Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

NANA

Цитата: Прима от 14 октября 2012, 21:15:32
Ув. практики, помогите растолковать. Сегодня МЧ приснилось, что я покупаю пистолет. Это к чему? Убивать его не собираюсь, но пистолет у меня был (табельный)
:) У него к вам неподдельный интерес и желание. Горит он весь огнем страсти  к вам. Его мысли полностью заняты вами.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Marixuana

Цитата: Rosalina от 14 октября 2012, 19:00:15
Сегодня приснилось мне, что я попала на поминки, я жарила блины, прямо на длинных столах стояли какие-то сковородки с огромным количеством масла. Странно было, что это были поминки, а хоронить девушку должны были завтра. И потом я узнаю, что меня домой не увезут и мне надо будет ночевать в комнате с покойницей. Мне стало страшно. Я проснулась. Полежала и уснула снова. Увидела продолжение сна, где мне сообщили, что покойница эта я и хоронят завтра меня. Мне стало жутко прямо.
К чему такой сон? Долго жить буду, раз меня похоронили во сне или наоборот что-то плохое?
а по моему это все к замужеству. и свадьба- похороны. т е вы и не предполагаете, а вас и сдадут взамуж. и блины оттуда же
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Ув. практики, помогите растолковать. Сегодня МЧ приснилось, что я покупаю пистолет. Это к чему? Убивать его не собираюсь, но пистолет у меня был (табельный)
попробуйте обойтись без выстрелов. это к ссоре. к отстрелу возлюбленного...:)

Marixuana

Прима

Цитата: Marixuana от 15 октября 2012, 00:30:50
Ну, сидеть за него не собираюсь. А ссора небольшая была (кстати на секс.почве:) )
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

DIA DIA

доброго времени суток!очень меня взволновал прошлый сон.снится мне,что я с группой людей прохожу испытание темными силами.И темные силы меня испытали,но у них осталось недоверие ко мне,и они меня СКАНИРУЮТ.И тут появляется представитель светлых сил и начинает на меня нападать.я успешно отбиваю его атаки-и тут ко мне приходит мысль-Светлые силы не такие уж светлые и не такаие уж  и добрые   и Темные силы не такаие уж и темные и не такие уж и злые.... и я проснулась в панике и вот не могу понять до сих пор,что этот сон значил...подскажите,пожалуйста

marina

помогите в трактовке сна , будто на работе что то переставляем и выползает большая змея ,она как буд то боиться и быстро уползла и спряталась , а мне нужно что бы она вернулась на место , я всех предупреждаю , что бы сильно не шумели и  не  кричали , что бы её не пугали , как буд- то она своя змея то , иду а ко мне черная маленькая лягушка прилипла к коленке , я её отбрасываю , а она снова , но все- таки сбросила с себя , интересно ещё , что всю бытовую мебель одна работница покрывает досками . Потом вижу иду как буд-то на работу , а тут навстречу знакомая и мужчина с ней на машине , он мне сразу , садитесь подвезу , я говорю места нет в машине , так он освобождает мне место на первом сидениии , а всех остальных в тесноте садит назад в машине , так и едим , потом отрывками видела землю как бы не с кладбища ,к чему это всё.
Времена меняются – ведьмы остаются

Тень

Цитата: DIA DIA от 15 октября 2012, 01:17:10не могу понять до сих пор,что этот сон значил.
А что тут понимать-то? Что видели, то и значил.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: облако от 14 октября 2012, 12:23:15Уверена, что эти "товарищи" приснились не к деньгам.
нет не не к деньгам, возможно на вас готовится атака, или вы влезли куда то не туда, может помогали какой нибудь подруге или "шаманили" в каком нибудь обществе, типа кружка по интересам
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

NANA

Цитата: marina от 15 октября 2012, 03:16:16
помогите в трактовке сна , будто на работе что то переставляем и выползает большая змея ,она как буд то боиться и быстро уползла и спряталась , а мне нужно что бы она вернулась на место , я всех предупреждаю , что бы сильно не шумели и  не  кричали , что бы её не пугали , как буд- то она своя змея то , иду а ко мне черная маленькая лягушка прилипла к коленке , я её отбрасываю , а она снова , но все- таки сбросила с себя , интересно ещё , что всю бытовую мебель одна работница покрывает досками . Потом вижу иду как буд-то на работу , а тут навстречу знакомая и мужчина с ней на машине , он мне сразу , садитесь подвезу , я говорю места нет в машине , так он освобождает мне место на первом сидениии , а всех остальных в тесноте садит назад в машине , так и едим , потом отрывками видела землю как бы не с кладбища ,к чему это всё.
В вашей жизни происходят какие-то изменения, причем ситуацию вы видите не так как другие. Есть в вашем окружении человек, которого вы защищаете и покровительствуете, но он этого не заслуживает. Вроде особо пакости и не делает, но не на вашей стороне, при любом конфликте примет более сильную сторону и предаст. Что-то от вас пытаются скрыть любыми путями. Что-то происходит "за вашей спиной". Интуиция и ваши силы (которые вам помогают) сигнализируют вам об этом. Еще будете на какой-то встрече или нанесете  кому-то визит,будете в компании, где с кем-то познакомитесь, но встреча не принесет дальнейших успехов. Как бы пока знакомство "просто так" без перспектив. Про землю - трактуется по разному, все зависит именно как вы ее видели отрывками?
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

облако

Цитата: Анисия от 15 октября 2012, 03:46:13
нет не не к деньгам, возможно на вас готовится атака, или вы влезли куда то не туда, может помогали какой нибудь подруге или "шаманили" в каком нибудь обществе, типа кружка по интересам
Нет, не шаманила, тем более коллективно. Скорее траблы, не удивлюсь что будут против меня шаманить, знаю кто и за что.
Именно влезсть собираюсь в одну ситуёвину, хотя шансов мало, но иначе не могу.

Спасибо за мнение!
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

women

подскажите пожалуйста ,снится что еду с кем-то (человека 3) на машине, на какой-то экзамен вроде как в музшколу, и теряются карты, выпали у кого-то из сидящих в машине.
Таких карт никогда не видела, они небольшие с черными фигурами ,похожие на сказочные, одна из фигур обозначает женщину.
Мужчина, который ехал в машине , вышел забрать карты, а к нему подходит цыганка ,причем такая рыжая , и что-то начинает рассказывать.
А затем походит ко мне и просит пройти с ней поговорить, я отхожу с ней, а она обращается ко мне и называет тем женским персонажем, который изображен на картах. Так вот она мне так загадочно говорит, мол больше не пользуйся тетрадями Серафимы черной, а я ее и спрашиваю и даже простецкими заговорами на отбор чего бы то ни было не стоит пользоваться (при этом я подразумеваю заговор на фигу, если знаете есть такой на отбор добра).
Ну и проснулась.
И вот что думаю, тетрадями Серафимы никогда не пользовалась, может и использовала что-то не зная, что это она ,а вот заговор на фигу действительно был опрабирован, причем  терзают меня смутные сомнения что после него откатило не слабо ,причем не только мне. но и семье.
Понимаю, что цыганы означают обман, но думаю тут какой-то смысл поглубже, как думаете.
Буду благодарна за комментарии

Мирочка

Помогите,пожалуйста, с трактовкой. Нанесла чистку. Снилось, что хотела уезжать куда-то, приезжаю в аеропорт, рейса нет,напутала со временем. Читаю,когда следующий, рядом  МЧ посторонний крутится, мешает. Начинаю его посылать. Он злой,пропал. Потом иду в отель, там пьяные или накуренные девицы на входе, что-то им от меня надо было, послала тоже. С ними хозяйка отеля стоит,отдаленно знакомое лицо.Говорит им :уймитесь, а то головы ваши полетят из-за неё.На земле разлит мед и я  туда наступаю, каблуки прилипают, злюсь окончательно  и ухожу. Думаю,отеля нормального нет,найду квартиру. Приезжаю с хозяином,вроде все ок, но валится потолок,  говорит: сделаешь? Я такая: нет, не хватало. Собираемся смотреть другую квартиру, выхожу во вьетнамках и почему-то в носках черных мужских. Начинаю их снимать,в карман прятать,но опять в них оказываюсь. При этом жутко себе нравлюсь, волосы отросли ниже попы,загар красивый. Едем с ним, понимаю,что депрессия у человека. Говорю:едем в то место, где тебя успокоят, ок? В итоге вижу поле,лес, узкая тропинка,тот боится,что не проедем, в итоге приезжаем,заходим в дом,там сидит его невеста ,в фате и свадебном платье, все счастливы, говорят :ты нас помирила,будешь на свадьбе свидетельницей. Целуют меня с двух сторон в обе  щеки. Лица у них интересные,не русские были.

БлагоДарю заранее за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

marina

Цитата: NANA от 15 октября 2012, 09:19:04
В вашей жизни происходят какие-то изменения, причем ситуацию вы видите не так как другие. Есть в вашем окружении человек, которого вы защищаете и покровительствуете, но он этого не заслуживает. Вроде особо пакости и не делает, но не на вашей стороне, при любом конфликте примет более сильную сторону и предаст. Что-то от вас пытаются скрыть любыми путями. Что-то происходит "за вашей спиной". Интуиция и ваши силы (которые вам помогают) сигнализируют вам об этом. Еще будете на какой-то встрече или нанесете  кому-то визит,будете в компании, где с кем-то познакомитесь, но встреча не принесет дальнейших успехов. Как бы пока знакомство "просто так" без перспектив. Про землю - трактуется по разному, все зависит именно как вы ее видели отрывками?
про землю , будто копала лопаткой , а землю не очистила , но оно так и есть , дома лежит , ещё не мыла после кладбища .
Времена меняются – ведьмы остаются

Marixuana

Цитата: marina от 15 октября 2012, 03:16:16
вас кто ведет, как лидер а вы ведомый, хорошо это или плохо- жизнь покажет, можно трактивать что к достижению своей цели вы использовали этого мужчину и его транспорт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status