Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

баба яга

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Выхожу во двор. Мороз, ветер. А там лежат 3 мотка колючей проволоки (по сюжету мной оставленные на на том месте). И в одном из них птицы прячутся от снега. Кадр меняется - эти птицы уже гнездо вьют, да так быстро-быстро, пока не замело их снегом. Откуда-то приносили в клювах зеленые веточки (семейства суккулентов, типа толстянки, денежного дерева). Да так ловко у них получалось. И еще: гнездо вили в колесе от машины. (в реальности машина выставлена на продажу, но колесо было не от нашей). Заранее благодарю за ответ.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Атлантида

Цитата: stella от 12 октября 2012, 22:29:18если взять традиционное толкование, то кошки - это враги, соответственно вашим врагам закрыли возможность пакостить. И вы благополучно от них отделались. Вот только ваше к кошкам отношение говорит о ом, что пакостили вам люди хорошо знакомые и может быть даже близкие(друзья и т.п.) В любом случае вы уехали) а они остались. Чистка прошла удачно.
Я тоже подумала, что кошки - это враги, но сомнения были. А насчёт знакомых - как же вы правы! Новая гр.жена моего БМ, всё гадит и гадит мне, не успокоится. По принципу: не то радует, что у меня корова есть, а то, что у соседа сдохла...

Цитата: Тень от 12 октября 2012, 23:41:10
Посмотрите не нацепляли ли ваши кошки негатив, вас прикрывая. Такое впечатление что вы почиститесь, а они пострадают.(

О, спасибо за мысль. У меня и правда две кошки, почищу для профилактики.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Alira

уважаемые к чему может снится дождь?
во сне стояла у окна и смотрела на него , очень красивое было зрелище , сам дождь был проливной а вот капли очень мелкие , как будто слезы чьи то..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Астория

не сон, но близко к этому. у вас бывает, когда вы засыпаете почти, то в голове разные голоса бросают какие-то фразы? например вчера, в правой половине головы мужские голоса что-то говорили. отдельные бредовые фразы. один голос был нормальным, а другой более противным. с чем это может быть связано?

NANA

Цитата: Астория от 13 октября 2012, 14:46:31
не сон, но близко к этому. у вас бывает, когда вы засыпаете почти, то в голове разные голоса бросают какие-то фразы? например вчера, в правой половине головы мужские голоса что-то говорили. отдельные бредовые фразы. один голос был нормальным, а другой более противным. с чем это может быть связано?
Это ваше внутренне раздвоение  :). Как и всегда: ангел сидящий на одном плече и демон на другом. Ясно говоря: "Хорошо" и "Плохо". Один нашептывает одно, другой другой. В чем то у вас есть сомнение или стоите перед выбором и пока вы сомневаетесь, голоса (ангела и демона) делают свое дело, каждый тянет одеяло на себя. Вечная борьба за душу человека.

Цитата: Alira от 13 октября 2012, 10:42:43
уважаемые к чему может снится дождь?
во сне стояла у окна и смотрела на него , очень красивое было зрелище , сам дождь был проливной а вот капли очень мелкие , как будто слезы чьи то..
Хороший сон предвещающий что-то новое и приятное  :). Облегчение, удовлетворение, радость, удачное начало, новое знакомство.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Астория

Цитата: NANA от 13 октября 2012, 15:24:22
Это ваше внутренне раздвоение  :). Как и всегда: ангел сидящий на одном плече и демон на другом. Ясно говоря: "Хорошо" и "Плохо". Один нашептывает одно, другой другой. В чем то у вас есть сомнение или стоите перед выбором и пока вы сомневаетесь, голоса (ангела и демона) делают свое дело, каждый тянет одеяло на себя. Вечная борьба за душу человека.

нет, это точно не борьба между собой ангела и демона. да и ничего толкового они не говорят. чаще всего обрывки фраз какие-то. иногда называют какие-то имена, или события. но к утру я конечно же их забываю.

NANA

Но ведь голоса слышите в состоянии подосна, т.е. на переходном этапе между легким сновидением и погружение в более глубокий сон, когда реальность и потусторонний мир сливаются в одно целое. Вы как будто слышите голоса "явно" как в настоящей жизни, я правильно поняла? Если да, то это однозначно говорит ваше подсознание. Причем это как-бы мысли вслух, соответственно вы их и не помните. Если бы помнили фразы и имена можно было бы проверить как они совпадают с явностью. А так....   

Астория

да, это похоже на подсознание. слышу их отчетливо, но в своей голове. конечно голоса это не мои, т.е. не я задаю им посыл. возможно это какие-то внутренние мои мысли. а может и что-то другое. не знаю...

stella

Цитата: Астория от 13 октября 2012, 16:20:30
да, это похоже на подсознание. слышу их отчетливо, но в своей голове. конечно голоса это не мои, т.е. не я задаю им посыл. возможно это какие-то внутренние мои мысли. а может и что-то другое. не знаю...
Астория, банальный совет сделайте диагностику. Голоса могут быть духами, живущими рядом. Ведь очевидно, что измерений не три. Вариантов много. Тем более подсознание работает. Может вообще на этом уровне выходите послушать кого-то. Такая трансформация сознания возможна. Зеланда не читали?
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Астория

нет, не читала.. а о чем?
я делала на таро, на подселенца. они показали карту вмешательство. когда расспрашивала их о нем, ответили что мог достаться от бабки по отцовской линии. но о ней я ничего не знаю. причем когда спрашивала о сути этого существа, выпал дьявол. но я думаю может ли такое быть? уж больно странно выглядит...

NANA

Цитата: stella от 13 октября 2012, 16:28:16
Астория, банальный совет сделайте диагностику. Голоса могут быть духами, живущими рядом. Ведь очевидно, что измерений не три. Вариантов много. Тем более подсознание работает. Может вообще на этом уровне выходите послушать кого-то. Такая трансформация сознания возможна. Зеланда не читали?
Полностью согласна. хороший и правильный совет. :)

stella

Цитата: Астория от 13 октября 2012, 16:34:42
нет, не читала.. а о чем?
я делала на таро, на подселенца. они показали карту вмешательство. когда расспрашивала их о нем, ответили что мог достаться от бабки по отцовской линии. но о ней я ничего не знаю. причем когда спрашивала о сути этого существа, выпал дьявол. но я думаю может ли такое быть? уж больно странно выглядит...
Астория, если углубляться в диагностику, то здесь тема не позволяет. А вообще, подселенец по наследству может прийти, но голоса в голове - это больше смахивает на сущность. Зеланд - автор, описывающий параллельные миры, трансформации сознания. У Вас похоже на это, но не факт. Можете задать вопросы в личку.

Мандаринка

приснилось, что у ребенка, маленькой девочки, вырос между ног огромный мужской член. Она спит, я ищу и нахожу врача - во сне это воспринимается как гинекологическая проблема, вроде синихий, не чужой член, а ее собственный - но потом узнаю о смерти врача. Над ребенком по натянутым как для сушки белья веревкам бегут огромные черные пауки, я ее бужу, пытаюсь утащить с кровати, а они на нас сыпятся, становятся маленькими и исчезают в складках простыней.:-\ :'( накануне вечером ребенка чистила, она приболела... с моими ассоциациями и толкованиями очень хочется ее в шкафу запереть дома и не выпускать вообще...
Второй сон не такая жесть, но обещала спросить - матери снилось, что среди родни на празднике бегает рыже-коричневая собака и пытается на кого-то нападать, она ее гоняла-гоняла, но потом взяла и сломала ей челюсти - верхнюю и нижнюю, они загнулись, как бумага, собака по прежнему бегает, но укусить не может. Мать на следующий день поучаствовала в налаживании деловых отношений между детьми, родней и их друзьями, может,  к этому и снился сон... 
Хищник не сражается - он обедает (С)

stella

Цитата: Мандаринка от 13 октября 2012, 20:36:08
приснилось, что у ребенка, маленькой девочки, вырос между ног огромный мужской член. Она спит, я ищу и нахожу врача - во сне это воспринимается как гинекологическая проблема, вроде синихий, не чужой член, а ее собственный - но потом узнаю о смерти врача. Над ребенком по натянутым как для сушки белья веревкам бегут огромные черные пауки, я ее бужу, пытаюсь утащить с кровати, а они на нас сыпятся, становятся маленькими и исчезают в складках простыней.:-\ :'( накануне вечером ребенка чистила, она приболела... с моими ассоциациями и толкованиями очень хочется ее в шкафу запереть дома и не выпускать вообще...
Второй сон не такая жесть, но обещала спросить - матери снилось, что среди родни на празднике бегает рыже-коричневая собака и пытается на кого-то нападать, она ее гоняла-гоняла, но потом взяла и сломала ей челюсти - верхнюю и нижнюю, они загнулись, как бумага, собака по прежнему бегает, но укусить не может. Мать на следующий день поучаствовала в налаживании деловых отношений между детьми, родней и их друзьями, может,  к этому и снился сон...
Мандаринка, на ребенка срочно диагностику делать надо. Сон прямо скажем не из лучших. Постель всегда к болезни, пауки ко всяким гадостям, да еще и сыплющиеся в постель. Проверьте моче-половую систему ребенка.

notabene

Сегодня мне приснилась старая ведьма, не нападала, и негатива от нее в свою сторону по большому счету я не чувствовала..
Она описывала  руками круги в воздухе над чем-то непонятным перед ней, похожим на котел, и только изредка смотрела в мою сторону.

Как вы думаете, это означает какое-то предупреждение, или указывает на то, что некто затеял что-то недоброе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status