Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kismet

Уважаемые, кто толкует сны,подскажите.
Что означает видеть свою ногу, в районе от бедра и до колена на теле , двумя пятнами см 20Х20 покрытыми рыжим длинным плотным мехом. Так четко видела, что теперь не знаю что и думать.
Благодарю тех кто откликнется.

мдя..написала а потом представила размерчик....извините примерно с ладонь...хотя видимо это не важно

Ber

Цитата: Kismet от 05 июня 2010, 02:44:08
Уважаемые, кто толкует сны,подскажите.
Что означает видеть свою ногу, в районе от бедра и до колена на теле , двумя пятнами см 20Х20 покрытыми рыжим длинным плотным мехом. Так четко видела, что теперь не знаю что и думать.
Благодарю тех кто откликнется.
Скорее всего это желание скрыться от кого то или же измениться.

Stasis

Вот как мне растолковали этот сон другие спецы:
1.
Stasis
помимо того,что вы и правда нуждаетесь в получении энергии, и возможно - нащупываете свою пирамиду и на яву, ваш сон - это яркий пример путешествия по коридорам собственного подсознания.
коридор с паутиной - это какие-то старые ,проблемные пути мышления и осознания действительности.
а сами пауки - это ваши деструктивные мысли.
какие-то старые подсознательные проблемы,возможно идущие из детства,не позволяют вам обрести нужное ощущение свободы и мешают получению энергии.
чувствуется перевес нижнего уровня подсознания над верхним.
грубо говоря - какие-то ваши тараканы мешают вам взлететь.
2.
похоже на то, что вы во сне изучали нечто вроде своего энергообмена. вы чувствуете недостаток энергии, пытаетесь ее получить, но падаете в обморок, вам не удается удержаться на вершине, на неком желаемом уровне. про 3 чел. и 1,5х1,5 я не поняла - может, вы сами расшифруете эти цифры? у вас 3-ка и дальше прослеживается - 2 арки и вход. Есть идея, что так можно представить себе человека - ваше Я и ваши 2 полушария )

А вот с пауками и женщинами - левое полушарие - всякого рода идеи и сомнения, чем больше им уделяешь внимание - тем больше становятся эти "пауки" ) А женщины - это правое полушарие, они там стоят и медитируют, просто смотрят в пустоту. Вам видимо не совсем понятно, что они делают такое ) Но сон ваш прав - энергии больше там, где эти две женщины, пауков там нет, бороться не надо, а чем меньше мы тратим сил на этих всяких-разных пауков - тем у нас больше сил на действия.

И как понять, кто ближе к истине...??? ??? ??? ???

Ber

Цитата: Stasis от 06 июня 2010, 01:31:15
Практика и опыт. Записывайте свои сны и предположения к чему они, а потом буквально через пол года станет ясно что к чему.

Akulina

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста,  и мой сон.
Снится, что я еду на повозке с каким-то женоподобным существом не из мира  сего и с кем-то- не то бесом, не то чертом по облику как на картинках рисуют. Я в серой длинной свободной одежде. Волосы длинные русые. На перекрестке нам встречается мужчина в светлой одежде. Мы с ним знакомы (во сне). Я останавливаю повозку и встаю с неё чтобы поздороваться с мужчиной. Подхожу к нему и вижу что те кто были со мной в повозке в ужасе прижались ко дну, сжались и со страхом выглядывают из-за бортика. Мужчина стоит со мной рядом, ко мне благожелательно настроен, а я с улыбкой пытаюсь словесно успокоить моих спутников, мол, не бойтесь, видите, меня же он не трогает и вас без дела не тронет...
Проснулась.
Что это и к чему? Заранее благодарю за помощь.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Klever

Уважаемые практики, кому из вас снились бесенята, и к каким это приводило последствиям, если анализировали? Мне они приснились впервые., причем, в странном виде - человеческое тело с большой плюшевой кошачьей головой и огромные стеклянные глаза.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Шахиня

а мне приснилось. что моя вражина печальным голосом мне говорит "пока, я пошла к своему сыну"....а сына-то у нее нет, потому что она сделала аборт...вот
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Бхим

Цитата: Шахиня от 11 июня 2010, 12:11:51
а мне приснилось. что моя вражина печальным голосом мне говорит "пока, я пошла к своему сыну"....а сына-то у нее нет, потому что она сделала аборт...вот

Аборт - больница,операция,смерть. Вот туда она и пошла ваша "вражина". Работаю ваши заговоры.

Ув.Stasis!
Все. Только вы можете все расставить по полочкам.Я уже писала не однократно. Всё проверяйте через ощущения, которые вам даны были во сне.
Вы - новичок, и только набираетесь Силы. Правильно выбрали место для работы.Только силенок и опыта маловато - упал.
Пауки - неприятности, которые происходят по вашей вине,т.е."горе от ума".
Женщина с девочкой указывают вам на спокойствие, каким нужно обладать вам.
Магию осваивают постепенно, вдумчиво,работая и отрабатывая ритуалы.
Не торопитесь. Относитесь к Силам с большим почтением и уважением.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Шахиня

Цитата: Бхим от 11 июня 2010, 13:52:17

Аборт - больница,операция,смерть. Вот туда она и пошла ваша "вражина". Работаю ваши заговоры.

да я нанесла-то на нее одну формулу и то от фонаря....но к сожалению, мне сегодня сказаи, что она не померла, а в понедельник выйдет на работу
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Бхим

Цитата: Akulina от 10 июня 2010, 23:05:11
Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста,  и мой сон.
Снится, что я еду на повозке с каким-то женоподобным существом не из мира  сего и с кем-то- не то бесом, не то чертом по облику как на картинках рисуют. Я в серой длинной свободной одежде. Волосы длинные русые. На перекрестке нам встречается мужчина в светлой одежде. Мы с ним знакомы (во сне). Я останавливаю повозку и встаю с неё чтобы поздороваться с мужчиной. Подхожу к нему и вижу что те кто были со мной в повозке в ужасе прижались ко дну, сжались и со страхом выглядывают из-за бортика. Мужчина стоит со мной рядом, ко мне благожелательно настроен, а я с улыбкой пытаюсь словесно успокоить моих спутников, мол, не бойтесь, видите, меня же он не трогает и вас без дела не тронет...
Проснулась.
Что это и к чему? Заранее благодарю за помощь.

Темные помощники и светлый эгрегор. Всё у вас вместе, и вы не собираетесь принимать только одну сторону. Работаете и по-черному и по-белому.Хотя внутри вас идет порой спор каким ритуалом сделать работу.

Цитата: Шахиня от 11 июня 2010, 14:14:19
Цитата: Бхим от 11 июня 2010, 13:52:17

да я нанесла-то на нее одну формулу и то от фонаря....но к сожалению, мне сегодня сказаи, что она не померла, а в понедельник выйдет на работу

Добавьте еще что-то, до понедельника  далеко.

Ромашка

Приснился мне сегодня такой сон.Днем. Подхожу к окну и вижу там очень большую темную тучу и рядом один е...крутящийся торнадо.Это все пролетало по городу.а потом эта туча приблизилась и к моему окну и я вижу что это не туча,а большая стая летучих мышей с очень выразительными крыльями.Но вместо головы у них черепа.тоесть без кожи.И я наблюдаю как они пролетают мимо моего окна.А после этого мое желание сбылось.(есть одно желание которое очень в жизни хочу)
И я понимаю,что сбылось оно видимо с помощью Сатаны..
Обьясните плиз сон........... :-\
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Шахиня

мне приснилось, что я с двумя подругами пошла к гадалке (!!!)...это была пожилая женщина с кристаллическим шаром, она его катала по какому-то блюду....мы зашли с одной подругой, она на нее посмотрела, покатала шар, и сказала ей "вроде все нормально". Подруга вышла, женщина посмотрела на меня и взяла бутыль со святой водой...Потом она брызнула этой водой на меня...Меня закрутило и я вроде как упала в обморок....лежу я значит на полу, и мужским голосом ей говорю "что это вы делаете"...а эта женщина засуетилась и говорит "дьявол в тебе"....а я думаю "ну пипец"....потом она села возле меня, обняла меня, а я плачу...она меня гладит и говорит "да не бойся, я вот их тоже не боюсь"....и тут голос у меня в мозгу говорит мне "может, займешься лучше белой магией"...и у  меня картинки как я хожу в церковь, и вся такая белая и пушистая....а я говорю "нет, ни за что"....пусть уж лучше дьявол будет во мне....вот такой сон....

Setick

У меня очень давно умерла бабушка, я о ней в принципе то никогда не вспоминала т.к. человек по сути мне незнакомый
сегодня всю ночь снилось что я каждый день прибираюсь у нее на могиле - пыль протираю там с надгробия, цветы поливаю и т.д., но она все равно делает что-то нехорошее мне (не помню точнее, но суть такая)
... в итоге я купила много церковных свечей и зажгла их на ее могиле - и все, она перестала беспокоить.

в реальности ее могила находится на одном из кладбищ нашего города, но я не знаю где именно и в сознательном возрасте там ни разу не было, перед сном о бабушке не вспоминала - как думаете, к чему сон?
Интересно, мог ли он предвещать дикий скандал с мамой, от которого я до сих пор пью корвалол и нахожусь в истерике? я вижу такую аналогия (интересно ваше мнение, правильно ли я учусь толковать сны) - во сне бабушка не давала покоя хотя я все для нее делала, а сегодня мама точно так же, хотя я всеми способами пыталась избежать конфликта  и мирно уехать домой на поезде (орать и применять мое юридическое образование пришлось только когда она забрала мой паспорт и мои деньги и заявила что никуда меня не выпустит)
но вторая часть не соотвествует - во сне я сделала так, как  нравится бабушке, в реальности - настояла на своем. но еще утром мне показалось что сон ничего хорошего не значит

поймите меня правильно, я не пытаюсь вести здесь личный дневник с описанием своих проблем, просто мне важно ваше мнение - ошибаюсь я или нет, так толкуя сон

Бхим

Ув., despair.
Если идти по прямой аналогии то получается вот что.
Бабушка -прибирали,протирали,пытались замилостивить.
Мама - я всеми способами пыталась избежать конфликта  и мирно уехать домой .
Бабушка - в итоге я купила много церковных свечей
Мама -орать и применять мое юридическое образование пришлось

Может надо наладить контакт с бабушкой? Само появление бабушки говорит о том,что события произойдут в семье(мама- это звено от бабушки до вас).
Скажите а бабушка просила вас о свечах? Откуда появилось желание это сделать?

Milante

Приснилось мне что я в зеркало рассматривала  свои зубы,они были белые белые, прямо блестели,что это может значить?
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status