Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лисица

Доброго времени суток... помогите с толкованием сна, пожалуйста...
Снится мне, что я с кем-то копаю землю... в процессе мне приходит осознание, что раскапываю безымянную могилу... и вроде я там что-то ищу... думаю, что наверное, пора уходить, ничего там нету, как натыкаюсь на коробку... оттуда живой черный кот вылазит... ну и уходит, спокойно, не агрессивный... а внизу гроб...
и думаю во сне - это же я кому-то ритуал сорвала, явно вредоносный... интересно, как скоро он узнает о том, что не получилось у него и что дальше делать будет...

NANA

Цитата: Лисица от 16 октября 2012, 10:38:29
Доброго времени суток... помогите с толкованием сна, пожалуйста...
Снится мне, что я с кем-то копаю землю... в процессе мне приходит осознание, что раскапываю безымянную могилу... и вроде я там что-то ищу... думаю, что наверное, пора уходить, ничего там нету, как натыкаюсь на коробку... оттуда живой черный кот вылазит... ну и уходит, спокойно, не агрессивный... а внизу гроб...
и думаю во сне - это же я кому-то ритуал сорвала, явно вредоносный... интересно, как скоро он узнает о том, что не получилось у него и что дальше делать будет...
Очень часто здесь сны с магией связывают. Не надо этого делать. Сны - снами, а магия - магией. А если связываете, то сны должны приходит в качестве знаков, т.е. однопредметный сон, когда все вертится возле одного предмета и картинка не меняется. Есть еще видения, как верно было замечено в постах ранее.
Теперь о вашем сне. Есть мужчина недоброжелатель, который  пока, что в тихую проводит пакости и подстраивает вам гадости, как в прямом так и в переносном смысле. Делая ставку на одно, вы теряете, что то важное, так как и в другом деле тоже могли бы иметь  хорошие результаты. Вы очень иного трудитесь над какой-то целью, вы ее добьетесь, но потратите слишком много сил. Стоит ли овчинка выделки решать вам.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

BETTA

Цитата: Tuchka от 15 октября 2012, 22:48:44
Уважаемые участники форума! Помогите!!, пожалуйста растолковать сон- почти каждую ночь снится бывший муж-живем отдельно три месяца 
И еще- более полугода назад приснился сон, что у меня выпал зуб и скорее не зуб а как заноза в зубах (или коричневый зуб который был выше всех)которая мешала закрывать рот- и я еще подумала во сне "-как хорошо то теперь и как я раньше жила -ведь у меня не смыкались челюсти"
И еще : чтобы могло значить -но это уже не сон- У меня с разницей в один день остановились двое часов в одинаковое время в 0.45 в одной и той же комнате,- но прошло уже больше семи месяцев и я очень переживаю! Недавно умер отец

Видеть выпавшие зубы к смерти родственников или знакомых, зуб с кровью, к смерти кровных родствеников. Зуб который мешал закрыть челюсти, это дотошный и мешающийся родственник смерть ккооторого вас обрадует и даст вам облегчение. А вот остановившиеся часы, это плохой знаг, может погибнуть тот чьи часы остановились или тот в чьей комнате  они остановились. Трагедия может произойти в 0,45. Стоит почистить  родню и дом. Муж может снится потому, что либо вы по нему скучаете, либо он по вам скучает
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Иоланта

Добрый день, стала часто сниться моя тетя..сегодня приснилось что она села ко мне на кровать и протянула ветку рябины красной...крупной с зеленым листиком...и сказала я только что из леса попробуй она очень сладкая. но я не взяла...

NANA

Цитата: Иоланта от 16 октября 2012, 11:08:33
Добрый день, стала часто сниться моя тетя..сегодня приснилось что она села ко мне на кровать и протянула ветку рябины красной...крупной с зеленым листиком...и сказала я только что из леса попробуй она очень сладкая. но я не взяла...
А тетя мертвая или живая?

Тень

Цитата: Karla от 16 октября 2012, 09:32:04Помогите растолковать мой сегодняшний сон.
Карла, бесы Вас прекрасно слышат! Во "сне" (как Вы это называете) приходили кладбищенские бесы к Вам. На будущее - не грубите больше, они прекрасно слова понимают. Общайтесь уважительно. ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дина

Цитата: Karla от 16 октября 2012, 09:32:04Помогите растолковать мой сегодняшний сон.
конечно, они! я думаю, хороший сон. Вы услышаны. И венок-тут указание на работу с кладбищем однозначно. Вам буквально носом ткнули, работайте!)
Цитата: NANA от 16 октября 2012, 10:57:01Очень часто здесь сны с магией связывают. Не надо этого делать. Сны - снами, а магия - магией.
почему это не надо? я не согласна. у каждого по своему. у многих практикующих сны наоборот напрямую связаны с магией. и часто значимые. не все сны, разумеется. различать надо. это на подсознании где то.

Тень

Цитата: Дина от 16 октября 2012, 11:18:14почему это не надо? я не согласна.
Поддерживаю! У практиков очень часто информацию приходит через сны. Именно так открывается вИдение. Просто нужно понимать что просто сон, а что нет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Иоланта

Лисица

NANA,
я не связываю этот конкретный сон с магией пока, иначе не выкладывала его с просьбой растолковать)...
за трактовку спасибо)

NANA

Цитата: Дина от 16 октября 2012, 11:18:14
почему это не надо? я не согласна. у каждого по своему. у многих практикующих сны наоборот напрямую связаны с магией. и часто значимые. не все сны, разумеется. различать надо. это на подсознании где то.
Девочки, я к тому, что зачастую ошибки в трактовании, происходит именно потому, что мы логически связываем это с чем-то. А работаем мы за гранью логики  ;), то, что другим не доступно. Не только из моей практики (20-ти летней), а даже из обобщенных мировых (не побоюсь этого слова, гляньте в иннете) практик, если сон не знаковый, то сначала его трактуют согласно жизненных ситуаций и только в последнюю очередь буквально. Если приснилось, что ты умер - это не значит, что ты буквально отправился к проотцам. Или если садишь цветы это не значит, что появится такое хобби. Сие случается, когда видим знаки, тогда к конкретному событию. И еще сны в отличии от других предсказательных практик показывают будущее, которое можно изменить или избежать путем правильного трактования. Акцентируюсь на слове - ПОКАЗЫВАЮТ БУДУЩЕЕ, а не настоящее или прошедшее, или показана связь, от того, что сделали и что из этого получается. Девочки, в любом случае я ценю ваше мнение, спасибо за отклики.

Цитата: Тень от 16 октября 2012, 11:21:51Просто нужно понимать что просто сон, а что нет.
Полностью согласна. Если все-таки сон - то трактуется согласно жизненной ситуации, а не потусторонней стороны жизни объекта.

Цитата: Лисица от 16 октября 2012, 11:29:33
NANA,
я не связываю этот конкретный сон с магией пока, иначе не выкладывала его с просьбой растолковать)...
за трактовку спасибо)
Чувствуйте себя.... Интуиция никогда не обманывает.

mcdreams

доброго времени суток. сегодня утром снилось будто бывшей мч празднует день рождения и меня с подругами позвал. затем я вроде как в нетрезвом состоянии говорю ему что то неприятное и он хочет чтоб я ушла. мы начинаем выяснять отношения потом моя подруга мне говорит что пора уходить и друг мч мне сует куртки моих подруг и говорит чтоб мы уходили.  вдруг я будто протрезвела а мч наоборот, и начинает говорить мне гадости. затем мы спускаемся в подвал и я бью мч по голове итд. потом я как бе стою в одной из комнат в подвале и слышу как мч рассказывает знакомому что у него сейчас итальянка (в реале есть соперница). я начинаю его расспрашивать а он мне говорить что это интрижка а не серьезно. и тут в комнате появляются две крысы и один крысеныш и я в ужасе прыгаю на кровать. мч вроде пытался их поймать а потом вроде его друг одну посадил на кровать я начила кричать чтоб он ее убрал и он ее спихнул с кровати.

АнкаП

Добрый день!Помогите,пожалуйста,советом. Ситуация у меня,что рушаться отношения. Вчера начала применять магическое воздействие на кролика. Приворотов не делала,но старалась усилить его чувства и т.д. Снился сегодня то ли волк,то ли большая собака,она рычала на меня, громко лаяла и пыталась накинуться. Что это может значить?  Спасибо!

Deidre

доброго дня :). Я опять за помощью.  Предистория: На протяжении трех дней пыталась для себя определить необходимость призыва духа-помощника по формуле от Т. Монтана.  Крутила и так и эдак, спрашивала у рун и  карт, ответы то надо, то не надо :( . сделала заготовку, нарисовала формулу, но без активации.. засыпала опять таки с вопросом необходимости мне духа, (нужен для защиты моей физической и не совсем физической шкурки от ненужных вмешательств) ???
В тоге мне приснился сон:
Во-первых, был жуткий каллейдоскоп лиц. Приснились все бывшие парни, по очереди и в разных картинках. Как бы короткометражки. Некоторые радовались при виде меня, некоторые даже не замечали.
Во-вторых,  снился подземные переходы, бассейн, где я скрываюсь от кого то. Масса народа (как в метро), но рядом со мной мужчина и девушка, они переодически на меня набрасывают какую то невидимую оболочку. В общем то мне эта оболочка помогает когда на меня начинает охоту человек в черном.
В-третьих (третья часть сна). я начинаю скрываться от этого черного человека. но оболочка накинутая на меня действует и он меня ощущает рядом, но не видит. Так и играли в прятки до утра :) Переодически появлялись те или иные знакомые люди, которые мне ее подновляли. Но незримое присутствие этих двоих из второй части постоянно было.

Когда проснклась и выходила на работу меня  перед подъездом встретила ворона своим карканьем, коих у нас во дворе сроду не было. И апофеоз, сидя в кабинете на 5 этаже здания в единственную открытую форточку влетел воробей, пролетел надо мной и с писком вылетел обратно  :o :o :o

вот после воробья я склоняюсь к мысли что мне очень отчетливо показали через сон, что меня и так защищают .. О_о и не надо пока никого призывать. я права? или это уже паранойя и смысл в другом? .. ПОмогите, пожалуйста  :-[

mcdreams

анкап скорее всего защита у вашего мч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status