Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Астория

свои ощущения могу описать как очень комфортные и спокойные. было чувство защищенности и от персонажа из сна, шло ощущение силы и уверенности какой-то... плюс, перед тем как лечь спать, за несколько часов у меня было состояние эйфории и какой-то странной радости. правда объяснить из-за чего- не могу. но было очень комфортно.
а какие еще есть характерные признаки поведения бесов во сне?..или как я понимаю у каждого индивидуально?

Тень

Цитата: Астория от 06 октября 2012, 14:49:04у меня было состояние эйфории и какой-то странной радости.
Такое тоже часто бывает при контакте с ними. Некая вселенская любовь.)) Разумеется если это не бесы врагов и подобное.) Почитайте темы о работе сними, там много информации.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Эльвира

Цитата: Лисица от 06 октября 2012, 12:49:37
к перемене погоды снятся не покойные, а трупы)

а так - все зависит от сюжета сна...
В основном всякая бытовуха снится. С легким привкусом негатива. Как и при жизни было.
Я их особо не вспоминаю, зла на них не держу. Вот и думаю – что им от меня надо?

Астория

Цитата: Тень от 06 октября 2012, 14:54:13
Такое тоже часто бывает при контакте с ними. Некая вселенская любовь.)) Разумеется если это не бесы врагов и подобное.) Почитайте темы о работе сними, там много информации.
да я уже все темы про них прочла) вот и решила уточнить для ясности. благодарю)

Asura

Помогите растолковать сон. Мне кажется что он символичен, но я могу ошибаться.
Сон был короткий. Вижу  себя во сне и еще кто то , вроде женщина ( как то не отложилось в памяти). Кто то достает кольца и говорит что то, вроде надо выбрать себе кольцо. Кольца золотые, как обручальные (желтого цвета). А я беру себе кольцо из белого золота с цветком очень красивое. Цветок крупный с пятью круглыми листьями, а в середине большой брильянт. Я одеваю это кольцо себе на левую руку на средний палец, а сама переживаю вдруг опять не подойдет, но одев  его, смотрю на руку, а кольцо мне самый раз. Я очень довольна, что оно мне подошло.

Marixuana

Цитата: Тень от 06 октября 2012, 14:54:13
здравствуйте. помогите правильно растолковать. я тутзапарилась в чистками и другами мерами воздействия. сегодня снится- подруга, которую не видела лет так 25 или болье. она очень высокая в натуре, но во сне еще выше. вдруг я замечаю у нее на шее мой крест (он очень красивый, бело е золото, бриллианты,огромный) и она убегает, стараясь как бы сделавтьэто все еще прилично. я зову полицейского, который оказался под рукой(бес) он за ней. содрал какие то бусы кажется, не помню точно, я его опять туда посулаю, он цепь из под креста содрал, принес, но  с крестом она убежала.
так что же это значит? она теперь Мой Крест Несет????
в прошлом она имела несказанное удовольствие ударить меня дверью по нижней чакре. это было очень больно, но я не хотела признаться в этом.она сделала это нарошно.
не могу забыть такой нюанс. как бы случайно- но нарочно. иначе какая нечистая сила ее заставила это сделать? дверь никому не мешала.
подскажите, плз
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Тень

Цитата: Marixuana от 06 октября 2012, 22:47:00она теперь Мой Крест Несет?
Крест - крадник/подменник в колдовстве. Судя по всему часть вы себе все же вернули, но далеко не все.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

stella

Цитата: Asura от 06 октября 2012, 19:58:34
Помогите растолковать сон. Мне кажется что он символичен, но я могу ошибаться.
Сон был короткий. Вижу  себя во сне и еще кто то , вроде женщина ( как то не отложилось в памяти). Кто то достает кольца и говорит что то, вроде надо выбрать себе кольцо. Кольца золотые, как обручальные (желтого цвета). А я беру себе кольцо из белого золота с цветком очень красивое. Цветок крупный с пятью круглыми листьями, а в середине большой брильянт. Я одеваю это кольцо себе на левую руку на средний палец, а сама переживаю вдруг опять не подойдет, но одев  его, смотрю на руку, а кольцо мне самый раз. Я очень довольна, что оно мне подошло.
Если у вас нет мужчины, то этот сон показывает на скорое его появление. Кольцо вы выбираете. У вас есть возможность выбрать из многих своего мужчину. Удачи.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

каракумка

Stella!
приснилось, я пришла с мужчиной  куда-то, где выставлено было золотое украшение, его было много, как полотно там и цепи, и еще что-то - большую площадь занимает оно. и я это беру, потому что оно мое. вынимаю через минутку, надеть - и одеваю как кольцо старинное мусульманского типа- когда от кольца цепочки идут выше по руке. потом смотрю- неправильно одела. переодеваю- ага, это потому что оно не кольцо а браслет. одеваю браслетом, и там 2 ключа висят, а посередине крестик, с маленькими брюликами- я подумала тут- крестик то не к добру, а к муке. и ввдруг опять понимаю, что все еще неправильно трактую это произведение ювелирного искусства- это же колье.
одеваю на шею, оно как большой широкий воротник из кружев, только выделано из золота.
к чему это?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Marixuana

Цитата: Тень от 06 октября 2012, 23:16:53
Крест - крадник/подменник в колдовстве. Судя по всему часть вы себе все же вернули, но далеко не все.
Тень! ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСта, о каких ритуалах вы говорите, крадник- это значит она у меня что то увела? я ее не видела много лет, но мы общались по инету, я ей посылала фотографии.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Тень

Цитата: Marixuana от 07 октября 2012, 00:39:48о каких ритуалах вы говорите, крадник- это значит она у меня что то увела?
Ну, да. Может здоровье, может удачу, может еще чего.

Aglaya

Уважаемые толкователи снов, прошу помощи!
Последние 2 недели с периодичностью снятся сны, в которых меня мои покойные родственники кормят или пытаются накормить. Один сон: тётя покойная жарит блины мне, а я их лопаю с удовольствием. Второй сон: дядя покойный (муж тёти из первого сна) налил в стакан молока, сыпанул туда каких-то водорослей и дал мне выпить. Я пью и думаю: "Ну и гадость", а он мне говорит: "Это тебе тонус повысит. От упадка сил". И пирожками собственного приготовления тётя кормит во сне, и мясо полусырое пытается подсунуть.
Что это за напасть такая? Я не голодаю на самом деле. Даже 1,5 кг за последний месяц набрала. ;D
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

laguna7575

Помогите растолковать сон! Я в чужом городе, прихожу во двор к цыганке и она мне дает банку соленых огурцов и у нее весь двор был заставлен банками с огурцами. Потом я прихожу опять к ней за огурцами, но я больше не взяла покрутилась возле нее и ушла, а во дворе только 3 банки осталось.

Asura

Цитата: stella от 06 октября 2012, 23:29:13
Если у вас нет мужчины, то этот сон показывает на скорое его появление. Кольцо вы выбираете. У вас есть возможность выбрать из многих своего мужчину. Удачи.
Мужчина есть. Во сне я  переживала по поводу кольца, что оно мне может опять не подойти, потому, что вспомнила во сне другой сон про кольцо ( там мне приснилось что дарит мне кольцо знакомая женщина- маг, но оно мне велико, я его перемерила на все пальцы). Или это просто совпадения переживаний?

Witch

Мне сегодня приснилась моя собака, она умерла в декабре прошлого года! Радостная такая, бегала, крутилась вокруг меня, провалилась в грязь по самую морду, а потом вылезла и можно сказать прям улыбалась! я даже порадовалась за нее, ибо умирала в жутких муках(((

Что это может значить? К чему сняться собаки? С благодарностью
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status