Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Erichto

NikaSaimon, вообще зубы во сне говорят о здоровье. Вам приснились здоровые зубы. Так что возможно какое-то выздоровление или вообще хорошая полоса в жизни.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

deva666

да, действительно зубы- это здоровье и благополучие. Мне пару раз снился сон в котором выпадали зубы. И их было очень много! Так и  случилось в жизни (((. Здоровье было подорвано, и пошла ужасная чёрная полоса
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Setick

Бхим,  не просила бабушка, я поставила на удачу, просто подумала что может быть ей понравится

еще сегодня одной женщине приснился сон, на мой взгляд интересный. Два действующих лица - родственница и семья, о которой женщина (которой сон приснился) не вспоминала лет 20 - в этой некогда благополучной семьи мать умерла от рака, ее муж не смог этого вынести и повесился, остались 2 дочери -тогда 8 и 13 лет, обе стали нищими и алкоголичками, одна давно умерла, а вторая пьет но еще жива.
И вот сон: родственница говорит что сменила фамилию и взяла фамилию той семьи, т.к. она ей понравилась (фамилия).  наврное родственница умерла или у нее настала черная полоса, да?

Vinany

Возможно, она возьмёт шефство над алкоголичкой, чтобы "сделать человеком".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

AleksandraLisa

Мне сегодня интересный сон приснился.
Большой коридор, я будто бы ожидаю приема у кого-то. Приходит человек (какой-то внешне обеззараженный, хоть и высокий, складный, но лысый и лицо в шрамах от ожогов, с речью у него еще что-то не лады), я с ним сначала поговорила, он выуживал как я поняла информацию для "главного", после чего удалился. Я стояла рассматривала аквариумы с рыбками, их было несколько. В одном много не хищных, мирных маленьких рыбок, в соседнем одна пиранья. Она что-то озверела и начала прогрызать стенку аквариума под грунт в соседний, попав туда нажала амкать злостно тех обитателей. на "крики" прибежал и главный, воду быстренько слили, рыбку спасли.. Хищную ^^)))
Босс (крепенький такой мужичок, под 40, черноволосых, коренастый, на голое тело куртка одета из волчьей шкуры, лицо в шрамах на собаках бойцовых), на радостях меня заметил, пригласил на разговор, начал расспрашивать чего я желаю, тонко намекал, что может помочь, я же как то нехотя в отказ пошла (отпугнуло что-то), он меня с грусть в глазах начал уговаривать, что мол зря я так. После ушел.

*вот сейчас описываю сон и чувство де-жавю меня не покидает, помню, что писала это, кажется, что надо было соглашаться*

Ко мне ребенок мой подбежал, а на нем очки с прозрачными стеклами (будто играет с ними), а по верх них солнечные очки и он вот так с двумя и бегал, мне это не нравилось, я снять хотела (на ребенке сейчас сглаз, а вот по ходу и два?)

Далее я из здания этого вышла, и быстро меня перенесло на бархан. Я сторонний наблюдатель - пустыня, стоит Колизей (от куда я сейчас и вышла) и рушится это здание, типо землетрясение.

Для меня достаточно знаково, так как учусь в строительном. Речь с главарем шла о карьере, после моего отказа, будто его крепость пала, а вот рыбок жалко, я то болела за добрых рыбок ^^)))

Может у кого-то еще мнения будут? Интересно очень! Спала на рунах, четко ощущала, что это сон.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Laura001

мне снилось что я купила туфли на каблуках на 3 размера больше.  Что значит без понятия ))

Burundulka

А я заказывала сон. С просьбой прояснить ситуацию с моими магическими способностями. Начали сниться руны, рунне формулы. Ни одной из которых я не запомнила. Потом приснилось что типа живу с 4мя сестрами. Все ведьмы. Все друг другу помогаем. Очень близки друг с другом. А потом вдруг в конце сна как будто проясняеться что они все актрисы и имена у них другие. И на самом деле они мне не сестры а просто роли играли и теплых чувств у них ко мне никаких нет это просто для них быа работа. Понять его суть не могу сама помогите ведьмочки....
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Babay

Примерно неделю назад приснилось,что сижу я в какой-то странной комнате,а напротив меня большой кот,и мы с ним вроде общаемся(не помню на какую тему).За спиной кота вроде как яма и из неё вылезает по пояс кто-то рогатый,отдалённо напоминающий человека.Кот мне говорит,что они меня хотят и я им нужен.А рогатый говорит наш,наш,наш.Потом я иду по какой-то дороге и про себя думаю"Ну с вами так с вами.Почему бы и нет".
Подскажите,это мой бред ил всё таки это что-то значит.

skazka

Один сон не даёт мне покоя, помогите, пожалуйста, растолковать, мне интересно услышать мнения со стороны по поводу этого сна. Приснился этот сон ещё когда я со своим молодым чел-ком лично не была знакома, только виделись несколько раз и всё. Мне он тогда сразу понравился, и я сначала просто с закрытыми глазами лежала и мечтала, это были какие-то романтические мечты, типа как мы вдвоём идём за ручку по пляжу по песку... в этот момент я начала засыпать, но сон не был глубоким, что-то больше похожее на медитацию было, но неуправляемо моим сознанием... Вобщем, что я видела дальше: идём мы за ручку по пляжу, находим уединённое место, мы в объятиях друг друга, ну и я начинаю его соблазнять, расстёгиваю рубашку ему, брюки... и тут вижу, что на нас смотрит толпа детей и все смеются над нами, т.к. мы думали, что нас никто не видит... а я чувствую что-то вроде облома, что нас так прервали, и он вдруг кладёт свои руки, растопырив пальцы, мне на шею, прямо такой мёртвой хваткой и начинает меня держать и душить... вроде такой милый мальчик казался, и мне стало очень-очень страшно, я не могла ни движения сделать, на сколько сильно он меня держал и душил, понимала только то, что вырваться от него и деться никуда не смогу, понимала, какие сильные руки у него меня держат, что мне не справиться, и это ощущение страха было невероятно сильным. Проснулась примерно на этом моменте, долго думала над этим сном и продолжаю, хорошо запомнила его, пыталась понять, был ли это какой-то знак для меня, и какой.

Бхим

Цитата: Burundulka от 22 июня 2010, 19:06:42
А я заказывала сон. С просьбой прояснить ситуацию с моими магическими способностями. Начали сниться руны, рунне формулы. Ни одной из которых я не запомнила. Потом приснилось что типа живу с 4мя сестрами. Все ведьмы. Все друг другу помогаем. Очень близки друг с другом. А потом вдруг в конце сна как будто проясняеться что они все актрисы и имена у них другие. И на самом деле они мне не сестры а просто роли играли и теплых чувств у них ко мне никаких нет это просто для них быа работа. Понять его суть не могу сама помогите ведьмочки....
Уважаемая,Burundulka.
Руны вам не показались, значит надо больше уделить им внимания,больше уважения к ним ,правильно проводить обряд,читать висы.
А сестры-актрисы могут значить тоже самое, т.е. нет близости и единства у вас с рунами. Либо около вас среди подруг или сослуживцев люди "с двойным дном".

Уважаемая, skazka.
смотрит толпа детей и все смеются над нами, т.к. мы думали, что нас никто не видит... а я чувствую что-то вроде облома
Много мелких проблем не дадут вам радости в любви.
сильные руки у него меня держат, что мне не справиться, и это ощущение страха было невероятно сильным
Но при этом он вас не отпустит, ему ведь хорошо а на вас ему наплевать.

Цитата: despair от 18 июня 2010, 13:47:36
Бхим,  не просила бабушка, я поставила на удачу, просто подумала что может быть ей понравится

еще сегодня одной женщине приснился сон, на мой взгляд интересный. Два действующих лица - родственница и семья, о которой женщина (которой сон приснился) не вспоминала лет 20 - в этой некогда благополучной семьи мать умерла от рака, ее муж не смог этого вынести и повесился, остались 2 дочери -тогда 8 и 13 лет, обе стали нищими и алкоголичками, одна давно умерла, а вторая пьет но еще жива.
И вот сон: родственница говорит что сменила фамилию и взяла фамилию той семьи, т.к. она ей понравилась (фамилия).  наврное родственница умерла или у нее настала черная полоса, да?

По поводу бабушки.Получается вы к ней тянетесь, хотите её помощи.

А по поводу сна с женщиной.Пусть посмотрит в своей семье есть предрасположение к повтору событий произошедших с той семьей.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Milante

помогите растолковать сон.Приснилось мне что сидим мы на кухне мама моя почему то сидит в ванной и говорит мне что какой то обидчик сделал порчу на смерть на ее подругу и говорит давай сделаем обряд на ключи,я соглашаюсь,проводим обряд,и тут я вижу на ванной тень,жуткую как мне показалось,я хватаю святую воду и начинаю брызгать ванну,а потом оно меня я маму словно вышвыривает,во сне отлетела в сторону ударилась об стол,потом эта тень говорит мне:а ты почему с нами не работаешь?от судьбы не уйдешь! и исчезает и все я в замешательстве пол ночи пролежала.
В ЛС не отвечаю.

Burundulka

Бхим спасибо большое что откликнулись))) Я тоже пришла к выводу что руны взяи меня на поруки. Завтра заканчиваеться срок 9ми дневной рунической чистки, а мне каждую ночь сняться мои самые ужасные четы моего характера. В котырых мне возможно даже самой себе иногда стыдно признаться. Во сне формируються ситуации где я показываю свои недостатки. При чем понимаю во сне, что сложись такая ситуация и в  жизни я бы поступила схожим образом. И так стыдно становиться утром что я такая трусливая, подхалимка, не умею сдерживать гнев, лентяйка, вертихвостка и так далее. Что ни ночь то новый недостаток. Кстати этот сон который я описывала выше показывал тоже плохую черту моего харатера - доверчивость.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

skazka

Бхим, спасибо за трактовку. Ведь на самом деле так всё и было у нас после этого сна!

Laura001

Мне етой ночью странный сон приснился. Я в последнее время много на таро гадала. Приснилась покойная бабушка а я  искала часть карт из колоды и не могла найти. Оказалось бабушка на картах таро лежала они были под простыней на ее кровати . Бабушка встала я карты забрала. При жизни бабушка пользовалась разными настояками травяными я во сне етот запах чувствовала. Кто знает подскажите что етот сон значит ? При чем тут бабушка и таро...

Бхим

Цитата: Laura001 от 26 июня 2010, 00:13:14
Мне етой ночью странный сон приснился. Я в последнее время много на таро гадала. Приснилась покойная бабушка а я  искала часть карт из колоды и не могла найти. Оказалось бабушка на картах таро лежала они были под простыней на ее кровати . Бабушка встала я карты забрала. При жизни бабушка пользовалась разными настояками травяными я во сне етот запах чувствовала. Кто знает подскажите что етот сон значит ? При чем тут бабушка и таро...
Глубина и мудрость познания карт к вам придет через семью, точнее род. Это не значит что кто-то в вашей семье гадал на картах таро(хотя возможно). Для  трактовки карт нужен определенный жизненный опыт и это придет к вам из семьи. Не гадали ли вы кому-нибудь и ситуация была схожа с ситуацией в вашем роду?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status