Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Laura001

Цитата: Бхим от 26 июня 2010, 18:58:26
Цитата: Laura001 от 26 июня 2010, 00:13:14
Мне етой ночью странный сон приснился. Я в последнее время много на таро гадала. Приснилась покойная бабушка а я  искала часть карт из колоды и не могла найти. Оказалось бабушка на картах таро лежала они были под простыней на ее кровати . Бабушка встала я карты забрала. При жизни бабушка пользовалась разными настояками травяными я во сне етот запах чувствовала. Кто знает подскажите что етот сон значит ? При чем тут бабушка и таро...
Глубина и мудрость познания карт к вам придет через семью, точнее род. Это не значит что кто-то в вашей семье гадал на картах таро(хотя возможно). Для  трактовки карт нужен определенный жизненный опыт и это придет к вам из семьи. Не гадали ли вы кому-нибудь и ситуация была схожа с ситуацией в вашем роду?
Спасибо за трактовку. Я давно к таро не притрагивалась а сейчас в последнее время только себе гадала так как появились проблемы. Из моей семьи только мама гадает.

kolo

Снилась голова собаки, которая выпала с моего с рюкзака.
Человек с татуировкой вязей на запястье левой руки (очень гармоничные вязи)
В помещении вместо потолка движущееся ночное небо и психоделические звуки.
Звездное небо с падающими кометами, вечернею небо с летящими спать воронами.
Женина пыталась дать мне купюры синего цвета на покупку красной лентой определенной ширины.
Сон насторожил.

Gabrielle

Приснилось что пауков чёрных маленьких проглатываю и водой запиваю,к чему это быть может? В соннике написано к неприятной встрече,мне кажется это не верное истолкование.

Vinany

Паук может быть ассоциацией с силой Времени. Иногда - сама Тьма. Съесть - значит получить информацию, которой обладал съеденный. Вода - также проводник информации, мост. Делайте выводы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Ада

помогите разобраться, постоянно сниться покойная свекровь, что мы с мужем ее постоянно перезахараниваем, то она уже в гробу потекла и мы тащим ее гроб, то еще как то извращенно, и постоянно мы ее хороним. К чему бы это могло снится? Может быть это из за того, что она просила на ее похоранах чтобы не было не чего алкогольного, но мы бы так и сделали бы если не ее старший сынок со своей женой, влезли, хотя все похороны легли на наши плечи и естественно на наш кошелек. И был у нас спор, а им бы лишь бы где то на халяву нажраться, и чтобы не поругаться, все таки похороны, и мы им уступили. И вот вопрос, может быть все это связанно с этим моментом, но и исправить этот момент похорон мы тоже не можем, как поступить в этой ситуации???
отвечать на лс не могу

Бхим

мы тащим ее гроб, .... и постоянно мы ее хороним.

Скорее речь идет о том, что от неё осталось - наследство.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Ада

Бхим, да Вы правы, что от нее осталось что то... но наследством это тяжело назвать))
отвечать на лс не могу

Сэм

Доброго времени суток . Помогите растолковать сон . Я начал руническую чистку в итоге такой сон . У меня войско с копьями в шлемах и латах я как главный воевода нападаем на такое же войско и не можем даже в клинисься в них чтоб их побить немного все время натыкаемся на ихние копья и так три раза нападаем - отступаем . Второй сон в этот же день . Я складываю мешки с семечкани в стопку а над каждым мешком как бы весит руна ансуз . Мне кажется что ту чистку которую я сейчас делаю она ничего не даст , а вот с руной чтото я не пойму . Растолкуйте пожалуйста . С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

Burundulka

Семки, увиденное во сне, служит обещанием Вашего будущего преуспевания, хотя пока Вам и нечем похвастаться. Сон, в котором Вы грузите тяжелые мешки, означает, что Вы сможете преодолеть все возникшие трудности.Ну с ансуз понятно, лишний раз оратили ваше внимание, что бы не пропустили знак свыше.

Насчет нападения и отступления - это не случано, мое мнение услильте формулу Тейвазом.
Пусть остальные поправят если что не так.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Бхим

Цитата: Burundulka от 05 июля 2010, 12:57:47
Семки, увиденное во сне, служит обещанием Вашего будущего преуспевания, хотя пока Вам и нечем похвастаться. Сон, в котором Вы грузите тяжелые мешки, означает, что Вы сможете преодолеть все возникшие трудности.Ну с ансуз понятно, лишний раз оратили ваше внимание, что бы не пропустили знак свыше.

Подпишусь под каждым вашим словом, уважаемая Burundulka.
...Ansuz считается руной мага, путешествующего меж мирами...
Достижения в магии дадут вам хороший доход.Но сегодня вы еще не побеждаете.Учитесь.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Сэм

Спасибо большое за помощь . Тейвазом усилил формулу но результата пока не чувствую , может мало времени прошло . В рунах я действительно новичек многого не понимаю но в вуду есть результаты . Думаю сон был намеком на рунную магию .
Все будет правильно , на этом построен мир

Burundulka

Я всегда усиливаю визуализацией. То есть, если руна тейваз руна победы, то визуализируйте себя ликующим, победителем, вашу радость от этого и так далее. Как будто это уже произошло. У вас должны появиться и эмоции соответствующие и прилив сил. Это ускоряет действие руны.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Клео

Цитата: Aida от 29 июня 2010, 13:38:08
помогите разобраться, постоянно сниться покойная свекровь, что мы с мужем ее постоянно перезахараниваем, то она уже в гробу потекла и мы тащим ее гроб, то еще как то извращенно, и постоянно мы ее хороним. К чему бы это могло снится? Может быть это из за того, что она просила на ее похоранах чтобы не было не чего алкогольного, но мы бы так и сделали бы если не ее старший сынок со своей женой, влезли, хотя все похороны легли на наши плечи и естественно на наш кошелек. И был у нас спор, а им бы лишь бы где то на халяву нажраться, и чтобы не поругаться, все таки похороны, и мы им уступили. И вот вопрос, может быть все это связанно с этим моментом, но и исправить этот момент похорон мы тоже не можем, как поступить в этой ситуации???

Закажите себе сон (подгадайте день себе для этого), целью которого будет выяснение причины её беспокойства. Возможно, ей не нравится место, где её захоронили, посмотрите на её "соседей". Закажите в церкви там что-то для успокоения усопших чтоли... я просто не разбираюсь в этих церковных прибамбасах...
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Стэфани

Уважаемые форумчане, помогите разобраться...
Приснился мне мой МЧ, сидим за столом, беседуем(еще кто-то присутствовал) и я вижу, что у него спина вся исписана: фразы какие-то и символика какая-то(как ярлычки на одежде). Я с криком "ты меня обманываешь" кидаюсь на него, бью и останавливаюсь только тогда, когда вижу, что у него вся нижняя часть лица-черная гематома. МЧ не сопротивлялся,только оправдывался, что я все не так поняла и плакал. И вроде меня убедил. Я начала его жалеть, обнимать. Полезла в кладовку за лекарством, открыла дверцу, а оттуда на МЧ свалилось ведро с клейстером, я прошу прощения, пытаюсь вытереть и вижу, что гематома практически сошла...
Вот такой сон. Помогите в толкование, пожалуйста...
И еще. Про сны с покойными здесь много написано.
А если покойный снится состарившимся(умер в 40 лет)опустившимся грязным вонючим БОМЖом? Как понять к чему?

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Клео

Приворот лепила или так спрашиваешь??? (Пардон за мой резкий французкий)
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status