Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилу

Приснилось мне, что меня выдают замуж, я в свадебном платье, гости суетятся, мама, а я негодую - как же так? А жениха то нет... Т.е свадьбу собираются играть, но без жениха, и мне говорят что это не так важно... Подскажите, пожалуйста, к чему это? Я переживаю, т.к в моем соннике написано, что видеть себя в свадебном платье - к болезни...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Milante

У меня тоже вопрос,уже дней 20 подряд снится один и тот же сон ничего не могу поделать как бы не пыталась думать о чем то другом.Итак снится мне парк,когда начала смотреть парки мира узнала его на фото  именно такой есть в Англии,я иду по нему,притом вижу только свои руки.когда подхожу к дереву под ним стоит мужчина,все время один и тот же в одной и той же одежде.Он поворачивается ко мне каждый раз и говорит
-жду тебя здесь.
На этом сон обрывается.
Не знаю есть ли у него значение,но такое у меня впервые,что вы можете сказать на этот счет?
В ЛС не отвечаю.

deva666

обалдеть! интересно. а что будет если поехать в этот парк?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Milante

Цитата: deva666 от 26 мая 2010, 13:38:14
обалдеть! интересно. а что будет если поехать в этот парк?...
да вот самой интересно,у меня конечно раньше бывали сны вещие,но обычно более бытового уровня,а тут я вообще в растерянности.даже не знаю что и думать
В ЛС не отвечаю.

deva666

так настойчиво зовут вас туда! руки.... Может дар вам какой будет. А  вы целительством не занимаетесь?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Nora

К чему снятся бородавки на пальце ноги со стороны ступни?

Milante

Цитата: deva666 от 26 мая 2010, 13:45:55
так настойчиво зовут вас туда! руки.... Может дар вам какой будет. А  вы целительством не занимаетесь?
занимаюсь,хотя только среди знакомых
настойчиво,не удивлюсь если сегодня опять мне приснится,самое обидное что получить визу  Англию в моем возрасте еще очень тяжело,хотя есть все что бы сделать это,думаю осенью попробую все же попасть туда,у меня там сестра с пригласительным будет легче.
В ЛС не отвечаю.

Шахиня

люди....что мне приснилось)))...нанесла опять на руку руны для вещего сна....правда вопрос задала немного сумбурный- добьюсь ли я того, чего хочу....ответ превзошел все мои ожидания)))....я постоянно ходила рядом с молодой женщиной, которая ела героин или кокаин чайными ложками и запивала водой...потом четыре негра, черные как ночь))) в белых кроссовках и бежевых штанах))))....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

Шахиня

ну если вы мне скажете, что сие означает))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

))) я в том смысле , что ответ на ваш вопрос рунам

Milante

Цитата: Шахиня от 26 мая 2010, 13:51:07
люди....что мне приснилось)))...нанесла опять на руку руны для вещего сна....правда вопрос задала немного сумбурный- добьюсь ли я того, чего хочу....ответ превзошел все мои ожидания)))....я постоянно ходила рядом с молодой женщиной, которая ела героин или кокаин чайными ложками и запивала водой...потом четыре негра, черные как ночь))) в белых кроссовках и бежевых штанах))))....
скорее всего удивление от чего то нового притом не всегда в хорошую сторону. и еще то в  реальности надо проявить осторожность,так как скорее всего от вас будут скрывать что то важное.
В ЛС не отвечаю.

августина

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.

Где-то 4 мес. назад я с вопросом приходила к тарологу за ответом. Ответ был дан исчерпывающий, при этом была вытянута карта дамы мечей, в раскладе она обозначала моего кровного предка с магическими способностями по женской линии .  И вот снится сон, что я на приеме опять у этого таролога, в комнате еще живность какая-то. Она делала расклад, но я ничего о нем не помню, но в конце она вытаскивает карту - даму пик (колода была обыкновенных игральных карт), показывает мне  и говорит "У тебя еще кто-то есть", а я стою и думаю, "странно, у меня есть муж, а кто же еще есть" И все сон закончился.
Я знаю, что сон информативен, но что имелось ввиду???
За последние пол-года это уже 5 сон, который однозначно несет информацию в себе, у меня никогда такого обилия снов не было.

Бхим

А ваши родные приветствуют ваш интерес к ЧМ?

Реальный доход.Вас Силы предупреждают, что нужно сделать правильный выбор как для получения так и для использования этих денег.

Вы ему будете помогать в чем-то.Кровь и рана - у него проблема.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Сова

Цитата: Сова от 24 мая 2010, 16:00:28
Бхим, ЦИТРИН, благодарю за помощь. Когда дерево загорелось и начало падать я была во дворе этого дома, а когда оно упало я стояла у основания дерева и у меня мелькнула мысль, что дерево лежит как указатель направленный на наш дом (т.е. чувствовала, что мне что-то хотят показать связанное с домом). В следующую ночь мне приснилась моя мать, которая рассказывала мне что ей во сне приходил ее покойный дядька и просил выделить земли на нашем участке, чтобы построить два дома, она ему отказала.
У меня третью ночь идет продолжение сна о родительском доме.
Во сне я со своей дочерью вечером выхожу из дома и прогуливаюсь во дворе. При этом одна часть двора у нас - кладбище, на котором похоронены родные и знакомые. Много высоких крестов. Вот мы проходим мимо одного креста на котором наброшена черная тряпка и я почему-то знаю, что здесь недавно похоронен ребенок соседки, но она не хочет чтобы кто-то видел фотографию ее ребенка, удивляюсь что могила большая по размеру (не детская)....идем дальше ...ощущения умиротворенные...я рассуждаю :"Как же моя мать продаст этот дом?" (в действительности родители действительно хотят его продать).."Ведь то, что для нас нормально не каждый захочет, а если разровнять все и убрать кресты, чтобы покупатели не догадались....НО! там же люди". Затем со стороны соседей пошел какой-то розовый дым и начался праздник, мы вернулись домой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status