Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vickys

Вы знаете, пока никак. Но скоро у нас "встреча" в суде. Может быть, и к нему этот сон действительно. Посмотрим.

А сегодня мне снилось такое. Будто какой-то ресторан, при этом в ресторан огромная очередь, но меня проводят туда как "свою". И типа я должна ужинать со своим бывшим мужем (у нас, мягко говоря, сложные отношения уже на протяжении многих лет, только вот с магией подуспокоила его малость в последнее время). И я смотрю - а у него одна нога как бы засохшая, аж кость видна, и он старается сидеть так, чтоб я эту его ногу не видела.

Потом я вдруг вспоминаю, что забыла в машине сумку с кошельком и всё такое. Выхожу на стоянку - а машину забрали, якобы  я ее поставила не на том месте. Я в шоке, так как там и документы, и ключи от всего, ну и деньги тоже... и вдруг мне кто-то говорит, мол, ты не сумку свою случайно ищешь? Я отвечаю что да, действительно ищу сумку. И оказывается, её какие-то обыкновенные рабочие специально отложили для меня, и всё вроде бы на месте, без проблем. При этом я думаю - машина такая уже старая, просто драндулет, мол, может и лучше, что её забрали нафиг.

Бхим

Уважаемая. vickys!
Вы чем-то напуганы или боитесь чего-то.Этот сон мне напоминает предыдущий что мы с вами рассмотрели. Рядом с вами обманчивая мишура,что-то несущественное что вызывает у вас тревогу и боязнь. Но когда вы успокаиваетесь то видите реальность, что скрыта за этой мишурой. Кто-то вам "пускает пыль в глаза".
В первом и во втором сне вы ничего не теряете для себя существенного.
Холодный ум, рассудительность и уверенность в себе.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

vickys

Уважаемая Бхим, Вы очень точно описали моё состояние. Просто нет такой стабильности, поэтому постоянно нервничаю. Как правило, получается, что паникую раньше времени. А тех, кто "пускает пыль", более чем достаточно. Спасибо большое и за толкование и за совет ))

Стэфани

Сон. ... учебный класс, я с кем то плету косички или, скорее, делаю прически из косиц и косичек на "учебных болванках"... Рядом находится мужчина, такой классический еврей в длинном черном пальто, шляпе и, конечно, с пейсами-косичками. Он нас вроде как учит и подсказывает как правильнее и красивее прическу делать. Затем когда он уходит, слышу фразу-"А ведь это сам дьявол был, вам не кажется?" задумываюсь и вроде как соглашаюсь, что ДА, похоже.

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

vickys

Синильга, то, что вы сидите на крыше, говорит о том, что у вас достаточно прочное положение, уверенность так сказать в сегодняшнем сне. Эта собака на веревке - опять же, что, благодаря вашему положению, именно вы контролируете ситуацию, примерно так.

kolo

Что означает шить во сне и потом прятать иглу (шила красной ниткой).
Спрашиваю потому что в реальной жизни шить не умею и не люблю.

Ада

Помогите мне разобраться во сне, иду я с мужем по тропинке на поезд или эллектричку, а по обе стороны тропы вроде бы какие то речушки, камыши и что то еще и вроде бы я беременная и тут у меня что то такое начинается, что якобы мне это беременость мешает и я чувствую подход этого ребенка и выдуваю, а оказывается это большая ракушка а в ней гадюка и я мужу говорю "убей" ее а она там вертится, крутится и шипит и он берет и убивает ее. И потом как не в чем не бывало мы пошли на перрон этого поезда ждать. Сон очень странный????
отвечать на лс не могу

Лихадейка

Помогите разобраться со снами. На протяжении почти года, почти каждую ночь сняться двое. Один очень часто. В второй незримо присутствует. Я их знаю, они меня тоже. Нагадили в свое время порядочно, но все сейчас мне во благо.  Растолкуйте пожалуйста.

BlackClover

Помогите пожалуйста растрактовать сон,снился недавно 2 дня подряд абсолютно одинаковый.Не помню суть всего сна,но помню яркий момент: я стою в темном старом кабинете с деревянным столом,на моей руке увесистая масонская регалия(судя по всему какая-то важная)(в жизни ничего общего с масонами не имею)и я что-то пытаюсь отчанно искать в ящиках стола.Что это может значить?
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Бхим

Цитата: Лихадейка от 13 мая 2010, 09:51:26
Помогите разобраться со снами. На протяжении почти года, почти каждую ночь сняться двое. Один очень часто. В второй незримо присутствует. Я их знаю, они меня тоже. Нагадили в свое время порядочно, но все сейчас мне во благо.  Растолкуйте пожалуйста.
Неокончены взаимоотношения у вас с ними. Они помнят и о прошлых делах и нынешних.Может стоит сделать чистку и закрыться ?

Цитата: kolo от 12 мая 2010, 23:48:11
Что означает шить во сне и потом прятать иглу (шила красной ниткой).
Спрашиваю потому что в реальной жизни шить не умею и не люблю.

Что-то вы закрывали,оканчивали,подводили черту.Спрятать иглу - тайным способом делали, применяли магию, себя закрывали.

Цитата: Espiritu от 16 мая 2010, 00:51:08
Помогите пожалуйста растрактовать сон,снился недавно 2 дня подряд абсолютно одинаковый.Не помню суть всего сна,но помню яркий момент: я стою в темном старом кабинете с деревянным столом,на моей руке увесистая масонская регалия(судя по всему какая-то важная)(в жизни ничего общего с масонами не имею)и я что-то пытаюсь отчанно искать в ящиках стола.Что это может значить?

Хотите освоить новые знания, применить новый для себя обряд.Большое желание тайных знаний.

Цитата: Aida от 13 мая 2010, 00:18:15
Помогите мне разобраться во сне, иду я с мужем по тропинке на поезд или эллектричку, а по обе стороны тропы вроде бы какие то речушки, камыши и что то еще и вроде бы я беременная и тут у меня что то такое начинается, что якобы мне это беременость мешает и я чувствую подход этого ребенка и выдуваю, а оказывается это большая ракушка а в ней гадюка и я мужу говорю "убей" ее а она там вертится, крутится и шипит и он берет и убивает ее. И потом как не в чем не бывало мы пошли на перрон этого поезда ждать. Сон очень странный????
Речушки - вода проточная,это к хорошему. Камыши - болото или стоячая вода , это к плохому. Беременность - приобретение или подарок. Беременность мешает - не радует вас приобретение(подарок). Ракушка- тайна,скрытность. Гадюка "...вертится, крутится и шипит..." - неприятности, что-то плохое.
"...потом как не в чем не бывало..." - для вас с мужем все окончится хорошо.
Возле вас как хорошее так и плохое вертится. Вам с мужем будет дан подарок или вы приобретете по подсказке "друзей" что-то. Это вам окажется ненужным и вы от него избавитесь.
Основные моменты - ракушка и в ней гадюка,что шипит. Если к тому же она пыталась вас укусить!? Ищите рядом женщину. Она не та за кого вы её приняли, к тому же дает "очень хорошие советы".

kolo

Цитата: Бхим от 16 мая 2010, 15:52:39
Что-то вы закрывали,оканчивали,подводили черту.Спрятать иглу - тайным способом делали, применяли магию, себя закрывали.

Спасибо за ответ, прочитала его и вспомнила, что иголку с ниткой прятала, но не завязанной на узел, и себе еще повторяла: нужно не забыть где спрятала .

Ада

Бхим, судя по сну я с этим человеком сейчас в общении нахожусь или ранее общалась. Просто я даже не знаю у меня две женщины на которых я могу думать????
отвечать на лс не могу

Бхим

Цитата: Aida от 16 мая 2010, 19:05:07
Бхим, судя по сну я с этим человеком сейчас в общении нахожусь или ранее общалась. Просто я даже не знаю у меня две женщины на которых я могу думать????
Она себя проявит, ведь вы увидели как из ракушки появилась гадюка.Тайна откроется и всё станет очевидным.

Klever

Помогите, пожалуйста, растолковать.  Два дня подряд снится цунами, огромные волны, которые пытаются меня накрыть, а я убегаю каждый раз. Вода океана темная, но чистая. Что-то никак сама не могу расшифровать знак, ничего не идет в голову.
И еще, очень часто мне снится, что я убираю в квартире у людей, которые болеют. Вот близкая родственница болеет давно, и мне почти год, практически через день, снилось, что я делаю у нее уборку в квартире. Подозреваю, что это связано каким-то образом с чисткой, т.к. после моих снов людям становилось лучше. Может кто-то сталкивался с подобным?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

MisterX

Уважаемые. Вот уже как больше года, не могу растолковать свой сон. Помогите.

Осень. Я гуляю на улице с другом. Мы подходим к небольшой сараюшке, друг заходит и выносит от туда, старинную книгу и жезл. Я ее открываю и понимаю, что она написана на древнем языке. Но я этот язык понимаю. На жезле же, я прочел такие слова: "Именем святого Павла и святого Петра, пусть с ночи и до утра, все что раб (мое имя) не пожелает, судьба его, исполняет. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа. Аминь"

Что бы это могло значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status