Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Burundulka

Цитата: Furia от 15 июля 2010, 10:24:54
а мне сегодня приснилось, что слетела только что поставленная коронка с зуба....
не зуб сам, а коронка... без крови.
не знаю, что и думать...

А я думаю так. Коронка на зубе - это защита. То что она слетела значит и защита слетела. Вспомните кому из близких или кровников вы недавно ставили защиту. И возможно прийдется ставить по новой.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Ledi

Мне приснился такой сон: снится ночь, сначала меня стали окружать какие то женщины. Как будто следили за мной. Мне стала трашно и я пыталась уехать на машине. Одна буквально вытащила меня из машины и потащила куда то. Я вырвалась и постаралась убежать. Но ничего не получилось. Стали появляться как то люди. Женщины в темном и свелом. Мужчина в светлом. Потом появились как то существа, как будто демоны. И сказали, что мне нужно выбрать или светлую или темную сторону. Куда я пойду. Темная сторона наводила страх. Демоны как будто хотели на меня наброситься, но что то их останавливало. И я решила идти к светлым. Сказали, что нужно выполнять что то типа добрых дел. Задания будут говорить. Но темные будут стараться перетащить на свою сторону. Со мной к светлым пошли еще два парня. Мы бегали что то искали, что то собирали второем. Потом стало заканчиваться отведенное время и все разбежались выполнять свои
задания. Я осталась одна и пришла женщина в темном. Она стала меня уговаривать перейти к темным и стала вести себя агрессивно. Я хотела защиться, но стоило мне вытянуть руку как я чувствовала что из меня просто вытягивают энергию. Я почувствовала угрозу и страх и позвала светлую женщину. Причем позвала по имени, хотя имени то ее не знаю. Она пришла сразу и постаралась остановить темную. Но конфликт между нами стал разгораться и я толкнула темную. Она улыбнулась и схватила меня за руки. Мне стало очень больно, от боли я чуть не потеряла сознание. Светлая женщина почему то абсолютно спокойно сказала
темной, что у меня еще не достаточно силы. И тут мне стало больно по всему телу и я стала терять сознание. Темная кинулась ко мне и сказала, что все исправит. У меня жутко заболела спина. Я почувствовала что боль пошла вверх, как будто через голову. Боль остановилась на уровне груди. И темная сказала, что ничего сделать не сможет. По моему появились демоны, уже точно не помню. Я увидела
как пришел мужчина в светлом, что то показал темным и они отступили.Меня подняли и положили в машину. Я посмотрела на свои руки, куда меня схватила темная женщина. Все было стерто до кости. Мне было очень больно и я потеряла сознание.
Я пронулась тут же. У меня на самом деле болело все тело. Я стала рассматривать свои руки, местами они были красные. Страха не было. Но было такое ощущение, что все произошло в действительности. Утром на руках ничего не осталось.
Уважаемые форумчане, помогите разобраться в приснившемся. И конечно
немного странно, что я все это почувствовала. Что это могло быть?
Заранее благодарна.
- Не боги горшки обжигают -

AleksandraLisa

Мне приснилось, что меня разоблачили.
Дело в том, что я делала обряд на примирение со своей бабушкой (она мать отца. Два года не общаемся с ней, она очень обиделась, что я не взяла фамилию отца, т.к. он давно умер, я его никогда не видела, мама от него ушла. Вместо нее взяла фамилию отчима).
Снится мне, что я иду к ней домой темной ночью. Возле меня останавливается автомобиль, опускаетсЯ стекло и от туда высовывается мужик, говорит: "Девушка, может вас подвести?" и тут начинает всматриваться мне в лицо, его прям в глаза мои начинает засасывать. Он удивленно у меня спрашивает: " а это ты (и называет мою фамилию)", я говорю, что действительно я такая то, после чего он начинает улыбаться, оборачивается к сидящему в машине своему другу и говорит:"Вот это она сделала бабке церковное примирение на шнурки"...   
Какие шнурки? Что может значить такой сон?
В том же сне снилось, что я с кем то из своих друзей отдыхала (тоже ночь была) на пруду, полезла в воду (она была чистая, но черная) и в этот момент с топотам табуна прибежала целая рота мальчишек от 11 до 13 лет и разделясь на две кучки (одна побольше, другая поменьше) встали на противоположные берега и начали что-то типо войны. А я плавая, сначала спрашивала в чем причина их появления, почему они ссорятся, потом начала командовать ими и примирила.
Тоже не могу понять, к чему это?

А еще сегодня снился мой бывший мол.чел. которого я уже два года морю всякими мелкими гадостями. Вот недавно поставила на его фото Тейваз(пп) в кресте из 4 Беркан и сегодня пол ночи снилось, что он за мной ходил беременный, говорил, что вот уже два года вынашивает, не знает когда рожать ему, рассказывал про своего парня =))) Еще сказал, что его маму (та еще зараза) сбил автобус.

И еще тоже сегодня приснилась моя подруга беременная (мы с ней поссорились месяца два назад), я хотела потрогать ее живот, он мне каким то маленьким казался, а она на меня шипеть начала, не разрешила в общем.

Сижу вот думаю, не знаю к чему это, помогите понять пожалуйста.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Милена

Неожиданно для себя уснула сегодня днем.
И приснилось, что меня черти на руках носили ( как в былые времена коронованных особ носят), а потом они меня летать учили)) И я научилась и летала :o
Может кто знает к чему все это? как растолковать этот сон?

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Ledi

Сэм, позвольте спросить: почему вы так думаете? Из за реальных ощущений, которые были после сна? И чего теперь можно ждать и как себя вести? Помогите разобраться.
- Не боги горшки обжигают -

Сэм

Ledi у вас произошел контакт с силами с которыми вы должны определиться на чьей стороне будете . Где то на форуме есть большой палиндром от Vinany на установление связи с высшими и низшими силами . Попробуйте по общаться с ними возможно чтото проясниться
Все будет правильно , на этом построен мир

Селена

Цитата: Ledi от 26 июля 2010, 13:46:10
Сэм, благодарю вас за ответ. Обязательно поищу информацию.
Было бы интересно услышать мнения по данному поводу и других уважаемых форумчан.
Согласна с Сэмом, у самой такое случалось
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Нуська

Помогите разобраться, пожалуйсто. Заказала сорокоуст за упокой с 06.07.10 г. (хочу делать приворот черная связка). За этот период обьект снится уже третий раз. Причем каждый раз под утро и является  просто в ввиде образа - четко видно лицо. Что это может значить? Спасибо.

vickys

Уважаемая Бхим!

Как-то мы с Вами здесь разговаривали про мой сон, если Вы помните. Просто мне перед судом приснился хозяин квартиры, с которым мы судимся. И там было такое, типа он мне дал кучу денег, я еще думала, с чего бы это. А когда он ушел, я стала искать деньги, и оказалось, что денег нету.

Так вот что произошло потом. У нас с ним был суд. Я выигрывала по времени - из-за его ошибки, из-за глупости по большому счету. Но в результате я же из-за глупости опять же этот суд не то чтобы проиграла, но решение вышло не такое, на какое я рассчитывала.

А сегодня мне интересно следующее ))) Снится мне, как будто я иду по мосту что ли, или около моста. Вдруг какая-то пьянчужка мне говорит, мол, мадам, вы сумку потеряли и я ее нашла. И вытаскивает из воды, с моста, сумку, которая якобы моя. Я смотрю на сумку - сумка оказывается новенький такой Биркин, открываю ее, достаю кошелек - а там на месте якобы все деньги, которые у меня были. Я достаю вроде бы двадцать евро, и даю пьянчужке в знак благодарности.

Вроде бы хороший сон. Однако находить деньги это вроде бы к расходам... не совсем мне тут понятно.

Какое Ваше мнение, подскажите пожалуйста )))))

ЦИТРИН

vickys,
и все-таки неясны самые важные моменты вашего сна- идете по мосту  или вы около моста... если идете, преодолеваете, то выигрыш любого разбирательства за вами.... потом, что за вода, из которой сумку достают...?
и то, что вы пьянчужку благодарите и деньги ей отдаете, говорит о том, что все-таки без досадных неудач ваше дело не закончится...и все-таки какие-то перемены, расставание с чем-то или кем-то...
люби себя, стань светом самому себе...

vickys

ЦИТРИН, спасибо большое за внимание.

Я не знаю, шла я по мосту или нет . Вроде как я уже в конце моста была - вероятно, что через мост и прошла.

А вода - та вода, что под мостом. Пьянчужка эта якобы с моста из воды достала мою сумку.

Бхим

сегодня мне интересно следующее ))) Снится мне, как будто я иду по мосту что ли, или около моста. Вдруг какая-то пьянчужка мне говорит, мол, мадам, вы сумку потеряли и я ее нашла. И вытаскивает из воды, с моста, сумку, которая якобы моя. Я смотрю на сумку - сумка оказывается новенький такой Биркин, открываю ее, достаю кошелек - а там на месте якобы все деньги, которые у меня были. Я достаю вроде бы двадцать евро, и даю пьянчужке в знак благодарности.

Вроде бы хороший сон. Однако находить деньги это вроде бы к расходам... не совсем мне тут понятно.

Какое Ваше мнение, подскажите пожалуйста )))))
Пьянчужка- не человек вашего круга, по достатку  - ниже, абсолютно чужой человек и незнакомый к тому же.. То что вам дали - оказалось и было вашим. Мост - переход. Вода - поток( мы не говорим прозрачная или грязная, скорее средняя т.е. не имеет значения).В ваших текущих делах чужой человек предложит помощь. Предложение будет неожиданным, ведь вы не просили.Вы снизойдете и её примите, и отблагодарите.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

vickys

Бхим, большое спасибо. У нас с вами толкования сходятся обычно ))) плюс-минус какие-то нюансы ))

Что касается найденных денег, то их было немного - где-то евров может быть сто-стопятьдесят, если не меньше.

Два ключевых ощущения - это удивление, когда достают эту шикарную сумку (которая реально мне нравится, и которая как бы в реале стоит 25К евро), и удивление, что пьянчужка отдаёт её мне. При этом в сумке якобы всё на месте, нет проблем.

Посмотрим, что получится. Когда сон сбудется, расскажу к чему это было ))) Еще раз спасибо.

Бхим

Вы не описали ваши ощущения во время сна. Если догадаться, то был и страх и неожиданная радость от полученного.От Сил вы получите помощь.Силы вам показали свою мощь. Вы испытали страх, но вы достигнете исполнения вашего желания, если перешагнете через страх.Многим хочется иметь такую мощную силу в себе, как торнадо.

Вам нужно чье-то подтверждение того, что вы и сами прекрасно знаете......Ну с вами так с вами.Почему бы и нет...всё таки это что-то значит....Просто так они не сняться.

Вы отрываетесь от мирской суеты и быта. Помогают вам в этом черти и Черная Магия.Полет- добавляется Сила.

Цитата: Anna111 от 28 июля 2010, 17:09:56
Спасибо, а то я тут сонников начиталась... а там если черти во сне - умрешь сто пудово... : :o

Когда-то давно меня пугали если в руки возьмешь книгу Черная Магия этом году умрешь.а если читать станешь тут же. Это все из одной и той же серии
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status