Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Erichto

А я сегодня сама себя во сне стригла. Неаккуратно так, отрезала ножницами почти под корень. Интересно то, что когда я во сне посмотрелась в зеркало, то всё оказалось довольно ровно, как каре. Только волосы немного взъерошены были. Мне почему-то даже понравилась эта прическа...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

AleksandraLisa

DirtyAngel, мне снился точно такой же сон месяца 3 назад, привел он к тому, что я поменяла многое в жизни (много убеждений, включая религию), т.е. я буквально отстригла все лишнее.
Т.е. если Вам было комфортно с новой прической - перемены в жизни, благоприятного характера.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Шахиня

дневник сновидений прям))) мне стали редко сниться сны...обычно снятся по воскресеньям, никак не могу понять, с чем это связано, а вот этот сон приснился в понедельник...как будто картина огромная в раме, я сижу напротив и смотрю...на картине унылый пейзаж в серо-коричневых тонах, хилые деревца,  унылое небо...безлюдная местность, типа поля что ли...и посредине стоит девушка и танцует...я смотрю на нее и немного ей завидую, потому что у нее свадьба ))))....а она танцует в черном платье...в черных шерстяных колготках...рукава и подол платья развеваются по ветруи я думаю...свадьба, а она в черном...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Розза

Девочки помогите растолковать сон, пожалуйста!
купаю я в ванной свою новорожденную дочку (а детей у меня нет), вода чистая, ванная белая. потом сама разделась и полезла туда же, чувствую вода чуть поостыла, включила горячую, аж почувствовала как по левой стороне потекла горячая струя. Девочку положила на себя, как-то я лежу на спине а она на мне с левой стороны и кого-то ждем, чтобы вылезти. кто-то должен нам полотенца принести или что-то такое... мы с ней еще болтали "лежи спокойно, не вылезай, простудишься..."

что бы это могло значить ?
заранее благодарю

Burundulka

Розза возможно сон пророческий!!!
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Розза

Мирочка

А у меня проблема с мамой. Во сне она постоянно видит каку-то непроглядную тьму,как будто спускается в глубокий погреб без света,или её накрывают черной тканью,или находится в страшном здании,где нет выхода....При этом очень пугается и начинает кричать во сне,зовёт маму...Вскакивает с кровати и чуть ли не бежать начинает.Сколько раз уже было,что мы её ловили на постели ,просыпаясь от крика.
Длится это всё уже около двадцати лет...Мама считает,что началось после того,как она будучи студенткой на практике жила на квартире и спала на старинной кровати с зеркалом.История его неизвестна...
Ходили к бабке -говорила,что висит тяжелый мужской взгляд. Я не знаю,как это трактовать -то ли от зеркала того,то ли просто...Мама очень красивая,поклонников всегда море было.

Ходила недавно к колдуну -так тот вообще сказал,что кошмары из-за того,что большая собака испугала и сказал,надо снимать у него. Мама таких случаев с собакой не помнит.
Меня вся эта ситуация очень смущает...Хочу помочь,а не знаю,как.
Уважаемые участники форума,если сможете что-то посоветовать -буду весьма признательна.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Burundulka

Цитата: Розза от 05 августа 2010, 17:42:38
Burundulka, в каком смысле-то?
Возможно в скором времени выйдете замуж и родите дочку.
У меня вопрос, вы случайно абортов не делали? Иногда так нерожденные помин просят.

Цитата: Мирочка от 05 августа 2010, 18:22:07
А у меня проблема с мамой. Во сне она постоянно видит каку-то непроглядную тьму,как будто спускается в глубокий погреб без света,или её накрывают черной тканью,или находится в страшном здании,где нет выхода....При этом очень пугается и начинает кричать во сне,зовёт маму...Вскакивает с кровати и чуть ли не бежать начинает.Сколько раз уже было,что мы её ловили на постели ,просыпаясь от крика.
Длится это всё уже около двадцати лет...Мама считает,что началось после того,как она будучи студенткой на практике жила на квартире и спала на старинной кровати с зеркалом.История его неизвестна...
Ходили к бабке -говорила,что висит тяжелый мужской взгляд. Я не знаю,как это трактовать -то ли от зеркала того,то ли просто...Мама очень красивая,поклонников всегда море было.

Ходила недавно к колдуну -так тот вообще сказал,что кошмары из-за того,что большая собака испугала и сказал,надо снимать у него. Мама таких случаев с собакой не помнит.
Меня вся эта ситуация очень смущает...Хочу помочь,а не знаю,как.
Уважаемые участники форума,если сможете что-то посоветовать -буду весьма признательна.
Нужно делать диагностику вашей маме. Потому как если уже 20 лет повторяеться сон, то подсознание определенно что то хочет донести до сознания вашей мамы. Что то важное. и тут стандартные сонники не подойдут, вашей маме нужно подумать почему именно этот сон, какие эмоции у нее возникают, вспомнить когда в жизни она испытывала такие же точно эмоции и при каких обстоятельствах. Возможно это детский испуг. Проснулась ночью мамы нет, вот и испугалась сильно. В общем нужно диагностировать и лечить.

Мирочка

ЦитироватьНужно делать диагностику вашей маме. Потому как если уже 20 лет повторяеться сон, то подсознание определенно что то хочет донести до сознания вашей мамы. Что то важное. и тут стандартные сонники не подойдут, вашей маме нужно подумать почему именно этот сон, какие эмоции у нее возникают, вспомнить когда в жизни она испытывала такие же точно эмоции и при каких обстоятельствах. Возможно это детский испуг. Проснулась ночью мамы нет, вот и испугалась сильно. В общем нужно диагностировать и лечить.

Спасибо Вам за ответ. Проблема в том,что делали диагностику -воздействий и негатива нет...Несколько лет назад её делали порчу на смерть,но успешно сняли...
Возможно,как Вы говорите,из детства тогда...У неё в возрасте около пяти лет умерла любимая бабушка,а через месяц брат-младенец,захлебнулся молоком,а жили в деревне -и не спасли.Она тогда очень сильно испугалась... Может быть от этого страх  удушья,который проецируется во сне?

Ещё есть предположение,что родовое что-то. Мамина бабушка  лет десять назад повесилась,причины неизвестны... И повесилась дедушкина (мамин отец) сестра по причине алкоголизма. Но они с прабабкой не кровные родственники,она была дедовой тещей...

Я думаю,а может ли быть такое,что мама просто это предчувствует у других,или как правильнее назвать? Вообще у неё очень развита интуиция,есть магические способности...

Burundulka

Цитата: Розза от 05 августа 2010, 18:42:37
Burundulka, ну порадовали меня, старую :)

Розза, ну а почему бы и нет)))) Вы себя в этом сне молодой видели или как сейчас?

Мирочка, ну тут трудно что либо конкретно сказать, одни догадки. Продиагностируйтесь не на предмет порчи а на предмет испуга, родовых проблем.

Мирочка

Cпасибо,огромное,Burundulka,так и сделаю ;)  Осталось только с методом диагностики окончательно определиться. Может,посоветуете,что-то,на Ваш взгляд более подходящее? :)

Burundulka

Я провожу диагностику обычно на таро. Сейчас использую таро теней в основном. А так применяю и руны обычные карты. Можно попробовать заказать сон. Есть и рунные формулы на это дело и ритуалы.

Розза

Burundulka

Ну я если честно вижу в вас женщину старше 40 лет. не обижайтесь если ошиблась, я только учусь.
Но женщину очень живую, подвижную, инициативную. Притом достаточно темпераментную...Зачастую в жизни вы добиваетесь всего своими силами., не надеясь ни на кого. Думаю в компании близких друзей вы - зажигалка...
Может конечно ошибусь, но у вас темный цвет волос, небольшой рост и вы скорее худощавы чем полны. И вообще создаете приятное впечатление очень интересной женщины.

Розза

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status