Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лихадейка

Цитата: Бхим от 16 мая 2010, 15:50:15
Цитата: Лихадейка от 13 мая 2010, 09:51:26
Помогите разобраться со снами. На протяжении почти года, почти каждую ночь сняться двое. Один очень часто. В второй незримо присутствует. Я их знаю, они меня тоже. Нагадили в свое время порядочно, но все сейчас мне во благо.  Растолкуйте пожалуйста.
Неокончены взаимоотношения у вас с ними. Они помнят и о прошлых делах и нынешних.Может стоит сделать чистку и закрыться ?

Бихим, большое спасибо.
Подскажите еще один нюанс пожалуйста, то что они не знают про сегодняшние дела 99,9999. Может можно эти сны трактовать еще и как вызов, так как  не во сне приходят SMS, которые приходят на старую симку и которые я благополучно удаляю без ответа.

Бхим

Лихадейка.

Они вас вызывают или вы их?
Если они поживились возле вас или за счет вас, то обязательно объявятся опять.

Цитата: Merlin от 16 мая 2010, 23:48:52
Уважаемые. Вот уже как больше года, не могу растолковать свой сон. Помогите.

Осень. Я гуляю на улице с другом. Мы подходим к небольшой сараюшке, друг заходит и выносит от туда, старинную книгу и жезл. Я ее открываю и понимаю, что она написана на древнем языке. Но я этот язык понимаю. На жезле же, я прочел такие слова: "Именем святого Павла и святого Петра, пусть с ночи и до утра, все что раб (мое имя) не пожелает, судьба его, исполняет. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа. Аминь"

Что бы это могло значить?

В жизни произойдут события, которые будут связаны с св.Петром и св.Павлом. Это могут быть церкви, соборы или другие места христианства названные в их честь. Для вас события будут хорошими.

Цитата: Klever от 16 мая 2010, 21:23:08
И еще, очень часто мне снится, что я убираю в квартире у людей, которые болеют. Вот близкая родственница болеет давно, и мне почти год, практически через день, снилось, что я делаю у нее уборку в квартире. Подозреваю, что это связано каким-то образом с чисткой, т.к. после моих снов людям становилось лучше. Может кто-то сталкивался с подобным?
Если возникает желание или сниться уборка в помещении, значит накопился негатив и нужна не только уборка но и чистка, как жилья так и человека.Возможен подклад.Сделайте диагностику. На форуме мы обсуждали тему если возникает желание  убрать в доме после ритуала.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Шахиня

наносила руны, обращалась к богам с просьбой показать мне во сне условие, на каких они согласятся принять мой объект в жертву....приснились цифры 30 и 5....ломаю голову, ничего не могу придумать....как вы считаете?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Бхим

Шахиня. А может  римскими написать эти цифры?

vickys

Шахиня, я думаю, что Вам нужно внимательно смотреть вокруг себя, в повседневной жизни. Возможно, там, где вы увидите эти цифры, вы найдете ответ.

Синильга

Уважаемая Шахиня, если Вы обращались к Богам, то возможно за помощь им надо принести, или деньги в таком номинале: 30 и 5. Или то, что стоит 30 и 5 денежных единиц Вашей страны. Что именно, Вы определите по тому, что предпочитает тот Бог, к которому Вы обратились. Может быть еще обратить внимание на 30 и 5 числа (счкорее всего,ближайшие такие дни) Потом у Богов можно будет снова спросить. Или посмотреть, насколько охотно они приняли Ваш дар.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Шахиня

Цитата: Синильга от 18 мая 2010, 19:12:29
Уважаемая Шахиня, если Вы обращались к Богам, то возможно за помощь им надо принести, или деньги в таком номинале: 30 и 5. Или то, что стоит 30 и 5 денежных единиц Вашей страны. Что именно, Вы определите по тому, что предпочитает тот Бог, к которому Вы обратились. Может быть еще обратить внимание на 30 и 5 числа (счкорее всего,ближайшие такие дни) Потом у Богов можно будет снова спросить. Или посмотреть, насколько охотно они приняли Ваш дар.
ув. Синильга, как Богам СТ (обращалась именно к ним) принести в дар деньги? я что=то никак не соображу....

....V и ХХХ....30 похожи на три руны Гебо (!).....а пять?....может в этом что-то есть?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Синильга

Шахиня

Синильга

Это числа в чистом виде. Первое, что приходит в голову, это 5 и 30 число месяца. Возможно каждого.
Второе, не менее важное: (только пришло в голову) это денежные единицы, которые надо пожертвовать Богам. Думать надо.

Шахиня

Цитата: Синильга от 18 мая 2010, 22:01:45
Это числа в чистом виде. Первое, что приходит в голову, это 5 и 30 число месяца. Возможно каждого.
Второе, не менее важное: (только пришло в голову) это денежные единицы, которые надо пожертвовать Богам. Думать надо.
я повторяюсь...но разве можно жертвовать например Хель 30 или 5 единиц той валюты, которая у нас в ходу?

Синильга

Я видимо пропустила, что это была Хель.
Тогда числа месяца...

Насчет денежных единиц, я оплошала. чуть ранье я говорила об эквиваленте. То есть что-то купить. Сори

Шахиня

Цитата: Синильга от 18 мая 2010, 22:22:19
Я видимо пропустила, что это была Хель.
это не вы пропустили, я просто упомянула что Боги были Северной Традиции

Бхим

Шахиня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status