Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Asura

Помогите растолковать сон.
Я дома в начале лета посадила косточку от яблока в горшочек, выросла маленькая яблонька. Снится мне сон, что стоит этот горшочек с яблонькой у меня в комнате на окне и на ней  2 очень больших яблока, плоды зрелые. Я удивлена, что выросли яблоки, да еще такие большие. Рассматриваю и думаю, как их укрепить, чтобы яблоня не сломалась и вижу что на верхушке еще и цветы распустились.

stella

Цитата: Asura от 17 октября 2012, 17:35:13
Я дома в начале лета посадила косточку от яблока в горшочек, выросла маленькая яблонька. Снится мне сон, что стоит этот горшочек с яблонькой у меня в комнате на окне и на ней  2 очень больших яблока, плоды зрелые. Я удивлена, что выросли яблоки, да еще такие большие. Рассматриваю и думаю, как их укрепить, чтобы яблоня не сломалась и вижу что на верхушке еще и цветы распустились.
Очень хороший сон. Какое-то ваше начинание в начале лета принесет свои плоды, да так, что вызовет у вас изумление, мало того процветание этому начинанию обеспечено. Карьера может быть, бизнес, личные отношения вспоминайте период когда косточку посадили.  А мысли как укрепить говорят о сами за себя. Я много лет назад такой косточкой избавилась от ненужного в жизни человека.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

marina

помогите растолковать сон , моей знакомой сниться , что она смотриться в зеркало , видит себя очень молодой , с короткой стрижкой , как в молодости , очень красивой , она расчесывает волосы , человек имеет отношение к магии .
Времена меняются – ведьмы остаются

vabi-sabi

Цитата: Тень от 17 октября 2012, 16:30:36
Но-но!, Я бы попросил!))) Если серьезно, то нужно сделать диагностику Ваших способностей и предрасположенности в колдовстве.
Ну какими приснились, такими и описала. Я не виновата, что они не были юными молодцами с рельефным прессом))
Да, хотелось бы сделать диагностику. Как только найду того, кто бы мог сделать, то сделаю :3

Селена

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится мне мой беременный живот (я сейчас беременна), он начинает очень сильно прыгать, как мяч, затем я начинаю чувствовать, как в животе появляются крылья, и эти крылья отрываются от ребёнка в животе и выходят из моих ног (ляшек) сзади, я беру эти 2 культяпки(другое слово не могу подобрать, нечто безформенное), ложу в кулёк и собираюсь на чистку в больницу, так как понимаю, что ребёнок мёртв.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Marixuana

Цитата: vabi-sabi от 17 октября 2012, 16:21:22
помогите с трактовкой, пожалуйста.

Первый раз снятся черти. (с чертями не работаю вообще.)
Сначала снился кроль. как-будто посты из блога моей вражины (блог она не ведет вообще, кстати) он себе копирует в блог. Я читаю пост.он ни о чем. Но очень грамотно написан, на удивление. Вражина-"блондинка" мне всегда казалось.
Потом снится, что я в помещении иду к какой-то школьной доске зеленой,темной. И передо мной черти стоят. Вид у них - как-будто нарисованные, причем чисто схематически и криво. Уродливые все  какие-то. Только контур их нарисован. Один большой. Остальные маленькие.  мне говорят, что если ты туда пройдешь, то обратно никогда уже не вернешься.
Я еще как бы не прошла туда. Стою и..проснулась.
зависит от того как вы к ним относитесь. т е какие отношения строите- они говорят правду и бояться нечего если вы решили. каждое решение - это без возврата. тот момент как в сказке написали- назад не оглядываться, а то худо будет. на оглядке- неуверенность = означает потерю энергии, и тут то кто угодно может использовать момент, особенно, если вас пасли до того...
так что - оценить свои силы надо сначала, уверенность, решительность.
а так- черти - ну и что. их тьмы и тьмы... и нас тоже.
наблюдала вероятность потери линии, границы в сознании которая имеет место быть между реальностью и ... всем остальным. так вот, те которые теряли чувство грани- попали в дурку. подруги, с которыми мы те же самые книжки читали.

Цитата: Asura от 17 октября 2012, 17:35:13

у вас будет выбор между 2 МЧ с серьезной любовью. а цветы- к счастью и процветанию.

Цитата: Karla от 16 октября 2012, 09:32:04
Во сне я их абсолютно не боялась. Я правильно понимаю, что это были они? И как мне расценить этот сон? И то, что кладбищенский венок фигурировал во сне? Можно ли расценить это ка отклик на мой обряд? До этого никаких знаков после работы я не ощущала, даже немного расстраивалась из-за этого, ни снов, ни шебуршаний и свиста на перекрестках, ни страха. Я вчера еще раздумывала над этим, думала, может они меня вообще в упор не видят? Или я им не интересна? И ночью этот сон.
ну вышли на контакт, любезно потанцевали.представились, как умели. вы что то не залюбили- они и ушли. ничего особенного.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

благодарю за ответ!
Я общаюсь с черными, но сама как бы посвящаться не собиралась и строить какие-либо отношения.удивлена, что черти (бесы?) пришли звать меня. Хотя они не звали, а просто сказали одну фразу о невозврате и все.

Вы про своих знакомых говорили,которые грань потеряли или в моем сне это отображается? Первое вроде как, да?

Цитата: Marixuana от 18 октября 2012, 00:21:36
зависит от того как вы к ним относитесь. т е какие отношения строите- они говорят правду и бояться нечего если вы решили. каждое решение - это без возврата. тот момент как в сказке написали- назад не оглядываться, а то худо будет. на оглядке- неуверенность = означает потерю энергии, и тут то кто угодно может использовать момент, особенно, если вас пасли до того...
так что - оценить свои силы надо сначала, уверенность, решительность.
а так- черти - ну и что. их тьмы и тьмы... и нас тоже.
наблюдала вероятность потери линии, границы в сознании которая имеет место быть между реальностью и ... всем остальным. так вот, те которые теряли чувство грани- попали в дурку. подруги, с которыми мы те же самые книжки читали.

Что-то случилось с пунктом "повысить репуацию"? Тыкаю "за", а мне: "остудите свой пыл" -_-

Tarakan

Приснилось что за мной летает черная бабочка .... Я всячески избегаю ее и почему во сне понимаю что это смерть а другие люди смотрят как на обычную бабочку,кроме моего друга..Даже моя тётя совершенно спокойно видит как она за мной леатет и что то говорит непонятное ..Но в конце сна я все таки оказываюсь 1  в какой то комнате и она меня все таки догоняет , со спины , и такое ощущения что вселяется в моё тело где то в области левой подмышки .... Тут же резко проснулся с весьма не приятными чувствами  подмышкой и в несколько испуганном состоянии .....
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

Kl@ris

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с толкованием сна.
        Я, какой то молодой высокий мужчина с маленьким мальчиком на руках и девушка переходим вброд море. Мужчина с ребенком идет впереди, он знает дорогу: это узкая тропинка посреди спокойного, но темного и пугающего моря, ощущения, что шаг влево или вправо и ты утонешь. Посреди моря остров. Я предложила зайти на него и предохнуть, но мужчина сказал, что не знает к острову дороги. Продолжили мы свой путь и вышли на берег. Мужчина привел нас в довольно старый, запущенный и пустоватый, но крепкий и большой дом из светлого камня. Мне подумалось: за морем остался наш родной дом, не такой большой, но ухоженный и уютный, а здесь прийдется приложить столько усилий и потратить много средств, что бы привести это старый дом в порядок.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

тату

Приснилось, что я вхожу в грязную, с фекалиями воду, плыву по ней и вдруг она превращается в очень бурную реку, но прозрачную, и этот поток несет вместе со мной целую стаю не то собак, не то волков, так же множество людей и щепок от домов,люди и я пытаемся помогать тонущим не то собакам, не то волкам... далее мы все по берегу океана в тихой чистой воде и эти волки тянут по берегу такой огромный пароход, что Титаник по сравнению с ним просто лодка.Потом все исчезло и я разделяю сиамских близнецов(почему-то раздвоился мой друг), просто разрывая их на двое, удачно только для одного оказалось...
В общем ничего не поняла, как-то противоречиво все, подскажите, плиз...

stella

Цитата: Tarakan от 18 октября 2012, 10:34:27

Приснилось что за мной летает черная бабочка .... Я всячески избегаю ее и почему во сне понимаю что это смерть а другие люди смотрят как на обычную бабочку,кроме моего друга..Даже моя тётя совершенно спокойно видит как она за мной леатет и что то говорит непонятное ..Но в конце сна я все таки оказываюсь 1  в какой то комнате и она меня все таки догоняет , со спины , и такое ощущения что вселяется в моё тело где то в области левой подмышки .... Тут же резко проснулся с весьма не приятными чувствами  подмышкой и в несколько испуганном состоянии .....
Негатив вам прилетел. Скорей всего не ЧМ, в левую сторону бьют хрюсы из мести за занятия ЧМ и "желающие добра". Прилетел от женщины.

Цитата: Kl@ris от 18 октября 2012, 11:27:42
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с толкованием сна.
        Я, какой то молодой высокий мужчина с маленьким мальчиком на руках и девушка переходим вброд море. Мужчина с ребенком идет впереди, он знает дорогу: это узкая тропинка посреди спокойного, но темного и пугающего моря, ощущения, что шаг влево или вправо и ты утонешь. Посреди моря остров. Я предложила зайти на него и предохнуть, но мужчина сказал, что не знает к острову дороги. Продолжили мы свой путь и вышли на берег. Мужчина привел нас в довольно старый, запущенный и пустоватый, но крепкий и большой дом из светлого камня. Мне подумалось: за морем остался наш родной дом, не такой большой, но ухоженный и уютный, а здесь прийдется приложить столько усилий и потратить много средств, что бы привести это старый дом в порядок.
Вы идете путем, сулящим в результате прибыль, но вы ведомая и выбора особого нет. Препятствий не будет, но и отдыхать некогда. Итог будет хорошим, но потребует дополнительных вложений.

Цитата: тату от 18 октября 2012, 11:54:52
Приснилось, что я вхожу в грязную, с фекалиями воду, плыву по ней и вдруг она превращается в очень бурную реку, но прозрачную, и этот поток несет вместе со мной целую стаю не то собак, не то волков, так же множество людей и щепок от домов,люди и я пытаемся помогать тонущим не то собакам, не то волкам... далее мы все по берегу океана в тихой чистой воде и эти волки тянут по берегу такой огромный пароход, что Титаник по сравнению с ним просто лодка.Потом все исчезло и я разделяю сиамских близнецов(почему-то раздвоился мой друг), просто разрывая их на двое, удачно только для одного оказалось...
В общем ничего не поняла, как-то противоречиво все, подскажите, плиз...
Фекалии в воде - это не хорошо. Болезнь или крупные неприятности, связанные с негативом, клеветой, вобщем моральные потери. Вы это преживете и выйдете с достоинством из перепетий жизни, но жизнь будет не спокойной потребуется помощь окружающим, которые не будут такими же сильными как вы. Этот период пройдет и вы сможете увидеть результаты своего труда по спасению утопающих. А вашему другу требуется помощь. Сделайте ему диагностику. Скорей всего чистить Вам парня придется.

vabi-sabi

снился давно брошенный и забытый МЧ. Во сне он мне говорил и показывал то, как я его обманывала. Какие-то шифры, поддельные блоги мои. Говорил, что знает, что вела двойную игру. Я ничего ему не отвечала. И, что самое удивительное, показал мне черную кошку, а точнее то, что от нее осталось- сплющенная в лепешку кошка, засохшая. Говорит: "видишь, к чему это привело".

Расшифруйте, пожалуйста, что это означает?

shkurka

Ув. специалисты! Кто умеет трактовать?!
2 раза (с перерывом) снилось, что спускаюсь в метро, опуская пятак при входе, брожу по станциям, жду поезд.
??????

stella

Цитата: shkurka от 18 октября 2012, 20:03:11
Ув. специалисты! Кто умеет трактовать?!
2 раза (с перерывом) снилось, что спускаюсь в метро, опуская пятак при входе, брожу по станциям, жду поезд.
??????
Вы готовы к движению вперед, оплатили право двигаться, ищете возможность. А поезд пока не пришел. С другой стороны он и не ушел. Ждите он похоже в пути. Ожидание поезда можно сравнить с ожиданием помощи в делах, в продвижении проекта, начинаний.
Есть только один минус спуск. ТО есть ожидание результата затягивается.

Дина

Цитата: тату от 18 октября 2012, 11:54:52Потом все исчезло и я разделяю сиамских близнецов(почему-то раздвоился мой друг), просто разрывая их на двое, удачно только для одного оказалось.
Вы можете понять что то о своем друге нехорошее. т.е. вскроется его двуличность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status