Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: NANA от 16 октября 2012, 14:39:27Акцентируюсь на слове - ПОКАЗЫВАЮТ БУДУЩЕЕ, а не настоящее или прошедшее
а Вы это уверены, что всегда именно так? это откуда такая информация?

Marixuana

приснилось- мои "операторы" , те которые общаются со мной через сон, один такой -указал что мне надо 3 бумаги заполнить... чтобы мои дела в порядок привести.
есть какой то ритуал с 3 бумагами, с 3 чем-то? кто нибудь знает?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Мирочка

Цитата: Marixuana от 16 октября 2012, 20:54:20есть какой то ритуал с 3 бумагами, с 3 чем-то? кто нибудь знает?

про три бумаги не знаю, но почему-то сразу всплыло: "вызов трех черных монахов". там и бумага  и проблемы решает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

irinavasileva62

Уважаемые практики, отписывалась ранее, что снятся бывшие,но ситуация не проходит. Все другие перестали снится кроме одного, который приходит ко мне во сне из ночи в ночь, и снится он, или у меня дома  сидя за столом в белой футболке из под которой течет кровь из ребер, или же снится что рядом по близости мы с ним разговариваем, каждый раз приходит с новым сюжетом. Но пугает меня что сны это плохие носящие отрицательный оттенок, то кровь, то гробы в которой лежат различные уродцы карлики. В реальной жизни мы контакта не имеем и не пересекаемся ни где, имыслей о данном человеке не имею.

Tarakan

Сегодня во сне мой покойный дедушка подарил мне Зонт  ...К чему бы это ?

Приснилось что я открываю совсем не знакомую входную дверь, а там мой покойный дедушка стоит , правда очень молодо выглядит ( Но я его сразу же узнал и по ощущнениям именно он ) Я очень рад его Видеть, Обнимаю его Крепко, после чего он дарит мне зонтик .

В другом сне почему был Маленьким и шел с бывшим одноклассником куда то ( сейчас его нету в живых ) и открывая свой портфель  зная что там есть немного денег - обнаруживаю очень много в нем денег ( монет ) ярких таких . По ощущения были слегка неожидаными , но очень приятными .
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

Oana

Tarakan ждите приятных сюрпризов.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

BETTA

Цитата: Tarakan от 17 октября 2012, 09:22:14
Сегодня во сне мой покойный дедушка подарил мне Зонт  ...К чему бы это

Это хороший сон, ваш дедушка вас опекает и дает защиту!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

stella

Цитата: Tarakan от 17 октября 2012, 09:22:14
Сегодня во сне мой покойный дедушка подарил мне Зонт  ...К чему бы это ?

Приснилось что я открываю совсем не знакомую входную дверь, а там мой покойный дедушка стоит , правда очень молодо выглядит ( Но я его сразу же узнал и по ощущнениям именно он ) Я очень рад его Видеть, Обнимаю его Крепко, после чего он дарит мне зонтик .

В другом сне почему был Маленьким и шел с бывшим одноклассником куда то ( сейчас его нету в живых ) и открывая свой портфель  зная что там есть немного денег - обнаруживаю очень много в нем денег ( монет ) ярких таких . По ощущения были слегка неожидаными , но очень приятными .

Дед подарил зонт - зонт это предмет силы, считайте, что дед встал на вашу защиту. Всегда поможет укрыться от "дождя" не даст промокнут - это аллегория. А реально беречь от негатива будет, если чего-то и прошмыгнет, то минимум.
Деньги какие были? Медные? Бумажные деньги всегда снятся к хорошему. А вот медяки обычно снятся к неприятностям и слезам, серебро и золото в денеежном эквиваленте снится к укреплению позиций.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Foxie

Коллеги!

Помогите пожалуйста понять. Делаю на одного человека любовные воздействия через кладбище (безуспешно), плюс сильные рассорки и отвороты от всяких там. Внезапно приснилось кладбище, и его могила с очень четкой фотографией на памятнике. Я рыдаю и не могу остановиться, где-то в стороне (в отдалении) родственники, но их очень мало. И кто-то справа (такое ощущение, что само клабдище, или сущность) говорит мне "Он умер из-за твоих воздействий".

В жизни к этому человеку подобраться не удается, хотя у нас общие друзья. Неспокойно от этого сна мне..
Консультаций в личке не оказываю.

Тень

Цитата: Foxie от 17 октября 2012, 11:24:32Делаю на одного человека любовные воздействия
Как ослабляли?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Foxie

Цитата: Тень от 17 октября 2012, 11:26:56
Как ослабляли?

Руническим ставом и свечами за упокой

Тень

Цитата: Foxie от 17 октября 2012, 11:59:43свечами за упокой
Вот ответ на Ваш вопрос! Ему действительно грозит опасность с Вашей подачи. Сон Ваш буквальный.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Foxie

Цитата: Тень от 17 октября 2012, 15:39:19
Вот ответ на Ваш вопрос! Ему действительно грозит опасность с Вашей подачи. Сон Ваш буквальный.

Стоит расценивать как предупреждение?

слишком уж волевой он  ???, ничего не берет, чтоб такие знаки внезапно появлялись.. Но спасибо за ответ

vabi-sabi

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Первый раз снятся черти. (с чертями не работаю вообще.)
Сначала снился кроль. как-будто посты из блога моей вражины (блог она не ведет вообще, кстати) он себе копирует в блог. Я читаю пост.он ни о чем. Но очень грамотно написан, на удивление. Вражина-"блондинка" мне всегда казалось.
Потом снится, что я в помещении иду к какой-то школьной доске зеленой,темной. И передо мной черти стоят. Вид у них - как-будто нарисованные, причем чисто схематически и криво. Уродливые все  какие-то. Только контур их нарисован. Один большой. Остальные маленькие.  мне говорят, что если ты туда пройдешь, то обратно никогда уже не вернешься.
Я еще как бы не прошла туда. Стою и..проснулась.

Тень

Цитата: Foxie от 17 октября 2012, 16:04:08Стоит расценивать как предупреждение?
Стоит собираться на похороны...или просить Силы объяснить как можно исправить.
Цитата: vabi-sabi от 17 октября 2012, 16:21:22Уродливые все  какие-то.
Но-но!, Я бы попросил!))) Если серьезно, то нужно сделать диагностику Ваших способностей и предрасположенности в колдовстве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status