Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

stella

Цитата: каракумка от 07 октября 2012, 00:36:03
Stella!
приснилось, я пришла с мужчиной  куда-то, где выставлено было золотое украшение, его было много, как полотно там и цепи, и еще что-то - большую площадь занимает оно. и я это беру, потому что оно мое. вынимаю через минутку, надеть - и одеваю как кольцо старинное мусульманского типа- когда от кольца цепочки идут выше по руке. потом смотрю- неправильно одела. переодеваю- ага, это потому что оно не кольцо а браслет. одеваю браслетом, и там 2 ключа висят, а посередине крестик, с маленькими брюликами- я подумала тут- крестик то не к добру, а к муке. и ввдруг опять понимаю, что все еще неправильно трактую это произведение ювелирного искусства- это же колье.
одеваю на шею, оно как большой широкий воротник из кружев, только выделано из золота.
к чему это?
Сон не простой. Вам под видом одного дают другое. Мужчина, решил вас из просто подруги/любовницы/любимой женщины трансформировать в полностью подконтрольную женщину, сделать своей собственностью)) может сильно привязать чем-то или жениться.Вы по ходу событий увидите это. И будете изумляться как вам под видом одного дали другое, а вы даже не заметили и разглядели истинный смысл только спустя время, причем вам понравится. Два ключа - это право выбора двери, в которую войдете, крестик с бриллиантами - слезы.
Внимательно смотрите за своим окружением. Не ошибитесь "дверью".

Цитата: Asura от 07 октября 2012, 09:48:00
Мужчина есть. Во сне я  переживала по поводу кольца, что оно мне может опять не подойти, потому, что вспомнила во сне другой сон про кольцо ( там мне приснилось что дарит мне кольцо знакомая женщина- маг, но оно мне велико, я его перемерила на все пальцы). Или это просто совпадения переживаний?
Сон говорит о том, что вам пытались дать опыт и знания, но вы не готовы принять. Вы не доросли до уровня(размер велик для вас) знаний, кторые вам отправляли. Переживания связаны с сомнениями в выборе партнера. На подсознательном уровне, у вас есть какое-то недовольство выбором.

Цитата: Witch от 07 октября 2012, 17:49:27
Мне сегодня приснилась моя собака, она умерла в декабре прошлого года! Радостная такая, бегала, крутилась вокруг меня, провалилась в грязь по самую морду, а потом вылезла и можно сказать прям улыбалась! я даже порадовалась за нее, ибо умирала в жутких муках(((

Что это может значить? К чему сняться собаки? С благодарностью
Очень близкий друг перенес болезнь и тяжелые испытания, может даже уголовное преследование. Но сейчас все позади и он скоро появится. Этот человек вам предан.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

VicТори

Помогите с толкованием пожалуйста.Сегодня во сне собирала грибы и один оказался червивый самый большой...но только ножка,я это все убрала и взяла гриб

Marixuana

Цитата: VicТори от 07 октября 2012, 23:20:12
Помогите с толкованием пожалуйста.Сегодня во сне собирала грибы и один оказался червивый самый большой...но только ножка,я это все убрала и взяла гриб
грибы - по моему помощь от друзей. она будет с гнильцой, но используете, что можно взять...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

каракумка

благодарю за ответы.
сегодня снилось - я иду по дворцу, по залу большому, там елки стоят не очень убраны, а так слегка, и балерины танцуют мне навстречу, их много, в красивых пачках, и я иду насквозь, и думаю- надо тихое местечно найти и затихариться под елкой, никто и не найдет. тут какая то старуха меня подхватила под руку и говорит, таща к главному,(который там где то за большим канцелярским столом) - И все то она против движения, течения, "против шерсти". и блюдце украла, и фрикадельку. я обалдела и говорю - ну раз я фрикадельку украла- так я ее не верну. ушла ваша фрикаделька. и вряд меня переделаешь.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Marixuana

Цитата: laguna7575 от 07 октября 2012, 09:18:35
Помогите растолковать сон! Я в чужом городе, прихожу во двор к цыганке и она мне дает банку соленых огурцов и у нее весь двор был заставлен банками с огурцами. Потом я прихожу опять к ней за огурцами, но я больше не взяла покрутилась возле нее и ушла, а во дворе только 3 банки осталось.
читайте меня с юмором. эти сол огурцы могут быть к сексу или его отсутствию. ну у нее для всех в банках насолено. и ведь разбирают люди!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

nara

Уважаемые, прошу помочь в толковании сна.
Я нахожусь в доме, в котором раньше жила. Мне нужно выйти из него, но я смогу выйти, только если все останется, как есть, на своих местах. А у меня при попытке уйти, внутреннее наполнение дома и расположение комнат меняется. Т.е. дом становится другим изнутри. Причем другое - наложенное, иллюзия. Я осознаю, что это обман, смахиваю эти слои, пытаюсь вернуть прежний вид, хожу по комнатам, только приведу в соответствие и пытаюсь выйти, он снова меняется. Внутри никого, беспорядка нет. Меня уже зовут снаружи, а я не могу выйти, по дому бегаю, руками махаю и комнаты меняю))
Как понять этот сон? Перемены, но вот хорошие или плохие? Спасибо!

stella

Цитата: nara от 08 октября 2012, 10:02:35
Уважаемые, прошу помочь в толковании сна.
Я нахожусь в доме, в котором раньше жила. Мне нужно выйти из него, но я смогу выйти, только если все останется, как есть, на своих местах. А у меня при попытке уйти, внутреннее наполнение дома и расположение комнат меняется. Т.е. дом становится другим изнутри. Причем другое - наложенное, иллюзия. Я осознаю, что это обман, смахиваю эти слои, пытаюсь вернуть прежний вид, хожу по комнатам, только приведу в соответствие и пытаюсь выйти, он снова меняется. Внутри никого, беспорядка нет. Меня уже зовут снаружи, а я не могу выйти, по дому бегаю, руками махаю и комнаты меняю))
Как понять этот сон? Перемены, но вот хорошие или плохие? Спасибо!
на вас идет магическое воздействие, защита ваша родовая пытается противостоять воздействиею, но не очень успешно, круг заколдованный получился (бегаете по дому, руками машете а выйти не можете). сделайте отливку, посмотрите.

nara

Цитата: stella от 08 октября 2012, 10:39:23
на вас идет магическое воздействие, защита ваша родовая пытается противостоять воздействиею, но не очень успешно, круг заколдованный получился (бегаете по дому, руками машете а выйти не можете). сделайте отливку, посмотрите.

stella, спасибо большое. Можно еще уточнить? Если я в доме одна, остальная семья снаружи, значит, воздействие пока только на меня, других членов семьи не касается?

облако

Приветствую всех практиков. Приснилось сегодня что мой муж и маленький сын- в своем меленьком возрасте- шляются по базару или ярморке и бухают страшным сном. Даже свекруха во сне сидела за одним из столов с какой-то теткой, которую не знаю, и на меня ругалась, что я плохая жена и мать- у меня все алкаши. Во сне я была с соседкой по дому и ее дочькой- она тоже с моим сыном попивала горючее, а я все думала: ну надо же, как бесня сцепилась в мою семью! Надо срочно проводить обряд.

Может и ничего страшного не приснилось, но эти мысли о бесах во сне мне не нравятся- если не сложно, то прокоментируйте мой сон.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kiana

облако, мне распитие алкоголя всегда снится к болезни или неприятным переживаниям. Я например,  пила как в компании родных близких людей так и с людьми, которых я вообще забыла, когда видела в последний раз... мне почему-то казалось, что кто снится, тот и заболеет, а нет, к сожалению заболела я :(
В любом случае чего-то трагического точно не произойдет, максимум вот эти претензии в Ваш адрес выслушаете или будете о них переживать :-[
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Мирочка

Помогите,пожалуйста, в толковании. Нанесла вчера формулу на снятие негатива с возвратом, шел приворот заказной по диагностике. Во сне летала. Летаю периодически,а сегодня училась это делать правильно :двигаться, от людей скрываться,итп., довольно необычно.Лечу толком не зная куда,но целенаправленно. Вижу частный сектор,осень,листья, подлетаю к забору и понимаю,что тут живет ведьма,а за забор мне не к ней нельзя,защита. Даже чувство,что она здесь на форуме есть,мадам эта. Думаю,ладно,мы пойдем другим путем и оказываюсь на чердаке дома,там сидит МЧ. Начинает со мной сюсюкать,что наконец-то сбылась его мечта и я рядом,как же хорошо, всё как ему снилось. Тут у меня включается мозг и вспоминаю, как он на днях пел о том,что снилась ему, в подробностях,якобы переехала к нему в другую страну навсегда жить. И как он счастлив. Тогда еще вел себя странно,мы общались в сети ночью, говорил,пойдем спать, только вместе, ты мой сон, я один не могу. Подумала ,пьяный пишет,  отрицал,говорил,что чувства,а не алкоголь.
Дом,как я поняла,был её, только я через  МЧ туда попала с другой стороны забора.

Простите за сумбур и много текста,  но мне видится,что вышла я и  на ведьму, и рассказы МЧ накануне  тому прямое подтверждение. Или с ума уже схожу)  Но от сна ощущения не как сон, даже не астрал, а что-то очень реальное. БлагоДарю заранее за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

stella

Цитата: nara от 08 октября 2012, 11:05:31
stella, спасибо большое. Можно еще уточнить? Если я в доме одна, остальная семья снаружи, значит, воздействие пока только на меня, других членов семьи не касается?
да, но кровников тоже продиагностируйте. им отлетает в первую очередь от нас.

каракумка

помогите с толкованием!!!
сегодня снилось - я иду по дворцу, по залу большому, там елки стоят не очень убраны, а так слегка, и балерины танцуют мне навстречу, их много, в красивых пачках, и я иду насквозь, и думаю- надо тихое местечно найти и затихариться под елкой, никто и не найдет. тут какая то старуха меня подхватила под руку и говорит, таща к главному,(который там где то за большим канцелярским столом) - И все то она против движения, течения, "против шерсти". и блюдце украла, и фрикадельку. я обалдела и говорю - ну раз я фрикадельку украла- так я ее не верну. ушла ваша фрикаделька. и вряд меня переделаешь.
Сообщить модератору    216.120.170.5
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Anfisa

Помогите, пожалуйста растолковать сон. Ехала я в поезде и видела там убийство мужчины, которого потом просто выбросили из вагона когда приехали до места. Потом я должна ехать обратно на этом же поезде, и вижу кровать на которой спал этот мужчина и думаю, что на обратной дороге они должны опять кого то убить. Я стала метаться по вагону и увидела своего старого знакомого, которого совсем плохо знаю и продала ему свой билет. Поезд уже двигался и мне надо было выпрыгнуть из него. Когда я искала где мне выпрыгнуть какая то женщина везла гроб по вагону и он( там был мужчина, но я его не видела) выбрал меня, схватив за ногу. Я быстро подбежала к туалету, открала окно и выпрыгнула из поезда почему то я была босиком, потом я искала по базару обувь, и мне какая то женщина дала обуться в свои босоножки.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

vabi-sabi

приснилось, что знакомый вдруг начал петь оперным голосом. и долго продолжал. я очень удивилась, что он способен на такое. но мы были в помещении, где нельзя было петь и шуметь. и я отворачивалась от него, старалась не смотреть. но и прервать его не хотела, боялась, что обидится.

расшифруйте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status