Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Василиска

Цитата: Tuchka от 15 октября 2012, 22:48:44почти каждую ночь снится бывший муж-живем отдельно три месяца 

он скучает за вами, тоскует
Цитата: Tuchka от 15 октября 2012, 22:48:44у меня выпал зуб и скорее не зуб а как заноза в зубах (или коричневый зуб который был выше всех)которая мешала закрывать рот
определенно потеряете близкого "друга", эдакую занозу из числа родственников

Цитата: Tuchka от 15 октября 2012, 22:48:44У меня с разницей в один день остановились двое часов в одинаковое время в 0.45 в одной и той же комнате

ни есть гуд
Цитата: Tuchka от 15 октября 2012, 22:48:44Недавно умер отец

а вот вам и ответ на ваши сны....печально
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

stella

Приснился абсолютно бредовый сон. будто я нахожусь в каком-то помещении где празднуют корпоратив, почему-то у моего бывшего мужа косматая голова и крашеные волосы. Он в реале седой и носит аккуратную стрижку. Волосы еще и плохо прокрашены, а сам пьяный, похож на клоуна. Корпоратив похоже, его фирмы. Так как все его бегемотоподобные сортрудники почему-то выполняют прямо в деловых костюмах гимнатические и акробатические этюды ;D Я во сне прикололась над бывшим и говорю: "Молодиться пытаешься))) Помнишь как в сказке)): Царь потом перекрестился, прыг в котел и там сварился!" На этом я и проснулась в изумлении от увиденного))) Может кто-то мне поможет в толковании. Я сама думала, думала, пока ничего не придумала))))

Пост был около 18 дней назад, тогда никто не откликнулся.
У меня есть толкование, но хочется убедиться, что я права.
Кто-нибудь знающий выскажете свое мнение. Буду признательна.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

NANA

ДЛЯ КИАНЫ:
"Снилась, что кричала не своим голосом, какого-то мужчину пыталась разбудить - бесполезно. Потом снилась беседка. круглая с красной крышей, подробностей не помню, что-кто, но ее четко помню, даже в интернете случайно на такую наткнулась... Потом снилась, заходит мч, мой бывший одноклассник.точнее он начал заходить, но я  естественно замахала руками, чтобы он вышел. Потом снился мост, я на нем была со своим мч, мы ехала,но в машине были еще люди. человек 6. Кто-что не знаю,левые какие-то. Потом четко помню диван и кресло они как-то на мосту были или в этом периметре и помню, что якобы какая-то гулянка и поделили типа мужчины слева и там развлечения, а женщины справа и им торт, вообщем как всегда попробуй пойми такой бредовый сон."
НЕХОРОШИЙ СОН. Уход в себя, замкнутость. И хотите сделать шаг и не можете. Или делаете шаг вперед и 2 назад. Очень тяжелое продвижение вперед, если это вообще, можно назвать движением. С мч тоже что-то нехорошее связано, как будто он на вас срывается, вы для него как что-то куда можно слить негатив, вы для него как жертва для вампира. Вы ему просто необходимы для своих целей. Очень хотите, чтобы закончился "черный" период, но пока  вы в нем застряли. Берегите себя много негатива около вас. Но рядом все равно есть люди, которые хотят искренне вам добра и помогут вам, но именно женщины (компания справа и торт). Не могу написать вам сообщение в личку не знаю почему сообщение не уходит????? :(
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Hima

При расставании со своим бывшим ,что то осталось не выясненным и вы его через сон о чём то хотите предупредить ,ну и видеть пьянку для женщины всегда грозит опасностью ,так что будьте осторожны ,скорее всего не подкинет ли бывший какую ни будь пакость .

Цитата: stella от 18 октября 2012, 20:49:14Приснился абсолютно бредовый сон.

При расставании со своим бывшим ,что то осталось не выясненным и вы его через сон о чём то хотите предупредить ,ну и видеть пьянку для женщины всегда грозит опасностью ,так что будьте осторожны ,скорее всего не подкинет ли бывший какую ни будь пакость
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Tuchka

Девочки помогите!!! Расшифруйте знаки! Пишу в эту тему т.к. сюда чаще заглядывают.
Итак- в настоящее время усиленно ищу работу , но ничего стоящего найти не могу, после собеседования оказывается все не то .НО выходя на собес.к работодателю по дороге у меня пожилая женщина ,хорошо одетая не попрошайка просит денег на метро-я дала, в последствии оказалось что предложение было просто кидалово. Ч/з несколько дней опать иду на собеседование , опять у меня женщина но уже помоложе просит денег и тоже на проезд!-на этот раз я денег не дала! ( и опять оказалось что на собесед.лучше было бы вообще не ездить-оказалось тоже кидалово) Рассказав это сыну- он мне тоже сказал в эти дни у него тоже просил денег мужик- и он дал.

Прозерпина

Цитата: Tuchka от 19 октября 2012, 01:44:33Итак- в настоящее время усиленно ищу работу , но ничего стоящего найти не могу, после собеседования оказывается все не то .НО выходя на собес.к работодателю по дороге у меня пожилая женщина ,хорошо одетая не попрошайка просит денег на метро-я дала, в последствии оказалось что предложение было просто кидалово. Ч/з несколько дней опать иду на собеседование , опять у меня женщина но уже помоложе просит денег и тоже на проезд!-на этот раз я денег не дала! ( и опять оказалось что на собесед.лучше было бы вообще не ездить-оказалось тоже кидалово) Рассказав это сыну- он мне тоже сказал в эти дни у него тоже просил денег мужик- и он дал.
вам перебивают пути. просмотрите свою защиту, где то болтается негатив на вас который и выдает вам такой вот итог.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Dimircan

Здравствуйте! Помогите истолковать  сон. Он очень для меня важен зарание огромное спасибо!)
Мне сниться  уже вот 2 года одна и та же особа, были очень близки пол года несмотря на то, что у нее и тогда и сейчас есть парень. Сны  характера муси-пуси а иногда выяснения отношений . В реальной жизни почти не общаемся но друг друга по будням каждый день видим.
Сон: я лежу на кровате  на животе   в окружении людей (но  для меня как - будто  их нет) и тут  из этой массы появляется она  и, спрашивая, можно ли ко мне лечь (не дожидаясь моего ответа , ложиться на меня и обнимает)  в общем тискает меня я как лежал, так и лежу над чем-то думаю  и тут она мне говорит:  ну так не в реальности так  во сне ты только  мой. На что я не меняя своего положения грустно говорю : интересно так вот вышло.
Мне до уср***и интересно  что она ко мне чувствует и я бы с уверенностью сказал что она меня любит намного больше чем своего почти мужа. Но тут 3 момента:
1)Ее подруга (моя девушка)  утверждает, что они жить друг без друга не могут (засвидетельствовала на празднике их отношения причем оставалась на ночь)   и тп. Та которая мне сниться проявляет очень активную деятельность чтобы заключить брак  не могу сказать тоже про ее парня но ее мама категорически против и что-то у них с этим  браков уже вот год  никаких продвижений с места.
2)Мои чувства какие-то смешанные (рандомные) то люблю, то  забыл вообще, то  раздражает и хочу убить: вот неделю о ней не вспоминаю, ваще забыл (нет человека) и она мне ОБЯЗАТЕЛЬНО присниться и опять неделя иногда дня 3 иногда через день, когда как, но стандартно раз в неделю всегда сниться. В любви признавалась и даже намеком сказала  да на мое предложение выйти за меня это все во снах. Сны настолько ясные и (реальные) что я бывало думаю что это происходило на самом деле. Я буквально как воспоминания помню около 60 процентов снов и даже самый первый сон в деталях, в котором она мне приснилась 2 года назад.
3)Я гадаю на таро и  уже раз 500 спросил про чувства ее ко мне,  и все время  выпадают одни и те же карты: скучает, любит, сожалеет, злится и  тп (полный амурный букет). У карт спрашивал выйдет ли она за меня  2 раза и что любопытно все 2-а раза выпадала одна и та же карта-брак)
Вопрос: все это игра моего подсознание, которое не хочет ее отпускать или же это как говориться  большая любовь? То есть  ее чувства ко мне? А в реальности даже привет не скажет...

stella

Цитата: Dimircan от 19 октября 2012, 03:24:22
Вопрос: все это игра моего подсознание, которое не хочет ее отпускать или же это как говориться  большая любовь? То есть  ее чувства ко мне? А в реальности даже привет не скажет...
Как говорила моя бабушка при толклвании снов: привидится хомут не видать лошадки. Ваши сны - это попытка пробиться к девушке. Так бывает, когда энергетически на подсознательном уровне мы идем в нужном нам направлении. Вы "болеете" за за ваши отношения, но сделать ничего не можете. А девушка не стремится к отношениям, скорей наоборот. Объятия во сне говорят о полном отдалении в реальной жизни. А тискает она вас - так это показатель того, что ее нахождение в ближайшем окружении вам покоя не дает.
Как в басне у Крылова "И видит око да зуб неймет". Так и у вас видет можете, а ... никак.

Tarakan

Уважаемая stella , Здесь уже Одна из форумчан писала что спускается в метро, а поезда все нет . Дак вот приснился похожий сон, Я так же спускаюсь в низ но не в метро а как будто в  междугородний поезд сажусь и ко мне подходит кондуктор ( почему то одно из знакомых девушек ) и говорит покажите что у вас за проезд я подаю билетик, а она говорит что это от другого транспорта , и так несколько раз ( знаете такое бывает когда за день наездишь везде  а билетики лежат по карманам )  в итоге я говорю давай я заново оплачу проезд и поеду дальше, а она говорит да нет посмотри  еще , ты же оплачивал и тут же я нахожу тот самый нужный для меня билетик и еду дальше ) до другого города я все таки доехал ( По сюжету сна я как будто ехал в городок для подготовки космонавтов  ;D)
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

Дина

Цитата: Tuchka от 19 октября 2012, 01:44:33у меня женщина но уже помоложе просит денег
вообще не даю попрошайкам денег. могу дать только музыкантам на улице. ну это другое вообще. то работают люди.

NANA

Цитата: Tuchka от 19 октября 2012, 01:44:33
Девочки помогите!!! Расшифруйте знаки! Пишу в эту тему т.к. сюда чаще заглядывают.
Итак- в настоящее время усиленно ищу работу , но ничего стоящего найти не могу, после собеседования оказывается все не то .НО выходя на собес.к работодателю по дороге у меня пожилая женщина ,хорошо одетая не попрошайка просит денег на метро-я дала, в последствии оказалось что предложение было просто кидалово. Ч/з несколько дней опать иду на собеседование , опять у меня женщина но уже помоложе просит денег и тоже на проезд!-на этот раз я денег не дала! ( и опять оказалось что на собесед.лучше было бы вообще не ездить-оказалось тоже кидалово) Рассказав это сыну- он мне тоже сказал в эти дни у него тоже просил денег мужик- и он дал.
Если что-то задумали и такой акцент, т.е. воспоминание именно связано с образом женщины или женщину первую выходя увидели или обратилась с просьбой о помощи (денег попросила) то это к одному - лучше домой возвращаться - дело не выгорит. И еще какие деньги вы подавали? Бумажные вообще нельзя подавать, а женщинам подают белые монеты, мужчина желтые. И подают от сердца, если чувствуете, что не хотите дать денег - не давайте.

Цитата: Дина от 19 октября 2012, 08:28:30
вообще не даю попрошайкам денег. могу дать только музыкантам на улице. ну это другое вообще. то работают люди.
Вот, вот полностью согласно. Совершенно правильно!!! И еще я вам не успела ответить ранее на счет того посему сны к будущему сняться  :).  Когда засыпаем, подсознание раскрывается и комбинируется (выходит в астрал) соответственно считывает и сканирует происходящее с вами или близкое будущее, может видеть и далекое будущее, но мы все равно его не запомним (т.е. не отразится в сознании). Это по общему правилу. Из правил есть исключения (сон в дневное время, загаданный сон, сон при болезнях, сон атакующий, сон-ответ, видения, сон "на яву" и еще несколько категорий, такие как часто повторяющийся сон, кошмар и т.д.) В свое время перелопатила кучу литературы на разных языках, но и благодаря опыту сделал кое-какие выводы. Даже психологи и психотерапевты лечат людей по сновидениям. Не буду перезагружать пост  :).
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

stella

Цитата: Tarakan от 19 октября 2012, 08:24:26
Уважаемая stella , Здесь уже Одна из форумчан писала что спускается в метро, а поезда все нет . Дак вот приснился похожий сон, Я так же спускаюсь в низ но не в метро а как будто в  междугородний поезд сажусь и ко мне подходит кондуктор ( почему то одно из знакомых девушек ) и говорит покажите что у вас за проезд я подаю билетик, а она говорит что это от другого транспорта , и так несколько раз ( знаете такое бывает когда за день наездишь везде  а билетики лежат по карманам )  в итоге я говорю давай я заново оплачу проезд и поеду дальше, а она говорит да нет посмотри  еще , ты же оплачивал и тут же я нахожу тот самый нужный для меня билетик и еду дальше ) до другого города я все таки доехал ( По сюжету сна я как будто ехал в городок для подготовки космонавтов  ;D)
Таракан, так понимаю Вы хотите мои комментарии по толкованию сна.
Не знаю чем вы занимаетесь в реальной жизни, но сон Ваш говорит о благоприятном исходе начала дела. Вы долго будете бюрократические вопросы решать. То одной бумаги не хватает, то другой, в итоге на самом видном месте найдете то, что надо. Дело сдвинется перспективы откроются для развития хорошие, главное как вы их будете использовать. Про спуск вниз могу сказать то же, что и писала раньше.
Если сделаете правильный выбор, то можете получить в жизни большой скачек вперед, как за много лет упорных усилий! Удачи.

Цитата: Дина от 19 октября 2012, 08:28:30
Дина, Вы абсолютно правы. Деньгами не подают. Раздадите, что имеете. А вот про музыкантов респект Вам, они заслуживают внимания))

Tuchka

Цитата: NANA от 19 октября 2012, 08:51:51И еще какие деньги вы подавали?
бумажные-100руб А почему нельзя бумажные можете пояснить?

Цитата: Прозерпина от 19 октября 2012, 01:59:29
вам перебивают пути. просмотрите свою защиту, где то болтается негатив на вас который и выдает вам такой вот итог.
Уваж. Прозерпина вы подтвердили мои догадки-вот почему  у меня не работают рунические ставы на поиски работы, сейчас чищу себя рунами, но почему то сдвигов особо не вижу. Даже догадываюсь кто это делает-бывшая свекровь(все пытается меня уничтожить) Дело в том, что я не умею делать диагностику а обратиться у нас в городе не к кому. Мне работа нужна как воздух -ведь жить на что-то нужно.
Может Вы мне что-то посоветуете ? Буду благодарна за любые советы!

Цитата: Василиска от 18 октября 2012, 20:34:21
он скучает за вами, тоскуетопределенно потеряете близкого "друга", эдакую занозу из числа родственников -
ВАСИЛИСА Вы подтвердили мои догадки(есть особа которая портит и калечит  мне жизнь)- но прошло уже более полугода-какой срок исполнения сна, может подскажите?

ни есть гуд
-да двое часов которые были на кухне-одни настенные другие стояли на столе- время 0.45 на обоих . Да, отец у меня умер внезапно -но в 18.00
а вот вам и ответ на ваши сны....печально
-Неужели мне ждать еще одну смерть?

villi0125

Здравствуйте ,  делаю   чистку  себя   ,  ночью   просыпалась   где-то   3 раза  и  видела   одно   и   тоже     ,  расслабилась   всмотрелась   в   заднюю  стенку   век  и  вижу  отчетливо  рака  ,  еще  думала   может   скорпион   ,  но   всматривалась   внимательно  рак  ,  видела   переднюю  часть  .   Что   может   значить   такое   виденье  ?   

stella

У меня эта неделя выдалась на славу)) И я с регулярностью каждый день просыпала) Будильник мне не указ. Так вот сегодня снится мне какой-то сон это не важно, но раздается приятный мужской голос из-за кадра:"Вставай! Пора уже!" ;D я от изумления проснулась так смеялась))). Посмотрела на будильник, а он через три минуты должен был меня приветствовать))) Это похоже мой спутник меня растолкал)) чтобы я все успела)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status