Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эрик@

Цитата: Дана - 77 от 17 ноября 2015, 07:26:06
Уважаемые практики, буду рада любым подсказкам.
Работаю над снятием крадника.
Приснилось, что я стою со своим ритуальным ножом и размахивая им во все стороны - будто от врагов отбиваюсь. При этом думаю, что за нож меня могут и арестовать. Но крепко держу его в руках.
Далее вижу вражину (которая мне крадник делает). Будто я у нее на Дне рождении и остатки еды я собираю со стола. При этом я очень голодная и ем что-то не свежее. И эти остатки еды я собираю со стола не для себя, а для кого-то еще, и как бы пытаюсь еще что-то съесть, пока никто не видит.
Показали, как крадник перешел к вам,  кому-то еще, может и на родных сползти
Эрика

Deliss

Доброе время суток, уважаемые практики! Сегодня приснился сон - подстригла волосы, короткое карэ, ходила очень довольная, легкая и счастливая... К чему все это? Буду рада вашим подсказкам

Frau Muller

Deliss  имхо во сне подстричь волосы не есть хорошо, потеря энергии как минимум. Но это лишь мои личные наблюдения.

Княгиня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне снился сон, что я хожу по сапожникам и пытаюсь вернуть свою обувь - хорошую и красивую, а взамен нахожу старую, давно уже выброшенную, но тоже мою. Со мной ходит подруга, она прямо кидается на сапожника и выцарапывает у него одну пару моей обуви, красивые босножки, но все остальное мы не можем вернуть. Пропали красивые красные ботинки, еще несколько босоножек...
Это что - крадник? или закрытие путей? Не знаю даже, заранее благодарна! И какая роль подруги?

Frau Muller

Княгиня  имхо  не уточните, что сейчас проводите, чистка есть? в подруге уверены?

dronMosT  имхо какие действия проводите?

Злая киса

Цитата: Ясмина от 17 ноября 2015, 07:47:21
Я не знаю сути вашего вопроса. Толковала, что вы предоставили. Если метода у вас работает всегда - ответ вам уже дали во сне, зачем бередить его, сбивать программу?
А я ни в коем случае Вас не обвиняю.
Я и не могла написать суть вопроса,как Вы понимаете.
Знаете,в Таро есть такое понятие-колода Даат.
Так вот она может давать ответы по разному:
просто да или нет
или дополнительно комментировать ответ.
Это уже второй уровень.
Так и во сне часто ответы приходят.
Видимо,во втором уровне придется самой разбираться.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Felicita

Цитата: Deliss от 17 ноября 2015, 13:02:22
Доброе время суток, уважаемые практики! Сегодня приснился сон - подстригла волосы, короткое карэ, ходила очень довольная, легкая и счастливая... К чему все это? Буду рада вашим подсказкам
возможно к переменам в жизни

Эрик@

Цитата: Deliss от 17 ноября 2015, 13:02:22
Какие-то изменения в жизни произойдут,если радуетесь, то видимо хорошее. Тут двоякое толкование.Нужно знать, какие действия вы сейчас проводите, если чиститесь, то хорошо.
А вобще стричь волосы к болезням и потерям.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 ноября 2015, 11:14:03
Здравствуйте практики.Помогите понять мой сегодняшний сон,вернее отрывки ,так как постепенно развивающегося сна не было.1-снится что поднимаюсь на пригорок,а там среди травки много жаб,одни красивые(переливаются на солнышке),другие страшные с бугорками на спинах и среди них были мёртвые,а именно раздавленные с кишками наружу  :-\.2отрывок-смотрю на небо вижу красивое ночное небо с полной луной и тут появляется ещё одна чёрная луна и перекрывает первую.И тут появляется дымка на фоне двух лун,дымка превращается в красивую бело-черную большую сову и летит прямо в окно.С большой скоростью залетает через открытое окно и за моей спиной приземляется на пол.Буду рада Вашим мнениям. :D ;)
Жабы снятся к болезням, тем более если их много. А второе Затмение получается, к неприятностям, затуманенное сознание- морок. Сова- потрясение и шок, переутомление. Короче Порча вам приснилась

Цитата: Княгиня от 17 ноября 2015, 13:39:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне снился сон, что я хожу по сапожникам и пытаюсь вернуть свою обувь - хорошую и красивую, а взамен нахожу старую, давно уже выброшенную, но тоже мою. Со мной ходит подруга, она прямо кидается на сапожника и выцарапывает у него одну пару моей обуви, красивые босножки, но все остальное мы не можем вернуть. Пропали красивые красные ботинки, еще несколько босоножек...
Это что - крадник? или закрытие путей? Не знаю даже, заранее благодарна! И какая роль подруги?
Крадники, блокировки дорог, а подруга, мастер-практик, который поможет
Эрика

Княгиня

Эрик@, спасибо за ответ.
Подруга не практикует, мы дружим с самого раннего возраста, знаю точно.

Эрик@

Цитата: Княгиня от 17 ноября 2015, 15:01:27
Эрик@, спасибо за ответ.
Подруга не практикует, мы дружим с самого раннего возраста, знаю точно.
Значит она практика найдет- ОНА поможет
Эрика

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Эрик@ от 17 ноября 2015, 14:48:33Короче Порча вам приснилась
Вот это новости.И это после всех чисток :-\.Скажите,пожалуйста Эрик@,а может ли это быть порчей с которой я уже борюсь много времени.Или же всё таки что то совсем свежее.Я только вчера диагностировала всю семью и никакой порчи не показало.С переутомлением я согласна.А вот как с мороками бороться совсем не знаю.Вам конечно + от меня
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 17 ноября 2015, 09:32:35
Уважаемые, не очень понятное продолжение снов под чисткой от Крадников:
... Чистка на их счет не завершена?
Мне кажется нет , не завершена. Морок еще какой-то.А следы мокрые, вы что-то вымели пласт негатива сняли и увидели новый пласт, что они еще наследили. А ключ, мне кажется это не крадник, а переклад и вы его взяли.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 ноября 2015, 15:39:08
Вот это новости.И это после всех чисток :-\.Скажите,пожалуйста Эрик@,а может ли это быть порчей с которой я уже борюсь много времени.Или же всё таки что то совсем свежее.Я только вчера диагностировала всю семью и никакой порчи не показало.С переутомлением я согласна.А вот как с мороками бороться совсем не знаю.Вам конечно + от меня
Может это болезненное состояние и обессилевание после чисток, (вы же не писали про чистки) а сова может быть и знаком мудрости, но вот туман, я все равно думаю, что это порча под мороком, вот и диагностировать вы ее не смогли, но чистились и вам под чисткой показали, мол, смотри, на ней непрогляд висит.Не почистилась ты, силенок не хватило.
Эрика

Ясмина

Цитата: Frau Muller от 17 ноября 2015, 10:11:05
Ясмина, благодарю, нет ее ключ был норм, мой был сломан. Думаю она вернула то что было за мой счет. Вот что она не вымелась из квартиры, это меня смутило. Покормить меня мамаша ее хотела сосисками( фаллический символ или болезнь?)  Я вымела и занесла мусор домой( а потом подумала накой я это сделала, надо было в подъезд выкинуть). Думаю показали что она сыпала что-то в тамбуре а я домой натащила? Или то что чистка- не завершена, нужно еще утилизровать то что занесла.  :o И нельзя не замечать Мастера, он же к ней пошел. Думаю предстоит повоевать?
Нет, вы четко указали, она дала вам свой ключ. Во сне вы четко будете знать, когда вам начнут компенсировать. Это не этот случай.
Сосиски - будем считать, что там есть мясо ;D ;D ;D Кормить кого-то мясом - добавить ему проблем, навредить ему (с учетом, все таки в сосисках ну очень мало мяса - то и возможный вред был невелик). При этом - проблемы можно добавить и обычным способом - мне снилось, что я кормлю мясом подругу - потом я просто дала ей неудачный совет, из-за чего  ее проблемы усугубились. Все таки хорошо, что отказались. Мастера она позвала для своих нужд (починить свой ключ- найти решение своей проблеме) - опять же, учитывая, что в ее жизнь вмешивается бывший с нынешней  - ее нужды могут быть связаны с ними, не с вами. Вот то, что занесли мусор к себе домой - так и понимайте - занесли сами негатив (мусор все-таки не магический негатив, а следы ругани, скандалов, ссор) - так может отыгрываться ситуация, когда вы после стычек с ней, заносите негативные эмоции в дом, в семью. ИМХО, сон не плох, дочищайтесь. Посмотрите по следующим снам, проследите динамику - так будет точнее. В любом случае - наиболее точно толковать можете только вы сами.

Фериде

уважаемая Эрик@, не могли бы Вы и мой сон прокомментировать ?

Еду в автобусе (или троллейбус,непонятно) с дочкой. ПлачУ за проезд и прошу водителя остановить,  он говорит : "подождите,я ещё поближе Вас подвезу" и ещё спрашивает : " Ну как, хорошо Вам ? " Отвечаю " Хорошо ".
Автобус останавливается, мы с дочкой сходим.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Наина

Снится будто ко мне в комнату, ночью проникла ведьма. Прижимает мои руки к кровати ( я на животе спала ),чтоб я встать не могла, потом сзади меня в шею у затылка громко и продолжительно чмокает,смеется и улетает, и состояние будто наяву. Глаза открыла, и не понятно сон был или явь.  Второй сон в эту же ночь : собираю свои старые юбки,которые мне давно малы, все чистые,без единого пятнышка, и отдаю старьевщикам, заплатить мне предлагали, а я отказалась.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status