Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

skazka

Приснилось, как будто я каталась на каком-то аттракционе типа американских горок, что это может означать?

lolal

Подскажите ,пожалуйста ,мужу несколько раз снились котята, он с ними игает ,одного спасал, а одному катенку, на его глазах оторвали голову, К чему бы это? И еще, не по теме ,делала недавно отливку на воск себе, отчетливо вышла большая кошка с котенком, помогите разобраться .С уважением

ЦИТРИН

Цитата: Anna111 от 28 июля 2010, 17:00:55
А вот мне кто-нибудь ответит..
Неожиданно для себя уснула сегодня днем.
И приснилось, что меня черти на руках носили ( как в былые времена коронованных особ носят), а потом они меня летать учили)) И я научилась и летала :o
Может кто знает к чему все это? как растолковать этот сон?

в дорогу собираетесь ? планируете что-то ? в таком случае вам нужно быть предельно осмотрительной... будет много соблазнов, а вы довольно доверчивы... незнакомые люди же, как известно, бывают и коварны... следует думать и не совершать поспешных поступков. дабы не попасть в неприятное положение...

Цитата: lolal от 28 июля 2010, 22:23:42
Подскажите ,пожалуйста ,мужу несколько раз снились котята, он с ними игает ,одного спасал, а одному катенку, на его глазах оторвали голову, К чему бы это? И еще, не по теме ,делала недавно отливку на воск себе, отчетливо вышла большая кошка с котенком, помогите разобраться .С уважением
не появились ли у вашего мужа в последнее время сомнительные знакомства? в любом случае, осторожность не помешает.. попробуйте ему сделать отливку, уверена, что и там кошка окажется...неразборчив , по- видимому, в выборе друзей, возможно, и дам тоже... спасает, играет-все к тому, что его используют , а вы, вероятно, все-таки чистите его периодически, потому некоторые такие "друзья и подруги" исчезают...
люби себя, стань светом самому себе...

lolal

Насчет знакомых вроде нет сомнительных личностей, но есть враг- зараза такая ,семь месяцев борюсь ,подвижки есть, но работа идет с большим трудом, вот и думаю может от нее очередная гадость. А самое ужасное, что муж уже неделю в страшной дипрессии, и если бы не руны мне кажится он бы сошел с ума. На чистки не соглашается

ЦИТРИН

[/qu
Цитата: lolal от 28 июля 2010, 23:18:10
Насчет знакомых вроде нет сомнительных личностей, но есть враг- зараза такая ,семь месяцев борюсь ,подвижки есть, но работа идет с большим трудом, вот и думаю может от нее очередная гадость. А самое ужасное, что муж уже неделю в страшной дипрессии, и если бы не руны мне кажится он бы сошел с ума. На чистки не соглашается
что значит не соглашается? а кто его спрашивает то? по фото чистите и все дела, даже знать не будет...
оторванная голова-это и есть ваши усилия, но враг не дремлет- муж во сне ласкает котят, спасает, значит работа врагами ведется, надо быть начеку..
люби себя, стань светом самому себе...

Babay

Да вот в том-то и дело,что я пока ничего не знаю. ???

Бхим

Век живи и век учись, что бы умирая мог сказать: " Я ничего не знаю".
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

lolal

Добрый день, Всем! подскажите, пожалуйста, сегодня приснился очень странный сон: Во сне мой муж делает какой- то ритуал; в его руках огромная миска с кровью, и он эту кровь растирает мне по лицу и груди( я даже чувствовала запах крови) потом мы должны были идти на кладбище и там вылив кровь ,умыться водой над свежей могилой, но муж вылил кровь на улице и я сказала, что смысла на кладбище иди теперь нет, но откуп надо отнести -водку и мoнеты .Теперь сижу и думаю к чему это, ритуалы не делала уже дней 10, может быть во сне подсказывали что- то, и еще во сне я была уверенна ,что этот ритуал на удачу, Извените, что так сумбурно все изложила, зараннее благодарю

Катрина

Помогите пожалуйста и мне с толкованием. Несколько дней назад снился сон.... до сих пор не выходит из головы. Много образов, которые я не запомнила, а потом очень четко вижу старое, даже древнее кладбище....покосившиеся от времени каменные кресты... кладбище небольшое, время суток - вроде как ночь, но довольно светло, белая ночь можно сказать, вижу все в сумеречном синеватом цвете. Я еду мимо этого кладбища на автобусе, и вижу как автобус нагоняет черный всадник в плаще, на черном коне. Скачет прямо возле автобуса, потом вроде обгоняет его, потом отстает немного... я понимаю, что это - монах. Потом вроде как вижу его стоящим вместе с лошадью....он с бородкой вроде как... на этом сон обрывается. Скажите, что это может означать? Имеет ли этот сон какое-либо отношение к магии, к рунам? Заранее благодарю!

murena

помогите растолковать но это не сон был,мне было лет 16 -17 накануне Пасхи я поссорилась сильно с родителями и мама мне говорила что нельзя ссориться в такой день.Я кричала что мне все равно мне наплевать на этот праздник.ночью проснулассь резко открыла глаза и вижу стоит черная фигура непрницаемая просто силуэт в длинном плаще и на голове как будто каска с рогами как у крестоносцев.Но ни лица ни чего я не видела просто не проницаемый силуэт черный очень высокий до потолка.Я кричать начала аменя никто не слышит ни папа ни мама.потом я просто натянула на голву одеяло и видимо отрубилась.спросила утром родителей они сказали что не слышали моих криков.Я знаю что я не спала это было реально.Что это было может кто то знает?

Burundulka

У меня в детстве тоже такое часто было не переживайте. Мне мама говорила это ты во сне кричала, а я то знаю что не во сне. Просто когда вы просыпаетесь вы еще находитесь как бы в трансовом состоянии потому можете видеть эфирным зрением. А товарищь действительно приходил но скорее всего просто пожурить что б неповадно было.

Цитата: Катрина от 31 июля 2010, 19:24:23
Помогите пожалуйста и мне с толкованием. Несколько дней назад снился сон.... до сих пор не выходит из головы. Много образов, которые я не запомнила, а потом очень четко вижу старое, даже древнее кладбище....покосившиеся от времени каменные кресты... кладбище небольшое, время суток - вроде как ночь, но довольно светло, белая ночь можно сказать, вижу все в сумеречном синеватом цвете. Я еду мимо этого кладбища на автобусе, и вижу как автобус нагоняет черный всадник в плаще, на черном коне. Скачет прямо возле автобуса, потом вроде обгоняет его, потом отстает немного... я понимаю, что это - монах. Потом вроде как вижу его стоящим вместе с лошадью....он с бородкой вроде как... на этом сон обрывается. Скажите, что это может означать? Имеет ли этот сон какое-либо отношение к магии, к рунам? Заранее благодарю!

Монахи и священики снятся обычно к тому  что вам придется приложить немало усилий, чтобы развеять сплетни и домыслы, которые ходят вокруг вашего имени.
И скорее всего эти сплетни будут связаны с вашим возлюбленным.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Fjóla

Может и мой сон кто-то растолкует, давно правда было лет 15 назад,  но есть несколько снов которые наверное буду помнить всю жизнь, я совсем юная была, снится что пришла на могилу мальчика с которым встречалась (он вправду умер), прихожу, а вместо его фото, на надгробие моё, только задом, то есть затылок, прическа моя как обычно.... Вот такие страсти  :-[

Бхим

Цитата: Fjóla от 02 августа 2010, 00:48:50
Может и мой сон кто-то растолкует, давно правда было лет 15 назад,  но есть несколько снов которые наверное буду помнить всю жизнь, я совсем юная была, снится что пришла на могилу мальчика с которым встречалась (он вправду умер), прихожу, а вместо его фото, на надгробие моё, только задом, то есть затылок, прическа моя как обычно.... Вот такие страсти  :-[

Такие сны вещие нам даны редко в жизни .Они предсказывают наше будущее на большой промежуток времени. Вы их запомнили и уже знаете как дальше сложилась ваша жизнь. Имея этот опыт можете толковать свои сны правильно.
По вашему сну можно предположить, что его смерть повлияла и на вашу жизнь. Забрала его, но не вас. Спиной повернулась к вам смерть.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Катрина

ЦитироватьМонахи и священики снятся обычно к тому  что вам придется приложить немало усилий, чтобы развеять сплетни и домыслы, которые ходят вокруг вашего имени.
И скорее всего эти сплетни будут связаны с вашим возлюбленным.

Burundulka, Вы были правы.....

Babay

Вот вспомнил сон из детства,который снился мне на протяжении очень долгого времени.
Значит сижу я на кухне за столом с родителями и братом(за окном темно).Вроде как чай пьём.А с балкона(выход на балкон у нас был из кухни)выходит фигура в балахоне с капюшоном,вместо лица-темнота :o.Я знаю,что он пришёл за мной и в страхе вскакиваю из-за стола и бегу в тёмную комнату.Родичи мои как сидели спокойно так и сидят на своих местах.Прибегаю в комнату и...просыпаюсь.

Интересно,что это значит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status