Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые, помогите, пожалуйста, растолковать сон :)

Снилось, что гуляю я по городским дворам, время - ранняя осень или ранняя весна и тут вижу молодую парочку влюбленных,  обнимаются, целуются, по траве в обнимку валяются. А рядом с ними букет белых роз на очень длинном стебле.
И так мне эти розы захотелось, что я взяла их и утащила с собой. Пришла домой и составляю в вазу. А букет как будто стал меньше, какие -то из цветов увядают уже. Ну, думаю, не беда, все равно стебли подрезать надо - куда такие длинные, отстоятся в вазе.
В общем, все эти обычные манипуляции с цветами произвожу: обрезать, зачистить, размягчить. И поправляю внешний вид букета кистью, как будто подрисовываю. И тут смотрю, а у меня с розами вперемешку кисти для рисования различных размеров стоят. Удивилась и проснулась :)

Возможно, здесь разговор о краднике. У меня они долго раскручиваются - от цикла, двух. Как вариант, то, что тяну с одной дамы (удачные отношения) - не более, чем фасад и оттого и красивая охапка белых роз на проверку оказалась не такой пышной и свежей. И много ретуши там.
Я права?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мицар

Цитата: curieuse от 23 ноября 2015, 19:39:31Возможно, здесь разговор о краднике. У меня они долго раскручиваются - от цикла, двух. Как вариант, то, что тяну с одной дамы (удачные отношения) - не более, чем фасад и оттого и красивая охапка белых роз на проверку оказалась не такой пышной и свежей. И много ретуши там.
В точку!!! Все что вы видите  у тои дамы "вкусного" лиш показуха..Осторожнее как бы чего дурного не стянуть( увядшие розы) и вам все исправлять придется( подрисовываете и кисти в вазе) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

натуська

Подскажите что означает играть во сне в карты??

Мицар

Цитата: натуська от 23 ноября 2015, 21:56:09
Подскажите что означает играть во сне в карты??
карты это "бесовские" атрибуты.. а воопще  смотреть по сну нужно( детали сна) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

натуська

Цитата: Мицар от 23 ноября 2015, 21:57:59
карты это "бесовские" атрибуты.. а воопще  смотреть по сну нужно( детали сна) С уважением
Сидим за столом с бывшим мужем и дочерь и мужчина с нами играет не русский и он спрашивает как хорошо играет я отвечаю в тюрьме научился он же сидел(в жизни так мужчина не русский помогает решать вопрос с бывшим который сейчас сидит)   

лучик

Цитата: Ясмина от 23 ноября 2015, 14:21:32
Станете свидетелем чьих-то разборок и знакомый советует "не лезь". Кровь на рубашке была алая или темная? Алая - к деньгам, темная - к болезни (болезнь сердца может быть и в переносном смысле - "разбитое сердце" и т.п.).
Белые мыши - могут быть прибылью  в финансах (если бы на вас были чистки на финансы - сказала бы, что все очень и очень хорошо). ИМХО.
Благодарю.Тёмная или светлая не придала значения во сне просто было удивление во сне ему сказала что у него кровь на рубашке.Он посмотрел и говорит правдо кровь как будто из шеи течёт на ворот и грудь.

Цитата: Живая от 23 ноября 2015, 17:14:53
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, к чему приснились сны мне и мужу.
Мы оба под чисткой. У меня еще и чистка рода.
Мужу приснилась дочь, но как будто ей не 25 а 7 - 8 лет. И играла она с нашей собакой, которая во сне была не взрослой а щенком совсем. А еще шел дождь.
А мне приснилась моя крестная мать и крестный моего сына. Мы с ними просто о чем то разговаривали ( Они мне всегда снятся во время чисток)
А еще снилось что я в общем душе, где и женщины и мужчины. И я мылась в общей кабинке с мужиком каким то. Ощущение что я в общаге нахожусь, именно в той в которой я жила с рождения и до 144 лет.
Буду очень признательна за помощь в толковании этих снов! +
С уважением!
Вы под чистками и чистится дочь.На дочери видимо тоже был негатив с того времени в котором возрасте её видели.Про общагу и возраст 144 года не поняла как это.Общий душ думаю может отношения с людьми чистятся.

KiskaSunRise

Цитата: Greta от 23 ноября 2015, 19:19:42но вот жужалка...
по скольку было это уже не во сне, то это вам виднее. возможно уловили какое то воздействие на физе, а возможно просто показалось с просонья. тут трудно дать однозначный ответ.
по сну вы все верно поняли. но обратите внимания и на себя тоже - встать не смогли, как будто паралич и тут же проснувшись такое.
сделайте диагностику, чтобы выявить воздействие на что вы словили. то, что жужалка была не глюком, а вы просто увидели нечто - скорее всего так и есть.

Цитата: CTPACTb от 24 ноября 2015, 00:17:02Посмотрите пожалуйста!!!
не скажу за всю Одессу, но 13 счастье, удача. тут нужно знать в каком виде оно всплывало.
например гаечный ключ на 13 или тот же ключ, но вдруг он сломался. понимаете разницу?
само же по себе 13 хорошо.

KiskaSunRise

Цитата: натуська от 23 ноября 2015, 21:56:09Подскажите что означает играть во сне в карты??
трудно сказать. это, как ответить - что значит во сне собака. а что она делала -кусала,лаяла,защищала. так и тут. сама по себе игра в карты не сулит ничего хорошего, как впринципе и чего то критично плохого.
Цитата: Живая от 23 ноября 2015, 17:14:53И я мылась в общей кабинке с мужиком каким то
с мужем и чиститесь
а про дочку - какие то события той давности когда ей было 7-8 лет. человек этот и ныне рядом с ней - друг\подргуа\родственик, но плохого он\а ей не желал\а. если что то и вышло, то просто так вышло.

Malinka87

Здравствуйте ув.практики. Момент из сна не выходит из головы. я пришла устраиваться на работу и в одном из кабинетов мне мужчина раскроил рубаху из оранжевой ткани,ткань легкая что-то вроде шелка и сказал что это обязательное условие! что это может значить?
С уважением...

Alika-A

Здравствуйте, уважаемые практики, вела работу с крадником финансов, поставила защиту, приснилось, что я на почте, хочу отправить письмо близкому человеку, но на карте не хватает денег, долго роюсь по карманам, нахожу мелочь, плачу за письмо 30 рублей.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Фериде

уважаемые практики, к чему снится паковать чемодан ?

Будто куда то переезжаю.Собираю вещи в чемодан, а рядом сидит женщина.
Под шкафом нахожу кольцо с изумрудом( в реале у меня есть такое кольцо).Кольцо без царапин, все камушки на месте ( в центре изумруд,по краям бриллиантики ).

Перед сном было обращение к Силам.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Kalista

Доброе утро. Помогите растолковать сон пожалуйста.
Приснилось, что я приходу в какой то многоквартирный дом, а может это что то вроде малрсемейки. Прихожу к знакомым. А там в тамбуре висят несколько моих картин, которые я лично рисовала акварелью, три в одном помещении, и одна в другом. И прихожу я туда после ураганного ветра, смотрю окна открыты, по помещению гуляет ветер , на полу лежат мои картины, их снесло ветром, и они находились раньше в багете под стеклом, а теперь лежали на полу, багет разошёлся, основа картонная , сам рисунок и стекло расслоились, но стекло целое и впринципе сама конструкция не сломана, я поочередно поднимаю картины, собираю багет с изображением и стеклом в надлежащий вид и вешаю на стены, на место, окна закрываю. Когда навела порядок , захожу в квартиру к знакомым, там никого нет. Комната похожа на комнату из моей старой квартиры, слышу шебуршение в шкафу. Заглядываю в шкаф , а там боковая стенка внутренняя отпала и через образовавшееся отверстие лезут какие то мужики средних лет непривлекательного для меня вида, типа соседи , и что то мне говорят, мол типа это нормально, что мы тут, мы пришли что то там проверить. Потом спешно залазит обратно у отверстие и нишу за собой закрывают, как будто ничего и не было . Приходят мои знакомые, причём это какие то люди в возрасте, и с ними моя свекровь, я им сообщаю о таком вот соседском визите через шкаф и те очень удивлены, что к ним вот так вот кто то лазает .

Прошу помощи в трактовке, есть у меня соображения насчёт значения сна, хотелось бы подтвердить догадки.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ялия

Цитата: Alika-A от 24 ноября 2015, 06:03:31Здравствуйте, уважаемые практики, вела работу с крадником финансов,
Доброго.Думаю.Над градником нужно продолжать работать.Вы ещё отдаете.И какая то ситуация доведет до слез.С уважением.

Фериде

уважаемые, что значить покупать серёжки ? купила их и надела. Серьги не золотые,но золотистого цвета, красивые,младшая дочка во сне засмотрелась на мои серёжки.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Frau Muller

Доброе утро, помогите Пжлст понять сон-кошмарчик Утренний под чисткой( вчера была  усиленная, с возвратом)
1)Сначала сон что я купила у какой-то тетки  браслет розовый вроде для защиты, думала он из камней, а он оказался из дерева, и я читаю состав- дуб, ясень. Думаю на кой мне этот браслет еще и дорого стоил.Ладно, сняла его. ( тут с защитой связано как я поняла?)
2)Я в каком-то типо доме, типо замке, что-то вроде этого, я и еще какой-то незнакомый парень,и какая-то женщина. Вроде мы должны были переночевать в этом доме, и все побаивались. Но переночевали нормально, (этот эпизод как-то смазался, просто раз- и утро). Я лежу в кровати и вижу рядом с собой поднос застелен белым с предметами , ритуальными, (которые я использовала вчера в реале в чистке),и тут в дверной проем и вижу странные тени, как бы что-то поднимается по лестнице,отбрасывает тень на стену, и я понимаю что это тень скелета какого-то животного,и оно еще как пастью дергает.Я лежу на кровати и Вроде меня что-то давит, я не могу сбросить одеяло.Тут уже в реале начинаю немного просыпаться и понимаю что меня в реале еще продолжает давить, когда прошло, я опять провалилась в этот же сон. Опять эта кровать, тени пропали, и тут в комнату забегает какой-то человечек размером с ребенка 3 лет,карлик, такой быстрый, бежит к кровати, я замахнулась на него чем=то, даже швырнула в него, он вроде в угол забился возле кровати, но я от страха что он сейчас запрыгнет на кровать, проснулась с криком.
п.с. Я так понимаю на той стороне не сдаются.  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status