Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Кики

Цитата: Циничная от 25 ноября 2015, 13:16:40По сну свекровь вас закрыла от всех других мч, может в реале просто боится что отчим будет обижать внука. Берите "метлу и грабли" и работайте)))
Да с отношениями у меня очень плохо. Есть сейчас мужчина, но все хочу с ним разойтись, он очень страшный тиран (еще и угрожает). Очень хочется семью, но не везло как то за все время

Кисмет

Прошу помощи специалистов по снам!
После чисток снились сны, из которых делала вывод - нападение, но отбилась: пытались ворваться в мою квартиру и через дверь и с окон.
А сегодня приснилось, что я на даче (принадлежит МЧ), стою на расчищенной мною же дорожке (вчера, в реале чистила), и вдруг, в калитку заваливаются 3 мужика кавказской национальности, как с одного яйца - одинаковые, смуглые до темна, в одинаковой одежде, невысокие; и прут в дом. Я в шоке от увиденного, то ли кричать, то ли драться, возмущаюсь - Куда прёте?! А первый пытается отодвинуть меня с дороги - Уйди, женщина. Одновременно, с происходящим думаю: Как же, не ужели калитку не закрыла? Ведь запирала! (в реале заперла, но от переживаний проснулась).
Это расценивать как нападение?
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

JM

Здравствуйте! Приснилось будто бы старые мои враги активизировались....и будто у меня есть наставница, она дожна была мне защиту поставить. На счёт хорошей защиты себе я действительно сейчас думаю....
Для защиты нужен был ключ от моего дома, стакан с чистой водой и моя кровь....кажется кровь и ключ нужно было в стакан поместить...
Есть ли на форуме что-то подобное в плане защиты? Может это прямое указание на обряд?

Ещё помню, что я стояла посреди леса...передо мной было две тропинки...одна вела в ту часть леса,  где людей было много, они там себе парк развлечений сделали, там было хорошо, но мало кислорода...я туда ходила очень часто.  Вторая тропинка вела в дикий темный лес, туда люди не ходили, боялись(мне страшно не было). Наставница из сна сказала, что нужно идти в дикую,  темную часть леса, туда, где нет людей..... что там я смогу надышаться и залечить свои раны...
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Рунный ветер

Цитата: pan-nestan от 25 ноября 2015, 13:18:59
испытание, экзамен, проверка. Вы знаете, что нужно что то сделать, но не знаете КАК. Метод, путь не определены. Силы не известны, нет связи с нужными ВС. Нет проводника и/или учителя. отсюда и паника.
Самое интересное, что проводник был. В лице моего реального доброго знакомого. Он просто не мог меня проводить по причине занятости и мягким голосом объяснял мне дорогу, пока я истерила и разводила панику
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Что значит во сне спешить на чужую свадьбу, благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

лучик

Добрый день.Приснился сон как сказка не реальный.Начало не помню.Поймал меня как вроде водяной а мне сбежать от него надо.Вижу себя в его доме.Дом на берегу .Я выпросилась у него свежим воздухом подышать.Тут вижу его невеста в свадебном платье за меня заступилась мол дай ей подышать.Я вышла на балкон а под болконом озеро.Кинулась в него.И поплыла.Он кричит мне.Куда ты тебя акулы в озере сьедят.Я поплыла очень быстро.Озеро опасное но меня никто не тронул.Выплыла в реку и дальше плыву вода уже чистая.Но река все уже и мельче.А водяной под видом пузатого мужика за мной гонится.Он по берегу а я по реке плыву от него.И понимаю чем мельче река тем он меня быстрее догонит.И вижу мост а по нему как экспедиция идёт.И среди них мужчина сильный я во сне понимаю что это мой мужчина.Подбегают к нему.А этот мужчина вроде и друг этого водяного и мой мужчина.Приобнял меня и я в безопасности.Что это все значит?Подскажите как трактовать?Проснулась среди ночи от этого сна.

garri

Уважаемые знающие! прошу помощи, помогите понять сон! пожл. посмотрите мой пост  стр. 2884  Ответ #43254 : 21 Ноября 2015, 00:21:37, заранее благодарна за помощь! с уважением....

pan-nestan

Цитата: You от 25 ноября 2015, 14:18:21Что значит во сне спешить на чужую свадьбу, благодарю !

если порчу кому либо делали, то скоро известие получите о результате.

Цитата: Рунный ветер от 25 ноября 2015, 14:17:45Он просто не мог меня проводить по причине занятости и мягким голосом объяснял мне дорогу, пока я истерила и разводила панику

если не дают мастера/учителя, значит ноша Вам под силу. Сами можете и должны найти выход. Верный выход. Слушайте себя. Верьте в себя. Ведь сон не дал Вам подсказки и проводника? Значит-сама сильна.

Цитата: garri от 25 ноября 2015, 14:44:23посмотрите мой пост  стр. 2884  Ответ #43254

Коротко: крадник и порча. соседка явно постаралась. вы свои чистки с возвратом проводите? Она на лету ловит и подделывает. Сарай -достаток,(она прибрала) будка собаки- защита ВСЯ снята.
Мужики не те- мужики те-помощники её.
Крыша белая- отражает она обратки, мягкая- прохудилась . видимо, не молодая уже.Силы не те у неё. Или обратки бьют. Вы попали к ней на кухню- закрывайте её как ведьму. (есть много методов) Чистить свою часть двора нужно. Земля, с которой Вы носитесь- это раз: порча с погостной землей. Два: земля Вас держит. Она Вас изживает(чтобы красиво ей жилось) но Вы не можете утащить землю. Что Вас в той местности держит, ро, может и сможете без груза уехать, если посчитаете нужным.дичи, родная земля, может это Ваше место по Судьбе Вам положено там быть. Но пока, вы не можете попасть в автобус- земля тяготит. Есть задачи на той земле, их нужно решить , а потом
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Цитата: pan-nestan от 25 ноября 2015, 14:46:41
если порчу кому либо делали, то скоро известие получите о результате.

если не дают мастера/учителя, значит ноша Вам под силу. Сами можете и должны найти выход. Верный выход. Слушайте себя. Верьте в себя. Ведь сон не дал Вам подсказки и проводника? Значит-сама сильна.

благоларю ! Я счас чищусь и в 1 день должно быть 2 свадьбы - моей подруги и родственницы...я к подруге успела ..хотела цветы подарить а они стали как с помойки я очень спешила и с ними что то случилось ..но именно этим людям я порчи не делала
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: You от 25 ноября 2015, 14:59:52Я счас чищусь и в 1 день должно быть 2 свадьбы - моей подруги и родственницы...я к подруге успела ..хотела цветы подарить а они стали как с помойки я очень спешила и с ними что то случилось ..но именно этим людям я порчи не делала

это в реале, или во сне?
Известие(не обязательно свадьба, вовсе не обязательно) придет в реале.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Помогите,пожалуйста, разобраться в сне моем. Снился ужас какой-то.

"зашла с девушкой (по сюжету она типа моя подруга") в помещение какое-то, я в отражение зеркала увидела что к нам идет маньяк с крюком-серпом. я ее оттолкнула, и вцепилась с маньяком. Мы выпали на улицу, а он пытается мне крюк в рот засунуть и проткнуть мне им голову, а потом дернуть. А выкручиваюсь, раненая, начинаю его избивать, и в рот ему этот крюк сую и хочу в бок дернуть, чтобы пол-черепа снести, но делаю только наполовину, его рот стал до ушей как говорится. Но он жив и гонится за мной весь в крови, я понимаю что просто у меня силенок не хватило дернуть крюк сильнее, чтоб голову оторвать. и Начинаю с ним опять драться."

в общем тут я проснулась. фИЛЬМЫ ужасов перед сном не смотрела. Сама нахожусь под чисткой
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Циничная

Цитата: Кисмет от 25 ноября 2015, 13:43:08
А сегодня приснилось, что я на даче (принадлежит МЧ), стою на расчищенной мною же дорожке (вчера, в реале чистила), и вдруг, в калитку заваливаются 3 мужика кавказской национальности, как с одного яйца - одинаковые, смуглые до темна, в одинаковой одежде, невысокие; и прут в дом. Я в шоке от увиденного, то ли кричать, то ли драться, возмущаюсь - Куда прёте?! А первый пытается отодвинуть меня с дороги - Уйди, женщина.

Ах какие черти славные)))
Только это не ваши, скорей они к тому мч пришли и вам их пока не по силам прогнать, можете только "калитку" запереть (т.е. защиты на помещение, чтоб хотя бы в дом не совались)

Цитата: Аглая от 25 ноября 2015, 15:11:16

в общем тут я проснулась. фИЛЬМЫ ужасов перед сном не смотрела. Сама нахожусь под чисткой

Сил не хватает на полноценную чистку. Думайте, может другой обряд или через другой эгрегор. Смущает еще и "подруга", которая не пришла на помощь, защита не работает что ли.

Аглая

Цитата: Циничная от 25 ноября 2015, 15:24:14Сил не хватает на полноценную чистку. Думайте, может другой обряд или через другой эгрегор. Смущает еще и "подруга", которая не пришла на помощь, защита не работает что ли.

вот защиты как раз-то и нет у меня. Благодарю Вас
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 24 ноября 2015, 09:01:20
и я читаю состав- дуб, ясень. Думаю на кой мне этот браслет еще и дорого стоил.Ладно, сняла его.
Древо познаний Иггдрасиль- это ясень, некоторые называют Дуб. а ты сняла.....
Цитата: Frau Muller от 24 ноября 2015, 09:01:20
Я так понимаю на той стороне не сдаются.  :-\
А ты сама не накосячила?
Эрика

garri

спасибо pan-nestan, вам +, вобщем все так, но прошу пояснить несколько непонятных мне моментов

Цитата: pan-nestan от 25 ноября 2015, 14:46:41Она на лету ловит и подделывает. Сарай -достаток,(она прибрала) будка собаки- защита ВСЯ снята.
из чего видно что ловит и на лету подделывает? спрашиваю чтобы в след. раз самой понимать, и еще защита вся снята с меня или участка?

война с соседкой началась года 3 назад, стала находить подклады, но ей все возвращалось с моим снятием, раз 5 за 2 года в больницах полежала, но потом резко на раз все изменилось, стало резко на уровень выше, поэтому думаю, что она к кому-то обратилась, и на нее защиту поставили, руны показали через кладб и вроде женщ. еще, поняла так что мертвяк защищает, поэтому не знаю, есть ли смысл ее как ведьму закрывать?

участок весь засыпан мерт. землей и водой мерт залит, а также и  моя часть дома, постоянно подделывают, подливают и подсыпают, это да, зимой подсадили мертвяка, постоянно защиты снимает, блокирует, поэтому  чистки делаю разные и с возвратом и без, и жизнь ее значительно улучшилась, прямо как у меня раньше было теперь у  нее все  вплоть до работы моей
Цитата: pan-nestan от 25 ноября 2015, 14:46:41Два: земля Вас держит. Она Вас изживает(чтобы красиво ей жилось) но Вы не можете утащить землю. Что Вас в той местности держит, ро, может и сможете без груза уехать, если посчитаете нужным.дичи, родная земля, может это Ваше место по Судьбе Вам положено там быть. Но пока, вы не можете попасть в автобус- земля тяготит. Есть задачи на той земле, их нужно решить , а потом
-------- вот этот момент совсем мне непонятен, можите ли подробнее пояснить? очень Вас прошу! с уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status