Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vickys

Мне за пару дней до раскрещивания снился другой сон ) Что я сижу на террассе кафе, недалеко от дома. Никого нет вообще, только вот я за столиком на улице. И такой странный ветер, а в душе у меня такая странная пустота, и вообще никого вокруг.

Ада

Интересный сон, и как же их трактовать Ваш и мой сон, очевидно что сны вещие но что именно вещают????
отвечать на лс не могу

vickys

Ваш - я думаю, что силу будете набирать постепенно.

Мой - пустота вот эта, и ветер, это как бы "расставание" с прежним образом жизни, прежними взглядами и т.д.

Цитата: Бхим от 26 апреля 2010, 15:30:11
Единственное - не совсем понятно, в какой момент это происходит и почему.

Этот вопрос я задаю себе давно.Силы наблюдали за нами долгое время(и заметьте не торопили нас!), но к ним мы обратились позже.Интересная тема.

Да, я не один раз думала об этом. Потому что к этим решениям кардинально что-то менять в жизни ведет цепь событий, видимо, не случайная совсем.

О предрасположенности к магии можно узнать также из гороскопа. Даже не столько по расположению и аспектам планет, сколько по расположению (присутствию или отсутствию вообще) некоторых звезд.

Шахиня

при проведении обряда раскрещивания мне приснился сон, как будто моя подруга (кстати работница церкви) звала нас (вероятно, нас было много))? Девочки, летите сюда, давайте собирайтесь. Я все это слышала....но находилась в воздухе на кухне у одного человека, к которому в принципе ничего не питаю, кроме неприязни, потому что он бывший муж моей вражины...ну летаю я у него в кухне над его головой, а он меня не видит но постоянно плюется через плечо "тьфу-тьфу-тьфу", а я хихикаю и говорю ему "все равно, дурачок, ты меня не увидишь"....а работница церкви тщетно меня звала, я так и не полетела к ней))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ariadna

мне сегодня приснился настолько приближенный к реальности сон, что просто не могу удержаться и прошу его прокомментировать, растолковать.

я видела во сне девушку. была она или цыганка или армянка, молодая, красивая. вроде ожидали ее экзамены и по пути к месту сдачи экзаменов ей пришлось спасаться от погони и познакомиться с 2 парнями. во время ее поселения в гостинице вдруг появилась ее сестра-близнец. и вот этой-то сестрой оказалась я! мы с девушкой были совершенно разными по характеру. моя сестра - прогматик, с явными математическими способностями. я же была очень мягкой, женственной, спокойной, не то что моя сестра-огонек. в итоге я (близнец девушки-цыганки) попала на своеобразные смотрины в семью парня, которого только что встретила. мы сидели на открытой веранде каменного дома где-то в горах. его мама рассказывала мне о том, как им удалось выжить после резни армян. и показывала мне на свои руки, на которых якобы были дорогие браслеты, сорванные во время погромов.

пожалуйста, помогите мне понять сон!

Setick

сегодня снилось что я моего любимого кота потеряла в москве (приезжала на пару дней в гости), не нашла, пришлось ехать в москву еще раз и в этот ра я его нашла в подвале разрушенного университета, выловила...
и тут до меня доходит что у него ж не сделаны  прививки, и, помимо всего он может заболеть бешенством.. Я внимательнее на него смотрю и мне кажется некоторые проявления уже есть, вижу впереди вывеску ветеринарной клиники, собираюсь зайти туда.   пока иду кот вырывается у меня из рук и прыгает под машину, она тормозит, но кот продолжает бегать по дороге и через пару метров она его сбивает... Но кот был еще жив (ну сбитый в крови но живой) когда я проснулась))

теперь то, что сподвигло меня описать этот сон здесь - я кота люблю, но НЕ боюсь что с ним что то случится, Не сдуваю с него пылинки, раньше таких снов не было. Зато есть человек, за которого я отчаянно борюсь с переменным успехом - и мне кажется что сейчас я его почти окончально потеряла... Есть ли вариант что  кот во сне олицетворял этого человека?

silver

Уважаемые, помогите растолковать сон, приснившийся моей дочери.
В ее сне были я и она. Перед нами два выдвижных ящика. я знаю, что в них - деньги, заработанные неизвестным мужчиной и заработанные нелегально. она открывает один из ящиков и достает оттуда прозрачный полиэтиленовый пакет, сквозь него просвечивают многочисленные купюры по 5000 и 1000 долларов. пакет размером примерно с человеческую голову, продолговатый. она открывает его, внутри немного бумаг. копировки,  аккуратно вытаскивает их, чтобы не оставить отпечатков пальцев, потом вытряхивает деньги и принимается считать их. три раза по пять тысяч + купюра в 1627 долларов, на этом ее рпазбудили. Она запомнила еще, что будто мы думали: как забрать их себе так, чтобы все прошло нормально.

vickys

Уважаемая Бхим, помогите пожалуйста со сном - опять для себя никак не могу разобраться.

Снится мне, что тороплюсь куда-то, и вдруг когда иду -- вижу что рядом кладбище, на могилах помины такие хорошие, и так далее.

Прохожу дальше, и вижу несут мужчину в гробу и кучу родственников. Я думаю - о, надо ж так удачно попасть, чтоб такого сделать, ведь я не подготовилась... И еще думаю, надо мне выражение лица скорбное сделать, чтоб не светиться радостью на похоронах.

В общем, понимаю, что мне надо бежать дальше и иду дальше по своим делам.

Честно говоря, и кладбище и похоронная процессия как бы по общему толкованию не предвещают ничего хорошего. Но. Как раз вчера мы обсуждали с одной дамой приворот как раз на похоронах, работаю я тоже частенько на кладбище, и вчера перед сном как раз искала в интернете похоронные конторы, чтобы попасть к гробу, так как хочу провести один обрядик.

Честно говоря, не понимаю, к чему сон такой.

Бхим

мы обсуждали с одной дамой приворот как раз на похоронах, работаю я тоже частенько на кладбище, и вчера перед сном как раз искала в интернете похоронные конторы, чтобы попасть к гробу, так как хочу провести один обрядик.
Правильный обряд подобрали
надо бежать дальше
готовьтесь к нему основательно, делайте  все спокойно,кто бы вам не помешал и какие бы вас дела не отвлекали.
на могилах помины такие хорошие
Благодарность должна соответственно быть такой же как и помин.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

vickys

Бхим, всё понятно теперь, спасибо большое. Да, теперь всё понятно.

Почему я взволновалась немножко - потому что мне уже один раз снился сон про гроб. Для практики расскажу как именно.

Я в тот момент была беременна от одного мужчины, уже беременности было примерно семь месяцев. Снится мне такой сон, что мы идем с этим мужчиной по мосту, мрачноватая такая погода. Вдруг рядом с нами проходит несколько монахов, в черных одеждах, развевающихся от ветра, и несут гроб. Старший из этих монахов поворачивается и так долго пристально смотрит мне в глаза.

В скором времени я родила, ребенок умер.

Но в этом сне сегодня ощущения совсем другие были, как я уже описала. Но всё равно было не совсем понятно, что это такое. Спасибо еще раз за толкование. Часто другим можем объяснить сон, а себе - не очень ))

Бхим

Уважаемая vickys! вы шли по мосту, переходили из одного мира в другой!

Vorogeja

Уважаемые форумчане!
снились рыжая кошка с котятами,и я сижу на диване,думая.что рыжие особенно заботятся о своем потомстве...))тут один котенок подходит ко мне и я его глажу..)))
следущий фрагмент.что как бы этот котенок превращается в нахального парня сидящего на диване,незнакомого,и я кидаю ему какие то подарки ???
как думаете к чему вообще может быть сон?)
мне коты крайне редко снятся...

Синильга

А мне можно?
Сегодня странный сон снился. Цветной.
Сижу я на крыше дома. Дом очень высокий. В руках у меня веревка, длинная, белая, новая. На другом конце пес. Он как-то весь запутанный, как в коне, в нитках от той аеревки к которй он привязан, а я держу. Потом, каким-то образом он полностью выпутался , но остался привязанным. Сидел внизу ы каком-то удобном корыте, такой весь упитанный и с длинной мордой. Цвет шоколадный.

Потом я увидела весенне поле и много цветов издали похожих на одуванчики. Но эти цветы были Лунариками(почему-то я знала, что они так называются) так вот, вблизи они были похожи на чернобрывци. Только стебли у них, мягкие, как у одуванчиков, не кустистые и не жесткие. Лунарики были нескольких оттенков. От желтого, до красновато-оранжевого. Вверху видела синее небо и солнце. И помнила, что у меня на веревке пес. В общем такой сон.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

vickys

Цитата: vickys от 26 апреля 2010, 11:46:24
Уважаемые толкователи, здравствуйте ))

Прошу растолковать мой сон, который мне приснился сегодня и который мне что-то не очень нравится.

Предыстория. В данный момент я сужусь с хозяином квартиры, которую я снимаю. Он хочет поменять жильцов, так как меня ему приходится декларировать, а ему это невыгодно.

Так вот, снится мне сон. Что я живу в какой-то совершенно другой квартире, скорее даже комнате. Вдруг приходит хозяин этой квартиры (о ком я написала выше), мы с ним о чем-то говорим, и вдруг он достает пачку денег, и отсчитывает, отсчитывает, отсчитывает. Я в шоке, потому что не понимаю, с чего это вдруг ОН мне даёт деньги (обычно наоборот), он уходит, а я остаюсь с пачкой денег. Но чуть позже, когда я хотела что-то купить, я начинаю деньги искать, и не нахожу. И думаю - то ли я их спрятала так хорошо, то ли он меня обманул и как-то тайком их забрал...

Вот эта часть , где я не нахожу денег, мне совсем не нравится.

Что бы это могло значить

В общем, похоже, история такая. Видимо, это всё-таки не связано с хозяином квартиры. Просто у меня было два очень хороших клиента, которые в самый последний момент пропали. Это, похоже и есть, что деньги вот они, уже были чуть ли не в руках, а на самом деле их и нету.

Бхим

Уважаемая,vickys!
А хозяин квартиры за это время себя ничем не проявил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status