Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Asura

Посоветовали написать сюда. Постараюсь кратко изложить. Мне сняться сны довольно часто вещие ( сейчас правда реже стали сниться после того как я попросила сделать  меня обычным человеком т.к. не справлялась психологически с инфой которая мне шла, а учителя, который мне мог бы помочь справиться с этим не было.)1. Во сне  мне показали все виды ясновидения. 2. Вижу пустыню и я одна. Передо мной из песка выстраиваются буквы не знаю на каком языке, но я умею читать и там написано- Мы тебя нашли.  Передо мной появляется дорога, на другом конце дороги стоит мужчина. Я разворачиваюсь и хочу уйти, но он появляется рядом со мной берет меня за руку и ведет. Перед нами туман, он говорит:- вход сюда только избранным и ведет меня. Мы проходим туман и перед нами открывается место с зелеными холмами и домиками как в китае. 3 Когда мне во сне показали как я могу вызывать силу и как останавливать ее ( моделировалась ситуация где я должна была сама найти выход ее использования) меня привели в старый деревянный дом, где за длинным столом  сидели люди ( мужчины), а по средине в шапке  молодой мужчина ( даже цвет глаз помню) сказал, что я владею очень большой силой и могу заниматься всем. 3. Потом мне приснился сон, что моих детей забирают в залог люди женского пола одетые в мусульманское черное одеяние и говорят, что я для них должна что -то сделать. Меня приводят в помещение, я стою в центре круга, вокруг много существ(  страшные они) ко мне выходит 1 и мы начинаем с ним драться. У него появляются разные виды оружия и я делаю так, что и у меня появляются такое же. После того как бой закончился они сказали, что я прошла испытания и должна что -то для них сделать. Меня ведут, а я чувствую, что  они хотят что б я сделала, что то плохое. И во сне я говорю себе, что надо проснуться и просыпаюсь. 3. Потом мне приснилось что меня  нашли ( это были женщины) и сказали, что  наконец то меня нашли и я последняя   седьмая. 4. Мне показали врата времени  и сказали, что я могу туда войти и оказаться где захочу. Но я не вошла т.к. побоялась что не смогу вернуться назад.
После того как я попросила сделать меня обычным человеком все прекратилось. Но теперь опять стали сниться сны. Не буду описывать полностью, а самое основное. 1. Приснился сон, что  я нахожу меч старинный и на рукоятке написано символами что то( во сне прочитала) а проснувшись меня отвлекли и я забыла. 2. Снится мне что я преследую кого -то. захожу в здание и мне падает в руки шлем ( старинный  серебренный, женский. Выхожу на улицу смотрю на небо и вижу лики святых, они смотрят на меня, а у меня  в руках появляется меч, я спрашиваю это для меня они качают головой да. Но владею мечом я плохо. 3. Потом мне снился сон что меня вели обучаться боевому искусству.
  Не много о себе может это поможет разобраться. С работой у меня замкнутый круг. Не дают мне работать. Всегда случается что то, абсолютно разные причины ( то фирма закроется, то сокращение, то еще что то).
Может вы мне что то посоветуете?.

Kiana

Цитата: Tarakan от 04 октября 2012, 09:20:44Сегодня приснилось что знакомая призналась мне что не может больше скрывать и ей не по себе , сказала смотри под кроватью там будет яйцо и конверт вроде какой то . По сюжету сна далее очутился на своей кровати в руках держа то самое яйцо правда чуть не естественной формы, более вытянуто оно как то , не вижу но знаю что нашел какой то конверт еще ....Сидел и думал щас пойду яйцо разобью на перекрестке 4ех дорог а вот конверт этот сожгу....
Смотрите аккуратней, уж видно Вы больно симпатичны этой даме. Такие сны просто так не сняться. Мне не часто, но снятся сны, где видно, кто и что приносит под порог. А недавно, я выше писала оказалась дома у мч, хотя в реале там не была, где мне и показали какими методами и способами его женушка охмуряет.

Цитата: Asura от 04 октября 2012, 10:31:05
Может вы мне что то посоветуете?.
Я бы Вам посоветовала не противиться дару, которым Вас наградили. И работать просто на обычной фирме, т.е. на любой "смертной" работе скажем так Вам не дают работать не просто так. У Вас совсем другое предназначение. Многие люди спят и видят, чтобы обладать Вашей силой и даром, а Вы не хотите. Нет, понятное дело, что каждый человек имеет право выбирать, но раз сны возвратились, то значит к сожалению за Вас решили сверху, поэтому я бы на Вашем месте не противилась, а выполняла с высоко поднятой головой ту миссию ради, которой Вас послали на землю и одарили такой силой. Силу Вам скорее всего послал мужчина. То, что Вы ощущали, что от Вас хотят, чтобы Вы сделали что-то плохое, но Вы нашли в себе силы противится этому еще раз доказывает только то, что в мире магии будет много соблазнов, власть, слава, деньги и только от Вас зависит какой дорогой Вы пойдете. Таким людям как ВЫ ни в коем случае нельзя называть конкретную цену, потому что лишат дара. Творите добро, даже, если человек очень беден и Вы поможете ему в ущерб себе. Поверьте, возможно Вы в этой земной жизни потеряете, но на "вверху" Вам зачтется  ;)  многие со мной не согласятся, но нельзя проходить мимо чужого горя, боли и слез. Не правильно так рассуждать: "Всем не поможешь!". Всем нет, но если есть возможность и если бы каждый человек, который так рассуждает просто остановился и помог хотя бы одному беспомощному или нуждающемся просто так, вот потому что внутри что-то екнуло, то мир бы стал намного добрее. Не было бы столько боли, крови и т.д. Все наши беды от нашей жестокости и желания денег, власти, не считаясь с чувствами и желаниями других людей. Вообщем это уже меня занесло, но Вам все же стоит задуматься... ::)
Желаю удачи :)
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Oana

Asura мне кажется вы сами хорошо все понимаете к чему эти сны, просто хотите услышать это от кого то другого. Вас этим всем подталкивают начать практиковать, и так вам и эдак - скажут, покажут :).  Если вы начнете скорее всего ваше положение в жизни улучшется. 
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lady_O

Помогите, пожалуйста.

1. К чему снится манная каша ( как пудинг) политая розовым (из роз) вареньем?

2. На крыльце частного дома ( дом не знакомый) стоят статуэтки: два бронзовых дерева с пышной кроной и один бронзовый башмачок.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Vanessa

Приснилось что целовалась со своим кроликом. На следующий день поругались с ним. Потом, конечно, помирились, но все же...

Kiana

Цитата: Vanessa от 04 октября 2012, 14:49:13
Приснилось что целовалась со своим кроликом. На следующий день поругались с ним. Потом, конечно, помирились, но все же...
Хорошо, что не расстались :)  ругаться, по сравнению с  этим мелочи жизни ::)
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Мирочка

Подскажите,пожалуйста, к чему снится виноград. В последнее время часто вижу. Ем его, рву. И еще мои родственнички зачастили во сне являться. Чистку как сделаю-так они. Сегодня ,зима,вроде как ,но снега нет, они все хотят куда-то уходить, меня ждут, потом натыкаются на виноград,разных цветов,размера, давай его рвать и я рву, пробую, думаю,надо же, и тут на моё позарились. Почему-то считала,что он для меня здесь и они это тоже знали, но себе брали.
Помогите растолковать,плиз.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

vabi-sabi

Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов.

Снилось, что я на пляже с мамой. мы только вдвоём. мама открывает огромную раковину и оттуда розово-оранжевый лангуст что ли. и бежит этот лангуст всеми своими ножками перебирая к воде. мама говорит- лови его. а мне как-то не очень приятно его ловить, он же весь шевелится. и я вроде тянусь к нему, но он забегает в воду и я говорю маме, что он уже в воде и ловить его бесполезно. вода прозрачная-прозрачная, хотя и глубокая почти сразу у берега. А мама говорит: "а вдруг он вернётся (мол естественно он вернётся в раковину), но не на этот пляж выйдет?"
потом я работаю на этом же пляже с какими-то людьми. причем парнями лет до 14. и когда вечером приходят их отцы мы ругаемся. я агрессивно настроена. всех толкаю. Потом поднимаюсь с пляжа по крутым лестницам нешироким вверх, в город. вокруг везде кафешки,забегаловки,деревья, киоски. И я разговариваю с одним владельцем кафе и говорю, что мне надо тут ещё остаться, пока я не заработаю денег. он спрашивает, что я буду делать. я говорю, что не знаю. он: а можешь продавать тело? я: нет, тело не могу. он: понятно. Потом какая-то компания проходит мимо и девушка вроде как знакомая одна моя говорит парню, чтобы он мне купил мне сигареты. (хотя я ни в реале ни во сне не курю). и он покупает себе большую черную пачку, а мне маленькую черную пачку.

второй сон:
Я иду по городу с моим кроле как-будто бы. я вижу, что у него накрашены ногти. половинки ногтей с краю. в белый и салатовый цвета. (в реале кроль брутален и в жизни себе бы такое не позволил бы никогда) я удивляюсь, но не подаю виду. и знаю, что это вражина моя накрасила, когда он у неё был. Кроль держит меня за руку. мы проходим мимо церковной лавки и там женщина, которая приглашает прийти в церковь и посмотреть сериал. Мой кроль говорит, что его мама уже купила этот сериал, какую-то там его очередную часть. я сама не в курсе, т.к. сериалы не смотрю, но этот видимо очень популярный. Кроль ещё о чем-то говорит с этой женщиной. (Он вообще очень общительный и может с кем угодно и какую угодно беседу поддержать.) Мы идём к церкви, поднимаемся по дороге. идём вдоль церковной оградки и я вижу, что на территории церкви бассейн. Значит, стоит церковь, недалеко часовенка, кипарисы растут, тропинки камнем выложенные, ограждение -стенка каменная и на ней заборчик из кованого железа, через который я вижу, что всё это на метра полтора залито водой. вода прозрачная-прозрачная. и там по кругу, вокруг церкви и часовни плавают мелкие касатки. очень красивые. и собака плавает. и я ещё думаю, странно, что касатки её не съедают. Мы прохожим мимо, заходим в церковь. на втором этаже все собрались в комнате, чтобы смотреть сериал. мы сели у дальней стенки. Все остальные ближе к телевизору. дети и пожилые люди. кто-то глухой и читает субтитры, кто-то слепой и только слушает, в общем собрались все люди, которые живут при церкви этой.
Я села с кролем на большой пуфик. когда садилась, увидела с моей стороны тканевую салфетку, на которой был изображен олень. сначала я хотела показать кролю его, но потом вспомнила, что это может напомнить ему о моей вражине (там четкая связь в реале просто). и скинула салфетку на пол. Он держал меня за руку. мы не слушали и не смотрели сериал, а просто сидели. Он о чем-то постоянно думал. потом сказал, что ему не нравится и непонятно, когда моя вражина рассказывает ему про своего маленького сына и называет его мушкой. Я спросила, кто ему накрасил ногти. Он сказал честно, что вражина. Я хотела  ещё что-то спросить, а он сам сказал, что-то типа "я не знаю как будет, и как себя вести, что планировать, но пусть будет всё как по чувствам. как они будут развиваться, так и мы с тобой будем себя вести". Когда я положила голову ему на плечо, он не оттолкнулся и всё время держал меня за руку. Потом пришла какая-то молодая женщина и хотела позвать всех в столовую.

Сон так и стоит перед глазами до сих пор.
Что тут к чему, разъясните, пожалуйста ...

Asura

сила потеряна, сама просила что б закрыли, а теперь и не знаю с чего начать и возможно ли восстановить утраченное ( способности) и в каком направление двигаться.

Golden

Сегодня мне приснилась вражина, которой мне уж очень хочется устроить "сладкую" жизнь. Причем, воздействовать хочу именно через ее сына, чтобы она страдала из-за него. Снилось, что мы с ней играем в какую-то игру, наподобие как в карты. И в конце игры она сама передо мной признала с сожалением свое поражение, а ее сын мне приснился каким-то худеньким, головастеньким, и во сне он был в меня влюблен. А я про себя думала, ну теперь держитесь, я вам устрою!

Специально я на сон накануне не загадывала, но, думаю, что мне таким образом показали, что колдовать на них можно и все должно получиться. Правильно?

aroma

Прошу прощения за предыдущий пост :o Так вот,приснилось якобы нахожусь в незнакомом деревенском доме,и дом вроде бы был достаточно запущен,в смысле уборки.Была не одна,вроде бы с мамой,но лица маминого не видела.И вот говорю маме: Я сейчас ухожу на одну встречу,чтобы договориться по поводу одной работы(а т.е. вроде бы собралась открывать какой-то бизнес ::)),и мне надо поторопиться,потому что сейчас будет идти процессия похорон,а я не хочу это видеть.И когда вышла из этого дома,всё равно не удалось избежать процессию,т.е. видела как покойника несут навстречу ,много людей,все грустные и с цветами...Я остановилась и решила подождать пока пройдут, и всё же отвернулась чтобы не видеть.И тут опять слышу мамин голос,она говорит: Доченька,Я тебе помогу с бизнесом.Я говорю: Каким образом? А она : Для начала я тебе купила ТРИ однокомнатные квартиры :o и протягивает мне ключи от них.  А я спрашиваю: А что я буду делать с ними???А она: Сдашь в аренду,вот и будет денежка капать)),единственное все эти квартиры находятся на 25м этаже.Я естественно не очень довольная от того,что так высоко,но всё же взяла ключи,и пошла смотреть квартиры.И когда зашла в одну из них,была приятно удивленна,тому, в каком модерном и роскошном дизайне была обставлена квартира,рассматривая каждый уголок я подошла к окну,из которого увидела,зеленый газон, красивую клумбу с цветами,и  сильный дождь.....

Ромашка

Скажите пжл сделала первый день НБД у меня в комнате 2 зеркала так вот я одно настенное прикрыла платком. я еще защиту распятие розукрос нарисовала после. может это из за этого.?
увидела сон у меня мама умерла кошмар какой-то был
утром проснулась а она мне потом говорит что ты зеркала прикрыла это делают когда умирает кто-то.
что я не так сделала? мож зеркало в другую комнату поставить?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Oana

Ромашка я несовсем поняла что с распятием?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Астория

а как отличить присутствие инкубов, от обычных эротических снов?

Ромашка

Oana это руническая защита назыв. распятие-розукрос я его вчера поставила. ну это же не крест чтоб вместе с НБД нельзя совмещать,и вообще рунника.так вот думаю к чему бы мне такой сон приснился от того что зеркало еще одно было и я его просто завесила или совместимость защиты с НБД или то просто жертва такая))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status