Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 25 ноября 2015, 06:41:19
Доброе утро! Снится я сижу в компании своих далеких одноклассников мальчики их 2-3 еще какая то девушка с ними , вид у них не очень а у одного вся левая часть груди от плеча как короста большая. Он начинает ко мне прислоняться, я понимаю что мне пора домой. Убегаю от них, подхожу к подъезду родительского дома, и вижу смерть стоит ко мне спиной, я пугаюсь и убегаю. И нетерсует в чем смысл данного сна.  Пару лет назад мне тоже снилась смерть, но тогда она снилась после моего лечения чисток , несколько месяцев назад снилась на перекрестке , шла в одну сторону потом увидев меня бежала за мной но я убежала.

pan-nestan

Цитата: garri от 25 ноября 2015, 16:10:06- вот этот момент совсем мне непонятен, можите ли подробнее пояснить? очень Вас прошу! с уважением...
что Вас держит в той местности, где сейчас живете? Там в земле суть. не в порче, а в земле, которая Вас пока не отпускает. Или родные похоронены, или любовь к родной земле, Вам видней.

Цитата: garri от 25 ноября 2015, 16:10:06из чего видно что ловит и на лету подделывает? спрашиваю чтобы в след. раз самой понимать, и еще защита вся снята с меня или участка?

защита на участке была? Её не видно. Снята, если была. и с Вас конкретно тоже снята. А вот закрывать её в любом случае, есть резон.
С чего видно? Просто видно из всего  сюжета сна и символов, образов, которые Вам были показаны...

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

garri

Цитата: pan-nestan от 25 ноября 2015, 16:19:46что Вас держит в той местности, где сейчас живете? Там в земле суть. не в порче, а в земле, которая Вас пока не отпускает. Или родные похоронены, или любовь к родной земле, Вам видней.

это мой родной город, я там родилась и живу, и дом этот тоже родной, я там родилась, живу  с детства, уезжать не собиралась пока никуда, а может ли быть так, что соседка хочет чтобы я с дома съехала?

IOANNAPRIESTESS

Здравствуйте. Можно Ваше мнение? Это сон под действием става доля недоля. Ответ 1533. Кого не затруднит посмотрите пож-та. chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.msg1064689.html
Спасибо!

Мицар

Добрый день уважаемые.. Пролейте свет на "деяния мозга моего".. Вижу с подругой ( подруга почему т ов образе Ольги Картунковой) идем к портнихе.. Подруга  УЖЕ в свадебном платье и почему то мы все равно идем именно шить свадебное платье ей( я типа за компанию) она меряет платья но все ужасны- то прозрачное и пардон подруга почему то без белья под ним без бюстгалтера- грудь жутко висит) то корсет кошмарный у другого- я говорю а где  старое то платье в котором ты была? там так шикарно и грудь держит и красивый корсет.. потом вижу что я пошла в соседнюю комнату а там прилавки за прилавком собачка бегает ростом как лабрадор и окрасом но мордочка примерно как у мопса.. хочу погладить протягиваю руку- она вроде с опаскои но приближается и лижет руку мне.. вдали где то чую кот есть.. потом вижу я ем гречку и собака со стороны спины забегает и языком своим слизывает типа крошки гречки у меня с лица около рта.. Иду обратно к подруге-  вижу материал белый на столе из него юбка раскроенно как мех но очень тонки короткошерстный и нежный.. и тут мне показывают платье я прихожу в дикий восторг от него- платье как детское (материал и фасон) рисунок как  светлокофейное что то и  рисунок снизу как пара заплаток( но это рисунок такой) и подол приподнят(что бы нижние юбки были видны) и закреплен милым розовым бантом.. я в восторге говорю давай мы тебе букет круглый сделаем типа чупа чупс будет большой и розовый..Понять воопще не могу.. на мне нет ни чисток ни любых других работ над собой..  с клиентами тоже одного закончила (отжиг+ защита) второй только подбор воздействий.. и поэтому сон мне не понятен.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

thunderbolt

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разгадать сон. Перед сном спрашивала у сил, чего они хотят взамен (хочу заключить что-то типа договора), черновик договора был под подушкой, хотела знать, устраивает ли он их. Мне приснилось, что я у стоматолога, он мне по моей просьбе выдирает все мои зубы, кроме передних, а взамен вставляет новые. Свои зубы я должна была во сне закопать на перекрестке. Как вы считаете, что это может означать? Их устраивает? Поскольку перекресток, значит, отозвались бесы? Заранее благодарю за ответы.
Если девушка настолько глупа, что продолжает любить тебя после того, как ты разбил ей сердце, я тебе отвечаю, второй такой ты не найдёшь.

KiskaSunRise

Цитата: thunderbolt от 25 ноября 2015, 17:26:34что это может означать?

Цитата: thunderbolt от 25 ноября 2015, 17:26:34выдирает все мои зубы, кроме передних, а взамен вставляет новые
новый круг общения мягко говоря.
вы должны пожертвовать близкими\родными, кроме самих близких. ни о каких перекрестках в прямом смысле этого слова речи не идет.

Цитата: thunderbolt от 25 ноября 2015, 17:26:34отозвались бесы?
а кого вы спрашивали? какие силы спрашивали, те и отозвались.

pan-nestan

Цитата: garri от 25 ноября 2015, 16:34:35а может ли быть так, что соседка хочет чтобы я с дома съехала?

именно этого она добивается.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

AnnaPol

Уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста пост 43409, если не сложно.
Под чисткой любая иформация полезна. Плиз, плиз!! :)

osilu

Цитата: Циничная от 25 ноября 2015, 13:16:40Соседка -мастерица то какая, крадник с семьи (рода) поставила через вашего отца. Вычищает под ноль. То, что вы там не живете ничего не значит, крадет и не собирается останавливаться.
Да уж,сделала диагностику, так и есть, тянет с семьи....Благодарю!

Личку читаю, но отвечать не могу.

Frau Muller

Цитата: Кисмет от 25 ноября 2015, 13:43:08

Это расценивать как нападение?

Однозначно да. Имхо

JM  имхо про пути понимайте буквально.

лучик имхо вообще неплохо знать что проводите, но вообще гадкие сущности вокруг вас. Среди ночи проснулись- плохо. Чуете неладное.

Аглая  имхо  что -то связано с кровной порчей, от родичей возможно.

Frau Muller

You  имхо хочется сразу сказать- на чужие похороны. Но жаль в плане вражин не всегда сбывается. Снился мне сон однажды что вижу свою вражину в свадебном и уходит от толпы в сторону с букетом. Проснулась- обрадовалась. Лет 8 прошло- ей хоть бы что. Так что смотря еще что проводите.

Цитата: Делорес от 25 ноября 2015, 10:34:11
Здравствуйте.Подскажите, к чему снится новорожденный мальчик? (несколько ночей подряд уже вижу, что родила мальчика)Детей и беременности в жизни нет

Какие-то вам заботы Имхо

Цитата: Ясмина от 25 ноября 2015, 11:18:51
реальный пропавший серый кот, теперь он просто спит, или шляется по дому (как было в реале). Буду благодарна за подсказки.
Ну  имхо , то что он постоянно присутствует, это или хорошо- если он в роли помощника, если таковых нет- плохо что находится в доме.

Frau Muller

Цитата: AnnaPol от 24 ноября 2015, 21:13:02
Уважаемые, добрый вечер! Все еще под чисткой опять сон который не могу понять сама. Поэтому прошу помощи с расшифровкой. Снится бывший любимый мужчина. Во сне мы взаимно счастливы от встречи. Сначала находимся в компании, где присутствует его жена и другие неизвестные мне люди, потом остаемся одни в небольшом домике за городом. Через некоторое время он выходит, говорит что на минутку и я вижу как он со стороны улицы закрывает окна ставнями, а я кричу не закрывай темно будет. Что значит этот странный месседж?
Имхо, ох эти женатые бывшие мужчины, думаю не обошлось без воздействия,тут не ясно, либо женушка сделала рассорку, и по его инициативе он вас задвинул, либо он как-то на вас оказал энергетич. воздействие. Не надо мужиков недооценивать в плане магии.

лучик

Цитата: Frau Muller от 25 ноября 2015, 19:05:56
лучик имхо вообще неплохо знать что проводите, но вообще гадкие сущности вокруг вас. Среди ночи проснулись- плохо. Чуете неладное.
Знакомую чищу.У меня чистка против крадников стоит но вроде уже отработала.Поздно вечером ссора с м.ч была.

Greta

Доброго времени уважаемые!

Подскажите пожалуйста следующее. Ставила став "за пределы-2" с просьбой узнать причины и мотивы человека, кот. изменил ко мне отношение (попутно вспомнила один сон из недалекого прошлого). Параллельно идет чистка лж/крадников.

Снилась всю ночь соседняя школа (соседняя с той, в которой училась я) и книги (видела много книг в стопках). В середине сна мне позвонил этот человек, про которого спрашивала, и с ним тоже говорила о книгах.

Поясните пожалуйста о чем мне сказали. Догадок никаких.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status