Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Самая

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 ноября 2015, 12:57:31
Уважаемые, мне приснилось, что у меня появилось 2 сестры (двоюродные или как-то так). К чему такое может быть?
вообще женщины снятся к болезням или неприятностям .
Всегда плюсую +

platina

Добра всем!
Поставила руническую чистку (вообще-то она чакровая) с общим оговором "от вреда и того, что мешает... та-та-та".

Сон: мне из-под кожи, разрезав, на обеих ногах кто-то вытащил 4-х громадных крабов, 5-го я пыталась вытащить сама, проснулась на этом, был еще и 6-ой.
Понятно, что чистка пошла.

Кто подскажет, что чистится?
С ув.

Sabia

Цитата: platina от 24 ноября 2015, 17:16:15Сон: мне из-под кожи, разрезав, на обеих ногах кто-то вытащил 4-х громадных крабов, 5-го я пыталась вытащить сама, проснулась на этом, был еще и 6-ой.

Возможно чистка нижних чакр/каналов, потому что ноги разрезали. А крабы могут быть символом спрутов, которые паразитируют на наших страхах и с помощью провоцирования гнетущих обстановок выкачивают силу. Во сне тварей убирали.

Мицар

Цитата: platina от 24 ноября 2015, 17:16:15Кто подскажет, что чистится?
по мне так это препятствия на пути...путы..но сил видно не хватило у чистки.. не всех выдернули) но сон хороший в контексте чистки. ИМХО. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

pan-nestan

Цитата: platina от 24 ноября 2015, 17:16:15Сон: мне из-под кожи, разрезав, на обеих ногах кто-то вытащил 4-х громадных крабов, 5-го я пыталась вытащить сама, проснулась на этом, был еще и 6-ой.

дополнить нужно Вашу чистку и еще подкрепить  Заземлением или иным "выводом" шлаков.
Воздействие, которое Вам показали- это погост. Толи вы живете где то в аномальной зоне, то ли на кладбище нацепляли, но закрыты у Вас возможности через мертвую энергию. Активные покойники вредоносят.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lady fly

Добрый вечер уважаемые коллеги,

Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.
Вводная. Видящая коллега видела рядом духа очень сильного, ну и тут черти затесались. Отливками с ними билась, работы хотят не отстают. Куда лезут не пойму.
Так вот снится такая компания. Молодой красивый мужчина. Обликом, не смейтесь как наш уважаемый Cantas, да да )))) , фото думаю многие видели. В красивой фиолетовой кофте, и он наблюдал за мной. А остальные несколько мужчин стояли в кучке, один был изрисован в Хагалазах. Не высокий рост широкая спина, экзотическая внешность. И все как то совещались. Я влазила в эту кучку и меня куда то склоняли. Что то вроде общения.... я не понимала почему этот изрисован, относился прям отлично, никаких негативных эмоций.

Как думаете это что такое?

С благодарностью и с меня +++

Teo

Доброго времени суток всем.

Сейчас чисток не провожу, обновила связь с родом (ничего так и не почувствовала от них), сейчас в стадии любовных действий рассорки на одну пару, чтобы мужчину вернуть в семью. Ну и гармонизации отношений.

И снится мне что я гуляю с мужчиной, который мне очень и очень дорогой. Мы находимся в каком-то волшебном городе. И тут происходит момент, который мне больше всего врезался в память. Какой-то мужчина мне дает карту, чтобы что-то оплатить. Оплата не проходит, и я деньги перевожу себе с мыслями "не заметит - оставлю. Заметит - отдам". Возвращаю карту и говорю, что оплата не прошла так как видимо нет денег. На что слышу ответ: нет на карте было 2000. Ок, думаю - верну ему. Смотрю на смс-ку в телефоне и вижу что почему-то на моей карте 8000 рублей, а не 5000, как по логике и должно было быть.

Откуп требуют?  Или что-то мне дали на время плюс еще и бонусом в подарок к этому (3000 лишние то никто не просил отдавать, которые появились неоткуда). По времени обряда откупа не должно пока быть.

Фериде

уважаемые практики, к чему снится паковать чемодан и находить кольцо?

Будто куда то переезжаю.Собираю вещи в чемодан, а рядом сидит женщина.
Потом под шкафом нахожу кольцо с изумрудом( в реале у меня есть такое кольцо).Кольцо без царапин, все камушки на месте ( в центре изумруд,по краям бриллиантики ).

очень прошу,поделитесь мнением.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Снимала закрытие дорог
Снится, что я захожу в метро, подхожу к кассе купить билет, ищу в кошельке мелочь, подаю кассирше, она пересчитывает и вопросительно на меня смотрит, я говорю, что мне нужно два билета и про себя подумала, что еще обратно ехать,потом при мне пересчитывает монеты которые я ей дала и показывает, что есть лишние деньги и возвращает мне их обратно, подает билет и все это происходит очень медленно. Я еле считаю, она как в замедленной съемке отдает мне сдачу. Потом она выходит к очереди и подходит к мужчине с какими то бумагами, говорит сама накосячила теперь нужно разобраться и помочь человеку (этому мужчине). В смысле накосячила сама кассир. Я была с чемоданом. Будто бы возвращалась из поездки. Еще вдела одну особу знакомую, предположительно ее работа, во сне я ее фото рассматривала в интернете и какие то заметки. Думаю не зря мне ее показали. Благодарю

БрЮнЕтОчКа

Помогите растолковать сон..снилось накануне 35-летия..видела пауков вокруг себя одного даже раздавила..скажите к чему накануне дня рождения это мне приснилось?

Greta

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 24 ноября 2015, 20:25:45
Помогите растолковать сон..снилось накануне 35-летия..видела пауков вокруг себя одного даже раздавила..скажите к чему накануне дня рождения это мне приснилось?
По разному. Может быть и хорошее и плохое. Скан мог быть.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

AnnaPol

Уважаемые, добрый вечер! Все еще под чисткой опять сон который не могу понять сама. Поэтому прошу помощи с расшифровкой. Снится бывший любимый мужчина. Во сне мы взаимно счастливы от встречи. Сначала находимся в компании, где присутствует его жена и другие неизвестные мне люди, потом остаемся одни в небольшом домике за городом. Через некоторое время он выходит, говорит что на минутку и я вижу как он со стороны улицы закрывает окна ставнями, а я кричу не закрывай темно будет. Что значит этот странный месседж?

fantazma

Цитата: Malleator от 24 ноября 2015, 20:05:39
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Снимала закрытие дорог
...
снятие идет. но медленно. знакомая непосредственно имеет отношение к негативу,который снимаете.

Цитата: lady fly от 24 ноября 2015, 18:05:49
Добрый вечер уважаемые коллеги,

Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.
Вводная. Видящая коллега видела рядом духа очень сильного, ну и тут черти затесались. Отливками с ними билась, работы хотят не отстают. Куда лезут не пойму.
Так вот снится такая компания. Молодой красивый мужчина. Обликом, не смейтесь как наш уважаемый Cantas, да да )))) , фото думаю многие видели. В красивой фиолетовой кофте, и он наблюдал за мной. А остальные несколько мужчин стояли в кучке, один был изрисован в Хагалазах. Не высокий рост широкая спина, экзотическая внешность. И все как то совещались. Я влазила в эту кучку и меня куда то склоняли. Что то вроде общения.... я не понимала почему этот изрисован, относился прям отлично, никаких негативных эмоций.

Как думаете это что такое?

С благодарностью и с меня +++
мужчина -маг. энергетически сильный очень(фиолетовый цвет).
остальные -бесы.  с Хагалазами - возможно, сильная порча(на какую сферу не могу сказать), которую он планирует на Вас сделать ( так как все там совещались), если не добьются от Вас чего-то(?)    по-хорошему.
подумайте, может, поступали предложения какие-то Вам в последнее время, которые с одной стороны и хороши, а  с другой  сомнения вызывают...
С уважением...

Элизабет

Уважаемые Практики, доброй ночи! Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Сегодня приснилось, что мы с папой находимся где-то на курорте на море, снится как в то время, пока я сплю в номере гостиницы, папа ходит в рестораны, выпивает и, вот, я вижу, как он покупает пол литровую бутылку водки и выпивает ее, после этого ему становится плохо, он, чуть ли не замертво, падает на диван, я вызываю скорою, у папы, который, видимо отравился алкоголем или не выдержал такого количества спирта, начинаются судороги, но, по моему, все закончилось благополучно.
На днях я думала, чтобы с помощью магии избавить отца от пристрастия к алкоголю -злоупотребляет, но не алкоголик, работает и, в принципе, держит себя в руках, но наследственно к алкоголизму предрасположен, живем в разных городах и контролировать ситуацию я не могу, думала стоит/не стоит применять магию, чтобы поспособствовать отказу отца от спиртного, видимо, это знак, что стоит? Или просто отражение моих переживаний?
С Уважением +

Рунный ветер

Сижу под чисткой. Снится мне что купаюсь в бассейне с купольной шапочкой на голове. Бассейн как бассейн, с хлоркой и чистой голубой водой.

Расценивать ли как хороший знак при чистке?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status