Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

приснилось,что я с мамой на плато (плоская поверхность гор).там ярмарка украшений (деревянные бусы, плетеные браслеты).вдруг какие-то мужики, одетые как дикари-завоеватели,врываются в шатер и начинают всех кромсать. Я претворилась,что меня уже убили. И когда все стихло,я говорю маме,что пора уходить. А она мне отвечает,что не надо,ведь нас уже убили.и я вспоминаю,что меня действительно проткнули ножом в грудь.
Потом все же я от кого-то убегаю.от женщины.с плато вниз по склону через деревья.выбегаю на дорогу.на бегу пытаюсь голосовать.но все проезжающие странного вида.сумерки.забегаю на какую-то военную базу и охрана там тоже странная.один из них хочет меня поймать.
Проснулась и ощущение в груди,как-будто нож воткнули.

Когда во сне убивают,что это может означать,подскажите,пожалуйста?

mcdreams

ув форумчане помогите пжл с трактованием сна. снилось сегодня под утро будто я в какой то квартире и вроде это моя вся в голубых и синих тонах. и на полу я нахожу переписку бывшего мч с его другом и ксерокопии фоток мч красочные. на одной фотографии был он маленький с мамой и волосы были как у девчонки а на другой он был вроде подростком.
а затем снится будто я с сокурсниками на дне рождения и уже мы собираемся уходит и вдруг я будто на другом празднике и там мой бывшей и моя подруга со своей знакомой и друг мч. и я будто с его другом общаюсь и мы смеемся. а потом мой бывшей все время общался с моей подругой и ее знакомой. и вдруг мне кто то рассказывает что он решил подать документы в институт. но там какие то проблемы. и я выхожу в коридор и он мне рассказывает что там. затем я выхожу и говорю сокурсникам что не понимаю зачем он собирается учится он ведь институт бросил и только бизнес открыл (в реале это действительно так). и тут он заходит в нетрезвом состоянии опираясь на мою подругу и ее знакомую и спрашивает зачем я вообще лезу в его дела. а знакомая подруги с агрессией говорит что может он денег не зарабатывает. потом опять вижу мч в коридоре будто он общается с какойто девушкой и держит ее за локоть а я разбиваю их руки и иду к коробке и достаю сапоги которые ранее носила. и думаю что надо мч сказать зачем он пытается меня вывести на эмоции. выхожу на улицу и подхожу к кустарнику на котором висит виноград и начинаю его рвать и есть. и тут подходит ко мне пожилой мужчина и говорит что у него больше винограда. я ему отвечаю это потому что его пока не трогали а он мне говорит что я ведь его в марте ела он видел и чтоб я пришла к нему 1 мая он меня своим виноградом угостит.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, а к чему снится секс в воде? При чем очень и очень глубоко. Постоянные заплывы наверх за воздухом, но все было так ясно и в деталях. Да и секс-то с "объектом" бывших отношений.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Marixuana

уважаемые! не подскажете, к чему большой амбапный замок, раскрытый и красный по цвету. я его носила в руке, пока разговаривала с подругой, хотела бросить и забыть, потом опять подняла и несу  с собой.
к чему это?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

stella

Цитата: каракумка от 08 октября 2012, 19:45:03
помогите с толкованием!!!
сегодня снилось - я иду по дворцу, по залу большому, там елки стоят не очень убраны, а так слегка, и балерины танцуют мне навстречу, их много, в красивых пачках, и я иду насквозь, и думаю- надо тихое местечно найти и затихариться под елкой, никто и не найдет. тут какая то старуха меня подхватила под руку и говорит, таща к главному,(который там где то за большим канцелярским столом) - И все то она против движения, течения, "против шерсти". и блюдце украла, и фрикадельку. я обалдела и говорю - ну раз я фрикадельку украла- так я ее не верну. ушла ваша фрикаделька. и вряд меня переделаешь.
Сообщить модератору    216.120.170.5
Фрикадельку не возвращайте, это результат работы. Вы его стянули на блюдечке!!))) Вокруг вас интриги и сплетни, все завуалировано, и спрятаться вам некуда. Старуха - это чья-то работа против вас. Не бойтесь. Она слабая. Главный - это силы. Сон не простой. Ставьте защиту на себя и на работу.

Цитата: Marixuana от 09 октября 2012, 23:02:22
уважаемые! не подскажете, к чему большой амбапный замок, раскрытый и красный по цвету. я его носила в руке, пока разговаривала с подругой, хотела бросить и забыть, потом опять подняла и несу  с собой.
к чему это?
замки с чужой работы открыты, а блоки не до конца сняты. Вот и носите с собой замок. Надо дочиститься.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

laguna7575

Приснился бывший МЧ. Я у него дома, захожу к нему в комнату, а там все белое стены , мебель и кругом обклеино квитанциями об оплате. Потом я пошла в туалет, сожусь на толчек, а у него стены нет которая с кухней общая. Вообщем я от туда ушла. Подскажите к чему это?

Kiana

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что может означать данный сон?.. Нанесла на себя став на материальное благополучие, ночью приснились 2 гадалки, которые реально существуют. Я к ним больше всего обращаюсь. Так вот одна из них мне гадала, в жизни она гадает на обычных, а во сне на Таро. А вторая именно на Таро гадает. Во сне, в том сюжете,  где была  вторая гадалка, я видела 3 колоды карт, которые лежали как бы на стенде. Вот иконы так лежат, к которым после службы прикасаются, целуют и т.д. И что самое интересное размер этих карт был формата А4 :o

Все, что я смогла предположить это то, что мне показали заняться гаданием за деньги?.. Только не смейтесь :(  Я же не утверждаю себя супер-пупер гадалкой. Естественно нужно серьезно заняться обучением этого ремесла так сказать, знать, что я правильно поняла... :-\ 
удовольствие то не из дешевых... :-[
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Обязанность

Здравствуйте. Сегодня мне приснился многогранный такой сон (гугл однозначной оценки сна не дает). Так вот: мне приснилось что я вечером (ну или ночью, было темно) забираюсь в церковь (старую разрушенную, в церковь которая нуждается в рестоврации и я во сне знаю что данная рестоврация планируется). залазию внуть церкви через окно (окно-как арка сделана на верху, закругленное сверху, не квадратное). забираюсь внутрь мне справа навстречу идет толи поп, толи монах (выглядит как поп в церкве, только в черном одеянии). я смотрю по сторонам церкви (вижу иконы, сразу возникает мысль забрать икону себе для обряда ч.м.) вообщем ходим внутри церкви с этим попом, он мне объясняет про рестоврацию, говорит что расписать церковь стоит 150000 руб. дорого, поп одновременно мне показывает и дарит (разрешает забрать себе) всякие старинные "мелкие вещички" (помню что забрала какие-то костяшки, вроде кубики из человеческих костей сделанные) и вообщем забила я карманы старинной реликвией (я и в жизни всё старинное люблю и "падкая" на это), а поп мне всё рассказывает про планироваемую рестоврацию церки, а я хожу рядом с ним и представляю как сама реставрирую церковь (рассписываю иконы), находясь во сне я представляю картину - я высоко на стременке, с кисточкой в руке..., (я пишу маслом и ранее, лет 10 назад, рисовала иконы).
Что означает данный сон? К чему мне готовиться?

Venera114

Доброго времени суток уважаемые коллеги! Помогите растолковать сон пожалуйста, приснился отрывок какой то непонятный выпускной бал или что то вроде него...я там была в красном платье и оно было порвано..
Второй кусок сна: привела каких то людей на кладбище..похожи на учеников моих якобы, я показала на какие могилы конфеты положить нужно..потом я взяла одного парня из этой группы и подвела к могиле брата с сестрой...которые умерли маленькими, т.е. детьми...девочку звали моим именем.....и были даты на плите он 1975 года рождения, она 1982...или это дата смерти..так вот я положила конфеты на их могилу и парень начал задыхаться...умирать...сон прервался...это бред или значит что нибудь? Особенно мое имя напугало и даты эти...С Уважением! Буду благодарна всем, кто откликнется!.....

каракумка

Цитата: Эльвира от 09 октября 2012, 10:26:42
Снился большой сон, но я его плохо запомнила. Но помню, что видела одного знакомого, который за моей спиной говорит кому– то про меня ; как она постарела», а я отвечаю вполоборота «что ты хочешь, мне уже не 18 лет».
старость - к нездоровью, недостаток сил,
также может быть к ссорам и разговорам за спиной.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

NANA

Venera114! Вашего сна не стоит бояться. Опасности он  не несет.
Цитата: Venera114 от 10 октября 2012, 20:07:04
приснился отрывок какой то непонятный выпускной бал или что то вроде него...я там была в красном платье и оно было порвано..
Или болезнь или инфекция, или нападение (магическое), вообщем, прорыв защиты, отсюда утечка энергии, может быть и сильное переутомление. 
"привела каких то людей на кладбище..похожи на учеников моих якобы, я показала на какие могилы конфеты положить нужно..потом я взяла одного парня из этой группы и подвела к могиле брата с сестрой...которые умерли маленькими, т.е. детьми...девочку звали моим именем.....и были даты на плите он 1975 года рождения, она 1982...или это дата смерти..так вот я положила конфеты на их могилу и парень начал задыхаться...умирать."
Сон показывает, что вы многое изучили, перешли на новый уровень, очень много затратили сил и энергии. Окончание чего-то старого, слом прошлого переход на новый качественный уровень, становление чего-то нового, открытие нового дела. В момент перехода человек всегда сильно теряет энергетику, выжимается как губка, отсюда сны похожие на кошмары. Вы готовы к чему-то новому, но внутреннее "Я" боится перемен, к тому же на это было затрачено колоссальное количество сил. Дальнейшие сны должны указать, как именно реализуется переход. Положительно и отрицательно.

Цитата: Обязанность от 10 октября 2012, 14:34:30
мне приснилось что я вечером (ну или ночью, было темно) забираюсь в церковь (старую разрушенную, в церковь которая нуждается в рестоврации и я во сне знаю что данная рестоврация планируется). залазию внуть церкви через окно (окно-как арка сделана на верху, закругленное сверху, не квадратное). забираюсь внутрь мне справа навстречу идет толи поп, толи монах (выглядит как поп в церкве, только в черном одеянии). я смотрю по сторонам церкви (вижу иконы, сразу возникает мысль забрать икону себе для обряда ч.м.) вообщем ходим внутри церкви с этим попом, он мне объясняет про рестоврацию, говорит что расписать церковь стоит 150000 руб. дорого, поп одновременно мне показывает и дарит (разрешает забрать себе) всякие старинные "мелкие вещички" (помню что забрала какие-то костяшки, вроде кубики из человеческих костей сделанные) и вообщем забила я карманы старинной реликвией (я и в жизни всё старинное люблю и "падкая" на это), а поп мне всё рассказывает про планироваемую рестоврацию церки, а я хожу рядом с ним и представляю как сама реставрирую церковь (рассписываю иконы), находясь во сне я представляю картину - я высоко на стременке, с кисточкой в руке..., (я пишу маслом и ранее, лет 10 назад, рисовала иконы).
Что означает данный сон? К чему мне готовиться?
Сон действительно интересный. Если бы Вы не написали, что рисовали иконы, пусть даже 10 лет назад. Я бы истолковала иначе. Но с учетом этого момента считаю, что сон говорит вам о следующем: поиск защиты, поддержки, обращение к влиятельным  персонам по важному для вас делу. Ищете выход из какого-то положения или нужное решение  важного для вас вопроса. В исходе дела очень заинтересованы, хотя внешне не проявляете беспокойства. И скорее всего уже внутренне приготовились как поступить или видите решение вашей задачи, но не уверены в результате. Сон не дает четкого ответа правильно ли вы поступите, будет ли что-то решено в вашу пользу или нет. Скорее всего последующий сон даст ответ. Или вызовите сон дающий ответ. И будет все понятно.

Цитата: laguna7575 от 10 октября 2012, 09:38:16
Приснился бывший МЧ. Я у него дома, захожу к нему в комнату, а там все белое стены , мебель и кругом обклеино квитанциями об оплате. Потом я пошла в туалет, сожусь на толчек, а у него стены нет которая с кухней общая. Вообщем я от туда ушла. Подскажите к чему это?
Будет какой-то подвох или уготованная вам неприятность или неприятное известие, но Вы его обойдете. Выберетесь из неприятной ситуации, раскроете обман. Внутренний голос и интуиция вам помогут.

Цитата: Kiana от 10 октября 2012, 14:27:48
Нанесла на себя став на материальное благополучие, ночью приснились 2 гадалки, которые реально существуют. Я к ним больше всего обращаюсь. Так вот одна из них мне гадала, в жизни она гадает на обычных, а во сне на Таро. А вторая именно на Таро гадает. Во сне, в том сюжете,  где была  вторая гадалка, я видела 3 колоды карт, которые лежали как бы на стенде. Вот иконы так лежат, к которым после службы прикасаются, целуют и т.д. И что самое интересное размер этих карт был формата А4 :o

Все, что я смогла предположить это то, что мне показали заняться гаданием за деньги?.. Только не смейтесь :(  Я же не утверждаю себя супер-пупер гадалкой. Естественно нужно серьезно заняться обучением этого ремесла так сказать, знать, что я правильно поняла... :-\ 
удовольствие то не из дешевых... :-[
Руны - рунами, карты - картами, а сон - сном. Все три ипостаси разные, не надо их связывать в одно целое. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вот если бы вызывали сон, который, давал бы ответ на вопрос: "Чем стоит заняться, чтобы улучшить материальное положение", тогда да, ответ предстал вам во всей красе. А так ваш сон говорит, о том, что вас может ожидать обман, заблуждение или кто-то из близких людей "помогает" вам за спиной. Вообщем, есть какой то тайный враг или заинтересованное лицо в ваших неприятностях. Возможно кто-то водит вас за нос для своей выгоды. Слишком много противоположностей во сне. Это говорит, что вы внутренне не определены, чем вам лучше заняться. Посмотрите на рунах, что они вам скажут или вызовите сон - вопрос, он покажет, что нужно делать.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Hima

моя напарница по работе ,пришла и говорит , во сне тебя сегодня видела и рассказывает: Вижу ,что в твоём доме свадьба ,что я помогаю тебе готовить ,но я не одна ,народу помогает много ,я волнуюсь ,что мы не успеем ,потом все куда то деваются ,а я одна возле накрытых столов ,как будь то гостей жду.
У меня Свадьба не предвидится ,мои дети женаты.Объясните ,что такой сон предвещает !
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Фантасмагория

Здравствуйте! Мне сегодня приснился длинный сон но особенно запомнила я 2 его части. это 2 дохлые кошки-зомби вышедшие из мешка когда я вкручивала лампочки (то есть кошки живые но как бы их призраки это были. призраки давно умерших кошек. причем обе кошки были слепыми) а потом мне приснился обряд будто я накрываю стол и какая-то черненькая девушка на индианку похожая учит меня правильным заклинаниям. я как бы должна была попросить помощи у духа-быка. накрыла стол еда в виде символов заклинаний пригласила гостей как и положенно сьела по кусочку предложенной быку пищи и вдруг маленькая девочка смотрит куда то в зеркало и говорит "что там за страшный бык?!" и все убежали а я осталасть и видела как он бежал по столам с едой. поклонилась ему и попросила у него помощи в моих делах а потом он выбежал за дверь ритуальной комнаты и исчез. Вот. ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА

NANA

Цитата: mcdreams от 09 октября 2012, 19:22:02
снилось сегодня под утро будто я в какой то квартире и вроде это моя вся в голубых и синих тонах. и на полу я нахожу переписку бывшего мч с его другом и ксерокопии фоток мч красочные. на одной фотографии был он маленький с мамой и волосы были как у девчонки а на другой он был вроде подростком.
а затем снится будто я с сокурсниками на дне рождения и уже мы собираемся уходит и вдруг я будто на другом празднике и там мой бывшей и моя подруга со своей знакомой и друг мч. и я будто с его другом общаюсь и мы смеемся. а потом мой бывшей все время общался с моей подругой и ее знакомой. и вдруг мне кто то рассказывает что он решил подать документы в институт. но там какие то проблемы. и я выхожу в коридор и он мне рассказывает что там. затем я выхожу и говорю сокурсникам что не понимаю зачем он собирается учится он ведь институт бросил и только бизнес открыл (в реале это действительно так). и тут он заходит в нетрезвом состоянии опираясь на мою подругу и ее знакомую и спрашивает зачем я вообще лезу в его дела. а знакомая подруги с агрессией говорит что может он денег не зарабатывает. потом опять вижу мч в коридоре будто он общается с какойто девушкой и держит ее за локоть а я разбиваю их руки и иду к коробке и достаю сапоги которые ранее носила. и думаю что надо мч сказать зачем он пытается меня вывести на эмоции. выхожу на улицу и подхожу к кустарнику на котором висит виноград и начинаю его рвать и есть. и тут подходит ко мне пожилой мужчина и говорит что у него больше винограда. я ему отвечаю это потому что его пока не трогали а он мне говорит что я ведь его в марте ела он видел и чтоб я пришла к нему 1 мая он меня своим виноградом угостит.
Сон к тому, что тот МЧ, который позже был в нетрезвом состоянии совершил что-то, за что ему теперь перед вами очень стыдно и он испытывает чувство совести. Еще вас обвинять в чем-то к чему вы не причастны или не виноваты и вам придется оправдываться. Интересная поездка и новое знакомство, удачно проведенное время. С вашим МЧ еще что-то происходит и он бы хотел вам это рассказать, но в силу каких-то обстоятельств не может этого сделать или боится или стесняется. Очень многое вас связывает с ним из области мистики, допустим знакомство или какие-то совместные необычные факты и события. В каком-то смысле это ваше судьбоносное отношение с ним, т.е. приводящее к чему-то или хорошему или плохому (т.е. имеет смысл). Влиятельная особа окажет вам в нужное время необходимую поддержку или помощь.

Цитата: Hima от 11 октября 2012, 13:34:52
моя напарница по работе ,пришла и говорит , во сне тебя сегодня видела и рассказывает: Вижу ,что в твоём доме свадьба ,что я помогаю тебе готовить ,но я не одна ,народу помогает много ,я волнуюсь ,что мы не успеем ,потом все куда то деваются ,а я одна возле накрытых столов ,как будь то гостей жду.
У меня Свадьба не предвидится ,мои дети женаты.Объясните ,что такой сон предвещает !
Это не хороший сон. Или дурная весть или скандал или неприятность. Связанно с работой. Может быть вы будете втянуты в какие-то разборки. Вполне вероятно, что напарница не совсем честно к вам относится и может подставить. Или имеет какие-то нелицеприятные мысли о вас. В любом случае стоит остерегаться, неприятности будут.

Цитата: Фантасмагория от 11 октября 2012, 13:35:41
Мне сегодня приснился длинный сон но особенно запомнила я 2 его части. это 2 дохлые кошки-зомби вышедшие из мешка когда я вкручивала лампочки (то есть кошки живые но как бы их призраки это были. призраки давно умерших кошек. причем обе кошки были слепыми) а потом мне приснился обряд будто я накрываю стол и какая-то черненькая девушка на индианку похожая учит меня правильным заклинаниям. я как бы должна была попросить помощи у духа-быка. накрыла стол еда в виде символов заклинаний пригласила гостей как и положенно сьела по кусочку предложенной быку пищи и вдруг маленькая девочка смотрит куда то в зеркало и говорит "что там за страшный бык?!" и все убежали а я осталасть и видела как он бежал по столам с едой. поклонилась ему и попросила у него помощи в моих делах а потом он выбежал за дверь ритуальной комнаты и исчез. Вот. ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА
Во-первых, сон многослойный, то определяющий не одну ситуацию, а несколько. Начнем по порядку: 1. Вы отлично справились со своими врагами или соперниками (соперницами) мало им не пришлось. Вы вышли победитель из какой-то схватки и смело пожинаете  или будете пожинать плоды своих удач. 2. Вам очень нравиться или даже я бы сказала есть симпатия к мужчине или неожиданно для вас самой эта симпатия проявится (м.б. вас приворожат  ;)). Влечение будет настолько сильным, что вы на какое-то время потеряете рассудок. Вы тоже будете ему не безразличны. Но к чему это все приведет не известно. Телега перед перекрестком - куда направите оглобли туда и поедете. 
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Фоса

Здравствуйте!
Дорогие форумчане, может кто разгадает и мой сон... Приснилось, что я вижу на моей собаке черного клеща. Я беру собаку на руки и даю отцу, говоря ему " смотри клещ....убери его"! А отец отвечает "так клещ у тебя на правой ноге!" Я испугалась, и стала скидывать его. беру этого клеща и вытаскиваю...и вижу, как отрываясь за клещем тянется из ноги белый червь. Потом, вижу, как этот клещ упал "на спину" на мой диван. Потом, картина еще "прелестнее." Я как будто убираю кусочек кожи на стопе, и вижу, что там ползает несколько белых червей...и еще там был порезанный лук. Я начала руками убирать этих червей...вроде все пропали...

Уважаемые, кто-то подскажет к чему сон? Он не простой, это ясно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status