Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Anfisa

Помогите, пожалуйста разобрать сон. Приснилось мне. что я выплевываю иголки металлические с большим кольцом на краю, они поступали из меня на язык безболезненно в больших количествах. вместе с иголками так же маленькие металлические скрученные прутики и грязь еще какая то.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

NANA

Цитата: marina от 15 октября 2012, 18:36:46
про землю , будто копала лопаткой , а землю не очистила , но оно так и есть , дома лежит , ещё не мыла после кладбища .
Помыть бы лопатку надо :-\. В подсознании у вас это даже. Тревожит вас эта земелька. Кладбищенскую в дом вообще лучше не таскать. Ну или напрямую тут можно связать. Или к тому, что запланированное получится, т.е. добьетесь результата.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Василиска

Цитата: Anfisa от 15 октября 2012, 21:19:32Приснилось мне. что я выплевываю иголки металлические с большим кольцом на краю, они поступали из меня на язык безболезненно в больших количествах. вместе с иголками так же маленькие металлические скрученные прутики и грязь еще какая то.

очень на чистку похоже.причем хорошо легла она явно
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Marixuana

приснилось,что готовую рыбу ставлю в большой такой коммерческий почти что холодильник. рыба и белая и короткая и длинная и толстая и тонкая, и 2 щгромных филе лосося бумажкой переложены(для жиру) там уже лежат. так деловито. думала- этого лосося надо попробовать. но деловитость помешала, какого-то бычка (рыбу) ставила внутрь- он белый, такой вкусный...
не думаю чтобы к беременности
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Tuchka

Уважаемые участники форума! Помогите!!, пожалуйста растолковать сон- почти каждую ночь снится бывший муж-живем отдельно три месяца 
И еще- более полугода назад приснился сон, что у меня выпал зуб и скорее не зуб а как заноза в зубах (или коричневый зуб который был выше всех)которая мешала закрывать рот- и я еще подумала во сне "-как хорошо то теперь и как я раньше жила -ведь у меня не смыкались челюсти"
И еще : чтобы могло значить -но это уже не сон- У меня с разницей в один день остановились двое часов в одинаковое время в 0.45 в одной и той же комнате,- но прошло уже больше семи месяцев и я очень переживаю! Недавно умер отец

NANA

Цитата: Marixuana от 15 октября 2012, 22:30:06
приснилось,что готовую рыбу ставлю в большой такой коммерческий почти что холодильник. рыба и белая и короткая и длинная и толстая и тонкая, и 2 щгромных филе лосося бумажкой переложены(для жиру) там уже лежат. так деловито. думала- этого лосося надо попробовать. но деловитость помешала, какого-то бычка (рыбу) ставила внутрь- он белый, такой вкусный...
не думаю чтобы к беременности
Сон просто класс!!! :) И нет, конечно, не к беременности.  ;) К беременности рыбку нужно самой словить и живой она должна быть. Я думаю так: в каком-то людном месте (работа, кафе, ресторан и т.д. и т.п.) где скопление людей вы будете очень привлекательны, так сказать настроены на определенную волну ("в ударе"), что принесет вам интересные и приятные знакомства, и даже с очень влиятельными или значимыми людьми, мужчинами в том числе. Ну и как итог, предложение чего-то нового, оригинального, что вам очень будет нравится или заинтересует. Вообщем, вас ждет  что-то приятное и интересное.  ;)

DIA DIA

доброго вечера!мне очень часто снится мой папа(он больше года назад умер)мы с ним проводим время вместе и нам очень хорошо вдвоем.причем во снах-он для меня живой.и вот недавно снится.что мы с папой идем в поход.вокруг красивая природа и очень красивое озеро с чистой водой.в которой плавают рыбки. а потом папа от меня уходит........помогите.пожалуйста,растолковать

Тень

Цитата: DIA DIA от 15 октября 2012, 23:21:05помогите.пожалуйста,растолковать
Что ж тут толковать-то?)) У Вас видения, а не сны! Все прямее некуда. Общаетесь Вы с папой, а потом каждый своей дорогой идет.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Marixuana

Цитата: DIA DIA от 15 октября 2012, 23:21:05
доброго вечера!мне очень часто снится мой папа(он больше года назад умер)мы с ним проводим время вместе и нам очень хорошо вдвоем.причем во снах-он для меня живой.и вот недавно снится.что мы с папой идем в поход.вокруг красивая природа и очень красивое озеро с чистой водой.в которой плавают рыбки. а потом папа от меня уходит........помогите.пожалуйста,растолковать
вы о нем скучаете, а он о вас скучаете, вот и приходите на каком то плане повидаться. это такое счастье. настройтесь перед сном- вот опять придет, вы ему можете все рассказать и совета попросить. наверняка поможет. это опека оттуда.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Trisel27

Цитата: DIA DIA от 15 октября 2012, 23:21:05доброго вечера!мне очень часто снится мой папа(он больше года назад умер)мы с ним проводим время вместе и нам очень хорошо вдвоем.причем во снах-он для меня живой.

Умершие снятся к перемене погоды, поминайте их чаще, ходите в церковь,  заказывайте службу, ставьте свечи. Контролируйте себя во сне , и не уходите с ним, это нехорошо, просто будьте наблюдателем.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Oana

А я сегодня свечи во сне на улице собирала. Еще снилось как меня притащили под руки священники и все люди деревни решили сжечь меня на костре. К чему бы такое ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

marina

Цитата: NANA от 15 октября 2012, 21:25:21
Помыть бы лопатку надо :-\ . В подсознании у вас это даже. Тревожит вас эта земелька. Кладбищенскую в дом вообще лучше не таскать. Ну или напрямую тут можно связать. Или к тому, что запланированное получится, т.е. добьетесь результата.
в плане тревожит , нет , я к этому спокойно отношусь , ровно .Спасибо .
Времена меняются – ведьмы остаются

Alira

уважаемые , подскажите , к чему кольца снятся?
четко видела во сне , что у меня было 2 кольца одинаковых , только одно золотое , а другое белое золото.
такие красивые , изящные.
я из белого золота одела на безымянный палец , любовалась им.а потом напялила золотое кольцо , хотя во сне понимала что оно мне не подходит.
вот думаю , к чему?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Sezen

Помогите растолковать мой сегодняшний сон.
Утром собираясь на работу я размышляла над тем слышат ли меня бесы, есть ли у меня с ними контакт. Занимаюсь рунами, с кладбищем недавно стала работать и с бесами тоже не так давно. Вот думаю, дали бы мне они хоть знак какой-то что-ли слышат ли они мои обращения к ним. И тут внезапно я вспоминаю свой сегодняшний сон, все до мелочей. А сон такой.
Я приехала с мужем на отдых, кажется в Испанию. И вот идем мы по площади, вокруг очень много людей, я так понимаю, туристов. И тут перед нами возникают три человеческие фигуры в черных плащах, на головах капюшоны, и они очень высокого роста. Они встали треугольником и зазвучала музыка, чем то Ameno (Era)напоминающая. И они стали танцевать, хотя танец в обычном понимании это слабо напоминало. Я подумала, что они на ходулях, и что это аниматоры и нам какое-то представление подготовили. Зрелище было впечатляющее. Затем они скинули плащи и остались в каких-то черных комбинезонах, лица их были как человеческие, но что-то отталкивающее было, не естественное, я подумала, что это такой грим. Затем самый высоний из них направился прямо ко мне и взяв меня за руку резко притянул к себе, я уткнулась в его грудь и почувствовала, что то мягкое, подняв глаза я увидела висящий у негона груди кладбищенский венок. Он стал со мной танцевать, мы кружились, затем он поднял меня в воздух и посадил себе на плечи. Я была удивлена его ростом, когда под его одеждой я ощущала тело, никаких ходуль не обнаружила. Потом я заглянула в его лицо и спросила, Вы сами себе такой грим делаете или ваш гример. Он усмехнулся и ответил "Гример". Потом я увидела, что у него глаза очень яркого синего цвета, я спросила "Это линзы?" Он ответил "Да". И снял одну с глаза. И тут я увидела, что у него кроваво-красные глаза, без белков и без зрачка. Я пожалела, что спросила у него про линзы. А он говорит "Да, это что бы людей не смущать, пожалуй, сниму!" Потом я сказала, "Ну, ставьте меня уже на землю". Он меня снял со своих плеч. Я хотела повернуться и уйти, но почувствовала, что он все еще меня держит. И тут остальные два, которые до этого со мной в контакт не вступали, а просто находились рядом, подошли ко мне вплотную, и начали нагло меня гладить по телу. Я так разозлилась и сурово так им говорю "Так, ребята! Вам не кажтся, что вы перегибаете палку? Пошутили и хватит, не мешайте мне уйти!" И сильно оттолкнула одного из них. Они не стали меня держать и как будто растворились в толпе. Во сне я их абсолютно не боялась. Я правильно понимаю, что это были они? И как мне расценить этот сон? И то, что кладбищенский венок фигурировал во сне? Можно ли расценить это ка отклик на мой обряд? До этого никаких знаков после работы я не ощущала, даже немного расстраивалась из-за этого, ни снов, ни шебуршаний и свиста на перекрестках, ни страха. Я вчера еще раздумывала над этим, думала, может они меня вообще в упор не видят? Или я им не интересна? И ночью этот сон.

NANA

Цитата: Alira от 16 октября 2012, 09:09:37
уважаемые , подскажите , к чему кольца снятся?
четко видела во сне , что у меня было 2 кольца одинаковых , только одно золотое , а другое белое золото.
такие красивые , изящные.
я из белого золота одела на безымянный палец , любовалась им.а потом напялила золотое кольцо , хотя во сне понимала что оно мне не подходит.
вот думаю , к чему?
Сон хороший, чистый, светлый. К удаче в делах, новым перспективам, хорошим прочным отношениям. К стабильности и достатку. :)

Цитата: Oana от 16 октября 2012, 01:12:01
А я сегодня свечи во сне на улице собирала. Еще снилось как меня притащили под руки священники и все люди деревни решили сжечь меня на костре. К чему бы такое ;D
А какие были свечи? Обычные, церковные, магические? Они были зажженные или нет? Вообще к какой-то заварушке около вас с возможным последующем выяснением отношений, но возможно конфликт удастся погасить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status