Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

видела кучу птиц и рыбок. птицы небольшие, тропического увеселительного назначениея. летали, свистели свои песенки. рыбки- целая банка. я их выкладывалал в ручье на камень по рубке, камень образовывал какбы краешки вокруг как бы аквариума натурального. рыбки оранжевые маленькте, похожи на золотые рыбы. я их называла лососями.
к чему они?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Анисия

Цитата: notabene от 14 октября 2012, 00:49:48Как вы думаете, это означает какое-то предупреждение, или указывает на то, что некто затеял что-то недоброе?
скорее второй вариант, возможно на вас будет атака

Цитата: Marixuana от 14 октября 2012, 01:03:57к чему они?
обычно рыба к беременности снится
но то что вы ее выпускали....можете свои возможности как песок сквозь пальцы выпустить

Цитата: Мандаринка от 13 октября 2012, 20:36:08Мать на следующий день поучаствовала в налаживании деловых отношений между детьми, родней и их друзьями
Скорей всего в окружении мамы был недоброжелатель, которого ваша мама смогла урезонить. Хороший сон, кому то она в прямом смысле зубы пообломала

А вот насчет вашего ребенка, видимо начав ее чистить вы зашевелили какой то негатив, который на ней был и он начал кусаться.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

irinavasileva62

Уважаемые практики. снился сон в котором снились бывшие не все разом,  а про каждого свой фрагмент. Об этих людях я забыла у меня другая жизнь. И все же сон мне показался странным. 1 снился что. возле меня ходит, крутится то на машине возле , или рядом со мной ездит. 2 снился что голый по квартире бегает, а я ему вещи стираю. 3 снится что у нас банкет и он от меня без ума. 4 , что ненавидит меня и брезгует садится со мной за один стол. Возможно глупо , а под конец снится большой боинг который летит низко надо мной и я боюсь что вот вот он упадет, но он все же взлетает и улетает.... ::)

Баст

Здравствуйте.
Приснилось что я шла по городу и увидела большое здание в римском стиле. Повернула к нему, около него было очень много ступеней я пошла по ним. На них у видела что лежат очень много поясов и ремней. И тут мне резко захотелось снять с себя пояс и кинуть через голову назад. Это было как какой то ритуал...
Помогите разобрать, что же это могло значить?

Бхим

Цитата: notabene от 14 октября 2012, 00:49:48
Сегодня мне приснилась старая ведьма, не нападала, и негатива от нее в свою сторону по большому счету я не чувствовала..
Она описывала  руками круги в воздухе над чем-то непонятным перед ней, похожим на котел, и только изредка смотрела в мою сторону.

Как вы думаете, это означает какое-то предупреждение, или указывает на то, что некто затеял что-то недоброе?
Вы близко подошли к чужой зоне колдовства.Будьте аккуратны вам могут дать сильный удар.Сон предупреждение не ходить туда.Вы слабы по сравнению с силой колдуньи. Это не игра.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Бхим

Цитата: irinavasileva62 от 14 октября 2012, 09:45:31
Уважаемые практики. снился сон в котором снились бывшие не все разом,  а про каждого свой фрагмент. Об этих людях я забыла у меня другая жизнь. И все же сон мне показался странным. 1 снился что. возле меня ходит, крутится то на машине возле , или рядом со мной ездит. 2 снился что голый по квартире бегает, а я ему вещи стираю. 3 снится что у нас банкет и он от меня без ума. 4 , что ненавидит меня и брезгует садится со мной за один стол. Возможно глупо , а под конец снится большой боинг который летит низко надо мной и я боюсь что вот вот он упадет, но он все же взлетает и улетает.... ::)
Вы забыли, но глубоко в подсознание остались воспоминания очень болезненные. И о вас не забыли, но все попытки с той стороны и претензии с той стороны  ни приведут результату что они хотят. Вы отделаетесь только испугом (ощущения с самолетом).

Бхим

Цитата: Баст от 14 октября 2012, 10:10:06
Здравствуйте.
Приснилось что я шла по городу и увидела большое здание в римском стиле. Повернула к нему, около него было очень много ступеней я пошла по ним. На них у видела что лежат очень много поясов и ремней. И тут мне резко захотелось снять с себя пояс и кинуть через голову назад. Это было как какой то ритуал...
Помогите разобрать, что же это могло значить?
Это ваша  жизнь сегодня. Учитесь (поднимаетесь по лестнице) новому для вас ( римский стиль). Колдуете и практикуете (снять с себя пояс и ...)

облако

Здравствуйте, уважаемые. К утру приснился сон, после пробуждения из-за сына, как продолжение предедущего. Как буд-то я с группой людей, с которыми ныряли с аквалангами в предыдущем сне, спустились в подвал, а там в два ряда стоят кровати. Над каждой кроватью висит лампочка, очень тусклая, без абажура. В этих кроватях я и остальные члены группы должны спать- некоторые мальчики и девочки уже спят. Я пытаюсь лечь, но не могу- на потолке целый рой каких-то жуков-пауков. Они в паутине роются, копошаться, так и норовят шмякнуться в кровать- я испытываю страх и отвращение, но, на удивление, не сильные- в жизни я бы уже вопила от ужаса и пыталась бы их всех переубивать! Переборов сомнение я перекладываю подушку на другую сторону и ложусь с мыслью, что они, если упадут на меня во время сна, то не на голову!
Уверена, что эти "товарищи" приснились не к деньгам.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

vabi-sabi

Доброго времени суток всем!
Помогите с расшифровкой, пожалуйста.

Сначала во сне я пошла в школьную столовую. И продавец с кем-то трепалась постоянно и мне не хватило еды. все тарелки забрали, кто стоял передо мной в очереди. там была порубленная капуста (раздавалась ученикам бесплатно). я хотела купить какой-то сладкий рожок, но вспомнила, что не взяла с собой деньги из класса. (в реальной жизни в школе я конечно уже не учусь).
Иду по коридору, ко мне подходит учитель какой-то и даёт одну или две монеты и говорит, чтобы я пошла и проверила все котлы отопительные в школе, как самая исполнительная ученица типа. (надо под котлы положить монетки, чтобы они не текли. так что ли) мне очень лень и одна монета выпадает и катится по коридору. я не подбираю её. про вторую монету я не помню. и выхожу на улицу. иду по заросшему парку. вижу, что кто-то бурится в земле. смотрю- оттуда вылезает лисица странная. отходит в сторонку и снова начинает бурить землю. достаёт орешек и как белка его съедает.  я протягиваю ей руку. она не боится, подходит и думая, что я её кормлю, хочет схватить руку. я бросаю ей шишку и отдёргиваю руку.
на газоне, среди деревьев лежат пьяные женщины. в пальто с сумками. я встречаю 2х девушек одетых в странные маскарадные костюмы. вязанные. они их потом сняли и поставили столики и стали продавать свой хендмэйд. пьяные женщины встали и ушли. на столике я взяла камень. овальный, большой. больше ладони. на нём было что-то нарисовано абстрактное. и если на него смотреть через очки красные, то на нём идёт видеоряд. очень красивый мультик. потом я снимаю очки и спрашиваю, сколько стоит. стоит он 150р. я думаю, что это дорогова-то, но мне очень хочется его. смотрю на камень и уже даже без очков я вижу двигающиеся картинки и мультик. и тут девушка-продавец начинает целовать лицо (но не в губы), обнимать. повалила на землю. я чувствую сексуальное возбуждение. обнимаю её, опускаю руку под её штаны и сжимаю ягодицу. но камень из руки не выпускаю, предполагая его купить и чтобы никто не забрал его.

что тут что может означать, подскажите, пожалуйста.

Deidre

добрый день! Помогите понять сон, пожалуйста. На мне сейчас стоят рунные  формулы Снятие негатива с возвратом от Runava и Веда от Velya. Приснился сон на третью ночь.
Дом незнакомый, но знаю что мой. Он был в ужасном состоянии. Полуразрушенные стены, дыры, выбитые стекла. Мы приехали с моими друзьями туда отдыхать. И я прошу их помочь мне его восстановить, говорю как и что надо сделать и тут картинка меняется. Тот же дом, но уже с оштукатуренными стенами, очень светлый и стал даже больше чем был. Я сама разделяю свободное пространства на комнаты и селю там друзей. Понимаю что дом стал совсем другой и увеличился в размерах и количествах комнат. Потом кому то незримому показываю его уже с улицы. Четко помню что пока показывала дом как то рос. Как живой. За время показа вырастил подземный гараж, который меня почему то очень обрадовал и еще одно крыло дома. И я обсуждала как мне его обставить. Потом еще раз поменялась картинка и я оказалась в гостинной, полутемная из за света свечей и камина и очень много зеркал и стекла. Мне там было очегь комфортно, но никогт туда не пускала. Потом я проснулась как от толчка и была еще мысль что я что то увидела важное.
Насколько знаю  дом во сне символизирует меня саму. мое внутренне состояние. Но алезла в сонники и начала сомневаться, настолько противопечиво там все :((

Тень

Цитата: Deidre от 14 октября 2012, 13:09:37дом во сне символизирует меня саму. мое внутренне состояние.
Все верно, Ваш сон практически буквальный!)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

NANA

Цитата: Marixuana от 14 октября 2012, 01:03:57
видела кучу птиц и рыбок. птицы небольшие, тропического увеселительного назначениея. летали, свистели свои песенки. рыбки- целая банка. я их выкладывалал в ручье на камень по рубке, камень образовывал какбы краешки вокруг как бы аквариума натурального. рыбки оранжевые маленькте, похожи на золотые рыбы. я их называла лососями.
к чему они?
Сон к радости, чему-то хорошему. Чистоте отношений, любви, доброжелательности. На счет рыбы - рыба к беременности (когда ее ловишь удочкой, сетями, а еще лучше руками), хотя мне лично рыба всегда к новости сниться, и если рыба живая или свежая, красивая то и новость соответственно, а если тухлая и гнилая - то пакостная новость.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Rosalina

Сегодня приснилось мне, что я попала на поминки, я жарила блины, прямо на длинных столах стояли какие-то сковородки с огромным количеством масла. Странно было, что это были поминки, а хоронить девушку должны были завтра. И потом я узнаю, что меня домой не увезут и мне надо будет ночевать в комнате с покойницей. Мне стало страшно. Я проснулась. Полежала и уснула снова. Увидела продолжение сна, где мне сообщили, что покойница эта я и хоронят завтра меня. Мне стало жутко прямо.
К чему такой сон? Долго жить буду, раз меня похоронили во сне или наоборот что-то плохое?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Прима

Ув. практики, помогите растолковать. Сегодня МЧ приснилось, что я покупаю пистолет. Это к чему? Убивать его не собираюсь, но пистолет у меня был (табельный)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

NANA

Цитата: Rosalina от 14 октября 2012, 19:00:15
Сегодня приснилось мне, что я попала на поминки, я жарила блины, прямо на длинных столах стояли какие-то сковородки с огромным количеством масла. Странно было, что это были поминки, а хоронить девушку должны были завтра. И потом я узнаю, что меня домой не увезут и мне надо будет ночевать в комнате с покойницей. Мне стало страшно. Я проснулась. Полежала и уснула снова. Увидела продолжение сна, где мне сообщили, что покойница эта я и хоронят завтра меня. Мне стало жутко прямо.
К чему такой сон? Долго жить буду, раз меня похоронили во сне или наоборот что-то плохое?
Сон хороший и сулит долгую жизнь, к тому же счастливую и удачную. Поосторожней с информацией, которая приходит от женщин, возможен обман или обсуждение за глаза.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status