Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Синильга

Май месяц(5) 30 число... Может работу работать надо?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Femme Chatte

Вызывала любимого через сон (обряд с зеркалом, 2 свечами и фото. "Приду сегодня к тебе в твоём сне....")
Он мне ночью приснился. Хотя перед сном долго болтала с другм и перед сном думала о другом. 
Приснилось, что он меня позвал прогуляться с ним до завода. И по пути обнаружилось, что у него сильно поранена правая рука и он замотал кое как. Я открыла, а рана глубокая такая. Я ему рану обработала, повязку поменяла. На руках даже кровь осталась. Потом мы договорились, что я его подожду у знакомой, пока он дела на заводе сделает и я проснулась. 

Кто ко мне с чем и зачем, тот у меня от того и того...

Setick

ну наверное вызов это как раз "рана" по нему... но какая разница...? главное чтобы позвал гулять не только во сне)

indigo_soul

Здравствуйте!

К чему снятся тигры ручные? сначала видел белого. ООчень большого, но он был очень ласковый. Прыгал бегал. Заскакивал на хозяина :) Как собачонка верная. Потом ко мне лез. Гладил его. ЗАтем я решил тут же взять себе тигренка. (Глядя на большого тигра, захотел вырастить такого же)  Взял его. На  руках. И он тоже ласковый. Ручной. Но вдруг оказались рядом члены моей семьи и начали протестовать, что он нас всех съесть. так как против дикой природы не пойдешь. Я ругался с ними, но тигренка всё равно забрал.

В сети нашел только о злых тиграх и об убийстве их. А у меня наоборот всё...

Буду очень благодарен за ответы.  :)
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Tais

Готовилась к ритуалу, который проводится несколько дней, учу слова и т.д. И на следующий день после первого дня обряда снится мне, что я провожу этот обряд и внезапно тухнут все свечи. И я во сне еще думаю: ого, препятствия какие-то...Хотя на самом деле, наяву, все проходит отлично, без косяков и всяких запинок. Подскажите, уважаемые, что это может значить? Или может я просто перенервничала?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

ЦИТРИН

Цитата: Tais от 21 мая 2010, 19:25:24
Готовилась к ритуалу, который проводится несколько дней, учу слова и т.д. И на следующий день после первого дня обряда снится мне, что я провожу этот обряд и внезапно тухнут все свечи. И я во сне еще думаю: ого, препятствия какие-то...Хотя на самом деле, наяву, все проходит отлично, без косяков и всяких запинок. Подскажите, уважаемые, что это может значить? Или может я просто перенервничала?
скорее всего, результат вас не порадует... ведь у вас было вполне осознанное сновидение, подсознание уже знает, что произойдет... и это несмотря на то, что сам ритуал удался...
люби себя, стань светом самому себе...

Сова

Прошу помощи в толковании сна. Накануне читала про языческое раскрещивание , а ночью приснился сон. Я видела реальный частный дом своих родителей, который находится недалеко от лесополосы. Вдруг я вижу что загорается крона одной из сосен и эта сосна падает в стороны дома родителей. Во сне я переживаю, чтобы дерево не упало на дом и он не загорелся...оно упало не задев даже забора, просто как указатель.

bitch wolf

помогите растолковать сон, лет в 18 видела во сне старую страшную бабку, которая крестила меня могильным деревянным крестом, бабка шла впереди похоронной процессии. Я стала крестить ее  во сне , лицо ее перекосило и я проснулась. Что может означать этот сон? да, кладбища со сдвинутыми надгробиями, покойники родные и чужие снятся мне постоянно. Общаются, что-то просят или передают своим близким. Что все это может значить? раньше мне было страшно, а сейчас уже привыкла.
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.
Софи Арну.

Tais

Цитата: ЦИТРИН от 21 мая 2010, 20:50:08
Цитата: Tais от 21 мая 2010, 19:25:24
скорее всего, результат вас не порадует... ведь у вас было вполне осознанное сновидение, подсознание уже знает, что произойдет... и это несмотря на то, что сам ритуал удался...

Не радует, конечно, но все равно благодарю...Хочется надеяться на лучшее, но и есть над чем поработать. Обряд я в любом случае завершу, еще раз спасибо

И откуда только мое подсознание знает, что произойдет? Всегда интересовал этот вопрос
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

devildoll

Tais, у меня точно такой сон был перед ритуалом и еще знаки были, но я бьясь лбом таки провела его.
пожалела сто раз.!

Синильга

Кролик мне приснился. Ну тот, который никак не поддается. Приснился, будто стриптиз мне показывает вАГенте. То бишь, прм на всю площадь Агента, там где должны быть контакты. Расчитаться бы с ним...
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

ЦИТРИН

как откуда? сигнал из Космоса, который вы мимо пропускаете, а подсознание ваше фиксирует...вы же посылаете туда свои намерения, оттуда идет вам ответ, каков будет результат по вашим усилиям... подсознание этот ответ принимает, а вы слова в это время учите...внимательнее надо к знакам быть...
люби себя, стань светом самому себе...

Setick

сегодня снилось что я с компанией друзей на кладбище, они пошли навестить могилу друга ну и я с ними. Могила оказалась мягко говоря странная - памятник с фото, а сам труп лежит на поверхности земли, ну чем то таким дорогим и новым обработанный от разложения (ну типа новый метод захоронения)    Я смотрю на фото на памятнике, на красивую фотографию, потом на этого не закопанного человека и к меня появляется дикий страх... Вся оставшаяся часть сна происходит в таком вот нервном испуганном состоянии

ну теперь та часть сна что показалась мне странной - мы ушли с кладбища, а к кладбищу прилегает лес-парк, и вот мы идем через этот парк... И я вижу под елью пару ботинков, дальше нож в крови, и подозрительный холмик из опавшей листвы, под которой просматриваются очертания человека лежащего на боку. Т.е. прямо четко видно, что это человек, забросанный листьями. Проверять пошел какой-то парень из компании, а когда он дотронулся до холмика, листва вся рассыпалась и оттуда выскочила кошка серая, вся такая в кровавых язвах, и набросилась на этого парня, укусила, он ее скинул...  Мы разошлись, парня повезли в клинику (ну вдруг бешаная какая), я домой... В пустой квартире мне было невыносимо страшно (хотя безобоснованно, я во сне понимала что бояться то нечего, ни труп ни кошка в гости не прийдут), от этого чувства страха я и проснулась... Нет, триллеров перед сном я не смотрела))  Кто то может попробовать растолковать?  А то прошлый, который я здесь описывала, к сожалению почти дословно сбылся((

Бхим

despair
А то прошлый, который я здесь описывала, к сожалению почти дословно сбылся((

Что-то произошло с котом?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Setick

нет. прошлый был вот   15 Мая 2010, 17:02:27
сегодня снилось - помогите растолковать... церковь, я что-то там сделала неправильно... то ли не заплатила за что-то, то ли что-то испортила и должна заплатить - в общем, я должна им денег, но не хочу платить... и вот мы со служительницей  (матушкой в смысле)  церкви долго ругались по этому поводу.

моя мама приехала в гости из другого города на день, обнаружила что из гостиной пропала дорогая антикварная палка. эту палку я куда то давно переложила и забыла куда. мама обвинила меня в том то я ее палку за копейки кому-то продала а теперь не сознаюсь)) долго орала на меня, обзывала по-всякому, требовала теперь ей возместить стоимость предмета.   благо палка потом нашлась в ящике в диване)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status