Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

AleksandraLisa

Мне сегодня снился мой кум, что я ему поднесла зажигалку прикурить сигарету, а он прикурил фильтр (сигарета быстро перевернулась), закашлялся, у него пошла кровь из носа и он умер, а я его похоронила.
И снился человек, спиной ко мне хотевший подходить (типо маг), но никак не мог и все время отворачивался, скрывая лицо. Потом снился этот же человек (будто бы) но в облике юноши, при чем юноша был в плаще как у Гарри Поттера и с волшебной палочкой как у крестной феи.

Мне кто то вредит из близкого окружения что ли? Правильно понимаю, подскажите пожалуйста
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Селена

Помогите мне понять сон, пожалуйста.
Меня пригласила девушка в кафе( в данный момент она мертва и мы с ней никогда не дружили и вела она аморальный образ жизни, была соседкой). Я даю ей 7 гривен,чтобы она рассчиталась за мою поездку в кафе. В кафе за нашим столом сидят ещё щенщины. Далее нам приносят шашлык и я его ем и вкус мне не нравится, затем приносят красную рыбу в майонезе, тоже не очень, затем на столе кровянные колбаски, 2 на тарелке, я ем 1.Приносят счет и мы делим сумму на всех по 27 гривен с каждого. И тут я считаю сколько нас женщин было за столом 7...27 гривен я отдаю. Мы все расходимся и тут мне становится плохо и я начинаю рвать как желчь с чемто,однородная масса жёлтого цвета, тут подбегает эта девушка и мы идём в кафе и там я опять рву и моюсь в умывальнике,а потом мне отдают мои 27 грн. Только когда проснулась поняла, что мне приснилась мёртвая соседка, а всех остальных женщин,  я не знаю.Акцент во сне был сделан на цифры
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Burundulka

Я думаю что она у тебя помин или прощение просит. Вспомни она никогда тебе не вредила? А может и то и другое.
А 7 и 27 это годы, скорее всего. Подумай сколько тебе лет,сколько ее было когда умерла, сколько прошло  с момента смерти лет, возможно даты рождения. Тут нужно думать и понять о чем сказать пытались.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Селена

вообще никогда не общались, она была алкоголиком, наркоманкой умерла от спида и т.д. мы никак не пересекались

Клео

Цитата: aleksdreamer от 12 июля 2010, 23:20:32
Мне сегодня снился мой кум, что я ему поднесла зажигалку прикурить сигарету, а он прикурил фильтр (сигарета быстро перевернулась), закашлялся, у него пошла кровь из носа и он умер, а я его похоронила.
И снился человек, спиной ко мне хотевший подходить (типо маг), но никак не мог и все время отворачивался, скрывая лицо. Потом снился этот же человек (будто бы) но в облике юноши, при чем юноша был в плаще как у Гарри Поттера и с волшебной палочкой как у крестной феи.

Мне кто то вредит из близкого окружения что ли? Правильно понимаю, подскажите пожалуйста

Моё субъективное мнение, что пытаясь Вам вредить, натыкаются на Вашу защиту.

Цитата: Селена от 13 июля 2010, 17:02:46
Помогите мне понять сон, пожалуйста.
Меня пригласила девушка в кафе( в данный момент она мертва и мы с ней никогда не дружили и вела она аморальный образ жизни, была соседкой). Я даю ей 7 гривен,чтобы она рассчиталась за мою поездку в кафе. В кафе за нашим столом сидят ещё щенщины. Далее нам приносят шашлык и я его ем и вкус мне не нравится, затем приносят красную рыбу в майонезе, тоже не очень, затем на столе кровянные колбаски, 2 на тарелке, я ем 1.Приносят счет и мы делим сумму на всех по 27 гривен с каждого. И тут я считаю сколько нас женщин было за столом 7...27 гривен я отдаю. Мы все расходимся и тут мне становится плохо и я начинаю рвать как желчь с чемто,однородная масса жёлтого цвета, тут подбегает эта девушка и мы идём в кафе и там я опять рву и моюсь в умывальнике,а потом мне отдают мои 27 грн. Только когда проснулась поняла, что мне приснилась мёртвая соседка, а всех остальных женщин,  я не знаю.Акцент во сне был сделан на цифры

На кладбище работы проводили?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Селена

месяц назад отворот на даму пик, а на днях ещё мед,водку и деньги занесла на перекрёсток где карты закапывала.

Розза

Помогите понять сон, пожалуйста
еду я на машине на большои скорости, дорога узкая и заставлена машинами. как не сорвалась в обрыв - не знаю. а еду я на кладбище. встретила своего бывшего ученика, он мне - осторожнее, ты что с ума сошла? вышла из машины, иду мимо рынка. там вижу тетки почти нищие, всяким xламом торгуют и пакет на столике лежит. а он мне нужен. ну я взяла етот пакет, отошла на несколко шагов, потом вернулась, с кошелка достала несколко монет и отдала ей со словами "я у вас пакет взяла и не заплатила", отдала болше чем он стоил... что-то я завернула в етот пакет, не помниу что. иду далше а там батюшки какие-то и дороги не вижу а повсюду какие-то памятники с цветными изображениями святыx какиx-то, ну пришлось спригнут в одном месте. тут батиушка один, мол "не прыгаите на портрет, имейте уважение", а я ему "если наqдете еще кого, кто как я уважает портреты и памятники - дайте знать"  а рядом еще один батюшка стоит и головой кивает, мол, она права... далше не помню
да, чуть не забыла, перед сном просила подсказать как приворожить одного парня

заранее благодарю

Клео

Цитата: Селена от 14 июля 2010, 02:44:41
месяц назад отворот на даму пик, а на днях ещё мед,водку и деньги занесла на перекрёсток где карты закапывала.

НУ, вот, думаю с этим-то что-то и связано, может неугодили или мало откупа им показалось,а может подцепили кого из мертвых. Это кто хорошо практикует кладбище Вам лучше подскажет, а так же диагностика, но пока её рано деласть....

Селена

Цитата: Клео от 14 июля 2010, 21:43:07
Цитата: Селена от 14 июля 2010, 02:44:41

НУ, вот, думаю с этим-то что-то и связано, может неугодили или мало откупа им показалось,а может подцепили кого из мертвых. Это кто хорошо практикует кладбище Вам лучше подскажет, а так же диагностика, но пока её рано деласть....
Клео благодарю. Эта девушка во сне мне пыталась всячески угодить и помочь.

Клео

Селена, возможно стоит сходить на могилу этой девушки. Думаю, ничего подозрительного не будет, если даже её родственников (если есть) распросить пару слов о ней, мол так и так приснилась, просила навестить и всё и прикинуться очень суеверной: типа просила прийти, значит надо. А сама себе на ус информацию мотай, может числа из Вашего сна и вылывут. Возможно она Вам в кладбищенских делах будет помогать, либо у неё долг кармический какой-то, вот и помогла один раз типа...

Селена

Цитата: Розза от 14 июля 2010, 23:44:26
а может и мой сон кто-нибудь растолкует, пожалуйста? :(
Розза,как я поняла не нужен вам этот парень...если приворот сделаете болеть будете и защита у него есть.

Клео, а что делать если она была похоронена как бомж и могилу узнать очень проблематично, надо будет все архивы кладбищ объездить, может можно както по другому ей помин оставить.

Burundulka

Цитата: Розза от 14 июля 2010, 13:10:13
Помогите понять сон, пожалуйста
еду я на машине на большои скорости, дорога узкая и заставлена машинами. как не сорвалась в обрыв - не знаю. а еду я на кладбище. встретила своего бывшего ученика, он мне - осторожнее, ты что с ума сошла? вышла из машины, иду мимо рынка. там вижу тетки почти нищие, всяким xламом торгуют и пакет на столике лежит. а он мне нужен. ну я взяла етот пакет, отошла на несколко шагов, потом вернулась, с кошелка достала несколко монет и отдала ей со словами "я у вас пакет взяла и не заплатила", отдала болше чем он стоил... что-то я завернула в етот пакет, не помниу что. иду далше а там батюшки какие-то и дороги не вижу а повсюду какие-то памятники с цветными изображениями святыx какиx-то, ну пришлось спригнут в одном месте. тут батиушка один, мол "не прыгаите на портрет, имейте уважение", а я ему "если наqдете еще кого, кто как я уважает портреты и памятники - дайте знать"  а рядом еще один батюшка стоит и головой кивает, мол, она права... далше не помню
да, чуть не забыла, перед сном просила подсказать как приворожить одного парня

заранее благодарю

По соннику  если сниться священник или проповедник -  и любой сон, в котором они являются перед Вами, служит напоминанием о Ваших собственных пороках и слабостях, чтобы Вы были строже к своим поступкам.
Кладбище, церковный двор (по соннику Миллера) - Сон, в котором Вы видите себя на ухоженном кладбище, сулит получение хороших известий от того, о чьем здоровье Вы беспокоились. Кроме того, велика вероятность того, что Вам вернут нечто такое, что у Вас было отнято.
А вы не вдова случайно, потому что по соннику Миллера для вдовы несколько другая трактовка.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Розза

Furia

а мне сегодня приснилось, что слетела только что поставленная коронка с зуба....
не зуб сам, а коронка... без крови.
не знаю, что и думать...

Клео

Испокон веков считалось, что выпадение зуба это услышать о смерти а если с кровью, то смерть родственника. Думаю, что у Вы тоже услышите о смерти чей-то из знакомых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status