Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лера

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 12:22:52но в ЧМ действительно не всем можно.
Да тут не в заманчивости даже дело...собственно меня вобще привели "за уши" можно сказать в магию, я не горела желанием. А теперь нельзя, странновато как-то...
Про ХЭ подумала исходя из того, что крещеная, хоть давно уже с церковью не пересекаюсь. И желания нет.
Зато бабуля верующая до мозга костей, лечит всю жизнь, страх, испуг, отливки, дома иконостас. За нашу семью  соответственно молитвы  бесконечные...

Тень

Цитата: Aiten от 05 октября 2012, 12:44:13ЧТо это может значить ?
У вас хорошая защита.
Цитата: Лера от 05 октября 2012, 12:48:01Зато бабуля верующая до мозга костей, лечит всю жизнь, страх, испуг, отливки, дома иконостас. За нашу семью  соответственно молитвы  бесконечные...
А вот собственно и ответ на ваш вопрос! Вам действительно нельзя в ЧМ!
Раз привели, значит БМ работайте. Впрочем у нас на форуме делают отличную диагностику и стоит не так уж и дорого. Обратитесь туда, чтоб не совершить серьезную ошибку.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Witch

а мне седня приснилось, что я дала свой новый фотик (2 недели назад купила) девочке с работы, она нажала не на ту кнопку и стерла все фотки на нем, я так сильно расстроилась, гневалась, кричала на нее во сне! может это что-то значить?  ;)
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Лера

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 12:48:42ЧТо это может значить ?
У вас хорошая защита.
И кто-то пытается через нее пробиться.

Witch, у меня вариант только один, присмотреться к девочке - "подгадить" может вам эта мадам. Видимо вы подсознательно это понимаете.

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 12:48:42чтоб не совершить серьезную ошибку.
Я воспользуюсь Вашим советом обязательно, как говорится, чтобы проверить.
Но опять же БМ у меня ну не идет никак и не в каких колличствах -  с нее и начинала.
Может вобще никакой нельзя?)

Aiten

Цитата: Лера от 05 октября 2012, 12:54:10
И кто-то пытается через нее пробиться.
в этом сомнений нет
и если б была просто буря, я б вопросов и не задавал
но корова ! что это за глюк ? она-то тут при чём ?

Oana

Aiten корова - Вас ждут неприятности в делах, вызванные завистью конкурентов
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Астория

вспомнила несколько снов. правда снились уже давно. но есть тенденция к кошмарным снам с присутствием в них церкви.один из примеров:
будто я поселилась в квартире, которая расположена рядом с церковью. и окна в комнате были открыты настежь, а с улицы доносились звуки службы и звон колоколов. я хотела закрыть окна, но они никак не закрывались. плюс ко всему, вся квартира была в иконах. они были повсюду, даже под полами... уж не знаю как меня могло угораздить поселиться в такой квартире. а этот ужасный колокольный звон до сих пор стоит в моих ушах. и запах ладана. помню ужасное чувство страха, дискомфорта, и нереальное давление всех этих запахов, образов, звуков на меня.

еще как-то был сон в котором снилось будто я в церкви, и там все прокурено ладаном, полумрак и в этот момент меня начинает дико крутить просто и я во сне падаю в обморок.
почему могут сниться такие кошмары?

Aiten

Цитата: Oana от 05 октября 2012, 13:21:46
Aiten корова - Вас ждут неприятности в делах, вызванные завистью конкурентов
хорошо, что как только она оказалась на моём балконе, то сразу же прыгнула "за борт" и секунды не задержалась

Oana

Астория! церковь сниться к сильным потрясениям, мучениям , горю, скорби.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Астория

Цитата: Oana от 05 октября 2012, 16:01:14
Астория! церковь сниться к сильным потрясениям, мучениям , горю, скорби.
к счастью ничего такого не было после этих снов.. вообще я в такого рода интерпретации не верю что именно к чему-то... я скорее в снах вижу знаки, и какие-то проекции будущих событий... например, когда человек во сне попадает в астрал..

Foxi

Доброго времени суток Вам , Уважаемые практики!

Помогите растолковать пожалуйста  сон:
Мне приснилось, что я убегаю от 3 мужчин. Убегаю на высоченных каблуках. Бегать очень неудобно, так как бегу по каким-то кочкам. Кочки со множественными камнями(булыжниками). Соскальзываю с камней в грязь, ноги скользят в туфлях (как бы бегу на внешней или внутренней стороны стопы) и мне при этом больно. Эти мужчины  (мне кажется кидал всегда один мужчина) кидают в меня косточки (как от абрикоса, но намного крупней) и при этом злорадствуют и смеются. Попадают в спину, боль ужасная ( я ее даже ощущала проснувшись). Добежала до какого-то моста, хотела кинуть в ответ, но передумала.  Потом вижу этих 3-х мужчин уже в кафе(или ресторане, при этом мосту) за столом. Я со всей силы кинула косточку в голову обидчику и попала. Тут хватает меня за руку мой мужчина и мы убегаем. Потом мы ( я и обидчик) стоим друг против друга на улице и кидаем друг в друга косточками, но попасть уже не можем. Мне кажется я только раз попала. При этом мой мужчина держал меня всегда за левую руку. Вот такой сон.
Это к чему?

С уважением.
С уважением,
Foxi

Marixuana

Но владею мечом я плохо. 3. Потом мне снился сон что меня вели обучаться боевому искусству.
  Не много о себе может это поможет разобраться. С работой у меня
[/quote]

я прочитала ваш опять- очень красивый сон. мне кажется в фразе  вверху- цитата из вас- там и сказано- вы отказались от чего то что вам не подошло. это нормально,это Ваш выбор. но вам дали еще одну возможность- наработать опыт, который вам поможет стать такой какая вы -думаете- вы должна быть. меч вам выдали.обучают. и все это поможет разобраться. надо только выучиться хорошенько.
а проблемы на чел земном уровне -я думаю- связаны с тем что мы что то не доделали в себе на других уровнях. а видим себя в других ролях, мечтаем и грезим о чем то. надо наработать чтоб стать этим.
в этом значение сна- я думаю.

Цитата: Foxi от 05 октября 2012, 17:46:27
Доброго времени суток Вам , Уважаемые практики!

Помогите растолковать пожалуйста  сон:
Мне приснилось, что я убегаю от 3 мужчин. Убегаю на высоченных каблуках. Бегать очень неудобно, так как бегу по каким-то кочкам. Кочки со множественными камнями(булыжниками). Соскальзываю с камней в грязь, ноги скользят в туфлях (как бы бегу на внешней или внутренней стороны стопы) и мне при этом больно. Эти мужчины  (мне кажется кидал всегда один мужчина) кидают в меня косточки (как от абрикоса, но намного крупней) и при этом злорадствуют и смеются. Попадают в спину, боль ужасная ( я ее даже ощущала проснувшись). Добежала до какого-то моста, хотела кинуть в ответ, но передумала.  Потом вижу этих 3-х мужчин уже в кафе(или ресторане, при этом мосту) за столом. Я со всей силы кинула косточку в голову обидчику и попала.

С уважением.
нападение, бесы посланы. интересно что вы ответили тем же самым.возможны негативные отношения с мужчинами (каблуки) камни- препятствия ,болезни, грязь= грязь и есть. вы придумываете новые для себя способы выкрутиться из плохой ситуации.мост- переход к другой ситуации или уровню. вы должны возвыситься, вырасти духовно чтоб вас эти мелкие пока беды миновали.
эти косточки- негативная энергия. если поставить защиту, то они просто наткнутся на броню.

Цитата: Aiten от 05 октября 2012, 12:44:13
Добрый день !

Помогите пожалуйста растолковать .
Я тут просто как раз к обряду готовлюсь и к снам внимательно отношусь .
Сон яркий и чёткий как кино .
Сон простой - буря . Я в квартире ( но какой-то не своей ) , небо в жутких чёрных тучах ,
за окном ураган , летают вырванные с корнем деревья .
У меня все тихо , но страшно что сейчас выбьет окна и все это ворвется ко мне .
В соседний дом неожиданно бьёт метеорит ( это я во сне знаю что это метеорит ) - летят осколки бетона, вобщем апокалипсис...
На фоне этого кошмара - анекдотичная ситуация - ветром мне на балкон приносит... корову.
Классическую в черно-белых пятнах. Я думаю - ну всё - сейчас или стекло выбьет или перила балкона снесёт , но корова резво сигает с балкона через эти самые перила лошадиным прыжком ...
Вот собственно и всё .. дальше не помню.
ЧТо это может значить ?
нормальная ситуация. вы вызовете большой резонанс своим ритуалом. скандал или большой облом произойдет. вы защищены. корова я думаю не так плохо, то что она сиганула решительно тоже хорошо. короче, вам удастся то что вы задумали, однако это большая задача, вы всколыхнете энергии.

Цитата: Лера от 05 октября 2012, 11:20:25
Последнее время снятся странные сны (это для меня норма конечно, но что-то уж зачастили). Все рассказывать не буду, один самый яркий пожалуй, на суд общественности.
Сон. Нахожусь я в каком-то доме 2х-этажный, весь деревом изнутри сделан. Вроде вечеринка какая-то, но я как-будто сама по себе на ней. Спускаюсь со 2го этажа вниз, слева дверь, я пытаюсь в нее войти(мне надо!), а дядечка как-будто белый...

Голову сломала уже, но кроме того , что ХЭ че-то от меня надо и пускать  к ТС не хочет, ничего не могу сообразить.
Может кто еще что подскажет?
мое мнение: ошибка ваша в том что вы спускаетесь. это не способ для проникания в новые для вас(нас) миры. надо подниматься))) и нет сомнения что вам туда надо- там все неизвестное, оно в будущем вашем,дядечка покрыт своими защитками и силен. возможно у него ключ к тому как туда залезть
и спасибкаем, и плюсуем...:)

mcdreams

доброго всем времени суток. мне в последнее время все снятся какие то сущи. приведения типа. и в этих снах я пытаюсь включить свет но ничего не выходит. сегодня даже снилось что читаю отче наш. хотя белосвет не практикую,  свет начинал мигать .но я во сне молитву забыла наполовину и поэтому свет не включился.

каракумка

Цитата: mcdreams от 05 октября 2012, 21:39:09
доброго всем времени суток. мне в последнее время все снятся какие то сущи. приведения типа. и в этих снах я пытаюсь включить свет но ничего не выходит. сегодня даже снилось что читаю отче наш. хотя белосвет не практикую,  свет начинал мигать .но я во сне молитву забыла наполовину и поэтому свет не включился.
свет включить - к большой взаимной любви. может вам от тараканов рунику использовать?
или еще есть став отличный "перт-гебо" и с точечкой снаружи слева. загадываешь что хочешь увидеть
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Тень

Цитата: mcdreams от 05 октября 2012, 21:39:09снятся какие то сущи
Описать поточнее можете? Возможно атака на вас идет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status