Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

AnnaPol

Цитата: Frau Muller от 25 ноября 2015, 19:22:36
Имхо, ох эти женатые бывшие мужчины, думаю не обошлось без воздействия,тут не ясно, либо женушка сделала рассорку, и по его инициативе он вас задвинул, либо он как-то на вас оказал энергетич. воздействие. Не надо мужиков недооценивать в плане магии.

У меня ощущение, что он меня от всех закрыл, даже от собственного мужа. Ну ничего пободаемся значит :). Благодарю Вас+++

Frau Muller

Цитата: лучик от 25 ноября 2015, 19:42:57
Знакомую чищу.У меня чистка против крадников стоит но вроде уже отработала.Поздно вечером ссора с м.ч была.
Имхо, в таком случае суть толкования  не меняется, а подтверждается.

Ясмина

Цитата: Frau Muller от 25 ноября 2015, 19:12:15
Ну  имхо , то что он постоянно присутствует, это или хорошо- если он в роли помощника, если таковых нет- плохо что находится в доме.
Он в роли бесполезной шерстяной грелки, любимый и бесполезный ;D ;D Подумала, что может, как защита моя, он при жизни перехватывал негатив с меня. Благодарю!

_.Silentium._

Доброго времени суток, господа практики.

В магии я новичок, связи пока что нет ни с богами, ни с рунами, но регулярно получаю знаки. Семья у меня очень верующая, буквально порвать меня готовы за то, что я что-то начинаю делать. Один проверенный человек выяснил, что возможно, Белосвет пытается закрыть мне дорогу через лицо родовой защиты: было много предупреждений, в частности, появление повернутой картинкой иконы в соседнем доме так, что она глядела прямо на мое окно, и во время проведения гадания-диагностики нам постоянно мешали. Мать, кроме этого, часто говорила, что мне промыли мозги и у меня стали пустые, не "свои" глаза.

Это я сейчас для того, чтобы прояснить ситуацию.

Недавно приснился странный сон - будто мы с матерью, которая в числе первых выступала за запрет моей магии, стоим вцепившись друг в друга, но не по злому, а чтобы нас не отобрали друг от друга. Вокруг была темнота, кружащаяся, как воронка торнадо или урагана, и мама что-то очень грустно говорила мне, как будто хотела заплакать, и в этот момент я почувствовала, что ее отрывает от меня и пытается унести. Кричала, цеплялась, но явственно ощущала, что сил не хватает.

Проснулась в холодном поту. Означает ли это, что мои занятия магией разделят нас? Знаки говорят, что магия необходима, и без покровителя, который оберегал меня раньше, я больше обойтись не смогу. Очень страшно за себя, за нее и за свое будущее.

Заранее спасибо за помощь.
Institutio. Development. Victoria.

KiskaSunRise

Цитата: _.Silentium._ от 25 ноября 2015, 21:24:12Знаки говорят, что
торнадо или ураган могут быть, как реальным человеком\группой лиц, так и некими обстоятельствами. учитывая тематику форума и некими силами. однако все они, кем\чем бы ни были представляют опасность для вас и очень даже физическую.
да этот "торнадо" разделяет вас с мамой и по сну это тоже очень нехороший знак.
о силе надвигающейся проблемы можете судить по силе и внешнему виду этого самого урагана.
что вас разделит - занятия магией или кто\что то это вам должно быть виднее из обстоятельств в жизни и разделит ли вообще. сон предупреждение.

вышеизложенная предистория и конец с покровителем для меня остался загадкой. я даже не понимаю, что там написано - видимо уже из за усталости. простите.

з.ы. если предположить, что ураган - это ваши занятия магией - то, что мешает вам вернуться в те времена, когда вы занимались и все было хорошо и был какой то покровитель, насколько мне удалось понять?

Аглая

Цитата: Frau Muller от 25 ноября 2015, 19:02:50Аглая  имхо  что -то связано с кровной порчей, от родичей возможно.
Благодарю. вполне возможно, потому что одна из чисток стоит как раз для снятия родового
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

feniks

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится, что решила поехать в другой город, вместо автобуса подали самолет.Оказалось,  что на сидении передо мной поедет мой бывший, которого давно не видела.Водителя нет, поэтому вызвался бывший управлять самолетом, до города он ехал по земле как обычный автобус. Я все пыталась поговорить с ним, поздороваться, он делал вид, что меня нет.
Следующий кадр-иду с кем-то на рынок за овощами, оказывается утром на этом рынке был тот же бывший, я расстраиваюсь,  что не встретила его.
Что может значить мой сон? С бывшим общалась не так давно, намерений в отношении него никаких нет.

Kamely

День добрый,уважаемые практики!
Сегодня снился сон ,что вор (молодой парень) украл обманом у меня три моих золотых кольца (обручальное, родовое и подарок) .
Можно расценивать как очередной  комплекс отворотов,рассорок и т.п. готовят/приготовили?

brigitta

Доброго времени суток!
Подскажите, будьте добры, к чему снятся сны о море. Мне уже года три очень часто снится один и тот же сон, правда с небольшими вариациями. Будто я нахожусь в каком-либо курортном городе или поселке, не важно. И знаю, что здесь то есть море, но я не могу его найти. То не могу найти к нему дорогу, то как вроде, по сюжету сна, не осталось времени и нужно уезжать, а я так и не искупалась в море. Было пару раз, наверно, что я все-таки выходила к морю - оно спокойное, много отдыхающих, всем весело, все купаются, а я так и не могу зайти в воду - либо гуляю по кромке, либо тут же просыпаюсь.  Что это значит? Почему море во сне для меня что-то не досягаемое? Заранее спасибо!

Frau Muller

Доброе утро, мои уважаемейшие практики.  Очень прошу тех, у кого есть опыт толкований именно сложных снов  про обраты и крадники, а так же бесов- помочь мне в толковании:

1) еду в автобусе, тут резко остановка, все в непонятках- двери открылись, стоим, время - утро, смотрю остановились напротив кладбища, заходят 2 мужика с автоматами и в камуфляже, у одного -Козлиная морда. Пошли по салону, тряханули кого-то чтоб им золото с себя сняли. Я думаю надо выйти из автобуса, но не могла улучить момент чтоб они отвернулись, они постоянно оборачивались в мою сторону. И вот мой ВОПРОС: они( и что за бесы что рыло не прячут?) пришли из-за меня, ко мне, или от меня? Как результат возвратной чистки?

2) снится моя квартира, звонок в дверь. Иду, смотрю в глазок- стоит пьяная, заплаканная бывшая сотрудница, несколько лет не общались. Я открываю говорю- что надо? она начала шепотом шипеть: умер мой отец, ( я думаю и мне на кой х... твой отец и что он умер). и еще что-то там жалуется, типо горе у нее. Я говорю- а что тв...рь, мне делала теперь нажрись. А интересное в том, что типо когда она звонила в дверь ей вышла моя соседка дверь открывать в тамбур. И во сне я тоже ее видела, она валялась в истерике от страха, заплаканная и еще мои домашние ей пошли примочку мокрой тряпкой делать на голову, чтоб ее отпустило.( странно, эта соседка в жизни вражина и порчу делает).  Дальше эта пьяная сотрудница стоит в дверях, я на нее "высыпаю ведро "матов и проклятий и в конце говорю"чтоб ты здохла", иди к своим подругам жалуйся, и перечисляю по именам 2 вражин-сотрудниц тоже из тех времен , неск.лет назад. И тут она меняется в лице, типо она прикинулась в печали, и сбегает вниз по ступенькам( вообще странно, я ведь на первом этаже живу), и я заметила мелькнули как раз ее подруги те. И типо ржут вот как они меня развели, подшутили, эту подослали чтоб меня вывести на гнев. Я гонюсь за ними, хватаю одну из них за волосы и швыряю на стену так, что она упала без сознания. Дальше она валяется, у нее звонит телефон, я беру отвечаю и начинаю говорить ее голосом, потом положила трубку,подбегает вторая вражина, ее подруга, а той пьяной уже след простыл. И мы с этой вражиной сидим ждем пока та очухается. И вражина говорит- вот как мы провинились, что мы наделали тебе, что же нам теперь будет. Я говорю, ну если эта не здохла, то да, вам будет! Подхожу наклонилась к этой что валяется, слушаю- она дышит. Раз она очнулась и лизнула меня языком по лицу как псина. И тут я с ними двумя начинаю долгую беседу какие они тва...ри и прочее. Одна вроде со мной согласна, ей стыдно, а эта что чуть не здохла, спорит со мной, очухалась, и как выбесила меня снова, что я хватаю ее за волосы, она в реале крашенная болондинка, а сама черная от природы. И тут во сне ее волосы становятся черными, я выдираю ей с треском жирный клок черных волос, и говорю- а теперь я тебе так "сделаю", что ты здохнешь. Вот впринципе и все.
Сон под Чистой с возвратом.

ovsyashka

Здравствуйте! Еду во сне в автобусе, стою сзади у окна, со спины бабка рядом трется об меня, хотя места много. Отошла от нее, зыркнула в ее сторону, та обиделась. Как понять, что хотела она? Просила показать виновника нашей утраты. Больше ничего не помню. Благодарю за любые подсказки.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Frau Muller

Цитата: ovsyashka от 26 ноября 2015, 10:40:20
Просила показать виновника нашей утраты. Больше ничего не помню. Благодарю за любые подсказки.
Имхо  явно же показали бабку, скорее та, что делала. Она мастер, а может и заказчик в одном лице.

Живая

Здравствуйте увожаемые практики! Подскажите пожалуйста значение сна! Я под чистками.
Снилась бывшая подруга с которой резко прекратилось общение. Снится будто мы с ней куда то собираемся идти и она мне предлагает одеть любые ее серьги на выбор (скелетики, с перышками, просто смайлики....) Я вроде выбрала какие то, но уже снилась другая ситуация где я в своем доме внезапно нашла еще одну комнату. Причем (по сну) судя по вещам в ней раньше жила сестра моего бывшего мужа. Я стояла и голову ломала как же я могла убираться в доме и ни разу не наткнулась на эту комнату?...
Следующий момент - рванные занавески. Как будто мы с мамой разглядываем занавески (стирать или нет) а они какие то прожженные и рванные.
Сон урывками и частями. Но может у кого хватит терпения на меня. Заранее благодарю!+
Человек из мяса, он портится!

Frau Muller

Цитата: Живая от 26 ноября 2015, 11:37:24
Снится будто мы с ней куда то собираемся идти и она мне предлагает одеть любые ее серьги на выбор (скелетики, с перышками, просто смайлики....) Я вроде выбрала какие то, но уже снилась другая ситуация где я в своем доме внезапно нашла еще одну комнату. Причем (по сну) судя по вещам в ней раньше жила сестра моего бывшего мужа. Я стояла и голову ломала как же я могла убираться в доме и ни разу не наткнулась на эту комнату?...
Следующий момент - рванные занавески. Как будто мы с мамой разглядываем занавески (стирать или нет) а они какие то прожженные и рванные.
Имхо  однозначно все подруги с которыми резко прекращается общение, а потом они снятся при чистках- вражины и гадины. Значит там был подел на Вас , типа переклада что-ли. Нашли комнату- вскрыли порчу от той бабы, сестры. Занавески рваные- пробои в защите, в благосостоянии. Вам с матерью.

Frau Muller

Пишу, уважаемые практики, продолжение сна , так как все не вместилось в одно сообщение.

3) снится мне стучит в дверь соседка из другого подъезда( подозрения на порчу от нее есть), и типо стоит передо мной на какой-то табуретке, и выше меня стала, смотрит сверху. Я говорю- ты чего залезла, слезь, не дави на меня сверху. Тут ее мамаша откуда-то взялась. Я эту с табуретки вроде толкаю, как-то выгнала ее. Выхожу на улицу, на парапетик, сижу- смотрю эта сидит,вдалеке, и смотрит на меня из под лобья, а я на нее тоже уставилась,и что-то сижу на нее под нос себе ругаюсь.
4) снится бывший знакомый, (еще тот, способен на порчу) и вроде привязался ко мне на улице, чтоб я с ним общалась. Мы куда-то пришли. У меня есть пакет с моими колготками, а он мне дает какие-то колготки 2 пары и пытается в мой пакет убрать. Я говорю- это не мои. Смотри какая дешевка- и беру из одним движением рву. Он обалдел.И я их ему вручила.И мы уже идем с ним за ручку,вроде решили быть в отношениях, он еще так мой палец наглаживал где ноготь, как надавливал на него. Акцент был на этом. Странно.
5) как будто я сначала на какой-то моторной лодке прыгала ,перескакивала волны. потом оказалась в  отеле на побережье, а там мужики за стойкой рецепшн, выдают мне какие-то полотенца, носки, вроде чистое, но б.у. И вроде мне это еще раньше причиталось, но они выдали с задержкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status