Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Witch

Цитата: Marixuana от 02 октября 2012, 20:48:06возможно,они - результаты ваших магических приворотов. которые действуют время от времени на каждого, потом - ссоры. вы не сжились не срослись. потому что магия дает возможность, а натуральные ресурсы( совпадения характеров, общие интересы и тд) не совпадают- и 0 результата после всех этих работ.каждый из МЧ в чем то подходит вам, но нет того кто 100% с вами совпадает.

Я привороты делала только на кроля и больше ни на кого! Этих людей я знала намного раньше, чем "попала" в магию! И ни с кем практически щас не общаемся, но и не врагами остались, просто каждому свое время, их время закончилось! Я так и не поняла смысл этого сна, хотя про признание в любви и про бассейн (он тоже был во сне) уже почитала в сонниках, а вот собирательный образ мне не понятен... думаю, надо проанализировать
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Marixuana

Цитата: Witch от 02 октября 2012, 21:13:49
Я привороты делала только на кроля и больше ни на кого! Этих людей я знала намного раньше, чем "попала" в магию! И ни с кем практически щас не общаемся, но и не врагами остались, просто каждому свое время, их время закончилось! Я так и не поняла смысл этого сна, хотя про признание в любви и про бассейн (он тоже был во сне) уже почитала в сонниках, а вот собирательный образ мне не понятен... думаю, надо проанализировать
я предлагаю такую теорию: магия дает возможность (необъяснимаую нормальным умом) людям встретиться на близком уровне, часто они того по нормальным меркам не заслужили.но чтобы магия заработала,"глаза открылись", и все  "случилось" как надо- над этим надо работать. тогда и получится. тут лого у одного из членов этого сайта- на шару только шаровое счстье бывает. за настоящее надо работать. ка кто так. вот меня туда мысль уносит , думая о вашем сне.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Валерия

Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Вижу во сне - открыта входная дверь в доме. Я хочу ее закрыть, а не получается. Сломан замок. Пока пыталась закрыть дверь замком, отлетела одна из петель. Подумала "сейчас вызову мастера. Дооткладывалась."

каракумка

Цитата: Валерия от 02 октября 2012, 23:58:35
Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Вижу во сне - открыта входная дверь в доме. Я хочу ее закрыть, а не получается. Сломан замок. Пока пыталась закрыть дверь замком, отлетела одна из петель. Подумала "сейчас вызову мастера. Дооткладывалась."
диагностика и  закрыться от нападений. кто-то пробил вашу защиту
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

INNOCENTE

Девушки помогите растолковать сон плиз! :-*
мне приснилось что мужик мой изменил мне с моей подругой очень хорошей.. причем она мне об этом сама рассказала, в стиле "да ладно что здесь такого это ж просто переп*х ни к чему не обязывающий!", "жалко что ли"... а я иду и непонимаю почему именно с ним надо было - ведь есть куча других и она не понимает что натворила. а я и уйти не могу - ее оставить и не общаться  и больно до ужаса.. иду реву в истерике ( ну это все в процессе пешей прогулки  выясняется).. проснулась примерно в этом же состоянии :(

как думаете? что за сон такой.. :-*

Tarakan

Доброго Времени суток вам , Уважаемые практики  !

Мне приснилось что я со своими знакомыми сдаём важный для себя экзамен ( что то типо окончания школы, В реале школу давно конечно же закончил ) Но учителя не дают мне листочек чтобы я начинал писать , Весь сон находили причину чтобы я не начинал писать или просто игнорировали, уже под конец все разошлись а преподаватели устроили себе банкет и я до конца сна ходил и уговаривал их Дать мне листочек ....
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

Дина

Цитата: каракумка от 03 октября 2012, 00:18:47
диагностика и  закрыться от нападений. кто-то пробил вашу защиту
совершенно согласна.

Цитата: INNOCENTE от 03 октября 2012, 08:56:07Девушки помогите растолковать сон плиз!
где то Вам предательство грозит. не факт, что именно измена любимого.хотя, возможно, что именно это. у меня лично был такой случай. приснилось именно то, что произошло, как оказалось в дальнейшем. он мне сам признался в реальности.
будте бдительны.

Witch

Цитата: INNOCENTE от 03 октября 2012, 08:56:07мне приснилось что мужик мой изменил мне

Я сны толковать не умею, но мне тоже однажды снилось, что мне мой кроль изменяет с какой-то бабой, спустя меньше месяца узнала, сам рассказал, что уже давно, но измены имели место быть
Не факт, но возможно вам тоже о чем-то сон хотел рассказать...
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

BlackMoon

Помогите растолковать пожалуйста.
1. приснилось,что с кем то стою на даче вроде,вдруг стало немного темнеть и надвигалось что то страшное,мы быстро залезли на дерево сливовое.Я перестала бояться,поняла что меня там ни кто не достанет.На дереве было много слив,я их начала есть.Конец первого сна.
2. второй сон приснился после ритуала.
Плохо помню его весь,но хорошо запомнился момент: - стоит лошадь белая,я беру рог и прикрепляю к лошади, получается что это был единорог,а не лошадь.

Прима

Ув.практики, помогите с толкованием.
Вначале мне снится, что я стою с вражиной около ее дома, она напротив меня. Мы начинаем ругаться, в частности–она говорит, типа «вали отсюда, и больше мне не попадайся», я говорю, что это вообще–то мой город и пусть едет она к себе домой (она и правда иногородняя), после чего она кидается на меня драться, я защищаюсь, в этот момент появляется мч и нас разнимает, после чего просит у меня прощения и посылает вражину очень далеко, а также говорит ей не приближаться не ко мне, ни к нему. Потом мы резко окпзываемся в большом белом зале, сидим за большим белым столом, при этом справа от меня моя двоюродная сестра, слева–мч, а вражина напротив. И начинает играть песня группы Красная плесень (извините за мат, но из песни слов не выкинешь): « Время пришло жениться, хватит уже гулять, возьму себе эту девицу, будет мне х... сосать», моя сестра на этих словах смеется и опускает голову, а я говорю: это цыганские песни, не обращай внимания. И тут я проснулась.
Это к чему? С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Marixuana

Цитата: Прима от 03 октября 2012, 15:04:53
будет мне х... сосать», моя сестра на этих словах смеется и опускает голову, а я говорю: это цыганские песни, не обращай внимания. И тут я проснулась.
Это к чему? С уважением.
я тоже так подумала- не обращать внимания, это отражение вашей жизни в реале.
============================================
помогите с дешифровкой:
снится, что я встретила своих будущих жильцов и они хотят чтобя с ними жила, семьей( один мужчина и как бы 2 женщины) я  в обмороке, они не пускают уйти.
тут же продолжение- я со своей сестрой- я не выгляжу как я выгляжу в жизни, и сестра совершенно другая, похожа на меня скорее. она в постели, плачет, рядом мой бывший МЧ она ему выговаривает- ты купил эту программу компьютерную чтоя просила- там персни сочиняются и поются? ты же купил ее, так отдай ее мне, я заказывала. он что то дрлдонит  на другую тему- он да, купил, но не отдаст, потому что себе оставил. ту я тоже в постели(простыни чистые белые крахмальные) и смотрю со стороны как она убивается из за ерунды. он все равно убегает. и пусть.я еще думаю- опять она за моим бывшим МЧ бегает - вот дура.всегда такая была. и спрашиваю ее у него все еще тот дом, что и ранбше был в кул-де-саке?(такой конец дороги отруда не проезда, только если развернешься. она молчит. проснулась.
===
у меня чувство что показывают мне- меня. но как бы это суммировать????
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Li

Снимаю порчу довольно сложную с клиента.Приступила к очереднои чистке,которая меня редко подводила.Приснила крысу,которая задрала мышонка.Крыса вытерала об землю окровавленые лапы.
Над клиента на данный момент никто не ворожит,я тоже в порядке!
Нехочется оказаться в роли мышонка!

Rigina

доброго времени суток.подскажите пожалуйста,всё хожу с мыслями сделать себе рунный набор и на днях видела сон буд-то хожу по берегу по щиколотку в воде,вода чистая прозрачнаЯ и вижу камешки(гальку) смотрю на них и думаю-вот как раз то что нужно и размер и форма для моих рун подходящие и начинаю собирать и параллельно ещё и улитки пустые были красивые я и их собирала,думала мьжет и из этого что сварганю и тут когда начала их перебирать когда уже собрала смотрю,а из этих ракушек улитки живые выползают и камешки мои в живых улиток тоже привратились. К чему это?а ещё что значит если во сне мужу изменяешь,я вобще к изменам плохо отношусь,а тут во сне понимаю что плохо делаю и что могу мужа потерять и как буд-то вроде толкает кто мол ничего он не узнает,короче проснулась в холодном поту(((

Tarakan

Скажите к чему может присниться Подброс ?

Сегодня приснилось что знакомая призналась мне что не может больше скрывать и ей не по себе , сказала смотри под кроватью там будет яйцо и конверт вроде какой то . По сюжету сна далее очутился на своей кровати в руках держа то самое яйцо правда чуть не естественной формы, более вытянуто оно как то , не вижу но знаю что нашел какой то конверт еще ....Сидел и думал щас пойду яйцо разобью на перекрестке 4ех дорог а вот конверт этот сожгу....

В реале она дома то не Была у меня ,но знаю что я ей сильно симпатичен....
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

Alira

уважаемые помогите пожалуйста сон растолковать.
снится мне что я после родов , жду гостей что бы отметить рождение ребенка , в моей квартире на всех окнах почему то поставлены решетки , плохо выгляжу , вся бледная и измотанная.
первыми приехали мои знакомые мужского пола , среди них я вдруг замечаю своего МЧ (мы в реале в разрыве а во сне ребенок от него) , и притом это было так , что он сидел напротив меня , а я его как будто в упор не видела , он ко мне по имени обратился и сказал "ты почему меня не замечаешь , сидишь с отсутствующим выражением лица" , я как только услышала его голос , сразу очнулась , вижу что он напротив меня и у меня сердце как в пятки ушло ,начинаю оправдываться , что вот я тебя не узнала , а он не верит и возмущается.
дальше приходит куча гостей , и мне на руки дают моего ребенка , девочку.
меня во сне просто переполняет нежность , я ее на руки беру очень бережно , и начинаю баюкать , и с ней разговаривать , говорю ей "доченька моя , мое солнышко , девочка моя маленькая".
и тут ко мне подходит мой ненаглядный МЧ , обнимает , смотрит на ребенка , и говорит мне что вот наша дочка самая красивая , самая любимая , и вообще самая чудесная в мире.
дальше еще что то снилось , но я не помню..
к чему такой сон может быть?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status