Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: vabi-sabi от 01 октября 2012, 00:24:08
Помогите с трактовкой сна, пожалуйста.

И кувыркаюсь через голову как колесо. Чувствую, что воздуха не хватает уже и делаю вдох. И совершенно спокойно дышу под водой. удивляюсь этому сильно и через несколько секунд просыпаюсь.
это явное прогрессирование в области духовного развития. но надо чтоб специалист сказал.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

NeKabaeva

Добрый вечер,уважаемые.Прошу помочь растолковать сон,сон достаточно длинный,поэтому заранее благодарю за внимание.
1. Я живу с мужем С и с сыном,появляется мой бывший Л,и никак не хочет уходить,С стал его гнать и они подрались.Я и пожилая пара смотрели на их борьбу. Л ушел,я вернулась в семью.
2. Унас с С сильная любовь,мы разбогатели и живем в своем доме,у С есть друг/партнер, который ему завидует.К нам в гости пришли партнеры С по бизнесу,и его неуклюжая помощница (вызвала раздражение) стала накрывать на стол.Я стала с одним из гостей (сидел и ел кочан капусты)) спорить на тему богатства,привела реальный пример человека, "поднявшегося" за счет мусора.
3. Мы с С идем гулять.Вроде зима,а народ катается на водных горках.С говорит-иди искупайся,ты же похудела.Я иду.У них там лето.
4. Я превратилась в прислугу ( в черной форме и белом переднике с чепцом)помогаю пожилой паре спуститься по очень крутой лестнице.Она полила ступени маслом (лавандовым вроде) ,дала мне подержать ее вещи.Половину лестницы мы спускались вместе,потом ее принял на руки ее муж.,а я спускалась сама,стараясь не упасть.
5. Мы с С подходим к коттеджу,который хотим снять,звоним,просим дать номер агенства,мужчина из дома сильно пьян,приглашает в дом.Ищет в большой книге номер,говорит что очень много работает,а тут отдыхает с любовницей.Мы с С переглянулись с усмешкой.
6. Мы сидим в это же доме в прихожей.С трех сторон есть лестницы,на одной видна часть комнаты второго этажа,проем очень мал,на лестнице есть направляющие ,но нет ступеней.Вторая лестница идет в два пролета,и на ней есть все ступени,но на ней умерло очень много человек.Так сказала рыжеволосая любовница хозяина дома,которая сидела на ступенях третьей лестницы,ведущей в подвал,там проем тоже был очень мал,ступени были не все.Когда она сказала про смерть на второй лестнице,я вспомнила что была в тот момент там и видела сама.Появляется дворецкий и несет нам еду,мы пробуем бутерброды с чем-то..у них горький вкус.Мы все едим их,дворецкий сидит на диване и что-то говорит,я понимаю что они отравленные,а он маньяк из фильма А.Хичкока "Молчание ягнят".Этим ядом он нас обездвижет,а потом будет есть,отрезая по полоскам мяса.Я съела бутера мало и попыталась вырвать,стала кричать что он маньяк,и хочет нас убить,что надо уходить отсюда,что он нас съест,но парень и его любовница не реагировали,спали или умерли.Я попыталась выбраться,но входная дверь была закрыта,а в окошко не пролезла голова.Я возвращаюсь в комнату,маньяк стал колдуном и исчез,сказав что нам сначала надо побороть его посланников.Появилась змея (серебристая,размером с анаконду),С стал от нее отмахиваться.Я схватила секиру-топор и стала рубить змею.Мы ее убили,но на ее место пришла собака-волчица,мы ее тоже убиваем этим топором по голове.Снова появилась змея,я пытаюсь ее убить,но не получается,я трогаю лезвие топора,а они как из консервных крышек сделаны,змею заколол С копьем.Вновь появилась собака-волчица,но уже с щенком (как медвежонок) и стала нападать на меня,я била топором по ее голове,но ничего не получалось.....

Тут я проснулась (на животе,сильно билось сердце) и посмотрела назад...Увидела оскал морды огромного ротвейлера,он/она стоял/а в проеме шкафа-стола для компьютера.

На ночь под подушку клала став для запоминания сна,оговаривала показать мне мое будущее в моих магических действиях/способностях.
Помогите расшифровать сон.Я так понимаю,раз это будущее,то будет четыре атаки от неизвестного мне человека/колдуна?Или сейчас идут атаки на меня?

Офф-топ:
Иногда я чувствую,как будто кто то "ковыряет" меня в районе солнечного сплетения со спины и в голове,чаще всего в макушке.После пробуждения пришла в голову мысль что надо поставить "Розенрот" от ув. Сэма и "Ловушку" от ув. Рунавы. Розенрот положила под ковры в комнате и на кухне,Ловушку нанесла на ногу.,к вечеру ногу со ставом стало "крутить",а сейчас ноют обе ноги.Защита стояла "Кокон" от ув. Монтаны, руны сказали что защита не стоит.Чистки и диагностику до защиты делала.
Спасибо за комментарии.С уважением.

Летальный Исход

Цитата: Шахиня от 05 октября 2012, 11:57:35
Здравствуйте...сегодня моей родной сестре приснился оч странный сон, можно сказать кошмарный...у нас недавно умерла бабушка, буквально   
ошибки при похоронах, или подклад в гроб. Бабушка очень не довольна.
Всё будет хорошо, но не всем

Tarakan

Доброго времени суток Вам , Уважаемые практики!

К чему Сниться Обувь тут уже разбирали, а к чему сняться штаны ?

Вообщем по сюжету сна мне надо придти домой и переодеться , придя увидел новую обувь ( кросовки ) Очень стильные и удобные и спортивные штаны , но не моего размера, по длине самое то, а вот в ширину меня трое туда влезет наверно )

К чему такой сон ?
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

emma

подскажите пожалуйста приснилась одежда ярко синего цвета очень красивая , к чему сон ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Эльвира

В последнее время стали чаще сниться покойные мама и бабушка (мамина мама) .Причём во сне я всё время думаю, что они ещё живы. Обычно снятся в прежнем нашем жилье, где я уже давно не живу.
Не могу понять к чему это? Может, они меня за собой тянут?

stella

Цитата: Эльвира от 06 октября 2012, 11:44:38
В последнее время стали чаще сниться покойные мама и бабушка (мамина мама) .Причём во сне я всё время думаю, что они ещё живы. Обычно снятся в прежнем нашем жилье, где я уже давно не живу.
Не могу понять к чему это? Может, они меня за собой тянут?
Обычно покойные снятся к перемене погоды. Но есть и другие варианты прочтения таких снов, все зависит от действий. Если берут за руку и зовут с собой то вполне могут и забрать. Старое ваше жилье может нести информацию. Покойные могут предупреждать о событиях в жизни. У меня бабушка снится к скорому отъезду. Папа к большой любви. Посмотрите закономерности. Покойники так просто не приходят. 
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Лисица

Цитата: stella от 06 октября 2012, 12:14:07Обычно покойные снятся к перемене погоды.
к перемене погоды снятся не покойные, а трупы)

а так - все зависит от сюжета сна...

Мирочка

Приснилась какая-то жуть.Будто общаюсь со своим отцом, стою в начале улицы,где он живет, возле дома еще одних родственников, как тут пробегает бешенная лиса. Говорю:убей её быстро. Он: да пусть бежит. В итоге лиса начинает нападать на него, я прыгаю на  кирпичный забор,она следом,кричу :убей. Он ноль эмоций. Начинаю ее душить,она кусается. Вырвала потом пистолет у отца,пристрелила  лису и сожгла. Появляется змея,но она у него якобы ручная,залезла в ухо, свисает частично, говорю: ты совсем что ли,убей её тоже. С трудом змею вытащил ,говорит: и правда,может,убить. Убила я её,сожгла под тем же забором  во дворе у  родственников. 
Помогите,пожалуйста, с трактовкой. Мне кажется,какие-то нападения идут, но мало что поняла из сна.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Witch

Доброго времени суток! Поделюсь сегодняшними снами (я редко вижу сны, но иногда как "прорвет")
Я собиралась на какое-то мероприятие и пошла в магазин что-то купить, зашла в отдел одежды, там стоит моя мама и на витрине рассматривает изделия из полудрагоц. камней (в жизни она увлекается рукоделием и сама делает изделия из полудраг. камней)! я была удивлена ее там увидеть! сама захожу во внутрь отдела и стала мерить все подряд, кофточки, юбочки, сарафаны, глаза разбегались, мне все нравилось, но ничего не купила, там цены были от 1 тыс долларов, у нас шубу можно купить за такие деньги  ;) Потом мы пошли с мамой же за обувью (в жизни я частенько беру ее по магазинам, вместе веселее), в отделе ее было оч много, разного сезона, всех цветов и фасонов, больше 1000 моделей, я искала зимние сапоги замш. на шпильке и белые босоножки, но почему-то подошла к свадебным туфлям (не знаю к чему они мне ) и еще сказала маме, что мне ни одни не нравятся! опять же ничего не купила, начался дождь и нас какая-то машина повезла домой

След. сон, что отец взял мой гель д/душа, оторвал этикетку и сказал, что это теперь его, а мне купить новый надо, я оч разозлилась, типа сам себе новый купить не могу, надо было мой забрать! Вся ванная была во всевозможных баночках, раза в 3 больше их было, чем в жизни! Поясню, чем удивил сон: в жизни отец приверженец одной фирме вот уже лет 5 и все в доме только этой фирмы, а во сне он отошел от своего принципа!

И самый информативный на мой взгляд сон! Родители, я и брат поехали в какой-то детский летний лагерь к друзьям родителей! Действие лет на 10 назад (мне уже не первый раз снится сон, где я вижу себя с братом подростками лет 10-15 назад, брат вообще уже давно живет в другом городе)! В этом лагере было 9 детей, в основном девочки, я была самой старшей там и умной, потому что у меня был свой бизнес (у меня щас есть свой бизнес, но как я это могла осознавать тогда, 10-15 лет назад подростком?)! Жизнь там протекала мимо, родители со знакомыми общались, нас не контролировали! Еще там была тетка, типа воспитательницы, полная и добрая, как щас помню звали ее Светой (!!!) (мне это имя вообще ни о чем не говорит, перебрала всех знакомых девочек, коллег, жен знакомых мужчин, бывших и настоящих любовниц тех же знакомых, их мам, сестер, вообще ничего! ааа, у мамы есть родная тетя Света и у одного из моих бывших маму звали Светой, тоже полная, но я бы не сказала, что добрая)! Так вот, вся детвора со Светой пошли куда-то и проходя какой-то двор увидели крест, там был захоронен какой-то мальчик, кто-то рассказал об этом, а в другой раз пойдя за продуктами мы увидели второй крест, на днях мальчик лет 18 умер, военным был! Дальше мы в помещении, почти у всех детей заложен нос, я пошла делать какой-то раствор, чтобы им закапать нос, возвращаюсь, присела на кровать (был тихий час), смотрю в окно и вижу, как небо начинает вращаться, я подхожу к окну и вижу, что дом, оказывается, стоял на воду, сорвал сваи и нас несет по течение между другими домами! Всю инициативу я взяла на себя, попросила тел., мне набрали номер МЧС, я им все объяснила, дальше поняла, что домом можно управлять, поворачивая влево-вправо! тут улочка сужалась и я повернула дом так, чтобы самая широкая часть оказалась поперек, т.е. мы застряли! тут я быстро собрала всех детей, заставила их одеть портфели и по одному всех высадила из дома! дети были послушные, я всех спасла, дом вот-вот должно было снести потоком сдерживаемой воды! я так с ними разговаривала, что сквозь сон сама слышала свой голос в реале, после этого я проснулась

Извиняюсь, что такой длинный рассказ  :) Помогите растолковать
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Тень

Цитата: Мирочка от 06 октября 2012, 13:05:02Мне кажется,какие-то нападения идут
Согласен с вами. В первую очередь это касается окружения отца либо вашего с ним общего.
И лиса, и змея - враги, хитрые, умные, коварные и жестокие.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Астория

а у меня возник такой вопрос: когда снятся бесы, как понять что это именно бесы, а не проделки мозга? есть ли какие-то отличительные признаки, кроме как почувствовать интуицией их...

Тень

У них таакая энергетика, что даже если захотите и то не перепутаете!))) Если сравнивать со звуками, то это будет очень низко-частотный гул. И еще они как магнит к себе тянут.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Астория

Цитата: Тень от 06 октября 2012, 13:56:45
У них таакая энергетика, что даже если захотите и то не перепутаете!))) Если сравнивать со звуками, то это будет очень низко-частотный гул. И еще они как магнит к себе тянут.

хм...тогда можно предположить что мне часто снились они... просто плюс ко всему у меня богатая фантазия, и сны иногда бывают очень странными и насыщенными. потому не хочется путать. допустим такой вопрос: сегодня снился человек один, точнее облик был человека этого во сне, он был одет во все черное, был в моей квартире и положительно относился ко мне. флиртовал и все шло к отношениям. во сне, в квартире, была глубокая ночь. и мы собирались идти куда-то. сначала хотели уйти с балкона, спрыгнуть, но потом решили выйти через подъезд. этот человек в одно и тоже время очень быстро менял свое местоположение. и  когда я одевалась в коридоре, он сидел на кухне и пел одну песню, причем переделал ее очень похабно. и вот я спускаюсь, в подъезде часа три ночи. выхожу во двор, там полная темнота и никого нет. а этот человек должен меня ждать около дома. и тут ниоткуда подъезжает черная спортивная машина, и там этот человек за рулем, с каким-то своим товарищем, я сажусь к ним в машину и мы едем в то место куда планировали... вот я думаю, можно ли допустить что это были бесы?

Тень

Допустить можно.)) Стиль поведения очень похож. Но, еще раз говорю: по энергетике их невозможно перепутать ни с обычным сном, ни с игрой воображения. А события могут быть разнообразные. После встречи сомнений не останется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status