Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бхим

Августина!
...даму пик... "У тебя еще кто-то есть", а я стою и думаю, "странно, у меня есть муж, а кто же еще есть"...

Есть женщина занимающаяся магией со стороны мужа.
Варианты разные или кто-то из родни сам колдует или какая-то женщина с помощью колдуньи.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Селена

Бхим помогите пожалуйста и мне.
Снится, что приехала я на конюшню и купила там годовалого жеребёнка белого цвета и заплатила за него последние 600$, а надо ещё на 100 купить ему корма и я очень переживаю, чем-же я его буду кормить. И отложила решение этого вопроса до того времени, когда жеребёнка привезут мне.

К лошадям довольно равнодушна.
заранее благодарю.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Ber

Цитата: Сова от 27 мая 2010, 16:13:02
Цитата: Сова от 24 мая 2010, 16:00:28
Бхим, ЦИТРИН, благодарю за помощь. Когда дерево загорелось и начало падать я была во дворе этого дома, а когда оно упало я стояла у основания дерева и у меня мелькнула мысль, что дерево лежит как указатель направленный на наш дом (т.е. чувствовала, что мне что-то хотят показать связанное с домом). В следующую ночь мне приснилась моя мать, которая рассказывала мне что ей во сне приходил ее покойный дядька и просил выделить земли на нашем участке, чтобы построить два дома, она ему отказала.
У меня третью ночь идет продолжение сна о родительском доме...
Я думаю дом продавать нельзя и то что там родственники похоронены и то что Вы вернулись в дом, говорит о том, что дом не просто дом.

августина

Помогите пожалуйста опять растолковать сон.

Я еще практиками почти не занимаюсь - набираюсь теории, раскладываю в голове по полочкам, вобщем во всю набираюсь разума.
Снится мне сегодня очередной шедевр: идут занятия, я и остальные, видимо ученики, учатся варить... зелье, причем для чего, не знаю, запомнила только слово "болотная". Потом действие переносится в какой-то заросший сад, по тропинке которого я направляюсь в дом, верней иду по приглашению какого-то человека (или нет). Дальше сон переносится в классное помещение, вроде как идет раздача какого-то материала учебного. Раздаю я. Потом резко вижу с высоты землю: по правую руку гора, поросшая лесом и вижу на склоне горы стоит большая икона, точно знаю, что с ликом Христа, а по левую руку - напротив иконы стоит церковь. Потом резко переношусь в то здание, где была, стою на лестнице, темно, кидаю с лестницы комья земли вниз, идет какая-то рифма и со словом "жемчужная" просыпаюсь.

Просто, как кино посмотрела :))

MisterX

А у меня вот какие приключения, сегодня были.

Сижу я в комнате с друзьями, хотя этих людей я незнаю. Прохожу в другую комнату. На стене висит большая картина, на которой мзображена, голова волка с горящими глазами. Я воспринимаю ее, как образ бога Анубиса. Начинаю его, призывать и картине как бы открывается, проход в густой лес, с серыми облаками. Из этого леса, вылезает большой паук и кусает меня за голову. Я чуствую дикую боль, на остаюсь в живых. Обратив внимание, на свою правую руку, выжу что кожа стала, светлосерого цвета. Потом, иду я в этот лес и брожу вместе с мертвыми людьми.

Бхим

Приехала на конюшню - вы совершили определенные действия. Белый - положительный. Жеребенок- подарок или приобретение, которое будет расти. Купили- понесли затраты.
  У вас есть желание или затея (идея) на начало нового дела или нового направления в работе. Вы получите помощь,поддержку,разрешение на это.Новое дело даст энергию и положительный эффект, что будет возростать. Но при этом не надо обольщаться и останавливаться - вы еще должны потрудиться(чем же я буду его кормить), что бы пришел успех и доход !!!
И отложила решение этого вопроса до того времени, когда жеребёнка привезут мне.
Будьте последовательны в своих действиях и настойчивыми.Вы купили, но к вам еще привезли!

Чертополох

Бхим, а если деньги во сне предлагает покойник. При чем не напрямую, а "может тебе нужны деньги,  так я передам через такую-то мы с ней вместе работали"и сумма называется. Что это может значить? ???
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Бхим

Если соизмеримая с пожертвованием - пожертвуйте эту сумму. Или вы просили помощи в получении этой суммы. Как вы чувствовали - вам нужна эта сумма?

Чертополох

Уважаемая, Бхим - спасибо за ответ. Помощи я не просила, предлагала помощь свою - вслух перед сном. Получила такой ответ. Как пожертвование, я в данный момент такой суммой не располагаю - так чтобы просто отдать, да непонятно кому, как помощь мне-  сумма невелика, чтобы просить помощь у кого-то. В общей сложности триста с копейками украинских гривен - сумма неровная и точно ее не помню.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Stasis

Ну что ж. Отправляю свой сон сюда)
Помогите, подскажите...

Сон начинается с того, что я и еще 3 человека поднимаемся на пирамиду. Оказавшись на площадке данной пирамиды(буквально 1.5 на 1.5 метра), я встаю в центре площадки, закрываю глаза и развожу вытянутые руки в стороны. Простояв так около 10 секунд у меня начинает кружиться голова и я падаю на эту площадку. При этом когда я так стоял в голове была одна мысль: "пирамиды притягивают энергию, надо зарядиться". После того как я упал меня подняли и привели в чувства мои спутники.
Сразу после этого я говорю, что надо войти внутрь пирамиды и прогуляться там. Я спускаюсь уже один и вижу две полуразрушенные арки и темный коридор входа. Внутри вдалеке горит факел и два силуэта. Я направляюсь внутрь, зайдя обнаруживаю, что весь проход затянут паутиной, я достаю платок и начинаю бежать вперед и разрывать паутину перед собой платком. Пробежав некоторое время на меня начинают лезть пауки. Сначала маленькие, которых я скидываю с рук, потом большие(как паук птицеед) я с трудом, но все таки скидываю их с себя и в какой то момент я спотыкаюсь и падаю. Упав я вижу перед собой женщину и девочку рядом с ней, они стояли неподвижно, как застывшие и смотрели в даль коридора, и сразу после того как я их увидел я почувствовал у себя на плече огромную тушу паука(по тяжести с котом взрослым сравнить можно, да и по размеру). Я попытался его сбить рукой, но не получилось. С этой ношей я направился к женщине с девочкой, попросить их снять паука...
В этот момент я проснулся. При этом проснулся нормально, не рывком и не в холодном поту. Некий страх во сне был, что меня сейчас укусит этот здоровый паук, но он исчез как только я увидел женщину. Так же я перестал думать о нем, он как бы исчез что ли...
Будьте добры подскажите к чему может сниться такой сон??? Буду признателен ???

indigo_soul

подозревают, но крайне не приветствуют. Мама боится, что меня это погубит. Прошу прощения за долгий ответ. На тему долго не отвечали, думал сон трактовке не подлежит) То, есть тигры - это ЧМ?... ОЧень интересно.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

return to life

Тигр- олицетворение СИЛЫ. Во всех ипостасях
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Стэфани

Уважаемый, Stasis, не хочется огорчать Вас, но я бы трактовала бы такой сон, как предупреждение о грядущих неприятностях и потрясениях...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

devildoll

Stasis  ;D я предупреждала ))) тут только смерть потрясения и неудачи пророчат.

мне на днях приснилась женщина , которая на меня порчу наводит постоянно , и мол говорит что я очень плохо делаю что колдую , и еще приснился любимый человек , мол я захожу в комнату а он читает мои сообщения на форуме и начинает орать на меня что я сатанистка и прочее и уходит . привороты я на него никогда не делала , делать не собираюсь и вообще магисческого воздействия не оказываю .

Ber

Цитата: Stasis от 03 июня 2010, 19:01:13
Ну что ж. Отправляю свой сон сюда)
Помогите, подскажите...

Сон начинается с того, что я и еще 3 человека поднимаемся на пирамиду. ...
Сложная ситуация. Единственный способо избежать неприятностей - молитва. Молитесь, кому Вы там молитесь, просите, призывайте и поставьте себе защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status