меня дома осталась.
Просыпаюсь иду на остановку встречаю подругу,она тоже видела в этот самый день нашего врага только рядом с двумя (общими знакомыми) китайцами в каком-то помещении.
В этот же день моя подруга видет нашего этого же врага в автобусе и в этот же день враг приходит ко мне домой без приглашения и просит прощение и хочет помирится и видет портрет который висит на стене который я нарисовала с (общим знакомым китайцем) которым видела моя подруга во сне.
Уважаемые практики скажите пожалуйста почему так получилось? Что я увидела что случится с ней,а она со мной?)))

ночью я сильно поссорилась с мамой были кричи страшные а потом вижу сон-
- приходит ко мне соседка напротив которая живет стучится в дверь и дает мне зеркальце маленькое такое в коробочке или в обертке новое(то есть само зеркальце не видно) и такую то ли бумагу(такого розоватого цвета) то ли сам календарь  в котором числа  по порядку(ну это был какой-то месяц и цветы приносит букет.

Скажите пожалуйста чтобы это значило,а то мне уже страшно...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

BETTA

Вода - это воля с выше, цунами большая воля с выше. Если вы боялись цунами - вас ожидает гнев богов. Если цунами вас не пугало и не приченило вам вреда - то вам помогают высшие силы и вы сильны как цунами.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Мандаринка

Снится, что мой дом наполнен нестандартными сказочными существами. Красивые каменные комнаты с колоннами, мраморный пол, высокие потолки, но не слишком много пространства. В дальней комнате на серых толстых простынях спит демон, который перед этим помог мне пройти какие-то опасности в лабиринте. Во время сна он потеет кровью, но для него это нормально. Я промакиваю его полотенцем, чтобы ему суше и спокойнее спалось, сквозь кожу красно-синие пятна проступают и пропадают. Он просыпается, сонно смотрит на меня, благодарит и спит дальше. Прохожу в комнату, минуя всяких странных существ, все добры ко мне, заняты своими делами. Служанка-человек, глуповатая женщина лет 60, худая, моет полы. Моет их мочой. Полное ведро мочи, весь пол в ней. Стараюсь не наступать, стараюсь не смотреть в ведро, меня тошнит, еле сдерживаюсь, ругаю ее, что за ерунда, как это в голову могло придти? Она в упор не понимает. Спорит. Я пересекаю комнату, не испачкавшись, борюсь с тошнотой и кому-то из существ шепотом приказываю проводить ее из дома и вылить эту гадость, смыть с пола... Просыпаюсь, чувства тошноты нет в реале точно.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Blair

Подскажите пожалуйста к чему приснилось:
сначала я как бы собираю вещи в роддом ;D,а потом через какое-то время вижу стол,а на нем огромная гора всяких конфет,шоколадок,киндеров и т.д Я их ещё пробовала на вкус.

Тень

Приснилось что мою полы в целом микрорайоне! :o Прям вместо асфальта лежал линолеум и я мыл его. К чему такое?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Chervona Ruta

Доброго времени, суток.
Помогите в толковании вот такого сна(опишу картины сна ибо общую линию не могу никак воспроизвести):
черная собака типа доберман, но не взрослая , а вроде как еще щенок, но такой достаточно повзрослевший, скалится на меня , пасть свою открывает вижу его зубы и язык и стараюсь его схватить за пасть чтоб заткнуть, помню как кричала на пса во сне мол чего разорался то(а про себя думаю, красивая собака(я на самом деле обожаю доберманов черных), потом мужчины рвутся ко мне в квартиру, я бегом ищу дополнительный ключ чтоб закрыть еще один замок так как они собирались что ли газ какой то впустить и тут я нашла ключ вставляю закрываю и ору в окно мол люди помогите зовите милицию, потом вроде как соседка какая то и еще люди говорят мол не пускайте их они обманщики какие то бумаги в руках крутили;
след.эпизод: типа как нижний этаж в доме почти как подвал стоит сундук набитый пачками долларов их там так много и вроде как там мой МЧ и он мне говорит что мол надо избавиться от них или что за ними госвласти придут и его (МЧ) тоже вроде как заграбастают, помню что все таки пыталась хоть пару пачек спрятать в бюстик (ничего с собой поделать не могла)))))в общем так я и проснулась не понимая что к чему...

с уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status