Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Стэфани

Цитата: Клео от 09 июля 2010, 02:40:33
Приворот лепила или так спрашиваешь??? (Пардон за мой резкий французкий)

Уважаемая Клео, извинения излишни - все мы тут белые и пушистые))))...
По ряду причин на данного МЧ делаю только легкие оморочки, делала егильет более полугода назад и похоже, что неудачно(((
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

devildoll

мне мой приснился.. мол сидим мы в моей комнате , и тут в мою аську мне ктото пишет что я сатанистка все такое , мол когда пойдем сатане жертвы приносить , мой это все читает , вскакивает с вылупленными глазами начинает орать на меня не своим голосом и убегает ..
а на следующую ночь приснилось что он готовится к свадьбе со своей нынешней пассией .
стоит  ли ждать результатов или чистить и по новой ?

Клео

Цитата: Стэфани от 09 июля 2010, 11:20:36
Цитата: Клео от 09 июля 2010, 02:40:33
Приворот лепила или так спрашиваешь??? (Пардон за мой резкий французкий)

По ряду причин на данного МЧ делаю только легкие оморочки, делала егильет более полугода назад и похоже, что неудачно(((

Ну, егильет-это грубо говоря порча, как собственно, любое магическое воздействие, которое направлено на получение какого-либо результата против воли человека. И сделать Егильет правильно не так просто не имея хорошей практики, возможно промахнулись и получил Ваш МЧ обычную порчу. Если любите и жалко, то почитите его и сделайте просто приворот, а то сделаете импотентом нечаянно, зачем Вам такой потом))))

Цитата: devildoll от 09 июля 2010, 15:48:04
мне мой приснился.. мол сидим мы в моей комнате , и тут в мою аську мне ктото пишет что я сатанистка все такое , мол когда пойдем сатане жертвы приносить , мой это все читает , вскакивает с вылупленными глазами начинает орать на меня не своим голосом и убегает ..
а на следующую ночь приснилось что он готовится к свадьбе со своей нынешней пассией .
стоит  ли ждать результатов или чистить и по новой ?

Ну, по идее это он сопротивляется. Если времени прошло немного, то ждите, особенно, если он упертый, а как появятся результаты, то добейте его чем-то еще.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Катрина

Уважаемые господа, помогите и мне, пожалуйста.... Суть в следующем: вчера мне приснился очень странный сон, будто мне отрезали волосы. Я вижу себя с красивым каре, но до этого была картина как будто кто-то берет и отрезает мои волосы длинной по лопатку... Я очень расстроена, подхожу к своему парикмахеру которая как выясняется это сделала, почти плачу и говорю: зачем? ведь я просила только кончики, зачем убрала всю длину? Она не раскаивается и говорит: так получилось, мне так больше понравилось. Во сне очень огорчена, думаю, вот опять отращивать, только нормальная прическа была... Потом галиматья какая-то.
Мне часто снятся очень странные яркие сны,самое интересное - они осознанные, я во сне понимаю что сплю и могу делать что хочу - и сценарий один: я вылетаю из окна своей квартиры и начинаю летать... по городу, который во сне другой, по космосу, очень часто лечу над и под водой, вижу очень красивых фантастических рыб...вообще вода часто снится, в виде больших волн или цунами....Скажите пожалуйста, эти сны как и первый что я описала - они что-то значат или же это моя фантазия?... Немного о себе: личная жизнь ужасно не складывается, и такое впечатление что помочь не может никто, даже магия, надежды уже нет.Сон, который я описала, с волосами, снился после того как плакала по любимому, с которым рассталась уже довольно давно....Буду благодарна за Ваши ответы!

Burundulka

Сон, в котором Вас остригли, предупреждает о том, что Вам следует быть готовым к обману и разочарованию.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Катрина

о Боги... сколько их уже было.... А в какой сфере жизни - как это можно узнать?

Sana

Этой ночью дочери приснился сон-она лежит и как ниоткуда прилетела белая летучая мышь -альбинос и вцепилась ей в левую руку , она отчетливо помнит ее укус,как будто много иголок воткнули в кожу,видела ее неестественно белые зубы и очень ярко розовые десна и глаза.Страха у нее не было ,но было очень больно и она проснулась. Как можно понять этот сон?

Клео

Цитата: Катрина от 09 июля 2010, 22:06:10
Уважаемые господа, помогите и мне, пожалуйста.... Суть в следующем: вчера мне приснился очень странный сон, будто мне отрезали волосы. Я вижу себя с красивым каре, но до этого была картина как будто кто-то берет и отрезает мои волосы длинной по лопатку... Я очень расстроена, подхожу к своему парикмахеру которая как выясняется это сделала, почти плачу и говорю: зачем? ведь я просила только кончики, зачем убрала всю длину? Она не раскаивается и говорит: так получилось, мне так больше понравилось. Во сне очень огорчена, думаю, вот опять отращивать, только нормальная прическа была... Потом галиматья какая-то.
Мне часто снятся очень странные яркие сны,самое интересное - они осознанные, я во сне понимаю что сплю и могу делать что хочу - и сценарий один: я вылетаю из окна своей квартиры и начинаю летать... по городу, который во сне другой, по космосу, очень часто лечу над и под водой, вижу очень красивых фантастических рыб...вообще вода часто снится, в виде больших волн или цунами....Скажите пожалуйста, эти сны как и первый что я описала - они что-то значат или же это моя фантазия?... Немного о себе: личная жизнь ужасно не складывается, и такое впечатление что помочь не может никто, даже магия, надежды уже нет.Сон, который я описала, с волосами, снился после того как плакала по любимому, с которым рассталась уже довольно давно....Буду благодарна за Ваши ответы!

Судя по тому, что сон приснился в ночь, когда Вы были в слезах и страданиях по любимому, то я бы расстолковала в данном случае этот сон не как предзнаменовение, а как факт уже свершившийся: Волосы вообще - это символ нашей жизненной силы. Поскольку волосы растут наверху головы (где расположен энергетический центр, соединяющий нас с духом), они могут являться символом духовной силы, исходящей из нас и соединяющей нас с космосом. Индусы утверждают, что волосы символизируют силовые линии Вселенной.  Волосы – мудрость, жизненные силы и то, что с ними происходит (то, что с нею происходит). Ваши силы уже иссякли, Вы устали боротья, оттого и сон такой. стричься - к измене, предательству. Это переживания о том  что Вас предали, предали Вашу любовь, отсюда и страдания. Если во сне кто-то насильно остриг - потеря близких. Вас вроде бы и не насильно остригли, но все же против воли, это опять же Ваши переживания по поводу потери парня. Но еще стрижка волос во сне означает начало что-то нового, новые начинания, т.е. это вам как бы знак, чтобы оставить все в прошлом и жить дальше, хотя Вы этого не хотите осознавать... даже во сне Вы не хотели принимать то, что Вас остригли, т.е. Вам тяжело порвать с прошлым, порвать эту эмоциональную нить, хотя и устали от этого... Но, скажу, что судя по сну, то Вы махнете на все рукой скоро на все это. В принципе сон не предсказывающий, а показывающий эмоциональное состояние. Я бы не стала из-за него переживать, лучше себя приветите в нормальное моральное состояние, найдите в себе силы.

Полет во сне – может предвещать счастье (будущее возвышение), жажду власти, рожденную комплексом неполноценности, гнет неосуществленных желаний, в том числе сексуальных. Я думаю, что стремясь добиться любви своего бывшего МЧ, Вы страдаете от этой неопределенности в ожидании результата. А еще мечтаете о нем так, что наверное замнулись от людей, т.е. мечтаний как-бы больше, чем реальной жизни. Лучше вырвайте себя из этой зацикленности, поверьте, я знаю, что это не легко, но надо найти в себе силы.В образе волн во сне отражаются Ваши собственные эмоции и чувства. Опять же это душевные терзания.

Цитата: Sana от 09 июля 2010, 23:15:10
Этой ночью дочери приснился сон-она лежит и как ниоткуда прилетела белая летучая мышь -альбинос и вцепилась ей в левую руку , она отчетливо помнит ее укус,как будто много иголок воткнули в кожу,видела ее неестественно белые зубы и очень ярко розовые десна и глаза.Страха у нее не было ,но было очень больно и она проснулась. Как можно понять этот сон?

Я бы просматривала периодически её на предмет негатива, т.к. летучие мыши не к добру снятся. А вот белая... незнаю, думаю это как-то с магическими действиями связано, может обратка или просто нападение, там уже вам виднее как у вас на магическом плане дела обстоят.

Burundulka

Цитата: Sana от 09 июля 2010, 23:15:10

Укус, кусать, укусить, укушенный (по соннику Миллера) - Если Вам приснилось, что Вас кто-то укусил, то Вам следует остерегаться болезней и неудач. Если после такого сна у Вас возникнет желание разрушить все, что было создано Вашим трудом, остановитесь и вспомните, что утро вечера мудренее.

Летучие мыши, мышь (по соннику Миллера) - Если во сне Вы видите летучую мышь, то это очень неблагоприятный знак. После такого сна Вы должны быть готовы к разного рода бедам и напастям, которые не замедлят обрушиться на Вас.

Стэфани

Цитата: Клео от 09 июля 2010, 22:02:21

Ну, егильет-это грубо говоря порча, как собственно, любое магическое воздействие, которое направлено на получение какого-либо результата против воли человека. И сделать Егильет правильно не так просто не имея хорошей практики, возможно промахнулись и получил Ваш МЧ обычную порчу. Если любите и жалко, то почитите его и сделайте просто приворот, а то сделаете импотентом нечаянно, зачем Вам такой потом))))
[/quote]

Уважаемая Клео, чистку после неудачного егильета проводила, диагностику делала, чтоб не накосячить - так как нужен мне субъект... Вопрос то в другом - как сон толковать ( МЧ сейчас на 2 месяца в другом городе)
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Кошшшка

Что мог значить мой сон? Приснилась мне сегодня моя покойная бабушка (ну, она часто ко мне приходит). Но в этот раз я увидела во сне, будто она решила мне помочь с приворотом того, о ком я её не раз посила на её могилке. Я увидела, что она на каком-то зеленом пергаменте выгравировывала две руны: Гебо и Кеназ.  Я не особенно сильна в рунах, но, кажется, обычно сначала в приворотах идёт наоборот, сначало Кеназ, а затем Гебо. И обычно рисуется три руны подряд. А тут я точно увидела только эти две. Что они могут означать в плане приворота? То, что она их написала именно с этой целью, я точно знаю. Я во сне часто общаюсь телепатически.
Услуги не оказываю

Tais

Подскажите, пожалуйста. Собираюсь провести обряд (жду подходящего времени) и снится мне результат проведенного мною обряда, причем результат просто отличный. Что бы это могло значить, что все получится или я просто зациклилась на этой ситуации. Заранее благодарю
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Burundulka

Ну тут трудно сказать зациклкны вы или действительно все пройдет отлично. Нужно дополнительными средствами диагностики провести проверку и тогда будете знать точно. Таро или руны например.

Шахиня

мне однажды после одного ритуала вообще приснилось что моя жертва умерла и похороны такого-то числа)))) мелочь, а приятно))))...хотя ритуал-то был пустяковый....просто на улице была такая замечательная погода с громом и молнией а из подручных средств только мой атаме и рисунок жертвы, поэтому я и сделала....и вот такой сон)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Клео

Цитата: Tais от 12 июля 2010, 16:51:58
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь провести обряд (жду подходящего времени) и снится мне результат проведенного мною обряда, причем результат просто отличный. Что бы это могло значить, что все получится или я просто зациклилась на этой ситуации. Заранее благодарю

На все 100 согласна с Burundulka, но в любом случае хороший сон про результат, это лучше чем отрицательный сон, хороший сон поможет морально настроиться на результат, что очень важно в магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status