Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

NANA

Цитата: Фоса от 11 октября 2012, 17:58:25
Приснилось, что я вижу на моей собаке черного клеща. Я беру собаку на руки и даю отцу, говоря ему " смотри клещ....убери его"! А отец отвечает "так клещ у тебя на правой ноге!" Я испугалась, и стала скидывать его. беру этого клеща и вытаскиваю...и вижу, как отрываясь за клещем тянется из ноги белый червь. Потом, вижу, как этот клещ упал "на спину" на мой диван. Потом, картина еще "прелестнее." Я как будто убираю кусочек кожи на стопе, и вижу, что там ползает несколько белых червей...и еще там был порезанный лук. Я начала руками убирать этих червей...вроде все пропали...
Да, сон очень интересный. И приснился вот к чему. Ваш друг или очень близкий вам человек поможет вам или в тяжелой ситуации или в каком важном для вас деле. Эта особа (друг или подруга) очень искренне и преданно к вам относится. У вас будет небольшая прибыль (в материальном плане или мелкие подарки). Сон не сулит ничего дурного. Все будет нормально, не переживайте.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

mcdreams

ув NANA,  спасибо за ответ. после того сна приснилось еще что я с тем же мч лежу в моей кровате и мы смеемся а потом я выдавливаю у него на лице угр. и тут его лицо покрывается желтыми то ли прыщами то ли бородавками.

BlackMoon

Приснилось,что я иду с пистолетом,на меня идет белая медведица.Я в нее стреляю,она умирает,от нее остается куча маленьких белых медвежат,но они как не живые.Подходит волк злобный, одет как человек и берет двух маленьких медвежат.Я разозлилась и с мыслью- они мои, - отбираю у волка медвежат,волк куда то делся.Подскажите к чему снится такой сон,если учесть то, что медведи мне снятся как соперницы.

NANA

Цитата: mcdreams от 11 октября 2012, 19:00:21
приснилось еще что я с тем же мч лежу в моей кровате и мы смеемся а потом я выдавливаю у него на лице угр. и тут его лицо покрывается желтыми то ли прыщами то ли бородавками.
1. Какое-то событие огорчит Вас.
2. Получите известие касаемое мч. Попытаетесь ему помочь, но он будет отказываться или сопротивляться и возможно это приведет к скандалу и ссоре. Но после вас ждет примирение, хотя осадок останется и у вас и у него.

Цитата: BlackMoon от 11 октября 2012, 23:20:36
Приснилось,что я иду с пистолетом,на меня идет белая медведица.Я в нее стреляю,она умирает,от нее остается куча маленьких белых медвежат,но они как не живые.Подходит волк злобный, одет как человек и берет двух маленьких медвежат.Я разозлилась и с мыслью- они мои, - отбираю у волка медвежат,волк куда то делся.Подскажите к чему снится такой сон,если учесть то, что медведи мне снятся как соперницы.
Странно, что медведи вам сняться как соперницы ???. Но если уже так сложилось из вашего опыта, то в определенной ситуации вы одержите победу, причем триумфальную, так как не терпите внешнего вмешательства в вашу личную жизнь. Даже плоды успеха соперницы вы постараетесь присвоить как свой трофей. Имеете определенную трансформирующуюся силу. По сну видно - достижение успеха, может не совсем положительными действиями.Еще сон показывает, что сейчас в вас бушуют определенные силы (страсть, ненависть, злость) и накал страстей не стихает. Также сон предупреждает, что возможно переутомление, апатия,спад активности, нервное истощение. Чтобы написать больше о вашем сне лучше сразу указывать дату и месяц вашего рождения, день когда приснился сон, и время суток (день, ночь, утро).

Blair

Подскажите пожалуйста!
Приснилась ситуация с Мч.Якобы мой Мч изменил и  уходит от меня к другой Жн.Я как-то спокойно отреагировала,мол ничего страшного.К чему бы это?

Rigina

ув. специалисты растолкуйте пожауйста,---делала кролю чистку,(бывшая по бабакам как на работу ходила и ходит)по диагностике чистка должна была лечь мягко и сейчас звонит и говорит что видел сон -что пришёл он к другу ключи отдавать и как то оказалось,что они стоят на постели и тут начинает съезжать матрас и падает этот матрас вместе с ними в пропасть,они с него спрыгивают и каждый летит в разные стороны,в итоге выкарабкались они из этой пропасти,кроль другу ключи отдал и пошёл домой.Вот я думаю,что отдал эт хорошо,что выкарабкался это тоже,но почему друг,т.е. мужского пола?,т.е. я предполагаю,что через него было сделано,по диагностике,чистка не окончена.У кого какие мысли по этому поводу?Спс.

Цитата: Blair от 12 октября 2012, 13:30:34Приснилась ситуация с Мч.Якобы мой Мч изменил и  уходит от меня к другой Жн.Я как-то спокойно отреагировала,мол ничего страшного.К чему бы это?
Не хотелось бы Вас расстраивать,но обычно,измена,либо обман имеет место быть и в реальной жизни

Kampara

Добрый день!
Может, кто поможет расшифровать такой сон... Про умирающих в агонии.
-------------------
Внезапно мне предложила встретиться девушка, с которой мы пересекались по работе. Поболтали, надо разъезжаться. Она в свою сторону, я с м. Б-й – в свою. Уже время позднее, пошла ловить машину. Сидят хачи в своих тачках, а рядом с ними несколько разбитых машин и много трупов. Кровь, пострадавших (но еще живых) - как минимум трое. Машин, пострадавших в аварии тоже около 2-3.
Кто-то с оторванными ногами ползет на последнем издыхании, в агонии выкрикивая что-то вроде «я же только обогнал». Пытаюсь их как-то обойти, но они везде. Хачи не вызывают помощь, а мне надо ехать. На мои, почему-то открытые ноги, попадает кровь, чувствую влагу. Это кровь хлещет из обрубков конечностей одного из умирающих.
Убегаю, прячусь за какое-то дерево, достаю телефон...
-------------------
Стремно.
Что это было? Предупреждение?
Однажды мне снилось нечто подобное и через неделю произошло трагичное событие: погиб близкий.
Проснувшись, я начала вспоминать, какие поездки мне предстоят. Возможно, что-то надо отменить. На ту станцию м. не тянет теперь.
Руны, сказали, что все хорошо, но я не очень уверена в своих диагностических силах. :-\

NANA

Цитата: Blair от 12 октября 2012, 13:30:34
Подскажите пожалуйста!
Приснилась ситуация с Мч.Якобы мой Мч изменил и  уходит от меня к другой Жн.Я как-то спокойно отреагировала,мол ничего страшного.К чему бы это?
Хороший сон! Поэтому и не было реакции во сне. Ваш мч души в вас не чает и уж к другой точно не собирается. Так что не волнуйтесь!

Цитата: Rigina от 12 октября 2012, 15:14:57
ув. специалисты растолкуйте пожауйста,---делала кролю чистку,(бывшая по бабакам как на работу ходила и ходит)по диагностике чистка должна была лечь мягко и сейчас звонит и говорит что видел сон -что пришёл он к другу ключи отдавать и как то оказалось,что они стоят на постели и тут начинает съезжать матрас и падает этот матрас вместе с ними в пропасть,они с него спрыгивают и каждый летит в разные стороны,в итоге выкарабкались они из этой пропасти,кроль другу ключи отдал и пошёл домой.Вот я думаю,что отдал эт хорошо,что выкарабкался это тоже,но почему друг,т.е. мужского пола?,т.е. я предполагаю,что через него было сделано,по диагностике,чистка не окончена.У кого какие мысли по этому поводу?Спс.
Я бы не стала связывать, маг. действия и сны, если это не было запрограммировано или оговорено ритуалом заранее. Но если все таки связывать эти 2 события (чистку и сон), то получается, что и друга его чистить надо. Есть что-то что их связывает, какая-то тайна или событие. Они зависят в чем-то друг от друга и эту связь тяжело  будет  оборвать (возможно на них обоих что-то есть). Сон действительно специфический.

Атлантида

Уважаемые Мастера! Помогите с толкованием сна.... С четверга на пятницу снится сон - много суеты, куда-то не то уйти, не то уехать собираюсь и вдруг отчётливо вижу двух кошек (вроде бы они мои, но на моих реальных не похожи), и у них - О, ужас!!! - по "локоток" (до сгиба) отрезаны лапы. И зажние тоже. Только культяпки с подсохшим срезом. И да - на лапах чёткий ровный срез, как на колбасе, блин. И я вроде хочу с собой кошек взять, но не знаю, что с ними делать дельше и вижу, что они уже как бы замерзают, умирают... Ну так без них и уехала.  Вот так не идут эти кошки из головы весь день, очень неприяный сон.
Сутки назад делала две чистки от порчи - перекрыли мне тут пути по всем сферам, диагноста чуть не стошнило, когда смотрела меня...
О чем этот сон???
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

stella

Цитата: Атлантида от 12 октября 2012, 22:10:32
Уважаемые Мастера! Помогите с толкованием сна.... С четверга на пятницу снится сон - много суеты, куда-то не то уйти, не то уехать собираюсь и вдруг отчётливо вижу двух кошек (вроде бы они мои, но на моих реальных не похожи), и у них - О, ужас!!! - по "локоток" (до сгиба) отрезаны лапы. И зажние тоже. Только культяпки с подсохшим срезом. И да - на лапах чёткий ровный срез, как на колбасе, блин. И я вроде хочу с собой кошек взять, но не знаю, что с ними делать дельше и вижу, что они уже как бы замерзают, умирают... Ну так без них и уехала.  Вот так не идут эти кошки из головы весь день, очень неприяный сон.
Сутки назад делала две чистки от порчи - перекрыли мне тут пути по всем сферам, диагноста чуть не стошнило, когда смотрела меня...
О чем этот сон???
если взять традиционное толкование, то кошки - это враги, соответственно вашим врагам закрыли возможность пакостить. И вы благополучно от них отделались. Вот только ваше к кошкам отношение говорит о ом, что пакостили вам люди хорошо знакомые и может быть даже близкие(друзья и т.п.) В любом случае вы уехали) а они остались. Чистка прошла удачно.

Цитата: K-ra от 12 октября 2012, 15:34:24
Добрый день!
Может, кто поможет расшифровать такой сон... Про умирающих в агонии.
-------------------
Внезапно мне предложила встретиться девушка, с которой мы пересекались по работе. Поболтали, надо разъезжаться. Она в свою сторону, я с м. Б-й – в свою. Уже время позднее, пошла ловить машину. Сидят хачи в своих тачках, а рядом с ними несколько разбитых машин и много трупов. Кровь, пострадавших (но еще живых) - как минимум трое. Машин, пострадавших в аварии тоже около 2-3.
Кто-то с оторванными ногами ползет на последнем издыхании, в агонии выкрикивая что-то вроде «я же только обогнал». Пытаюсь их как-то обойти, но они везде. Хачи не вызывают помощь, а мне надо ехать. На мои, почему-то открытые ноги, попадает кровь, чувствую влагу. Это кровь хлещет из обрубков конечностей одного из умирающих.
Убегаю, прячусь за какое-то дерево, достаю телефон...
-------------------
Стремно.
Что это было? Предупреждение?
Однажды мне снилось нечто подобное и через неделю произошло трагичное событие: погиб близкий.
Проснувшись, я начала вспоминать, какие поездки мне предстоят. Возможно, что-то надо отменить. На ту станцию м. не тянет теперь.
Руны, сказали, что все хорошо, но я не очень уверена в своих диагностических силах. :-\
нет так все и страшно. хачи, конечно, не очень хорошо, это к обману, кровь к родственникам. получается так, что кто-то из родственников сознательно вас в заблуждение вводит, голову морочит, а вы убегаете и не хотите или не можете видеть очевидный обман. но подсознание (достаю телефон) вас тянет к осмыслению происходящего. значит скоро все увидите, вряд ли магичат. Прислушайтесь к интуиции, на картах посмотрите.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Montmer

Помогите растолковать  :)
Виделось как-будто я иду по очень зеленой местности. Очень солнечно, трава, кусты деревья и почему-то кое где проглядывал песок (такое бывает иногда около пляжей) было ощущение что рядом вода, причем чистая и голубая (но её не видела). По сторонам видела небольшие склоны-скаты и шла почему-то к женщине (никого не видела и не слышала, а просто чувствовала что иду именно к ней). Шла очень уверенно и без страха. Полное ощущение спокойствия, а потом резко передо мной появляется огромная пропасть, и оказывается что я перед огромным и глубоким обрывом. Меня пронзил такой страх, даже сейчас его могу вспомнить, очень яркое ощущение.
Я говорю женщине - что же ты мне не сказала что тут пропасть и начинаю от неё отползать. Обхожу эту гору, а она высотой с 9-этажный дом. Мне говорит - там есть лестница (она вся ржавая). А я ответила, Так с неё упадешь костей не соберешь и при мне кусок отваливается. И вижу эту женщину (знакомых похожих нет). Она сидит на берегу за столом и пьет чай. Я спокойно сажусь и начинаю с ней болтать.

Kiana

Цитата: NANA от 11 октября 2012, 09:53:43Руны - рунами, карты - картами, а сон - сном. Все три ипостаси разные, не надо их связывать в одно целое. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вот если бы вызывали сон, который, давал бы ответ на вопрос: "Чем стоит заняться, чтобы улучшить материальное положение", тогда да, ответ предстал вам во всей красе. А так ваш сон говорит, о том, что вас может ожидать обман, заблуждение или кто-то из близких людей "помогает" вам за спиной. Вообщем, есть какой то тайный враг или заинтересованное лицо в ваших неприятностях. Возможно кто-то водит вас за нос для своей выгоды. Слишком много противоположностей во сне. Это говорит, что вы внутренне не определены, чем вам лучше заняться. Посмотрите на рунах, что они вам скажут или вызовите сон - вопрос, он покажет, что нужно делать.
Благодарю Вас, что откликнулись :-*

Дело в  том, что я наносила став на мат. благополучие, чем же это не посланный мне сон-подсказка? Ведь речь не шла о торговле помидорами, а о том, что мне интересно и как не крути может приносить доход. НА счет противоречий абсолютно с Вами согласна, но состояние у меня сейчас такое - тут хочу, а там боюсь :-\  Я часто загадываю сны, но этот по сей день у меня четко в голове, ведь не просто так. На рунах я не умею смотреть, да и нет у меня их, а вот на Таро смотрела, но мне такой вопрос очень сложно понять. что же они все-таки ответили... ::)  Как узнаю, отпишусь, мало ли кому-то пригодиться на будущее :)

Еще раз благодарю ;) :-*

Цитата: Montmer от 12 октября 2012, 23:14:26
Виделось как-будто я иду по очень зеленой местности. Очень солнечно, трава, кусты деревья и почему-то кое где проглядывал песок (такое бывает иногда около пляжей) было ощущение что рядом вода, причем чистая и голубая (но её не видела). По сторонам видела небольшие склоны-скаты и шла почему-то к женщине (никого не видела и не слышала, а просто чувствовала что иду именно к ней). Шла очень уверенно и без страха. Полное ощущение спокойствия, а потом резко передо мной появляется огромная пропасть, и оказывается что я перед огромным и глубоким обрывом. Меня пронзил такой страх, даже сейчас его могу вспомнить, очень яркое ощущение.
Я говорю женщине - что же ты мне не сказала что тут пропасть и начинаю от неё отползать. Обхожу эту гору, а она высотой с 9-этажный дом. Мне говорит - там есть лестница (она вся ржавая). А я ответила, Так с неё упадешь костей не соберешь и при мне кусок отваливается. И вижу эту женщину (знакомых похожих нет). Она сидит на берегу за столом и пьет чай. Я спокойно сажусь и начинаю с ней болтать.

Очень порадовало начало сна, но потом :o ... Думаю, что есть женщина, который Вы доверяете или на которую очень надеетесь, рассчитываете и т.д., возможно она живет в 9-ти этажке... Слышала, что любые подобные мероприятия, т.е. кушать, пить это к обману, а в Вашем случае Вам даже во сне показали, что Вам подсказали, тем самым подвергнув Вас серьезным переживаниям. Подумайте хорошенько, что за женщина рядом с Вами может быть полной противоположностью той, какой Вы ее считаете. Или то, что на Ваших знакомых она не похожа, то вполне может быть так, что ее еще и нет в Вашем окружении. В нескольких сонниках схожее толкование - период грусти, апатии и т.д. И еще я не стала тут выкладывать, почитайте про цифру "9", может в толковании про нее что-то  осенит ;) :)
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Тень

Цитата: Атлантида от 12 октября 2012, 22:10:32Помогите с толкованием сна....
Посмотрите не нацепляли ли ваши кошки негатив, вас прикрывая. Такое впечатление что вы почиститесь, а они пострадают.(
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

stella

вы выбрали не тот путь. Самообман - это характеристика вашего состояния на данный момент. Интриги вокруг вас не дают правильно оценитиь обстановку. цель, к которой вы стремитесь на данный момент не может быть вами достигнута (обрыв, лестница рушится) Может связано с карьерой, либо с амбициями, но в любом случае цель иллюзорная. Много препятствий (гора) и на вершину вы не поднялись. гору обошли, препятствия миновали, а на вершину не попали. Не знаю вашей жизненной ситуации, но если сравнить с карточным раскладом, то остались при своих интересах не продвинувшись ни на шаг к цели. Опасайтесь сплетен и интриг.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Marixuana

вам судьба предложила подняться вверх- по службе, духовно или еще как- не важно, крутой подъем- но вы рассудили что быть счастливой с тем что у вас есть даже лучше и не рисковать- а риск большой , 50х50

Цитата: Rigina от 12 октября 2012, 15:14:57
мужчина снится еще и к бизнесу и деловым таким..делам! падать плохо. ключи отдать- он не способен принимать решение. это уже ментальный недостаток. отдать то от чего жизнь зависит в чужие руки- не хорошо. даже друга. у него свои ключи и тд
то что вылез - отлично. но похоже что с работой неполпдки возможны, аж крушка поедет.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status