Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kiana

Ув. подскажите пожалуйста, как можно трактовать сон ::)

Вчера читала что-то типа очищающей молитвы, сегодня приснился сон... еду я со своим мч в его автомобиле, на заднем сидении за ним. На пассажирском сидит сестра его жены, т.е. моей вражины, а по телефону ему звонит его теща поздравляет с Днем рождения вроде бы... точно не помню, но то, что у  него было какое-то событие личного характера это 1000%. И я еду и думаю надо своему любимому песню заказать по радио... На этом собственно мои действия закончились, т.к. я проснулась после следующего эпизода..., а именно: он договаривает со своей тещей, потом мы высаживаем сестру его жены и она остается  то ли на лавочке на остановке то ли  где там недалеко от дороги пить шампанское. Точно помню бутылку открытую, бокал с шампанским и что она из него пила. Я знаю, что быть пьяным это к болезни, вопрос кто будет болеть?.. Я из-за них или они все-таки получат за свои "добрые" дела? ??? Заранее благодарю за внимание :-*
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Blair

Подскажите,что бы мог значить мой сон.
Всю ночь снился как бы показ мод.А точнее бесконечные сапоги,разных цветов,формы.Я даже некоторые сваливала в одну комнату.

Kiana

Цитата: Blair от 02 октября 2012, 00:26:18сю ночь снился как бы показ мод.А точнее бесконечные сапоги,разных цветов,формы.Я даже некоторые сваливала в одну комнату.
Сообщить модератору     Записан
"Меня не сожжет не один огонь, потому что я с
Любая обувь снится к поклонникам :-* :)
Раз обувь была новая, то и поклонники соответственно тоже ::)

Blair

Цитата: Kiana от 02 октября 2012, 00:30:31
Любая обувь снится к поклонникам :-* :)
Раз обувь была новая, то и поклонники соответственно тоже ::)

;D Спасибо,но их там было сотни.Причем некоторые я выкидывала в отдельную комнату.

marina

помогите в трактовке сна , вчера заказывала сон , можно делать ли такой то ритуал : сниться мне кроль , я прохожу мимо , он машину поставил , увидел подошёл , давай говорит я тебя довезу , я отказываюсь , говорю что поставил уже машину , а мне не далеко , но он настаивает , что для него это не трудно совсем , показывает мне какие то бумаги и радостный такой , говорит , что его крольчиха и не поняла , что я здесь и всё пройдет хорошо , она и не заметила .
Времена меняются – ведьмы остаются

Молодая

Доброго всем времени суток! Помогите растолковать сон. Сниться мне бывший кролик (бросила добивать его в январе), он меня обнимает, говорит что у меня все будет хорошо, ласковый такой, в глаза влюбленно с грустью смотрит. Потом я вижу его повешенным... На меня накатывает такое горе, будто я люблю его. Во сне проходит неделя, месяц, а я все успокоиться не могу, ощущение что жить не хочу из за его смерти. На яву - я о нем не вспоминаю, мы не общаемся, живу с другим человеком, чистилась. Летом меня мучали сны с его участием, где у нас все якобы хорошо и мы любим друг друга, я еще раз почистилась. Буду благодарна за толкование, проснулась в холодном поту и до сих пор трусит от воспоминания как он висит, хотя я не из слабонервных.
Меньше пафоса, господа!

Oana

здрствуйте Молодая - у меня было подобное, тоже бросала работать, в итоге через сны как рас  мне хотели донести чтобы я продолжала, поскольку работа легла. думаю вам тоже хотят сказать чтобы вы доработали его.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Удача

Добрый день. Уважаемые Форумчане, помогите растолковать сон (сейчас провожу чистку): приснилось что меня изнасиловали :( и потом одного из насильников я каким то образом нашла и душила (не задушила, жаль). Потом я оказалась в Грузии, ходила там по какой то неровной дороге и передавала привет через незнакомую девушку своему знакомому грузину...
Заранее благодарю за ответ :)
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Oana

Вы хорошо почиститесь и чему то удивитесь, скоро что то узнаете.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Witch

А мне седня приснилось, что мой "любимый" кроль признался в любви (в жизни это не было ни разу), и нам так хорошо было вместе проводить время (в силу жизненных обстоятельств на данный момент мы не вместе, а если и встречаемся, то редко и непродолжительно)! Но почему то на протяжении сна он мне являлся в разных образах трех моих знакомых, как будто мой кроль-это собирательный образ от каждого по немногу, но то, что это был именно он-без сомнения, я прям это чувствовала! Этот сон может что-то значить?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Kiana

Цитата: Blair от 02 октября 2012, 01:29:35
;D Спасибо,но их там было сотни.Причем некоторые я выкидывала в отдельную комнату.
А почему Вы исключаете такое количество поклонников?.. ??? Слава Богу мужчин хватает ;D
И что значит Вы выкидывали?...  Выкидывали в смысле отлаживали какие-то особенные или наоборот избавлялись? В любом случае это означает одно из двух, что Вы избавились от ненужных или отобрали себе, на Ваш взгляд самых подходящих. А показ мод - это всегда какое-то пафосное мероприятие с избранным контингентом 8) Думаю, что Вы сейчас находитесь  таком окружении, так что дерзайте ;)

BETTA

Цитата: FloraMaria от 05 декабря 2009, 14:25:29
Уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста растолковать сон. Во сне я была с длинными черными вьющимися волосами (вообще я русая), и кто-то (я видела только руки) заплетал мне косу, вплетая в волосы завядшие цветы сирени.  ???
Это плохо, вас ограничивают, и желают обессилить. Чтобы завяла, как  те цветы сирени!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Tuchka

Уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста растолковать сон- почти каждую ночь снится бывший муж-живем отдельно три месяца  :-[
И еще- более полугода назад приснился сон, что у меня выпал зуб и скорее не зуб а как заноза в зубах (или коричневый зуб который был выше всех)которая мешала закрывать рот- и я еще подумала во сне "-как хорошо то теперь и как я раньше жила -ведь у меня не смыкались челюсти"
И еще : чтобы могло значить -но это уже не сон- У меня с разницей в один день остановились двое часов в одинаковое время в 00,45 в одной и той же комнате,- но прошло уже больше семи месяцев и я очень переживаю!

vabi-sabi

комментарий или не отправился или удалился по правилам форума. если второе, то прошу прощения, я не знала.
а если первое. то.. подскажите, пожалуйста, к чем у снится изюм в пиалке на столе стоит?

Marixuana

Цитата: BETTA от 02 октября 2012, 14:31:06
Это плохо, вас ограничивают, и желают обессилить. Чтобы завяла, как  те цветы сирени!
символика такова- сирень- любовь умершая или несостоявшаяся, негатив. его вам "упорядочивают" в то, кто вы есть.коса- порядок, предпочтение определенного мужчины другим, какой то определеныый выбор, или же= отбор(скорее). советую- оторвать и бросить. не вышло- не заморачивайтесь. пусть им будет хуже.но негативного влияния допускать не надо. метлой их!

Цитата: vabi-sabi от 02 октября 2012, 16:32:20
комментарий или не отправился или удалился по правилам форума. если второе, то прошу прощения, я не знала.
а если первое. то.. подскажите, пожалуйста, к чем у снится изюм в пиалке на столе стоит?
виноград - символ плотских наслаждений. изюм имеет конценртри рованные качества его, но он и старый. нет этого сока. вы со старичками нынче заигрываете? шутю.

Цитата: Tuchka от 02 октября 2012, 15:00:45
Уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста растолковать сон- почти каждую ночь снится бывший муж-живем отдельно три месяца  :-[
И еще- более полугода назад приснился сон, что у меня выпал зуб и скорее не зуб а как заноза в зубах (или коричневый зуб который был выше всех)которая мешала закрывать рот- и я еще подумала во сне "-как хорошо то теперь и как я раньше жила -ведь у меня не смыкались челюсти"
И еще : чтобы могло значить -но это уже не сон- У меня с разницей в один день остановились двое часов в одинаковое время в 00,45 в одной и той же комнате,- но прошло уже больше семи месяцев и я очень переживаю!
как интересно! сделайте диагностику. может найдете клад. не обязателдьно ждать чего плохого все время. может наконец просто оно хочет повести вам!

Цитата: Witch от 02 октября 2012, 13:04:15
А мне седня приснилось, что мой "любимый" кроль признался в любви (в жизни это не было ни разу), и нам так хорошо было вместе проводить время (в силу жизненных обстоятельств на данный момент мы не вместе, а если и встречаемся, то редко и непродолжительно)! Но почему то на протяжении сна он мне являлся в разных образах трех моих знакомых, как будто мой кроль-это собирательный образ от каждого по немногу, но то, что это был именно он-без сомнения, я прям это чувствовала! Этот сон может что-то значить?
возможно,они - результаты ваших магических приворотов. которые действуют время от времени на каждого, потом - ссоры. вы не сжились не срослись. потому что магия дает возможность, а натуральные ресурсы( совпадения характеров, общие интересы и тд) не совпадают- и 0 результата после всех этих работ.каждый из МЧ в чем то подходит вам, но нет того кто 100% с вами совпадает.

Цитата: Удача от 02 октября 2012, 10:19:26
Добрый день. Уважаемые Форумчане, помогите растолковать сон (сейчас провожу чистку): приснилось что меня изнасиловали :( и потом одного из насильников я каким то образом нашла и душила (не задушила, жаль). Потом я оказалась в Грузии, ходила там по какой то неровной дороге и передавала привет через незнакомую девушку своему знакомому грузину...
Заранее благодарю за ответ :)
мое мнение- вы вышли в астрал и нашли кого то кто вам сделал что то плохое. то что не додушили- это ничего, главное выразить свое мнение. и потом вы двигаетесь дальше, не заморачиваясь на неудаче. контактируете с тем кто вам нравится
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status