Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Golden

У меня вопрос не по конкретному сну, а вообще о снах. Бывает, что снятся разные сны, причем, чувствуешь, что один сон пустой, а другой что-то значит. После пробуждения просто помнишь о сне, и всё.
А бывает, что снятся сны очень странные... Там, будто, особая атмосфера, которую не хочется покидать. Причем, такого рода сны бывают как хорошими, так и плохими. Вот недавний пример: снится, будто я лечу сама над каким-то пустырем, все черно-белое, очень мрачное, вдруг вижу, что на этом пустыре стоят огромные кресты метров по 5 длиной. Я понимаю, что это кладбище. Потом на меня кто-то охотился и хотел убить, я пряталась под каким-то мостом. Но первая мысль после пробуждения была: жаль, что я проснулась...
Вот уже недели 2 прошло, а я все равно туда хочу, на тот пустырь. И сны с такой атмосферой снятся не очень часто, раз в месяц где-то. Причем, это не ОС. События во сне я не контролирую и даже не осознаю, что мне это снится.
Очень сумбурно написала, но не могу выразить словами то нереальное ощущение от некоторых снов. Если кто-то с таким сталкивался, или понимает, о чем я говорю, разъясните, пожалуйста, почему так происходит со снами?

stella

Цитата: Golden от 01 октября 2012, 14:07:33
А бывает, что снятся сны очень странные... Там, будто, особая атмосфера, которую не хочется покидать. Причем, такого рода сны бывают как хорошими, так и плохими. Вот недавний пример: снится, будто я лечу сама над каким-то пустырем, все черно-белое, очень мрачное, вдруг вижу, что на этом пустыре стоят огромные кресты метров по 5 длиной. Я понимаю, что это кладбище. Потом на меня кто-то охотился и хотел убить, я пряталась под каким-то мостом. Но первая мысль после пробуждения была: жаль, что я проснулась...
Вот уже недели 2 прошло, а я все равно туда хочу, на тот пустырь. И сны с такой атмосферой снятся не очень часто, раз в месяц где-то. Причем, это не ОС. События во сне я не контролирую и даже не осознаю, что мне это снится.

Не удивительно, что вам не хотелось покидать сон, в котором вас хотели убить.  Это говорит о том, что есть у вас мужчина, желающий быть рядом. Но не убил, занчит решимости не хватает к вам подойти. Да вы еще и имеете мощное прикрытие о чем говорит мост под которым вы спрятались. Летаете во сне - это личностный рост и внутренняя свобода. Насчет пустыря и крестов ничего не скажу.
Соглашусь, что есть сны вне зависимости от их содержания из которых не хочется уходить. 
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Golden

Цитата: stella от 01 октября 2012, 14:20:28Соглашусь, что есть сны вне зависимости от их содержания из которых не хочется уходить.
Спасибо за ответ. Я подумала, может, такие сны - это какое-нибудь другое измерение? На астрал это не похоже  точно, ощущения другие.

ЦитироватьДа вы еще и имеете мощное прикрытие о чем говорит мост под которым вы спрятались.
В каком смысле прикрытие?

stella

Цитата: Golden от 01 октября 2012, 14:28:24
СВ каком смысле прикрытие?

Голден, измерение снов действительно другое. Вы путешествуете и видите мир в других измерениях. Летаете, это состояние души - полет свобода как у птицы. Это классно. Не каждый человек видит сны, а уж летают во сне единицы. 
Что касается прикрытия, то у вас энергетическая оболочка очень сильная и защита есть от посягательств, мужчины сильные это хорошо чувствуют. Ваш охотник не бродяга, а очень достойный человек. Вы с ним встретитесь, когда он дорастет до вашего энергетического уровня. Раньше он не решится, вы его скушаете)))

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

stella

Оана в каком контексте огонь снился?

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

stella

Ни людей, ни местности, только одна стена огня и все? А вы сами присутствовали? Или весь сон из стены огня состоял? Можете написать в личку.

AlenaAlis

скажите кладбище к чему снится?

Marixuana

Цитата: Lihde от 30 сентября 2012, 22:23:54
Видела сегодня во сне зеркало. что стоит у меня на письменном столе. а в нем отражение церковной свечи. вдруг к этой свечи тянутся руки в черных рукавах и зажигают ее. Далее вижу в зеркале как перед этой свечой садится человек в черном балахоне. а на шее то ли крест. то ли амулет какой- не разглядела и начинает читать что-то. При этом в комнате я находилась абсолютно одна, все происходящее видела исключительно в зеркале. Что это может значить?
наверняка на вас сделано что то крепкое. у меня такое было- высокий монах(или не монах) в темном сел за стол напротив меня  полднял капюшон и уставился в лицо мне.и все остановилось. теперь я понимаю, это был посланец, через которого было воздействие
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Witch

Что может обозначать подниматься по лестнице во сне? Когда идти не могла, то ползком, но легко ползлось  :) Притом как спускалась ни разу не видела, а вот поднималась раза 2-3 точно! Контекст сна смысла не несет, бытовуха, притом жизненная, реальная, а вот лестница запомнилась  :)
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Sezen

Я вспомнила свой сон, который где-то с месяц назад снился. Прошу вас растолковать, что он может значить.
Снилось, что я иду в каком-то черном одеянии в большом зале, из зала ведут несколько дверей и все закрытые. Я стою и думаю, в которую войти. Вокруг меня какие-то люди, они необычно одеты, вроде как какие-то священнослужители, они идут и поют что-то напоминающее церковные песнопения. Было шумно, галдеж какой-то, как будто что-то праздновалось. Но вид у них вовсе не как у современных священнослужителей, а как в фильмах про инквизицию, 14-15 века. И меня жутко раздражает их шествие и я думаю, какую же гадость им сделать, что бы они разошлись, и начинаю на полу, а пол весь покрыт песком, чертить какие-то гальдры или ставы рунические. И тут ко мне подошел мужчина, во сне я приняла его как за главного епископа и говорит мне: "Зря вы встали на этот путь. И руны у себя на лбу зря нарисовали!" А я ему отвечаю, что я не рисовала, они у меня с рождения. На что он так головой неодобрительно покивал и сказал, то ли спрашивая, то ли утверждая: "Так ты меченая?!" Этим он меня еще больше взбесил и я поспешила уйти, открыв одну из дверей я вошла в другой зал. Там находилось много людей, горели везде свечи и эти люди были все в таких же черных одеждах,они сидели и что-то сосредоточено читали, изучали. И было абсолютно тихо. И я с облегчением таким подумала, "Свои..." И осталась там. Буду благодарна за толкование моего сна! :)

Бука

алена алис в каком контексте снится кладбище

карла настало время перейти на высшую ступень магии

Marixuana

Цитата: Karla от 01 октября 2012, 19:56:38
Я вспомнила свой сон, который где-то с месяц назад снился. Прошу вас растолковать, что он может значитл. Там находилось много людей, горели везде свечи и эти люди были все в таких же черных одеждах,они сидели и что-то сосредоточено читали, изучали. И было абсолютно тихо. И я с облегчением таким подумала, "Свои..." И осталась там. Буду благодарна за толкование моего сна! :)
верятность что если в одном институте не примут, то в другом все будет хорошо.или инстанции. или каком то деле.
========
Ведьма вверх по лестнице- к успеху.
===
кто поможет с толкованием?
у меня сегодня были 2 трудные экзамена, вероятно всвязи с этим приснилось - на чистый лист бумаги брузжет моя кровь, яркая маленькими капеельками, и я знаю, что это менструальная или ну просто из половых органов. к чему это ?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

LauraSobbir

Доброе время суток. ув. форумчане... последнее время мне очень часто стал сниться мой названный брат, причем сны о нем я всегда достаточно хорошо помню, и ощущение такое что не спроста это сниться, идет какая-то информация. а я ее понять не могу.
Сегодня снился мне ну очень откровенный сон. будто лежим мы с ним в кровати, за его спиной один  наш друг П. (я почему упомянуло этого человека, т.к. он играет не последнюю роль в отношениях Я, мой бывший муж, и мой названный брат, и мне кажется что не зря он приснился ), мой названный брат сказав фразу "Ну Оля прости" (а Олей в реальности  зовут его девушку), начинает интимные поплзновения в мою сторону, причем я своим телом очень хорошо ощущала его "волшебную палочку". правда интузиазма в этой волшебной палочку не было никакого, ну он кое как добился того чего хотел, все прошло очень быстро, без всякого кайфа. единственное что запомнилось что мы в обнимку катались по полу... следующий эпизод стоит брат на каком-то возвышении, между нами несколько ступеник, а я никак не могу забраться на эти ступеньки. то с одной стороны подойду то с другой. попросила его руку протянуть. а у него никакий реакции.. потом всетаки забралась на эту возвышенность, смотрю а он уходит куда-то. и только обернулся так внезначай...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status