Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kenza

здравствуйте, уважаемые ! пожалуйста, выскажитесь , что может означать появление в снах маленькой, сморщенной старушки , она меня не трогает, только ходит мимо и поглядывает в мою сторону. Сначала мне сказали, что это София Ротару-извините)) , хотя сходства никакого абсолютно, вся в розовых одеждах, но очень старенькая,маленького роста. В следующую ночь опять она приснилась, только шла по корридору и заглянула в дверь моей комнаты...
если не вредит, то может быть просто "соседка" из параллели ?
да, кстати ! всю неделю в снах кто-то поёт, в смысле артисты, певцы разные на сцене снятся (в жизни таких не видела)

Frau Muller

Цитата: janin от 26 ноября 2015, 12:03:37
Сначала мне сказали, что это София Ротару-извините)) , хотя сходства никакого абсолютно, вся в розовых одеждах, но очень старенькая,маленького роста. В следующую ночь опять она приснилась, только шла по корридору и заглянула в дверь моей комнаты...
если не вредит, то может быть просто "соседка" из параллели ?
да, кстати ! всю неделю в снах кто-то поёт, в смысле артисты, певцы разные на сцене снятся (в жизни таких не видела)
имхо ясен пень что бесы это. Вот вредят вам или нет- вам виднее. Что вы там проводите.

Мицар

Цитата: janin от 26 ноября 2015, 12:03:37в смысле артисты, певцы разные на сцене снятся
Артисты - публичные люди и по логике вам дают понять что за вами просто наблюдают.. бабулька это может быть и помошник и род прислал кого то) то что в розовом она- значит не с негативом пришла..ИМХО С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

_.Silentium._

Цитата: KiskaSunRise от 25 ноября 2015, 23:58:31
торнадо или ураган могут быть, как реальным человеком\группой лиц, так и некими обстоятельствами. учитывая тематику форума и некими силами. однако все они, кем\чем бы ни были представляют опасность для вас и очень даже физическую.
да этот "торнадо" разделяет вас с мамой и по сну это тоже очень нехороший знак.
о силе надвигающейся проблемы можете судить по силе и внешнему виду этого самого урагана.

Дело в том, что покровитель у меня был до моих занятий магией. Когда пришло время, он меня оставил и подтолкнул к решению заниматься, чтобы я смогла справиться без него.
По знакам я понимаю, что это необходимо, но у меня на пути стоит Белосвет в лице родовой защиты и семьи, но и без него обходиться нельзя. Я спрашивала про то, может ли сон означать, что передо мной поставлен выбор - либо магия, которая разделит меня с семьей (лично я понимаю это так), либо прежняя жизнь, но уже без "ангела-хранителя", и серьезные проблемы из-за этого.
Institutio. Development. Victoria.

Frau Muller

Цитата: brigitta от 26 ноября 2015, 09:21:53

Подскажите, будьте добры, к чему снятся сны о море. Почему море во сне для меня что-то не досягаемое? Заранее спасибо!

Имхо, точно из моего опыта подобные сны снились долго, когда были порчи, это говорит о том что вас выкинули , задвинули от общих благ, от того, что вам так же дано, как и другим, от энергии. Имхо чистка необходима.

Shagy_Lady

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста понять сон?
Снится,что я обиделась на парня и ушла(мы были в магазине),он выходит и проходит мимо меня-мне обидно.
никакой магии не использовалось на нас

это плохой сон?

Frau Muller

Цитата: Shagy_Lady от 26 ноября 2015, 12:59:30

это плохой сон?
имхо ничего особенно ужасного тут нет, может предвещать размолвку, возможна в близком будущем рассорка.

Циничная

Цитата: Frau Muller от 26 ноября 2015, 11:55:23
Пишу, уважаемые практики, продолжение сна , так как все не вместилось в одно сообщение.
1 про бесов
4) снится бывший знакомый, (еще тот, способен на порчу) и вроде привязался ко мне на улице, чтоб я с ним общалась. Мы куда-то пришли. У меня есть пакет с моими колготками, а он мне дает какие-то колготки 2 пары и пытается в мой пакет убрать. Я говорю- это не мои. Смотри какая дешевка- и беру из одним движением рву. Он обалдел.И я их ему вручила.И мы уже идем с ним за ручку,вроде решили быть в отношениях, он еще так мой палец наглаживал где ноготь, как надавливал на него. Акцент был на этом. Странно.

Те, что были в автобусе не ваши, к вам не относятся совсем, но присматриваются чем поживиться. Вы явно их боитесь, раз просто хотите уйти. Они вас заметили, то есть то, что вами проводится какая-то работа, но к сотрудничеству не приглашают и ждут любого косяка чтоб поиметь.
4. тот еще знакомый пытался на вас переклад сделать, а когда не получилось явно, еще что-то делает (ноготь наглаживает). мне кажется, присматривается к вашей энергии для крадника или еще чего, но явно не для дружбы.

Frau Muller

Цитата: Циничная от 26 ноября 2015, 13:48:05
Те, что были в автобусе не ваши, к вам не относятся совсем, но присматриваются чем поживиться. Вы явно их боитесь, раз просто хотите уйти. Они вас заметили, то есть то, что вами проводится какая-то работа, но к сотрудничеству не приглашают и ждут любого косяка
Интересное мнение, благодарю, а еще странно что этого с козлиной мордой, я как будто вижу не в первый раз. Было ощущение что я его знаю.

Dikni

Помогите понять, пожалуйста. Вчера мне как-то плохо вечером стало, давление скакануло. Возможно после отливок воском, у меня так уже было. Ночью ничего не снилось, а приснилось уже когда я второй раз уснула и спала до обеда  :-[ Сначала я с сыном в ТЦ ходила, зашли в отдел где полотенца продают. Я их выбирала-выбирала для ребенка, с каким-то детским рисунком выбрала, синего цвета яркого. А когда спросила сколько стоит - сказали 200 рублей - возмутилась, почему так дорого. Цену снижать не стали и мы ушли, не стали покупать. Дальше как будто мой сын куда-то пропал. Я зачем-то в др отделе купила ему планшет, хотя понимаю, что нам не надо, есть уже, но почему-то нужно было деньги потратить обязательно. И знаю что буду возвращать. Дальше иду мимо ТЦ, а там на 2 этаже сделали ледовый каток. Я зашла туда, посмотрела, люди катаются. Я думаю, что надо на выходные с сыном прийти покататься. Стала уходить, надо подниматься наверх по эскалатору. А наверху все ступеньки обледенели и трудно было подняться, но я все таки выбралась с трудом. Перед выходом зона с бассейнами, в них люди сидят. И тут какая-то драка начинается рядом со мной. И вроде мой планшет помяли, коробку, хотя просто вроде наблюдала за дракой. Я стала проверять, не сломали ли. Вроде нет, но у меня пропала часть денег, кот мне почему-то возвращать тоже. Мужик какой-то мне пачку денег положил, говорит я ж положил, потом еще кто-то какие-то рубли добавил . Стала считать и не хватало только тысяч 5.
Что это такое может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Elnusik

Уважаемые практики,
снова очень прошу Вас помочь мне в толковании сна.

чищу женскую сферу/ долю. снилась сегодня улица, откуда бабушка (покойная) моя родом, ее дом и посреди улицы, приезжают люди, дарят мне цветы охабками, один букет был привявший. по смыслу буд-то день Рождения, но бабушкин ( у нее 22 числа и у меня, но разница в месяц), а она говориь, бери, забирай все цветы. было очень приятно. я иду к ней в дом и смотрю, на дубовом столе стоит вазочка, в ней одна белая роза, я ее выбрасываю. беру большую вазу, ставлю туда цветы, но они все не помещаются, в руках еще остаются. на улице в это время стоит ведьма-чернокн. кот. в реале колдует на все семью/ род. я ей говорю, чтобы шла к себе за забор. здесь типа ее ничего нет. она молча смотрит.
я так понимаю, что негатив ушел, теперь, как бы закуп на счастье/ наладится женская доля = цветы, улица = дорога/ судьба.

второй сон был странным. Буд-то бы я в Венгрии/ четко знаю это во сне/. хочу, отдыхаю, муж мой удочку купил одну... я иду в какой-то  двор, сажусь под аркой, между домами, под подъезд и ем рыбу, она белая, соленая /оч. вкусная/, вдруг делю ее на 9 частей и пересчитываю, понимаю во сне, что нужно для какаго-то обряда... выбегает злая тетка/ из какой-то инстанции и начинает меня пугать, что засудит меня, что я на улице ем рыбу... мужик-защитник появляется, говорит, оставь ее, она же иностранка.
мне кажется, может требы мало по обряду оказалось? рыбу донести нужно...
или злится ведьма, кот. я с крадника сбросила...

с благодарностью и уважением.

Elnusik

Цитата: Dikni от 26 ноября 2015, 14:16:45
синего цвета яркого. А когда спросила сколько стоит - сказали 200 рублей - возмутилась, почему так дорого. Цену снижать не стали и мы ушли, не стали покупать.

Дальше иду мимо ТЦ, а там на 2 этаже сделали ледовый каток. Я зашла туда, посмотрела, люди катаются. Я думаю, что надо на выходные с сыном прийти покататься. Стала уходить, надо подниматься наверх по эскалатору. А наверху все ступеньки обледенели и трудно было подняться, но я все таки выбралась с трудом.
Перед выходом зона с бассейнами, в них люди сидят. И тут какая-то драка начинается рядом со мной. И вроде мой планшет помяли...

я конечно не профи, но мне кажется, что синий цвет = ВС, 2 этаж, лед.каток и обледенелые = продвижение чистки "заморожено", прикрыто, может быть замок.. Цифру 2, я бы трактовала, что еще нужно лить воск, как бы не с первого раза откроется. Но прорветесь, т.к. бассейн на выходе = вода талая, но сил мало, судя по тому, что деньги нужны + в реале Ваше давление.
Возможно Силы с какими Вы работаете плату дополнительную хотят.
если что не так, прошу простить, это чисто мое видение.

с уважением.

Dikni

Цитата: Elnusik от 26 ноября 2015, 15:09:17
я конечно не профи, но мне кажется, что синий цвет = ВС, 2 этаж, лед.каток и обледенелые = продвижение чистки "заморожено", прикрыто, может быть замок.. Цифру 2, я бы трактовала, что еще нужно лить воск, как бы не с первого раза откроется. Но прорветесь, т.к. бассейн на выходе = вода талая, но сил мало, судя по тому, что деньги нужны + в реале Ваше давление.
Возможно Силы с какими Вы работаете плату дополнительную хотят.
если что не так, прошу простить, это чисто мое видение.

с уважением.
Дело в том, что отливка вчера последняя была, все чисто. Делала контрольную после как прошел месяц с предыдущей полноценной чистки. Может показали, что мне ребенка надо отлить (я думаю во сне, что привести его покататься надо)? Я то сама вроде выбралась.  Денег мне подбросили , помощник? Но не хватает, чтоб вернуть. Здесь даже ума не приложу, что возвращать, кому плату, но буду думать. Спасибо!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Beverly

Мне снилась несколько дней подряд схожая ситуация: как будто у меня на левом бедре, снаружи, огромная штука типа прыща, кроваво-сине-черного цвета (то есть, там и кровь, и синяк, и общая чернота, похожая то ли на отмирание, то ли на совсем запущенную и запекшуюся болячку). В первую ночь (или в первые ночи? - я не помню, сколько раз она мне снилась) я просто обращаю на этот прыщ внимание, но ничего не делаю, только ужасаюсь. :) На следующую ночь я стою в примерочной магазина в компании 3-4 девочек и одного мужчины. Мужчина куда-то нас собирает, подбирает одежду, мне достается короткая мини-юбка, в которой рана на бедре очень хорошо видна. Смотрю в зеркало: она "переползла" на заднюю сторону ноги. На следующую ночь я снова вижу этот огромный прыщ, он снова на бедре. Я хочу его выдавить, когда приступаю, понимаю, что он уже не на бедре, а на пятке. Пытаюсь выдавить - не получается, середина его как бы уходит внутрь и не дает никакой возможности зацепиться за него. При этом он пульсирует, еще больше наливается краснотой и чернотой.
На протяжении этих снов у меня за несколько дней сгустились проблемы на работе, позавчера меня уволили со словами: "не хочу с тобой работать, не приходи больше". :) После этого прыщ больше не снился, а сегодня приснилось, что у меня начались бурые к/д.  Это из меня грязь уходит или наоборот, силы тянут?
Да, уточню еще: на словах меня уволили, а на деле мне решили дать отпуск, чтобы подготовить приказ об увольнении. Я сама хотела увольняться, т.к. пахала за троих и устала и физически, и морально, т.е. увольнение, особенно такое малокровное, мне в радость. Но к этому ничего не вело, ничто, как говорится, не предвещало, поскольку работник я сильный и добросовестный, проработала на этом месте несколько лет и знала все нюансы.
Благодарю за любые советы.

Рунный ветер

Снится мне сон, в котором я нахожу старый телефон моего бывшего молодого человека. И там куча всяких смс,от меня, от его жены и фото его ребёнка. Но как только я открываю эти смс, они тут же исчезают.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status