Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ledi

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон.
Что может означать когда снится живая родственница, и якобы она собирается выйти замуж за своего покойного деда. Собирает вещи, готовится куда то.
- Не боги горшки обжигают -

ЦИТРИН

Цитата: Ledi от 23 мая 2010, 19:15:01
Что может означать когда снится живая родственница, и якобы она собирается выйти замуж за своего покойного деда. Собирает вещи, готовится куда то.

в какое-то безвыходное положение попадет ваша родственница, достаточно  тяжелое ... потребуется собрать всю силу и все мужество для преодоления...
люби себя, стань светом самому себе...

Шахиня

во всех снах с недвнего времени меня начала преследовать цифра 5....сегодня опять...приснилась жертва (это в кои-то веки!!! никогда не снилась) , которая позвонила мне по телефону и попросила занять 500 долларов...я сделала вид. что не узнала ее она психанула и положила трубку
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Бхим

Цитата: Шахиня от 24 мая 2010, 07:19:33
во всех снах с недвнего времени меня начала преследовать цифра 5....сегодня опять...приснилась жертва (это в кои-то веки!!! никогда не снилась) , которая позвонила мне по телефону и попросила занять 500 долларов...я сделала вид. что не узнала ее она психанула и положила трубку
Уважаема,Шахиня.
У вас развивается интересная ситуация.30,5,500... Ясно что вы не теряете сумму денег, а сохраняете и она пойдет только во благо вам. Что я думала по поводу цифр - я уже написала.Если будут происходить что-то ещё - напишите,пожалуйста. Можно в личку.

Цитата: ЦИТРИН от 23 мая 2010, 21:10:30
Цитата: Ledi от 23 мая 2010, 19:15:01

в какое-то безвыходное положение попадет ваша родственница, достаточно  тяжелое ... потребуется собрать всю силу и все мужество для преодоления...

Полностью согласна с уважаемой Цитрин. У неё впереди неприятности.

Цитата: Сова от 22 мая 2010, 10:06:58
Прошу помощи в толковании сна. Накануне читала про языческое раскрещивание , а ночью приснился сон. Я видела реальный частный дом своих родителей, который находится недалеко от лесополосы. Вдруг я вижу что загорается крона одной из сосен и эта сосна падает в стороны дома родителей. Во сне я переживаю, чтобы дерево не упало на дом и он не загорелся...оно упало не задев даже забора, просто как указатель.
Что вы чувствовали после то, что поняли что дом не зацепила горящая сосна?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

ЦИТРИН

Цитата: Сова от 22 мая 2010, 10:06:58
Прошу помощи в толковании сна. Накануне читала про языческое раскрещивание , а ночью приснился сон. Я видела реальный частный дом своих родителей, который находится недалеко от лесополосы. Вдруг я вижу что загорается крона одной из сосен и эта сосна падает в стороны дома родителей. Во сне я переживаю, чтобы дерево не упало на дом и он не загорелся...оно упало не задев даже забора, просто как указатель.

удача  будет, возможно, небольшая прибыль , причем, со стороны родственников, не близких, но с которыми вы общаетесь время от времени...
а вот с этими родственниками что-то произойдет- болезнь, возможно, и смерть, но вы получите от этого явную выгоду...

Сова

Бхим, ЦИТРИН, благодарю за помощь. Когда дерево загорелось и начало падать я была во дворе этого дома, а когда оно упало я стояла у основания дерева и у меня мелькнула мысль, что дерево лежит как указатель направленный на наш дом (т.е. чувствовала, что мне что-то хотят показать связанное с домом). В следующую ночь мне приснилась моя мать, которая рассказывала мне что ей во сне приходил ее покойный дядька и просил выделить земли на нашем участке, чтобы построить два дома, она ему отказала.

ЦИТРИН

Цитата: Шахиня от 24 мая 2010, 07:19:33

что касается пятерки в ваших снах...
ну то, что она  метафизическое,философское и число , близкое к оккультизму.это понятно...
вы сейчас этим и занимаетесь...но то, что сниться пятерка начала только в последнее время и так настойчиво, свидетельство того, что вам в вашей жизни не хватает здорового авантюризма,хочется азарта и драйва...ко всему вы стараетесь найти не традиционные, а авангардные подходы...тянет к  приключениям и переменам, причем, принимаете вы перемены вполне легко...как бы поточнее сказать- вам хочется много и всего , и сразу...любопытство к жизни чрезвычайное....можно много еще говорить по этому поводу, но это основное...

Шахиня

...спасибо....но мне сейчас не хочется ничего авантюрного..сейчас я хочу одного сгносить эту падлу....сегодня мне опять сон приснился....мы с Сатаной раскладывали карты Таро и решали, что мы у нее заберем)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

Просмотрела уже все сонники.. Второй раз за месяц снится кладбище. Но самый его конец. Будто выхожу уже оттуда. И перешагивая с меня падает одна тапочка. А в другой раз, просто знаю что это кладбище, чья то могила. Но зачем то мы лезем туда. Несколько человек. и вижу что это яма и деревья вокруг.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Синильга

Мне кажется, Вам надо чиститься. Предупреждение это.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Шахиня

Цитата: deva666 от 25 мая 2010, 20:45:37
... надоело как. Спасибо за ответ!
чиститься надоело?)))))

deva666

дааа (((. ну, сколько можно уже? какая то неуверенная в себе идиотка не может никак успокоиться, а чистки переносить мне!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

deva666

я так поняла что доверять "мастеру" не стОит. Надо действовать самостоятельно

Синильга

Цитата: deva666 от 25 мая 2010, 20:50:19
дааа (((. ну, сколько можно уже? какая то неуверенная в себе идиотка не может никак успокоиться, а чистки переносить мне!
Да я бы не сказала, что неуверенная...
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status