Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Элизабет от 24 ноября 2015, 23:39:09

На днях я думала, чтобы с помощью магии избавить отца от пристрастия к алкоголю -злоупотребляет, но не алкоголик, работает и, в принципе, держит себя в руках, но наследственно к алкоголизму предрасположен,

Знаете, очень похоже на ваши страхи за отца. Продумайте все не один раз, прежде чем решать за него. Наши родители (ну не все конечно) взрослые самостоятельные люди и главное, когда любишь - боишься навредить.
Просто у моего отца похожая ситуация, бесенок с ним бегает аж вприпрыжку, папа его не видит и не подозревает даже, но им вместе хорошо... и мы иногда "втроем" пропускаем по рюмочке (причем серебрянной) ;)

irinavasileva62

Доброе утро! Снится я сижу в компании своих далеких одноклассников мальчики их 2-3 еще какая то девушка с ними , вид у них не очень а у одного вся левая часть груди от плеча как короста большая. Он начинает ко мне прислоняться, я понимаю что мне пора домой. Убегаю от них, подхожу к подъезду родительского дома, и вижу смерть стоит ко мне спиной, я пугаюсь и убегаю. И нетерсует в чем смысл данного сна.  Пару лет назад мне тоже снилась смерть, но тогда она снилась после моего лечения чисток , несколько месяцев назад снилась на перекрестке , шла в одну сторону потом увидев меня бежала за мной но я убежала. 

dika4ka

Вчера поставила тотальное уничтожение всех защит от ув Практика 13. Сегодня снится чужая квартира, очень грязная и запущенная и я с какими то неизвестными людьми выносим вещи мебель из нее, в конце смотрю, квартира эта пустая и чистая, как перед продажей, самого кроля во сне не было. Значит ли э то, что защита снята?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

KatrinSush

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Я и муж сидим под рунической чисткой "Бур". Ставила на 3 дня, завтра снимать. Мне ничего особо не снится, а муж сегодня говорит, что во сне убирал много скорлупок от семечек, чтоб выкинуть. Почти все собрал, но я его позвала и он немного оставил. Что это может значить? Про чистку он не знает.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Делорес

Здравствуйте.Подскажите, к чему снится новорожденный мальчик? (несколько ночей подряд уже вижу, что родила мальчика)Детей и беременности в жизни нет
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

osilu

Доброго всем времени суток! Подскажите, к чему снится базилик? Я под чисткой. Приснилось, что я выхожу из дома родителей, около дома стоит деревянная бочка и в ней растёт базилик , кусты по форме, как чупа чупс, аккуратненькие такие. И мой отец выдёргивает эти кустики и хочет отдать какой то Жн. Я начинаю ругать отца:"Зачем ты мой базилик отдаёшь, я же не могу без него, я его из семян выращивала, рассадой сажала, столько трудов.." В бочке остался только один кустик, обхожу бочку, чтобы забрать у отца кусты, которые он уже выдернул, думая, что упакую их и в холодильнике сохраню(как зелень). И тут понимаю, вижу, что Жн-это соседка отца, а в руке у неё ещё кусок здоровенный арбуза, но не свежий, а вот как солят в бочках. Оказывается, она ещё из бочки и арбуз этот взяла и ест уже. Проснулась от будильника.

Про базилик только знаю, что  это благосостояние,хотя в реале очень люблю эту травку. Но сегодня ещё прочла, что и любовь притягивает, а где то написано, что во сне-это враги. Отец сам своими руками моё добро раздаривает, но как, я там много лет не живу? Если учесть, что я под чисткой, то именно этот аспект чистится или же я чищу, а Жн попросит у отца и всё заново?Но я не чищу отца, только свой родовой негатив. К слову, я точно не знаю, но про эту соседку много слухов ходило в магическом плане. А арбуз солёный?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ясмина

Бодрого времени суток, уважаемые! У меня со снами интересно получилось. Ранее снилось несколько раз, что домой вернулся пропавший кот (описывала ранее, толкования были даны). Кот пропавший реальный. Так вот, несколько раз за последнюю неделю опять снится, что кот вернулся, я во сне вижу его, радуюсь, и думаю "надо же, все таки те сны про кота были про кота, не про МЧ". Сон повторяется все чаще. Про кота и про МЧ не думаю, не зациклена. Кота как негатив во сне не воспринимаю, негативных символов в нем нет, реальный пропавший серый кот, теперь он просто спит, или шляется по дому (как было в реале). Буду благодарна за подсказки.

pan-nestan

Цитата: Рунный ветер от 24 ноября 2015, 23:45:36Сижу под чисткой. Снится мне что купаюсь в бассейне с купольной шапочкой на голове. Бассейн как бассейн, с хлоркой и чистой голубой водой.

бассейн- вода стоячая. Вода чистая, с хлоркой- хлорка, как профилактика(в ключе магическом-защита) НО!!! шапочка. Шапочку то убрать нужно. Либо перекрыта 7-я, либо морок. В остальном чистить как бы уже нЕчего. Всё чисто, но что то еще не дает возможности обновления. Сделайте диагностику на наличие морока, тумана, перекрытия. снимите "шапочку" и будет видно гораздо больше.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Кики

ПРОШУ НЕ Оставьте без ВНИМАНИЯ!!!
Помогите разобраться!!!! Частенько снится, что я вижу у себя прокладку или тампон в крови, а не далеко сидит мой бывший муж и наблюдает

А сегодня приснилось, что я сыном приехала к его родителям и у них огромный праздник, а я все пытаюсь в церковь попасть и к вечеру еле попадаю, стучусь, что бы впустили - мне все таки открывают и хотели прогнать, но потом говорят, что знают, что я бывшая невестка той семьи и дают мне метлу и грабли (говорят, что мне необходимо вымести двор моего бывшего и я избавлюсь от всего. Когда я пришла было совсем темно ... и мне не дали подмести, а попросили вымыть посуду после дюжены гостей. Я начала прибирать и в этот момент ко мне подошел мужчина (мне очень понравился, хотя и старше меня), но я впала в стопор под взглядом свекрухи и  в один момент он начал меня не замечать, а затем общаться с другой девушкой... А свекруха навязала, что бы мой бывший меня домой провожал ...а у меня чувства такие не хорошие, совсем не хочется...

P.S  Я в разводе уже 5 лет (мы не общаемся). Лишь его родители периодически сына к выходным берут.

Frau Muller

Сон под чисткой:
У меня было 200 долларов 2 бумажками. Я дарю одну бумажку какому-то парню. И говорю при этом- ты от меня избавился , и мы это не отпраздновали, вот тебе подарок. Он взял.А я пошла и села в мыслях что как же мне жалко этих денег. Тут вижу он подходит к какой-то девушке. Они стоят разговаривают. Я сижу рядом. Он как бы случайно обронил эту купюру она упала рядом со мной, она была немного в саже. А он говорит девушке этой- представляешь, вот так деньги непонятно потерялись. А я раз, незаметно для нее, подняла эти деньги. Он это видел, но как будто специально и знал что я подниму.   
Не совсем понятно , что именно мне показали, крадник, мастер с клиенткой? Мне отлетело обратно, не смогла снять?или наоборот забрала свое?

Самая

Цитата: Делорес от 25 ноября 2015, 10:34:11
Здравствуйте.Подскажите, к чему снится новорожденный мальчик? (несколько ночей подряд уже вижу, что родила мальчика)Детей и беременности в жизни нет
там или буквально , что забеременеете и будет мальчик . А чаще к здоровью . Хороший сон
Всегда плюсую +

Рунный ветер

Цитата: pan-nestan от 25 ноября 2015, 12:30:34
бассейн- вода стоячая. Вода чистая, с хлоркой- хлорка, как профилактика(в ключе магическом-защита) НО!!! шапочка. Шапочку то убрать нужно. Либо перекрыта 7-я, либо морок. В остальном чистить как бы уже нЕчего. Всё чисто, но что то еще не дает возможности обновления. Сделайте диагностику на наличие морока, тумана, перекрытия. снимите "шапочку" и будет видно гораздо больше.
Точно. Моя благодарность. Вспомнила ещё деталь сна, где я опаздываю га самолёт, мне нужно попасть на определённый вокзал/аэропорт, но я не знаю, как туда добраться, отчего жутко паникую.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

KiskaSunRise

Цитата: Кики от 25 ноября 2015, 12:33:39необходимо вымести двор моего бывшего и я избавлюсь от всего
фраза ключевая и говорит сама за себя, но есть трудность
Цитата: Кики от 25 ноября 2015, 12:33:39Когда я пришла было совсем темно
Цитата: Кики от 25 ноября 2015, 12:33:39и мне не дали подмести
Цитата: Кики от 25 ноября 2015, 12:33:39я впала в стопор под взглядом свекрухи

Цитата: Кики от 25 ноября 2015, 12:33:39А свекруха навязала, что бы мой бывший меня домой провожал

Цитата: Кики от 25 ноября 2015, 12:33:39и  в один момент он начал меня не замечать

и вот он результат
Цитата: Кики от 25 ноября 2015, 12:33:39Я в разводе уже 5 лет (мы не общаемся)

не вдаваясь в подробности вычистить все же стоит. момент с мужем может и упущен, но на жизнь вашу это все равно влияет.
начало сна относится к тому же. ваши это или не ваши работы или все вместе, чистить есть чего.

Циничная

Цитата: KatrinSush от 25 ноября 2015, 09:55:44
убирал много скорлупок от семечек, чтоб выкинуть. Почти все собрал, но я его позвала и он немного оставил. Что это может значить? Про чистку он не знает.

Рано прервали чистку или надо еще что-то дополнительное, чтоб ту мелочь доубирать.

Цитата: osilu от 25 ноября 2015, 11:09:41
Отец сам своими руками моё добро раздаривает, но как, я там много лет не живу? Если учесть, что я под чисткой, то именно этот аспект чистится или же я чищу, а Жн попросит у отца и всё заново?Но я не чищу отца, только свой родовой негатив. К слову, я точно не знаю, но про эту соседку много слухов ходило в магическом плане. А арбуз солёный?

Соседка -мастерица то какая, крадник с семьи (рода) поставила через вашего отца. Вычищает под ноль. То, что вы там не живете ничего не значит, крадет и не собирается останавливаться.
Отца тоже почистите от крадников от крадников и закройте эти каналы.

Цитата: Кики от 25 ноября 2015, 12:33:39

Помогите разобраться!!!! Частенько снится, что я вижу у себя прокладку или тампон в крови, а не далеко сидит мой бывший муж и наблюдает

По сну свекровь вас закрыла от всех других мч, может в реале просто боится что отчим будет обижать внука. Берите "метлу и грабли" и работайте))))

pan-nestan

Цитата: Рунный ветер от 25 ноября 2015, 13:14:11Вспомнила ещё деталь сна, где я опаздываю га самолёт, мне нужно попасть на определённый вокзал/аэропорт, но я не знаю, как туда добраться, отчего жутко паникую.

испытание, экзамен, проверка. Вы знаете, что нужно что то сделать, но не знаете КАК. Метод, путь не определены. Силы не известны, нет связи с нужными ВС. Нет проводника и/или учителя. отсюда и паника.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status