Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ariadna

ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТВЕТ!!!
снова я с вопросом о своей жертве. недавно снова я делала на нее. и буквально в ту же ночь, жертва себя проявила. мне снился ее ребенок (не которого ждет жертва, а уже имеющийся в реальности), что я вроде за ним присматриваю на детской площадке (выполняю роль няни). и все время ребенка теряю, в ужасе ищу, нахожу и снова теряю.

в этом сне присутствует и муж жертвы. к нему у меня нет никаких эмоций (не пытаюсь приворожить, только насылаю негатив). он ходит со мной по площадке, помогает в поисках.

как мне кажется, сон имеет какое-то значение. помогите мне его растолковать.

П.С. как ни ужасно писать такое о ребенке, но к ребенке жертвы я также имею негатив.

cello

Буду благодарна за мнения по поводу следующего сна - я и МЧ , две умывальные раковины, он перед одной чистит зубы- вижу раздутые щеки, будто полный рот воды и белая зубная паста вокруг рта, я подхожу ко второй, смотрюсь в зеркало, поправляю волосы, себе нравлюсь и начинаю умываться. Потом тянусь к полотенцам, но не вытираюсь, а иду в другую ванную комнату, чтоб там почистить зубы. Эмоций ни во сне, ни после- никаких, ни положительных, ни отрицательных. Во сне было слабо приятное чувство прохладной воды.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Elenuschka

Цитата: cello от 19 апреля 2010, 09:54:32
Буду благодарна за мнения по поводу следующего сна - я и МЧ , две умывальные раковины, он перед одной чистит зубы- вижу раздутые щеки, будто полный рот воды и белая зубная паста вокруг рта, я подхожу ко второй, смотрюсь в зеркало, поправляю волосы, себе нравлюсь и начинаю умываться. Потом тянусь к полотенцам, но не вытираюсь, а иду в другую ванную комнату, чтоб там почистить зубы. Эмоций ни во сне, ни после- никаких, ни положительных, ни отрицательных. Во сне было слабо приятное чувство прохладной воды.
Уважаемая Cello, моя трактовка такова: Вести получите о приезде когда то близкого Вам человека. Встречаться с бывшим другом будете тайно, чтобы МЧ Ваш об этом не узнал. А люди, которые будут знать о Ваших встречах - выдадут Вас. Только Вам от этого не будет "ни жарко, ни холодно". Да и Ваш МЧ стерпит конкурента, не закатит скандала. Вы сами смените объект Вашего внимания без угрызений совести. Ваш легкий роман - освежит воспоминания и вскоре пройдет.  С уважением к Вам.

kolo

Моей подруге снилась сегодня ее сестра, которая несла два ведра, наполненные пятикопеечными монетами, а подруга ей говорит: «у меня есть только 15 монет, а зачем тебе так много»... это что-то из области недоплаченного откупа? Или я ошибаюсь?

Бхим

СТЭФАНИ!
приходят 3 незнакомые тетки
Мы недавно обсуждали тему -Три женщины - Хранительницы Времени. Они пришли предупредить вас о неприятностях, что собираются около вас.

пускать их не хочу..отодвигая меня, заходят...
Вы не ожидаете неприятности и не знаете откуда они прийдут,но когда вы поймёте это то это будет для вас большой неожиданостью,

Они прикрываются от меня
И принесут эти гадости люди которые вам помогают и на кого вы надеетесь.

Весь сон преследова запах каких то сердечных капель типа валерьянки
Валерьянку траву ещё называют кошачьей травой. Подкрадутся к вам по-кошачьи - незаметно.

Я растеряна, но уверена, что их выставлю вон
У вас есть силы,но борьба с подлостью, со сплетнями и наговорами - долго длиться.Наберитесь терпения -Три женщины(Прошлое,Настоящее,Будущее)- на этот период.
Всколыхнут прошлое,наговорят в сегодняшнем,испортят будущее.
Боритесь, защищайтесь,не прощайте.
уверена, что их выставлю вон!!!!!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Стэфани

Бхим, большое спасибо за толкование моего сна.
Есть еще вопросики-
1) Мне снилось, что пришли не ко мне, а к моей подопечной. Значит ли это, что напасти обрушатся на неё? Или На меня?
2) Если от меня прикрываются библиями - защищаются, опасаясь меня?
3) чужая квартира, которая во сне как бы мой дом? Это что нибудь значит?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Swetlana_77

А мне приснилась сегодня летучая мышь.Причем она ко мне прижималсь ласково, прямо как кошка( или моя собачка), я ее гладила, она была совсем ручная..Вообще про летучих мышей во сне всякие ужасы пишут..но как то совсем уж угрозы я не ощущала..

Через несколько дней буду проводить обряд отречения, может как то с этим связано..

Подскажите пожалуйста, что бы этот сон мог означать?

Большое спасибо заранее!
VENI, VIDI, VICI

cello

Опять же за помощью.
Снится МЧ, сидит за столом, ест. Говорит- "Дай мне черную вилку". Я удивляюсь, но послушно ищу ее, даю какую-то, по сну неясно- черную ли. Он требует нож.Даю нож, короткий такой, с зазубринками на конце,грязноватый, он отдает назад- ""Тупой". Беру все ножи, какие нахожу, раздвигаю веером и подношу ему, чтобы сам выбрал. Ножей то ли 5, то ли 6. На этом все. По сну был МЧ недоволен и очень такой мачо.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Бхим

Цитата: Swetlana_77 от 20 апреля 2010, 09:55:41
А мне приснилась сегодня летучая мышь.Причем она ко мне прижималсь ласково, прямо как кошка( или моя собачка), я ее гладила, она была совсем ручная..Вообще про летучих мышей во сне всякие ужасы пишут..но как то совсем уж угрозы я не ощущала..

Через несколько дней буду проводить обряд отречения, может как то с этим связано..

Подскажите пожалуйста, что бы этот сон мог означать?

Большое спасибо заранее!

Летучая мышь как проводник между темной стороной и белой. Она к вам прилетела значит вам знак Силы подают,если не боялись значит выбрали правильное решение. Хороший сон. Сон о Силе и Защите.

Сharisma

Помогите растолковать :
Снится мама бывшего МЧ, с которым сейчас общаюсь. Она подметает какой-то двор, я подхожу и говорю : "давайте вам помогу!", а она тоже в этот момент сказала фразу "неужели никто не поможет". Дает мне какой-то очень страшный веник, точнее, обрубок какой-то. Я в это время думаю, что как таким можно подметать и начинаю мести двор. Подмела очень хорошо и чистенько!
МЧ, по-моему, во сне тоже присутствовал, только никаких действий не предпринимал, так, был как тень.

Уважаемые, что этот сон может значить?

cello

Цитата: cello от 20 апреля 2010, 17:34:09
Опять же за помощью.
Снится МЧ, сидит за столом, ест. Говорит- "Дай мне черную вилку". Я удивляюсь, но послушно ищу ее, даю какую-то, по сну неясно- черную ли. Он требует нож.Даю нож, короткий такой, с зазубринками на конце,грязноватый, он отдает назад- ""Тупой". Беру все ножи, какие нахожу, раздвигаю веером и подношу ему, чтобы сам выбрал. Ножей то ли 5, то ли 6. На этом все. По сну был МЧ недоволен и очень такой мачо.

Вдогонку у этому сну- сегодня играли с МЧ по очереди друг другу на скрипках.Потом вижу летучую мышь на окне за шторой, пытается вылететь в окно, вроде пугаюсь, но не сильно, кого-то прошу от нее избавить. Потом вижу ее в шкафу на открытой полке под осветительной лампой, спит, свернувшись калачиком и греется. Подошла и стало мне ее жалко- личико какое-то сморщенное, нос набок, похрапывает, усталая очень. Крылышки где-то не на месте, сложены плотно и в целом на кошку телом похожа. Подумала, что надо ей как-то помочь. Вот такой сон. Буду благодарна за мнения.

Милена

Доброго времени суток!
Сниться мне вчера, что ко мне в квртиру кто-то ломится в дверь, подхожу чтоб открыть, но ручку с той стороны тянут на себя, я вылетела на плошадку, там стоят каие-то странные люди, в плащах, я испугалась.. Мелкнула в голове мысль сейчас я на них что-нибудь на колдую, но понимаю что колдовать времени нет, спасаться надо и решила на них вместо колдовства плюнуть, вроде слюна у меня не обычная) плюнула на них со злостью и все исчезло.. Потом был еще какой то сон - не помню, а после опять повторение первой серии про людей. Только они уже не плащах,а в обычной одежде.. и ребенок с ними - мальчик лет 7-8. Ни какого диалога  - ничего, просто стоят на меня смотрят и молчат, но я почему-то их боялась и опять слюной своей спаслась. Когда проснулась ощущение после сна не очень приятные, как будто что-то случилось... А еще мне в эту ночь снилось что зуб у меня во рту раскрошился и я осколки его выплевывала.. и такое я про зуб уже не однократно снилось, иногда полчелюсти во сне теряю >:(

vickys

Уважаемые толкователи, здравствуйте ))

Прошу растолковать мой сон, который мне приснился сегодня и который мне что-то не очень нравится.

Предыстория. В данный момент я сужусь с хозяином квартиры, которую я снимаю. Он хочет поменять жильцов, так как меня ему приходится декларировать, а ему это невыгодно.

Так вот, снится мне сон. Что я живу в какой-то совершенно другой квартире, скорее даже комнате. Вдруг приходит хозяин этой квартиры (о ком я написала выше), мы с ним о чем-то говорим, и вдруг он достает пачку денег, и отсчитывает, отсчитывает, отсчитывает. Я в шоке, потому что не понимаю, с чего это вдруг ОН мне даёт деньги (обычно наоборот), он уходит, а я остаюсь с пачкой денег. Но чуть позже, когда я хотела что-то купить, я начинаю деньги искать, и не нахожу. И думаю - то ли я их спрятала так хорошо, то ли он меня обманул и как-то тайком их забрал...

Вот эта часть , где я не нахожу денег, мне совсем не нравится.

Что бы это могло значить

Что же касается снов про летучих мышей.

Мне с очень раннего детства (лет с четырех точно) всю мою жизнь время от времени снился один и тот же сон - когда я смотрю в окно, за окном полная тьма, и летают летучие мыши, летучие мыши...

Если б этот сон снился один раз, можно было бы списать на какой-то испуг. Но он снился мне лет пятьнадцать точно, весьма регулярно.

Теперь я понимаю, что, видимо, в какой-то момент меня "обратили" к тёмным силам, к чему я сейчас и пришла - и раскрещивание, и уже начало серьезной практики.

Единственное - не совсем понятно, в какой момент это происходит и почему.

Бхим

Единственное - не совсем понятно, в какой момент это происходит и почему.

Этот вопрос я задаю себе давно.Силы наблюдали за нами долгое время(и заметьте не торопили нас!), но к ним мы обратились позже.Интересная тема.

Я в шоке, потому что не понимаю, с чего это вдруг ОН мне даёт деньги (обычно наоборот),

Действия будут идти от этого человека(хозяина квартиры),поступок он сделает не свойственный ему и примете это за благо для себя.

я начинаю деньги искать, и не нахожу....

То что вы примите за благо будет сделано вам во вред.

то ли он меня обманул.

А это основная мысль сна.Вас предупредили Силы.

Вот эта часть , где я не нахожу денег, мне совсем не нравится.

Вы правы!

Ада

А мне вот интересный сон приснился даже не знаю как трактовать, может быть все и так ясно?. Сон приснился за несколько дней до раскрещивания. Снится как будто я лежу в своей постели ко сну готовлюсь и вижу даже ощущаю входит красноватая - рыживатая дымка и я в этот момент как сосуд она меня наполняет и у меня блаженство какое то наступает, потом выходит и в себе я чувствую пустату и так продолжалось несколько раз и когда в последний раз это дымка в меня входит у меня вопрос в голове но я ее не озвучиваю со мной рядом лежал мужчина и он мне ответил что это Сатана. И когда заново стала это дымка меня покидать но осталось там на половину и у меня даже какое то огорчение было что не вся дымка осталось, а этот мужчина мне сказал, что пока не время.
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status