Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Streghetta

Всем доброго времени суток! На днях приснился такой сон : снится деревянный комод, который во сне принадлежит моей крестной. Я знаю что сама мебель мне особо без надобности, она мне и не нравится в общем, но все-равно туда лезу. А там просто клубок змей разного калибра. Некоторые маленькие при виде меня уползают сами. Для остальных я беру большую палку и начинаю их откидывать. Страха нет, только большая брезгливость. Некоторые змеи очень толстые и противные... Брррр. Тогда я беру сырое яйцо, кидаю его куда-то подальше, и вижу как они поползли за ним.  Если я правильно понимаю, мне предстоит борьба, это в реальности уже началось, но хотелось бы знать- судя по сну у меня особых потерь быть не должно? Все сложится в мою пользу?

Marixuana

Цитата: Anfisa от 08 октября 2012, 20:22:34
я искала где мне выпрыгнуть какая то женщина везла гроб по вагону и он( там был мужчина, но я его не видела) выбрал меня, схватив за ногу. Я быстро подбежала к туалету, открала окно и выпрыгнула из поезда почему то я была босиком, потом я искала по базару обувь, и мне какая то женщина дала обуться в свои босоножки.
сон об отношениях. вам предлагают выйти замуж.вы обрываете все с этим мужчиной и его идеей. и находите новые легкие отношения, т к у вас никого нет и в материальном отношении тоже наверно не очень
и спасибкаем, и плюсуем...:)

каракумка

Цитата: vabi-sabi от 08 октября 2012, 21:43:10
приснилось, что знакомый вдруг начал петь оперным голосом. и долго продолжал. я очень удивилась, что он способен на такое. но мы были в помещении, где нельзя было петь и шуметь. и я отворачивалась от него, старалась не смотреть. но и прервать его не хотела, боялась, что обидится.

расшифруйте, пожалуйста.
у него видимл все очень удачно и успешно. он к вам отлично относится и хочет чтобы вы это знали.
вы ответите тем же.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

stella

Цитата: Streghetta от 08 октября 2012, 23:48:46
Всем доброго времени суток! На днях приснился такой сон : снится деревянный комод, который во сне принадлежит моей крестной. Я знаю что сама мебель мне особо без надобности, она мне и не нравится в общем, но все-равно туда лезу. А там просто клубок змей разного калибра. Некоторые маленькие при виде меня уползают сами. Для остальных я беру большую палку и начинаю их откидывать. Страха нет, только большая брезгливость. Некоторые змеи очень толстые и противные... Брррр. Тогда я беру сырое яйцо, кидаю его куда-то подальше, и вижу как они поползли за ним.  Если я правильно понимаю, мне предстоит борьба, это в реальности уже началось, но хотелось бы знать- судя по сну у меня особых потерь быть не должно? Все сложится в мою пользу?
От вас отлетело уже. Борьба была незримая. Змеи это негатив большой и маленький. Вот сколько видели, столько и отправляли, но ручки кривенькие у делателей. вот змеи все и уббежали в сторону, то есть воздействия где-то на близких разлетелись и по защитам, если практикуете переклад на дерево, на яйцо и т.п. А вообще осторожней. Магичат совсем рядом. Вы хорошо знаете человека.

Цитата: Мирочка от 08 октября 2012, 14:56:01
Помогите,пожалуйста, в толковании. Нанесла вчера формулу на снятие негатива с возвратом, шел приворот заказной по диагностике. Во сне летала. Летаю периодически,а сегодня училась это делать правильно :двигаться, от людей скрываться,итп., довольно необычно.Лечу толком не зная куда,но целенаправленно. Вижу частный сектор,осень,листья, подлетаю к забору и понимаю,что тут живет ведьма,а за забор мне не к ней нельзя,защита. Даже чувство,что она здесь на форуме есть,мадам эта. Думаю,ладно,мы пойдем другим путем и оказываюсь на чердаке дома,там сидит МЧ. Начинает со мной сюсюкать,что наконец-то сбылась его мечта и я рядом,как же хорошо, всё как ему снилось. Тут у меня включается мозг и вспоминаю, как он на днях пел о том,что снилась ему, в подробностях,якобы переехала к нему в другую страну навсегда жить. И как он счастлив. Тогда еще вел себя странно,мы общались в сети ночью, говорил,пойдем спать, только вместе, ты мой сон, я один не могу. Подумала ,пьяный пишет,  отрицал,говорил,что чувства,а не алкоголь.
Дом,как я поняла,был её, только я через  МЧ туда попала с другой стороны забора.

Простите за сумбур и много текста,  но мне видится,что вышла я и  на ведьму, и рассказы МЧ накануне  тому прямое подтверждение. Или с ума уже схожу)  Но от сна ощущения не как сон, даже не астрал, а что-то очень реальное. БлагоДарю заранее за помощь)

Летаете - растете , силу набираете, негативное воздействие уходит. Негатив, как кандалы к земле тянет, ощущение чугунной плиты, положенной сверху возникает. Скорей всего не только приворот отчистился)) забор - это препятствия в вашей жизни. Сладкие речи - это чаще всего недовольство и ругачки в жизни.
А как вы через него за забор попали? В него подселились? Или как? Если подселились, то весь приворот на него ровненько и отправился после чистки.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Golden

Приснилось, что хожу по нашему городскому кладбищу и ищу могилу с определенным именем (с каким - не знаю). Помню, что подумала, что кладбище огромное - не найду. И тут же сама себя поругала, мол, не жалуйся, как другие ходят ищут и находят, и ты найдешь!

А потом приснилось, что я называю имена людей из одной семейки, которых я не перевариваю, жалуюсь на них одному своему знакомому парню и прошу его с ними разобраться.

К чему это может быть, что значит?

Эльвира

Снился большой сон, но я его плохо запомнила. Но помню, что видела одного знакомого, который за моей спиной говорит кому– то про меня ; как она постарела», а я отвечаю вполоборота «что ты хочешь, мне уже не 18 лет».

Ярица

Снилась мне сегодня квартира (коридор), ухоженный такой, с хорошим ремонтом, плитка, дверь хорошая, и стая кошек, но все тоже такие чистенькие, откормленные, рыжие, палевые и серые. Они все прямо стаей ломятся в дверь, пытаясь убежать. И у всех нет хвостов. Они обрублены. А я среди этой стаи пытаюсь найти с хвостом. Увидела одну, сказала, что а вот, это та самая. Кажется, поймала, она не царапалась, и отпустила со стаей.
Что это может значить? Почитала сонники, там диаметрально противоположные значения. И про обрубленные хвосты не нашла...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Vedrus

Сон: Устроился я на работу в детский сад, почему-то  грузчиком - мне объяснили будешь сметану разгружать))... Далее, подписываю трудовой договор, но не на бланке, а на кожаном блокноте, а рядом девушка сидит улыбается, вижу отчетливо ее серые глаза, что-то говорит мне заумное... Далее, обхожу территорию детсада, который оказывается стоит на холме и к нему ведут 9 дорог (специально считаю) которые пересекаются на вершине, где я стою. Рядом стоит дядька-завхоз, усатый такой, и говорит: "ну что, рыжий (а я не рыжий), вот наша территория...".))

Hima

Сегодня моя напарница по работе ,пришла и говорит , во сне тебя сегодня видела и рассказывает: Вижу ,что в твоём доме свадьба ,что я помогаю тебе готовить ,но я не одна ,народу помогает много ,я волнуюсь ,что мы не успеем ,потом все куда то деваются ,а я одна возле накрытых столов ,как будь то гостей жду.
У меня Свадьба не предвидится ,мои дети женаты.Объясните ,что такой сон предвещает !
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

bitch wolf

А что может значить сон, в котором девушка покупает в магазине черную фату, так как белых в продаже нет?
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.
Софи Арну.

Мирочка

Цитата: stella от 09 октября 2012, 07:11:06А как вы через него за забор попали? В него подселились? Или как?
Благодарю за ответ) Нет, я в него не подселялась, подумала, что раз здесь ведьма, то он имеет к ней прямое отношение, а раз так - надо с ним встретиться. И сразу облетела с другой стороны и попала на чердак. Сейчас думаю,наверное,это бабка его родная. В реале он в другой стране,недавно,мало кого знает,не думаю,что там бы практика успел найти.

Цитата: stella от 09 октября 2012, 07:11:06Сладкие речи - это чаще всего недовольство и ругачки в жизни.
Да он мне в любви признается только да стихи читает. Так-то, злится,конечно, ревнует ,но об этом не говорит сейчас.
Сегодня дочищалась, снились покойники, которых я за собой якобы таскаю.  Девочка маленькая и парень молодой. Про девочку странно - я её везу на санках, и параллельно  на других везу свою бывшую подружку, у которой отрублены ступни. Катаю их. Притом подружка в таком странном виде второй раз снится уже. А парень - молодой брюнет в сером костюме, тоже понимала,что покойник, просил меня договориться с кем-либо,чтобы его взяли крестным отцом ребенку-девочке, мол тогда ему работа будет. Встречаю какого-то алкоголика и предлагаю ему, он говорит: да я не против,только не вижу его,где парень. В итоге он обиделся и исчез. Во сне думалось, что на меня через кладбище работают с двумя этими духами. Что девочку везла,потом поняла ,оставила. То парень,пропал в итоге.  Пластами снимается. Поскажите,пожалуйста,верно ли я понимаю.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Тень

Цитата: Мирочка от 09 октября 2012, 15:00:15верно ли я понимаю.
Верно. А вообще это не совсем сны, это информация, предназначенная для вас ЛИЧНО! И вот тот полет тем более. Старайтесь подобные вещи не обсуждать "широким кругом". Как обычные сны эта информация не трактуется ( по общепринятым значениям).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Мирочка

Цитата: Тень от 09 октября 2012, 15:53:37А вообще это не совсем сны, это информация, предназначенная для вас ЛИЧНО! И вот тот полет тем более. Старайтесь подобные вещи не обсуждать "широким кругом". Как обычные сны эта информация не трактуется ( по общепринятым значениям).

Благодарю за совет,уважаемый Тень. Да я понимаю, что не совсем сны и особое значение, только я не сильна в толковании, к сожалению. И для пущей убедительности ищу совета знающих людей. Если бы было у кого спросить лично - конечно сделала бы так.  А то,что это читают те,кто  на меня магичит, да пусть себе. Все-равно мое отношение к ним не изменится посредством их манипуляций уж никак)

Тень

Цитата: Мирочка от 09 октября 2012, 16:02:54А то,что это читают те,кто  на меня магичит, да пусть себе.
Да, нет, не в этом дело.) Просто не все говорить можно кому-либо.) Могут обидеться и перекрыть канал или еще чего веселого придумают.) Они ж затейники!;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Мирочка

Цитата: Тень от 09 октября 2012, 16:41:40Могут обидеться и перекрыть канал или еще чего веселого придумают.) Они ж затейники!;)
А, Вы об этом) Да не думаю) Я же наоборот,когда чистку делаю, заведомо понимаю,что в случае чего буду просить совета. И раз не справляюсь сама - они же и дают знающих людей, не просто так мы все тут,как известно) Может, на моём примере еще кто-то что-то прояснит для себя. Если бы было нельзя -наверное,не дали бы информацию вовсе. А так -учат) Уповаю на их благосклонность)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status